Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение руки и сердца
Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Нанна
Юля, я понимаю,что ты так считаешь...но дело не в этом!
НА самам деле все это делается только для ПОКАЗУХИ!!А потом происходит все тоже самое,как и в обычной семье!! гулянки,пьянки..в таких семьях даже похлеще ,чем в обычных!!!Знаю таких!!
ну затмил глаза колечком и что дальше??что то по другому в их семейной жизни?? Да НИ-ЧЕ-ГО!

Вот в этом то и прикол! Почти всегда конетц одинаковый!НО!!!!!!!
КОгда тебе дарят дорогие украшения и тд. У тебя если ты не работаешь хотя бы будет возможность их продать и тд.
А когда делают предложение без всего и потомбла бла бла..И конетц... ТО девушке даже вспомнить нечего. От предложения до развода.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Все нужно делать вовремя.. Не знала, сколько Вам лет. Восхищена :!:
И всегда нравились мамы, которые сами еще молодые, и детки у них уже взрослые.

а во время - это до какого-то определенного возраста? или так, как каждый себе это видит? лично для меня всегда было недопустимо до 25 лет ребенка родить, т.к. рано, годам к 30 хотела, и мамой я буду самой молодой и красивой, т.к. я в 28 выгляжу моложе, чем многие в 25 :) просто можно и в 20 запуститься и стать похожей на бабку :wink:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Rain Belt писал(а):

а во время - это до какого-то определенного возраста? или так, как каждый себе это видит? лично для меня всегда было недопустимо до 25 лет ребенка родить, т.к. рано, годам к 30 хотела, и мамой я буду самой молодой и красивой, т.к. я в 28 выгляжу моложе, чем многие в 25 :) просто можно и в 20 запуститься и стать похожей на бабку :wink:

ты просто супер гел

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Rain Belt писал(а):

Сообщение Добавлено:  
Нанна
ну не знаю....про украшения ,конечно....а что мужья своим женам не дарят чтоль украшения??? И зачем за муж выходить, чтоб потом думать о разводе и брюлликах???
Тупизм какой то выходит..замуж выходят,чтоб семью создавать,детей рожать..так сказать полноценную ячейку общества!!а то что мужики богатые своими подарками грехи свои замазывают,так это так и есть!терпеть все унижения ради алмазов??да тьфу! надо!!Юля, ты не была в этой шкуре, вот и не говори!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ты просто супер гел

ну всё, бесплатный makeup обеспечен :wink:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Нанна
ну не знаю....про украшения ,конечно....а что мужья своим женам не дарят чтоль украшения??? И зачем за муж выходить, чтоб потом думать о разводе и брюлликах???
Тупизм какой то выходит..замуж выходят,чтоб семью создавать,детей рожать..так сказать полноценную ячейку общества!!а то что мужики богатые своими подарками грехи свои замазывают,так это так и есть!терпеть все унижения ради алмазов??да тьфу! надо!!Юля, ты не была в этой шкуре, вот и не говори!

Ты угараешь...Ты реально думаеш что всем дарят украшения...Хе хе
Я тоже раньше так думала.Да многие выходят замуж за мужчину без квартиры- денег- машины и перспектив. Какие уж тут украшения..
Блин...Да про ячейку этосупер. Но ты ж псмотри. Унижают и в бедных семьях и в богатых. Но женщина в первом случае непоято почему не уходит. А во втором просто хорошо жить когда муж богатый. Делаем вывод. Лучше уж когда дарят чем не дарят.

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Нанна писал(а):
ты просто супер гел

ну всё, бесплатный makeup обеспечен :wink:

Только если кративный. Для фото

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

с жёлтыми перьями? :shock: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Нанна писал(а):

с жёлтыми перьями? :shock: :mrgreen:

Есть идея с перьями. Розовыми.
Ты как?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
yulianka писал(а):
HaYeng***так Вам только 24?

Как я Вам завидую! Мне столько же, а я только планирую! А как было бы хорошо, если бы у меня уже были 2-3-хлетние дети... А я в любом случае рожу уже, как минимум, в 25 лет. :(

Rain Belt писал(а):
В нашей стране на безымянном пальце левой руки всегда носили кольца вдовы/вдовцы, а еще - разведенные.

У нас разведенные и вдовы, как и незамужние, носят любые кольца на любом из пальцев, как мне кажется. Вот на мне сейчас два кольца. Одно на безымянном пальце правой руки - обручальное. А второе - на безымянном пальце левой руки, подарок мужа на день рождения. Получается, как в анекдоте что ли? :D Типа "Что значит, если у девушки кольцо на безымянном пальце правой руки? -Она замужем. -А если на левой? - Ничего не значит. -А если и на правой ,и на левой? Она замужем, но это ничего не значит!" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ya-ya писал(а):
yulianka писал(а):
HaYeng***так Вам только 24?

Как я Вам завидую! Мне столько же, а я только планирую! А как было бы хорошо, если бы у меня уже были 2-3-хлетние дети... А я в любом случае рожу уже, как минимум, в 25 лет. :(

Rain Belt писал(а):
В нашей стране на безымянном пальце левой руки всегда носили кольца вдовы/вдовцы, а еще - разведенные.

У нас разведенные и вдовы, как и незамужние, носят любые кольца на любом из пальцев, как мне кажется. Вот на мне сейчас два кольца. Одно на безымянном пальце правой руки - обручальное. А второе - на безымянном пальце левой руки, подарок мужа на день рождения. Получается, как в анекдоте что ли? :D Типа "Что значит, если у девушки кольцо на безымянном пальце правой руки? -Она замужем. -А если на левой? - Ничего не значит. -А если и на правой ,и на левой? Она замужем, но это ничего не значит!" :lol:

Вот красота!
Не надо завидовать!У каждого своя судьба :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Нанна писал(а):
Унижают и в бедных семьях и в богатых. Но женщина в первом случае непоято почему не уходит. А во втором просто хорошо жить когда муж богатый. Делаем вывод. Лучше уж когда дарят чем не дарят

ну так тогда и опрос надо вести в другом направлении, а то слишком узкое мышление получается - если без колена и помолвочного кольца, то усе- пропащая, неуважающая себя женщина, нашедшая себе мужа по своему образу и подобию.

Сообщение Добавлено:  
Ya-ya писал(а):
А если и на правой ,и на левой? Она замужем, но это ничего не значит!" :lol:

:lol: :lol:

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid= ... 200adce19c
"Православные супруги носят обручальные кольца на безымянном пальце правой руки. Вдовцы носят обручальные кольца свое и супруга (супруги) на безымянном пальце левой руки. На той же руке и том же пальце носят обручальные кольца разведенные".

Но понятно, что никого не казнят, если он не станет придерживаться традиций. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Да я ж по-белому завидую ,то бишь восхищаюсь. Так можно. Эх, хорошо иметь детеныша... И чтобы он сразу уже такой же вумный был, как годовасики и старше, и маму слушался :lol: Но это мы от темы оччччччень сильно уже отклонились

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Нанна писал(а):
БеСка* писал(а):
Нанна
Юля, я понимаю,что ты так считаешь...но дело не в этом!
НА самам деле все это делается только для ПОКАЗУХИ!!А потом происходит все тоже самое,как и в обычной семье!! гулянки,пьянки..в таких семьях даже похлеще ,чем в обычных!!!Знаю таких!!
ну затмил глаза колечком и что дальше??что то по другому в их семейной жизни?? Да НИ-ЧЕ-ГО!

Вот в этом то и прикол! Почти всегда конетц одинаковый!НО!!!!!!!
КОгда тебе дарят дорогие украшения и тд. У тебя если ты не работаешь хотя бы будет возможность их продать и тд.
А когда делают предложение без всего и потомбла бла бла..И конетц... ТО девушке даже вспомнить нечего. От предложения до развода.

То есть исходя из этой точки зрения - нужно себя повыгоднее и дороже продать мужу(мужчине), что бы в экстренный случай пойти распродавать его подарки, а не самой зарабатывать - правильно я понимаю Вас?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
То есть исходя из этой точки зрения - нужно себя повыгоднее и дороже продать мужу(мужчине), что бы в экстренный случай пойти распродавать его подарки, а не самой зарабатывать - правильно я понимаю Вас?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

мдя... собрались тут одни лохушки, а Нанна у нас одна КОРОЛЕВНА! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Нанна
откуда у вас столько негативных примеров??? если 30 лет - обязательно опустившаяся женщина, неуважаемая мужем, подругами и самой собой, если замужем - то обязательно муж бьет, изменяет, ничего не дарит, вообще не любит, разводы, кто-то с цацками, а кто то с голой филейной частью, секс плохой или вообще отсутствует, потому что по сексшопам не ходят, свадьба или за большие деньги, но безвкусная, или за три рубля, но на 80 человек - с пьяной дракой и т д ... о чем вы там еще любите писать??
а если вам отвечают - а у меня не так - вы пишете - а вы исключительная)))
откуда у вас такие примеры?? оглянитесь вокруг - у всех абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ семьи, а у вас что ни пример, так экспонат из Кунсткамеры. аж жить страшно..
откуда такие берутся, из Ялты что ли...

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Но понятно, что никого не казнят, если он не станет придерживаться традиций.

Меня до замужества подружки постоянно шпыняли, что я на углу стола сижу и кольца ношу на безымянном пальце правой руки. В общем, судя по приметам, должна я была старой девой остаться. :roll: А не случилось почему-то :wink: А те подружки, которые ахали по поводу примет и до сих пор не замужем, очень ревностно их блюдут сами и другим не позволяют нарушать. Так что Вы это понимаете, а некоторые - нет. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ya-ya писал(а):
Да я ж по-белому завидую ,то бишь восхищаюсь. Так можно. Эх, хорошо иметь детеныша... И чтобы он сразу уже такой же вумный был, как годовасики и старше, и маму слушался :lol: Но это мы от темы оччччччень сильно уже отклонились

да с таким ником у вас полюбому все будет супер!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов