Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 15 из 45  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение руки и сердца
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Vredina* писал(а):
молодушка!!!!!!

:lol: ой, мерси:) :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Млин, столько времени потеряла, перечитывая тему (хотя, с первой страницы было понятно, в какое русло утечет разговор). Но толком, ни одной интересной байки про предложение руки и сердца (сорри, интересная про синенькую коробочку и салфетку).

Наверное, тема зайдет в тупик, если скажу, что муж сделал предложение, подарив чупа-чупс (это типа шутка такая была), потом подарил кольцо с брульянтами, а потом еще тыщщу раз делал предложения просто так и с цветами, каждый день. И это только потому, что это было приятно.
Кстати, выйду ли я за него за муж спрашивает и сейчас! Тоже только потому, что это приятно говорить и слышать.

Типа резюме: да как бы предложение не делалось, главное, чтоб этот процесс (и результат) устраивал обе стороны. Мужчина дарит ведро розовых роз и колечко в коробочке в форме сердечка, девочка скачет весело и высоко = результат. Мужчина останавливается посреди трассы, рвет в ближайшем лесу подснежники и целует ручки, девочка рада и счастлива = тоже результат! Главное, чтоб уровень запросов и возможностей был одинаков. А эти 19 страниц трёпа - лишь трёп, при котором, каждый останется при своем мнении.

За это сообщение автора Yuleshna* поблагодарил: Haтaли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Yuleshna*, согласна . А про синенькую коробочку - это про меня!!!!!

А темка то не загнулась. :)
Короче у каждого свое виденье идеального предложения и свадьбы!!!Все састливы и довольны! УРА!

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
yulianka писал(а):
а если предложение не сделает, другого искать буду

ищите. до 40 время есть. прЫнцев особенно в период кризиса полно :wink:
yulianka писал(а):
ейчас всё чаще и чаще рожают первого ребенка после 30-ти и всё прекрасно и с детьми и с мамами

ну не говорите. в этот раз насмотрелась на первородок в 30 и 35. :roll: знаете не пожелаю. все же женский организм стареет. да и я всегда думаю, что когда мои дочери родят мне внуков, я еще буду полна сил, молода. а вот когда у позднородящих появятся внуки... короче это не та тема. эту тему в другом посте обсуждали :mrgreen:
Цитата:
так Вам только 24?

да. и очень этим горжусь:) у м еня трое детей, образование, хороший муж. интересная работа, хоть я и в декрете, но для души могу позволить себе работать:) для меня 30 это не старость. но когда мне будит 30, мои дети уже будут ходить в школу:) и от этого еще лучше мне на душе :mrgreen:

+1
Все нужно делать вовремя.. Не знала, сколько Вам лет. Восхищена :!:
И всегда нравились мамы, которые сами еще молодые, и детки у них уже взрослые.

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):

Короче у каждого свое виденье идеального предложения и свадьбы!!!Все састливы и довольны! УРА!

Видимо каждой делают то предложение которого она достойна.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
ой,ну зря ты так

Сообщение Добавлено:  
Я все равно считаю что предложение должен делать Мужчина.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Нанна
ой,ну зря ты так

Я действительно так считаю.
1. С кем живешь- того и достоин.
2. Как сделали предложение- того и достойна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Нанна
с таким мировоззрением останешься без прЫнца....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):

Не согласна!!!!!Все зависит от того как к этому относится! Для кого-то коробочка с кольцом , букет и т.д. не важны абсолютно. Мне было не важно сделает ли мне муж предложение по всем этим "киношным" канонам или мы просто пойдем ЗАГС. Не спорю, что мне было приятно - но если бы этого ничего не было я бы все равно стала его женой!!!!!И все равно была уверенна, что он меня любит и я для него самая-самая!

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Нанна писал(а):
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):

Не согласна!!!!!Все зависит от того как к этому относится! Для кого-то коробочка с кольцом , букет и т.д. не важны абсолютно. Мне было не важно сделает ли мне муж предложение по всем этим "киношным" канонам или мы просто пойдем ЗАГС. Не спорю, что мне было приятно - но если бы этого ничего не было я бы все равно стала его женой!!!!!И все равно была уверенна, что он меня любит и я для него самая-самая!

ВОт вот! ПРавильно!
Просто я считаю что девушка должна общатца с мужчиной который ее достоин.
мЕНЯ РЕально клинит такая тема. Я училась когда в универе. Была девочка. Допустим Дуся. Ее мать с детства ей мозг компосировала что до 23 НАДО замуж. У дуси крышу сносило так замуж до 23х выйти.
Итог - вышла замуж за мальчика. Его содержит. Постоянно плачетца что все плохо. НО, не разводитца. Потому что боитца остата старой девой.
Вывод. ее все устраивает. она это достойна.

Сообщение Добавлено:  
ДИВО писал(а):
Нанна

Вы просто не такая как я. Понимаете. Что я вас никогда не пойму. Что вы меня.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Юля, я понимаю,что ты так считаешь...но дело не в этом!
НА самам деле все это делается только для ПОКАЗУХИ!!А потом происходит все тоже самое,как и в обычной семье!! гулянки,пьянки..в таких семьях даже похлеще ,чем в обычных!!!Знаю таких!!
ну затмил глаза колечком и что дальше??что то по другому в их семейной жизни?? Да НИ-ЧЕ-ГО!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка* писал(а):
Нанна
Юля, я понимаю,что ты так считаешь...но дело не в этом!
НА самам деле все это делается только для ПОКАЗУХИ!!А потом происходит все тоже самое,как и в обычной семье!! гулянки,пьянки..в таких семьях даже похлеще ,чем в обычных!!!Знаю таких!!
ну затмил глаза колечком и что дальше??что то по другому в их семейной жизни?? Да НИ-ЧЕ-ГО!

Ага можно сделать предложение с дорогим кольцом в шикарном ресторане, а потом изменять постоянно или бить жену, а откупаться подарками(шубы, золото и т.д.) и такое бывает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
БеСка*, МАРЬЮШЕНЬКА
+мульон!

Сообщение Добавлено:  
Нанна
а ну тут вопрос уже в другом!!Что у нас так девочки воспитаны,что хоть кровь из носа,но надо за муж!!!это тупизм,конечно, же!!и многие так и делают!!
За чем делать это на показуху??ну ,типа ,я вам предлагаю свою руку и сердце!!тебе,как в кино нравиться? как при царе ГОРОХЕ делали?? ахахах! зачем??

Сообщение Добавлено:  
юлька, мы уже все поняли какой ты жизни хочешь!!или как ты говоришь- " ДОСТОЙНА" :lol: ну глупо же все это!!искать по душе надо,а не по барсетке!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Нанна
Интересно, а ты согласишься, что все люди разные и каждому - своё. И не обязательно то, что хорошо одному, кайф для другого.

P.S. Вот во многом согласна с твоими мыслями, уважаю приятный слог в текстах, но такая категоричность и разделение красивые - направо, умные - налево.
P.P.S. Безумно хочу увидеть твою свадьбу. Не важно, как скоро это будет. Но если случиться (или когда случиться), побалуй нас рассказом и фото!

Кстати, сегодня в новостях слышала байку про то, что где-то в Европе арестован банковский грабитель. Выпотрошил несколько банков ради денег на свадьбу. Ибо невеста хотела 500 гостей, платье от ***, новую машину для прогулки и т.п. Ограбил первый банк - деньги разлетелись в один день, пришлось грабить еще несколько.
Млин, или банки у них худосочные, или цены высокие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
Нанна писал(а):
ДИВО писал(а):
Нанна

Вы просто не такая как я. Понимаете. Что я вас никогда не пойму. Что вы меня.

Нанна, молодец! Не снижай планку. Я вот сижу, вспоминаю, как я думала до свадьбы, и как рассуждаю сейчас. И думаю, что надо что-то менять, в голове у себя, конечно, в первую очередь. А то сижу, как в болоте :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Нанна
мне вот стало очень интересно... :roll: А если случается так, что вы снимаете свадьбу, которая вам совсем не по душе, вы сразу высказываете свое мнение молодым или все-таки ждете до вечера..? Ну или может вы сдерживаетесь, улыбаетесь и с восхищением повторяете "Вы супер!"???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 15 из 45  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов