Нанна писал(а):
Sensation писал(а):
Nata$ka
про серебряную монету идея понравилась, столкнулись с выбором, идем к дяде на свадьбу, деньги точно дарить смысла нет, он в них не нуждается, да и как отмашка получится, к друзьям без проблем деньги даришь - все счастливы...а тут..блин...
может рамку красивую для фото серебряную?
или красивый фотальбом для свадебных фото?
или что еще можно?, свадьба уже через неделю
про серебряную монету идея понравилась, столкнулись с выбором, идем к дяде на свадьбу, деньги точно дарить смысла нет, он в них не нуждается, да и как отмашка получится, к друзьям без проблем деньги даришь - все счастливы...а тут..блин...
может рамку красивую для фото серебряную?
или красивый фотальбом для свадебных фото?
или что еще можно?, свадьба уже через неделю

на недавней свадьбе гости две пары дарили общий подарок. сертификат на печать фотокниги.
Мне кажется отличный подарок. Я вообще ЗА такие подарки, которые будут напоминать о событие, плюс это красиво. Последний раз была на свадьбе 3 года назад, дарила ДВД за 5 тыс р самой последней подели. Заранее обговаривала это с невестой, так как близкая подруга. Знала, что вещи этой у них нет, спрашивала нужна ли. Мне кажется на свадьбу хорошо дарить подарки, которые действительно будут нужными. Нужно постельное или сервиз-пожалуйста. У меня подруга год назад выходила замуж, так очень расстроилась, что как раз никто сервиз не подарил, так как у них как раз этого добра и нехватка. Кстати, о подарках..им в конверт почти все положили 500р, 1000р. Причем 1000р максимум. Водитель на свадьбе подарил 300у.е, так потом оказалось, что кто-то из гостей их свиснул. Причем свадьба была средняя, ресторан, 2 фотографа, долго катались, отдыхали до утра. Мне кажется когда находишь 500р в конверте, как-то обидно становится. Они планировали ТВ купить с денег, так собрали всего процентов 25 от стоимости.