Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что подарить на свадьбу?
Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Sensation писал(а):
Nata$ka
про серебряную монету идея понравилась, столкнулись с выбором, идем к дяде на свадьбу, деньги точно дарить смысла нет, он в них не нуждается, да и как отмашка получится, к друзьям без проблем деньги даришь - все счастливы...а тут..блин...
может рамку красивую для фото серебряную?
или красивый фотальбом для свадебных фото?
или что еще можно?, свадьба уже через неделю :ps_ih:

на недавней свадьбе гости две пары дарили общий подарок. сертификат на печать фотокниги.

Мне кажется отличный подарок. Я вообще ЗА такие подарки, которые будут напоминать о событие, плюс это красиво. Последний раз была на свадьбе 3 года назад, дарила ДВД за 5 тыс р самой последней подели. Заранее обговаривала это с невестой, так как близкая подруга. Знала, что вещи этой у них нет, спрашивала нужна ли. Мне кажется на свадьбу хорошо дарить подарки, которые действительно будут нужными. Нужно постельное или сервиз-пожалуйста. У меня подруга год назад выходила замуж, так очень расстроилась, что как раз никто сервиз не подарил, так как у них как раз этого добра и нехватка. Кстати, о подарках..им в конверт почти все положили 500р, 1000р. Причем 1000р максимум. Водитель на свадьбе подарил 300у.е, так потом оказалось, что кто-то из гостей их свиснул. Причем свадьба была средняя, ресторан, 2 фотографа, долго катались, отдыхали до утра. Мне кажется когда находишь 500р в конверте, как-то обидно становится. Они планировали ТВ купить с денег, так собрали всего процентов 25 от стоимости.

Сообщение Добавлено:  
Solnishko_ya писал(а):
а если вы не идете на свадьбу к своим близким(ну там не важно по каким причинам) кто-то из вас дарит им подарок? или например в другом городе живет подруга,возможности ехать нет-отправите денежку в честь этого события? :smile:

Я бы отправила. Дело это, мне кажется, определяется не приглашением, а отношением. Если подруги близкие ДР не отмечают, все равно всегда дарю подарок. Мне мне тоже.

Сообщение Добавлено:  
Lana_Lana писал(а):
нам на свадьбу практически все дарили деньги, было только одно исключение - подруга подарили икону в серебре :co_ol: а суммы в конвертиках были абсолютно разные - от 100 тыс до 3 тыс. кстати, про окупаемость, у нас получилось только на четверть где-то, но мы даже об этом не думали :nez-nayu: а когда на третий день стали смотреть подарки, то не глядя на подпись на конвертах вытащили все деньги в одну кучку, а потом все вместе пересчитали :hi_hi_hi: чтобы не думать, кто во сколько из друзей нас оценивает :ti_pa:

Я думаю нынешние свадьбы окупить нереально))) 100 тыс редко кто подарит. Если только самые близкие, а если еще тыс 900 в конвертах найти))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2008
Когда выходишь замуж на самом деле о деньгах не думаешь, кто сколько подарит и подарит ли вообще. Но вот когда ты уже жена и сидишь в белом платье почему то очень хочется подарочков от дорогих гостей :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Нам на свадьеб в основнмо дарили деньги. Было, правда, пару подарков. И если честно, было очень приятно их поулчить. Хотя до этого настраивались на деньги.
Может, это так потому, что денег на свадьбы хватило и еще осталось :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нам тоже дарили только деньги и мама моя огромный телевизор :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Девочки, завтра старший брат бывшего мужа женится. Пригласили на свадьбу. На подарок хочу купить 2 халата: какой-нибудь сексуальный пеньюарчик будущей жене и тепленький махровый мужу + цветы. Как думаете, нормально будет?

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Позитивная писал(а):
Девочки, завтра старший брат бывшего мужа женится. Пригласили на свадьбу. На подарок хочу купить 2 халата: какой-нибудь сексуальный пеньюарчик будущей жене и тепленький махровый мужу + цветы. Как думаете, нормально будет?

вообще то это личные вещи пеньюарчики всякие... Дарить их не принято.

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
Позитивная писал(а):

вообще то это личные вещи пеньюарчики всякие... Дарить их не принято.

Согласна. Я бы не поняла такой подарок. Такие вещи каждый выбирает для себя и для партнера.

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
Нанна писал(а):
Sensation писал(а):
Nata$ka
про серебряную монету идея понравилась, столкнулись с выбором, идем к дяде на свадьбу, деньги точно дарить смысла нет, он в них не нуждается, да и как отмашка получится, к друзьям без проблем деньги даришь - все счастливы...а тут..блин...
может рамку красивую для фото серебряную?
или красивый фотальбом для свадебных фото?
или что еще можно?, свадьба уже через неделю :ps_ih:

на недавней свадьбе гости две пары дарили общий подарок. сертификат на печать фотокниги.

а сертификат во сколько обходится?
лучшая подруга в ноябре вот замуж выходит :ya_hoo_oo: , я свидетельница.
тот случай , когда человек в деньгах не нуждается...а что дарить без понятия теперь :du_ma_et:

от 2500р

Сообщение Добавлено:  
Позитивная писал(а):

задумка- жесть. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Нанна писал(а):
Позитивная писал(а):

да надо была сразу страпон дарить.. чё мелочиться.. :-)
а то всякие пеньюары да халаты..

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
Нанна писал(а):
Позитивная писал(а):

;;-))) ;;-))) не могу уже смеяться. Тепленький сексуальный страпон

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Solnishko_ya писал(а):
а если вы не идете на свадьбу к своим близким(ну там не важно по каким причинам) кто-то из вас дарит им подарок? или например в другом городе живет подруга,возможности ехать нет-отправите денежку в честь этого события? :smile:

Я так и сделала. Живу уже не во Владивостоке, а подруга переехала на Сахалин - банковские переводы рулят :mi_ga_et:

Сама на свадьбу тоже всех просила отдариваться деньгами, и не потому, что деньги нужны, а чтобы не образовывалось склада ненужных вещей. Притом, на свадьбу пригласила только близких и родственников - 20 человек вместе с нами, подружкам сказала, чтобы из стипендий не отрывали мне на подарки. Мало ли по какой причине человек не может супер много денег подарить. Не за это же любят и приглашают на праздник.
Обычно дарила 3-4 тыщи от себя. Сейчас у кузины и у подруги свадьба - по 6 обеим. При том, что ни на одной свадьбе меня не будет.
Кстати, нам после свадьбы общая знакомая прислала по почте цветущую орхидею в горшке - так здорово! Она стояла невозможно долго, такая красота!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Если молодожены просят деньги, то с одного - от 2000р, а с двоих - от 3000р.
(Хотя каждый дарит по возможностям. Два года назад с деньгами было туго, подарила 1000)
Если подарки , то мы дарили - блинницу, покрывало, одеяло, комплект постельного белья.
Были еще: набор столовых принадлежностей (в ящичке вилки, ложки, ножи).
Нам дарили микроволновку, набор кастрюль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
У нас некоторые гости интересовались через родителей что нам надо)))) мы говорили деньгами лучше ))
так вот все подарили денежки ))) но от подруги был сертификат в спа салон)) очень приятно ))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
anutkavl писал(а):
В прошлом году ходила на свадьбу, просили подарить микроволновку или деньги. В этом к другой паре пойдем, просят только деньгами, т.к. собираются машину покупать. Мы решили 3000 в конверте и еще я в сп заказала 2 футболки свадебные с надписью "тили-тили-тесто жених мы и невеста". Будет что одеть молодоженам на второй день свадьбы на природу:)

Отличный подарок!!! Идея с футболками вообще супер! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):

Извиняюсь, но если бы вашей сестре нужен был бы комбайн она его попросила бы. А так, на какую далекую полку она его поставит и забудет? В конце концов торжество у сестры и её жениха ne_vi_del: , они и решают. Она ведь не говорит, сколько класть в конверт.
Если бы мне сказали подарить деньги, я бы так и сделала. Попросили бы подарок - был бы подарок.

Да, комбайн самостоятельно лучше не покупать. Я вот себе комбайн бы неделю выбирала, функции изучала, дизайн, размер...а так можно купить, и действительно вещь будет ненужной или неудобной. А денег за него в магазине оставите много!
Если не хотите дарить деньгами, купите в магазине техники подарочный сертификат. Мне так коллеги на работе подарили. С одной стороны будете уверенны, что молодые обязательно что-нибудь нужное им купят, а с другой, они сами выберут.
Ведь подарок может быть совсем неожиданный. Мы вот на подарочный сертификат купим водонагреватель. Согласитесь, что никто бы из гостей не догадался до такого нужного подарка :smu:sche_nie: А он нам очень нужен. К тому же мы теперь можем выбрать такой, как нам нравится)))

Сообщение Добавлено:  
натали 81 писал(а):
Леля писал(а):
мы можем только 2000тр

если хорошие друзья поймут проблему деньгами дарите две, а можно конверт не подписывать :hi_hi_hi:

О да, вот это совсем уж низко! Если говорим о том, что неважно сколько в конверте, от чего же не подписать свой подарок. Ведь конверт - это в первую очередь открытка, в которой мы пишем свои пожелания и напутствия.

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
Нанна писал(а):
Позитивная писал(а):

А что такое страпон? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов