МагиняДИВО Эй, изюмительные мои

, я об этом еще на 5-ой странице писала, чуйка есть всегда и где-то во внутри ёкает - это моё, я пять лет до свадьбы плавно подводила мужа к этому решению, а потом когда оно принялось, сказала сама себе наконец, а потом ему, он удивился - ты чё сомневалась, что мы поженимся, я знал это сразу, но казалось, что эти муси-пуси нифига не значат, а надо что-то для этого делать. После таких слов я спокойно отношусь к тому, что мой муж не рыскает по городу в поисках супер подарка для меня на праздник, а спокойно остается с детьми (нашим и подругиным), когда мы девочками решаем куда-то забуриться, я спокойно отношусь к тому, что он не пишет мне каждые 2 часа смс-ки (что я самая-самая и т.п.), а в выходные закрывает дверь в спальню, давая тем самым мне поспать + пару часиков и тусит с малым и варганят напару омлет на завтрак.... Таких примеров за 10 лет ой как много. И пусть мы не заработали поездку на Таити, зато в пятницу, когда мелкий у бабушки, я тупо лежу на его плече и мы молчим, потому как нам на нашем родном (еще пока непродавленном) диване ой как расчудесно....
Чёт меня понесло, обещала ж в эту тему больше ни ногой....