Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 13 из 45  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение руки и сердца
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Нанна писал(а):
Oduvanchik писал(а):
Я ещё не замужем, но почитала и возник вопрос. А зачем нужно дарить кольцо? Чтобы девушка с ним ходила целый месяц до свадьбы? а потом в загсе сдавала перед церемонией, чтобы через 5 минут одеть? ... или она его не носит, а примеряет, а потом отдаёт мужу, и след. раз надевает на церемонии???

а то подарит, и что с ним делать.?

Вы юмаристка!
Кольцо когдаделают предложение одно.
А в загсе надевают ДРУГОЕ :D

А зачем 2 кольца? Я думала дарят одно - обручальное.. разве нет?

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik писал(а):

Помолвочное кольцо носят на безымянном пальце левой руки, а обручальное на безымянном правой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Магиня
ДИВО
Эй, изюмительные мои :wink: , я об этом еще на 5-ой странице писала, чуйка есть всегда и где-то во внутри ёкает - это моё, я пять лет до свадьбы плавно подводила мужа к этому решению, а потом когда оно принялось, сказала сама себе наконец, а потом ему, он удивился - ты чё сомневалась, что мы поженимся, я знал это сразу, но казалось, что эти муси-пуси нифига не значат, а надо что-то для этого делать. После таких слов я спокойно отношусь к тому, что мой муж не рыскает по городу в поисках супер подарка для меня на праздник, а спокойно остается с детьми (нашим и подругиным), когда мы девочками решаем куда-то забуриться, я спокойно отношусь к тому, что он не пишет мне каждые 2 часа смс-ки (что я самая-самая и т.п.), а в выходные закрывает дверь в спальню, давая тем самым мне поспать + пару часиков и тусит с малым и варганят напару омлет на завтрак.... Таких примеров за 10 лет ой как много. И пусть мы не заработали поездку на Таити, зато в пятницу, когда мелкий у бабушки, я тупо лежу на его плече и мы молчим, потому как нам на нашем родном (еще пока непродавленном) диване ой как расчудесно....
Чёт меня понесло, обещала ж в эту тему больше ни ногой.... :wink: :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Helenka
принимаем третьей! :mrgreen: вернее, ты нас прими в свою компашку! :lol: :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
мне предложение делали два раза. т.к. первый раз было уж совсем сбивчиво и не понятно.... оставил колечко и сбежал = побоялся, что я ругать его буду за такую смелость.
второй раз (но всё же с подсказками свидетеля) получилось более внятно, и брюлик, и стояние на коленках под звездами на видовой площадки.

Сообщение Добавлено:  
Девочки.Я до жути рада что кому то повезло. И даже не мотря на то что вы сами себя предложил- все прекрасно. НО вы это исключение из правил.
Я придерживаюсь такой темы- что мужчины это тестостерон. А так как на охоту не все ходят. Нужно всю энергию направлять назаработки.
Очень много уже видела женщин которые сами себя предложили. На все согласились. Вышли замуж. И все. Дальше пустота. Муж который даже не смог по мужчински предложить в загс. Потом ещ с него женщина обязанностей сняла. И что мы видим. Он- как баба. А она как мужик.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Нанна
Юль, ну мы здесь все так размышляем, как буд-то вот на свадьбе жизнь заканчивается! ну свадьба свадьбой, предложение предложением, но жить же дальше тоде надо. можно и потраить куча бабок на свадьбу, предложения и прочию мишуру, а через неделю после свадьбы копейки в кармане считать и дмать еще как с кредитами расплачиватся...

кстати про прЫнцес ждущих прЫнцев в 30, не забывайте, что в нашей стране мужиков на всех не хватает, и когда ему 30, он при бабках, пусть и разведен, не факт что он обратит внимание на женщину в 30 и старше, сейчас молодых, ухоженных, красивых полно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Я до жути рада что кому то повезло

если в этом есть хоть капля искренности, то я очень рада. Удачи вам в поиске и самосовершенствовании, все будет Рафаэлло

Сообщение Добавлено:  
HaYeng***
+ три мульённа

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
Нанна
Юль, ну мы здесь все так размышляем, как буд-то вот на свадьбе жизнь заканчивается! ну свадьба свадьбой, предложение предложением, но жить же дальше тоде надо. можно и потраить куча бабок на свадьбу, предложения и прочию мишуру, а через неделю после свадьбы копейки в кармане считать и дмать еще как с кредитами расплачиватся...

кстати про прЫнцес ждущих прЫнцев в 30, не забывайте, что в нашей стране мужиков на всех не хватает, и когда ему 30, он при бабках, пусть и разведен, не факт что он обратит внимание на женщину в 30 и старше, сейчас молодых, ухоженных, красивых полно :wink:

Я тебе так скажу. МЕня это и удивляет... Ты реально смотри на вещи. Для многих женщин самоцель это замуж. Но это бред..
Я против кредитов.
Надо по средствам. Не надо тратить ВСЕ!Нао разумно. Но изысканно. НО как объяснить про изыск невесте которая сидит на стелле задрав платье и пьетджин тоник. В левой руке сигарета... И причем это не исключение. Правило. Факен щит

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
кстати про прЫнцес ждущих прЫнцев в 30, не забывайте, что в нашей стране мужиков на всех не хватает, и когда ему 30, он при бабках, пусть и разведен, не факт что он обратит внимание на женщину в 30 и старше, сейчас молодых, ухоженных, красивых полно

ух ты Господи, опять стереотипы :wink: а зачем умному успешному мужчине молодая дура? о чем с ней разговаривать? многие женщины в 30 лет только раскрываются. Вот мне 28, я выгляжу гораздо моложе, а мужчине моему 29, он выглядит гораздо старше, визуально можно предположить, что у нас лет 10 разница, а то и больше. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Нанна писал(а):
Я до жути рада что кому то повезло

если в этом есть хоть капля искренности, то я очень рада. Удачи вам в поиске и самосовершенствовании, все будет Рафаэлло

Давайте дружиьт!

Сообщение Добавлено:  
Нанна если вы не будете так категоричны, то мы сможем с вами обсуждать какие-либо темы

Последний раз редактировалось Helenka 05 мар 2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
не факт что он обратит внимание на женщину в 30 и старше, сейчас молодых, ухоженных, красивых полно

И вообще, в каком возрасте заканчивается молодость? :wink: Это ведь состояние души, отражающееся на лице и теле, или я ошибаюсь? :wink: Моей маме 49, она обалденно молодо выглядит, пусть ее кто-то попробует назвать немолодой или не дай Бог старой. :lol:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
в каком возрасте заканчивается молодость

Вопрос риторический... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Я, например, только пару лет назад себя ребенком перестала считать :lol: а вы говорите в 30 уже немолодая, так тут больше половины сайта уже значит немолодые :lol:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Oduvanchik писал(а):

Помолвочное кольцо носят на безымянном пальце левой руки, а обручальное на безымянном правой.

В нашей стране на безымянном пальце левой руки всегда носили кольца вдовы/вдовцы, а еще - разведенные.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
В нашей стране на безымянном пальце левой руки всегда носили кольца вдовы/вдовцы, а еще - разведенные.

а традиция помолвки появилась буквально несколько лет назад, поэтому каждый выбирает сам, какое кольцо ему где носить или не носить.

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
yulianka писал(а):
в каком возрасте заканчивается молодость

Вопрос риторический... :wink:

я знаю ответ.
молодость заканчиваетца тогда когда девушка ставит на себе крест

Вложения:
solovki_1.jpg
solovki_1.jpg [ 74.33 КБ | Просмотров: 1070 ]

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Rain Belt писал(а):

а традиция помолвки появилась буквально несколько лет назад, поэтому каждый выбирает сам, какое кольцо ему где носить или не носить.

Хм..я про помолвку я наю с детства. Мои почти все знаомые делали предлжение с кольцом :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 13 из 45  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов