Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 7 из 45  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение руки и сердца
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
А мы познакомились у мужа деньги были и нехилые, а потом опа-попа... Надо было сразу его тогда бросить, пусть бы один из дерьма выкорабкивался, а я дура-то....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Не расстраивайтесь, МАРЬЮШЕНЬКА, это потому, что Вы - нормальная, НОРМАЛЬНАЯ, женщина. Больше того, мне лично кажется, что и Нанна из таких. Просто часто людям удобно казаться не совсем такими какие они есть. От этого и категоричность. и "понты" с орфографией и пр., и пр., и пр....
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
Нанна писал(а):
Катёна писал(а):
Нанна, ой, ну нарвалась на комплементы))) не в тему, конечно;)
а про грусть в глазах - сама не знаю, почему так )) но точно не от того, что мужу предложение сделала :lol:

Ядумаюзнаеш это из за чего.
Ты для человека выглядиш довольно привлекательно. Но почему то загнала себе в образ степенной дамы. Ана самом деле ты вулкан. Зачем эта маскировка я догадываюсь. НО считаю что это бред

а для обезьяны нет ??? :mrgreen:
Ой, Юлиан, ну ты тоже как скажешь ;) ты ведь меня видела пару раз всего, и ты не знаешь, каким я бываю вулканом)) всему свое место и время ;)

Хм...ТАк ты забыла что я волшебница. А какой ты вулкан- я знаю отлично;-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
мама Арсения, согласна с вами!

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
А мы познакомились у мужа деньги были и нехилые, а потом опа-попа... Надо было сразу его тогда бросить, пусть бы один из дерьма выкорабкивался, а я дура-то....

Блин...ПОчему то люди от слабости всегда в крайности бросаютца.
Видите вы познакомились с мужчиной у которого были деньги.
А вы бы стали встречатца с ним если бы у него денег не было?

Сообщение Добавлено:  
мама Арсения писал(а):
Не расстраивайтесь, МАРЬЮШЕНЬКА, это потому, что Вы - нормальная, НОРМАЛЬНАЯ, женщина. Больше того, мне лично кажется, что и Нанна из таких. Просто часто людям удобно казаться не совсем такими какие они есть. От этого и категоричность. и "понты" с орфографией и пр., и пр., и пр....

Так....Какие понты с орфографией..
Я так пишу не из за пантов. А для расслабона. Я по работе много и правильно пишу. Надоедает :oops:

Сообщение Добавлено:  
Да стала бы.
А кем вы работаете, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Наверное это я не правильная какая-то - когда с мужем будущим стали встречаться денег не особо было(студенты все-таки). потом пока на работу устроились, ремонт делали - тож с деньгами полная По......была, потом копили а свадьбу, тоже не гладко с финансами........Надо было как Нанна - нет денег - зачем встречаться/общаться и любовь подальше послать.....наверное эт я такая вот глупенькая....

Я говорю лично про меня.
Вот допустим... ПРедположим. Иду я.. Вся такая волшебная. Подходит ко мне мужчина и говорит. Здравствуйте. Можно с вами познакомитца. Я Вася. У меня нет работы. Потому что я живу с мамой и папой. Мне всего 32 года. Я очень люблю играть в игры на компе. Работать изарабатывать это сложно. Пойдемте погуляем по набережной и попьем пивка?

:D :D :D
Девочки но не томите. Приведите пример

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Нанна писал(а):
1. Психически нормальная девушка НЕ ПРЕДЛОЖИТ сама парню поженитца

спасибо и на этом! :evil: :mrgreen: значит я такая, потому что сама предложила расписаться :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Я говорю лично про меня.
Вот допустим... ПРедположим. Иду я.. Вся такая волшебная. Подходит ко мне мужчина и говорит. Здравствуйте. Можно с вами познакомитца. Я Вася. У меня нет работы. Потому что я живу с мамой и папой. Мне всего 32 года. Я очень люблю играть в игры на компе. Работать изарабатывать это сложно. Пойдемте погуляем по набережной и попьем пивка?

Девочки но не томите. Приведите пример

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: напоминает мой разговор с мамой, я ее тоже уверяю, что грузчика не смогла бы полюбить, потому что ну просто не смогла бы :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Привет, я Вася, учусь на 3м курсе, подрабатываю, деньги уходят на съем квартиры, у меня к сожалению нет денег, чтобы сводить тебя в ресторан, пойдем просто погуляем по Набережной?

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Привет, я Вася, учусь на 3м курсе, подрабатываю, деньги уходят на съем квартиры, у меня к сожалению нет денег, чтобы сводить тебя в ресторан, пойдем просто погуляем по Набережной?

девочки, мы про разные возрастные категории говорим, я в студенчестве тоже спокойно давала парню деньги на маршрутку, потому что он ко мне на 1000 мелочей пешком с Нейбута приходил, чтобы меня увидеть, а сейчас-то уже под 30, и Юлиана тоже не студентка, чтобы с бедными студентами свою жизнь связывать, я ее прекрасно понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Да стала бы.
А кем вы работаете, если не секрет?

Вот вы маладетц. А без денег где бы вы жили- ели и тд?
работаю на несколькх работах.
Фотограф, визажист, журналист, репетитор английского, персональным инструктором по фитнессу, готовлю еду
Я- принцесса волшебная

Вложения:
12320958861218227052_m_17419.jpg
12320958861218227052_m_17419.jpg [ 106.4 КБ | Просмотров: 1121 ]

Последний раз редактировалось Нанна 04 мар 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):

Вася, мне с тобой уж сейчас неинтересно. И не могу с тобой погулять. У меня на хождения со студентами просто времени нет. Мож тебе на мэил ру пойти?

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Helenka писал(а):

девочки, мы про разные возрастные категории говорим, я в студенчестве тоже спокойно давала парню деньги на маршрутку, потому что он ко мне на 1000 мелочей пешком с Нейбута приходил, чтобы меня увидеть, а сейчас-то уже под 30, и Юлиана тоже не студентка, чтобы с бедными студентами свою жизнь связывать, я ее прекрасно понимаю.

Ты клевая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Нанна, я стала!!!!Дело не в деньгах мужчины, а в МУЖЧИНЕ!!!!!если бы ко мне подошел это Вася и заинтересовал меня как человек и как мужчина - то я бы с ним пошла пивка попить. А там посмотрела бы, но не на кошелек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Нанна
Цитата:
Я так пишу не из за пантов. А для расслабона. Я по работе много и правильно пишу. Надоедает

А я, например, прихожу расслабиться на Владмаму. И все эти Ваши "маладетц" и пр. слегка напрягают. Тем более, что слог-то у Вас очень даже, и орфография. Так что, именно понты. За сим откланиваюсь, чтобы не мешать Вам и дальше блистать умом и прямолинейностью.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Нанна, я стала!!!!Дело не в деньгах мужчины, а в МУЖЧИНЕ!!!!!если бы ко мне подошел это Вася и заинтересовал меня как человек и как мужчина - то я бы с ним пошла пивка попить. А там посмотрела бы, но не на кошелек.

Так это здорово. Раз вы познакомились с мужчиной без денег и он вас так заитересовал что вы бы поли с ним за пивком.
У вас много поклонников было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Нанна писал(а):

а как оно обычно бывает? Идете вы.. Вся такая волшебная. подходит к вам мужчина и говорит: "Здравствуйте? Могу я с вами познакомиться? Я Вальдемар. У меня высокооплачиваемая работа, шикарный дом за городом, мне 32 года, а еще меня приглашают топменеджером в ГАЗПРОМ, но я не знаю соглашаться или нет, так как некому будет тут во Владивостоке присмотреть и за домом и за пятью квартирами. А еще я очень люблю готовить, убирать, стирать и гладить! Все это делаю исключительно сам. В крайнем случае, домработница помогает. Вот вам серьги с бриллиантами Graff просто за то что вы така волшебная есть. Не хотите вечером полететь со мной в Куршавель покататься???"
Так?

Сообщение Добавлено:  
мама Арсения писал(а):
Нанна
Цитата:
Я так пишу не из за пантов. А для расслабона. Я по работе много и правильно пишу. Надоедает

А я, например, прихожу расслабиться на Владмаму. И все эти Ваши "маладетц" и пр. слегка напрягают. Тем более, что слог-то у Вас очень даже, и орфография. Так что, именно понты. За сим откланиваюсь, чтобы не мешать Вам и дальше блистать умом и прямолинейностью.

Так полный расслабон на сайте грамота. ру там все правильно пишут. А на форумах не защекочивают до смерти за письмо с ошибками

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 7 из 45  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов