Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голос. Дети.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
ZaLi писал(а) 03 мар 2014, 21:57:
О, да. Аня Егорова, очень хорошо звучит.

самая офигенская по-моему) почти неделя прошла, я только её помню, на ютюбе пересмотрела, такая харизма у нее нереальная!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
ZaLi писал(а) 02 мар 2014, 23:35:
А мне вообще непонятно чем они детей отбирают, да и взрослых тоже. Видели как Билан на первых нотах к Мишель Петрович обернулся? Там буквально 5 нот спела и не сказать, чтоб что-то особенное было, выдающееся, чтоб так быстро повернуться...
А еще меня мама, которая в обморок падала расстроила. Это ж надо как была в победе уверена... А мальчишка очень неплохо спел.

тоже очень было жалко мальчика..умница такой..маме конечно надо быть проще..еще вся жизнь у сына впереди..так здоровья не напасешься)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
http://www.kp.ru/online/news/1676492/

Ника Терентьева готовится к батлам на проекте «Голос. Дети»

Особая роль в подготовке к конкурсу отведена маме Анне Терентьевой

После феерического выступления на проекте «Голос. Дети» маленькой певицы из Владивостока Ники Терентьевой «Комсомолка» снова связалась с ее мамой. Анна Терентьева рассказала, как Ника готовится к следующему туру.

- Ника не переживает вообще. Сейчас у нее еще школа. Она много времени посвящает занятиям и, конечно, параллельно мы занимаемся вокалом, разучиваем песню для батла, - начала Анна.

Как считает мама Ники, которая сама является педагогом по вокалу, главное – это настроить ребенка.

- Все зависит от того, как настроишь ребенка. Я со своими воспитанниками прошла через многие конкурсы. Многие родители начинают ругать ребенка, говорить, что тот плохо спел: ребенок в слезы, так, конечно нельзя. Даже если результат не устраивает, надо воспринимать его, прежде всего, как опыт, - говорит Анна. – Но «Голос» - это другое. Я сама больше переживала, чем она. Возможно, если б к ней никто не повернулся, она б вообще не захотела продолжать заниматься дальше. Спины, сцена, напряжение. Когда к ней повернулись, я вздохнула с облегчением.

- Какие слова Вы сказали ей перед выходом?

- Не повернутся, не плачь, потом обсудим. Но мне кажется, что она ничего не слышала, она шла уверенно. А вообще всегда, чтобы я не говорила, она отвечает: «Мама, не надо, я сама все знаю».

За хрупкими плечами маленькой Ники нет ни одного проигрыша, на всех вокальных конкурсах девочка занимала призовые места, но шоу «Голос» - это не городской концерт, а соперники Ники – обладатели лучших голосов, съехавшиеся со всей России.

- То, что мы сделали, и так было практически невозможно. Когда она прошла, я ей сказала: «Ника, ты уже победила». А дальше будет, как должно быть, - вспоминает Анна Терентьева.

- Ника – одна из самых юных участниц проекта. Как Вы считаете, от возраста может зависеть результат?

- Это палка о двух концах. С одной стороны они могут пожалеть ее, а могут, наоборот, сравнивать не в ее пользу с детьми постарше. Шансы у нас есть, в украинском «Голосе» победила 7-летняя девочка. А я считаю, что у Ники голос круче! – с улыбкой сказала мама участницы проекта «Голос. Дети».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2013
Благодарил (а): 92 раза
Румынский детский голос 2013.
Победительница девочка 12 лет, послушайте с какой песней :smile:

http://www.youtube.com/watch?v=7y1o9rZ1UuE

жюри :hi_hi_hi: в кожаных подтяжках, ну чисто наш Билан, так же орёт, пучит глаза и ещё
мурашки по рукам ловит :hi_hi_hi:

Тимурка писал(а) 04 мар 2014, 17:09:
А мне вообще непонятно чем они детей отбирают, да и взрослых тоже. Видели как Билан на первых нотах к Мишель Петрович обернулся? Там буквально 5 нот спела и не сказать, чтоб что-то особенное было, выдающееся, чтоб так быстро повернуться...А еще меня мама, которая в обморок падала расстроила. Это ж надо как была в победе уверена... А мальчишка очень неплохо спел.тоже очень было жалко мальчика..умница такой..маме конечно надо быть проще..еще вся жизнь у сына впереди..так здоровья не напасешься)

а вы в инете наберите Мишель Петрович. там уже и сайт и клипы, папа толкает её с 5 лет. У Билана думаю была договоренность оглянуться на "скайфол".....но лицо потом было вытянутое и недоумённые глаза....поди расписали. что там такой талантиЩЩа, а спела и правда средненько.

За это сообщение автора ВИтана поблагодарили: 2 FuturePavlina

Сообщение Добавлено:  
ВИтана писал(а) 04 мар 2014, 22:29:
Румынский детский голос 2013.
Победительница девочка 12 лет, послушайте с какой песней :smile:

http://www.youtube.com/watch?v=7y1o9rZ1UuE

жюри :hi_hi_hi: в кожаных подтяжках, ну чисто наш Билан, так же орёт, пучит глаза и ещё
мурашки по рукам ловит :hi_hi_hi:

просто шикарная девочка
такой талантище

Сообщение Добавлено:  
на мой взгляд самые талантливые

Зульфат Габдулин :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: шикарный диапазон. какая дыхалка! просто шикарный певец! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Маргарита Волкова очень харизматичная. думаю у нее отличное певческое будущее :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
это мои фавориты :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Рискую получить тапками по физиономии, но молчать не могу :no:
Посмотрела первый выпуск и мне стало очень грустно. Очень люблю взрослый проект и с нетерпением и любопытством ждала этот. Почему стало грустно, смогла сформулировать только сейчас, когда поймала себя на мысли, что не жду пятницу как раньше.
Вот есть настоящий дом, а есть игрушечный домик....есть настоящая стиральная машинка, а есть игрушка на батарейках, в которой даже кукольные вещи можно стирать...есть настоящие машины, а есть....и т.д. Надеюсь, мысль понятна. Вот для меня детский голос - это такой игрушечный Голос, который стараются сделать как можно более похожим на настоящий. И дело даже не в антураже и пр. внешних вещах. Просто лично мне неинтересно и даже неприятно слушать и смотреть, как дети (не маленькие люди, которые имеют такие же права как и взрослые, а личности со своим детским опытом, знаниями, победами, неудачами и пр.) поют взрослый репертуар. Какой бы голос ни был и как бы ребенок им не владел, это будет звучать фальшиво и иногда нелепо. Во взрослом голосе интересно было слушать, как разные люди по-разному подавали знакомые и любимые песни, как они раскрывали себя. А детки будут раскрывать то, как понимают это взрослые наставники или родители. При этом переживать, плакать, не спать ночами, кто-то - выслушивать недовольство от родителей.
Второй момент. Во взрослом голосе участники и наставники были люди более менее одного уровня и лично мне был интересен результат их сотрудничества по ходу проекта (как пример из первого сезона, что сразу пришло на ум, - Настя Спиридонова...на слепом прослушивании и как раскрылась под руководством Агутина...мальчишки у Пелагеи что в первом, что во втором выпусках, Полина у Градского). А тут - просто умиление, как ребенок может петь по-взрослому взрослые песни. Да, они за время проекта повзрослеют, но будет ли им на пользу взросление в такой обстановке - вопрос к психологам.
Третье - наставники. Если бы не оттолкнули первые 2 момента, то этот не был бы решающим. Мне абсолютно неинтересно мнение Билана, к Фадееву пока не отношусь никак (не сильна в поп-культуре), одной Пелагеи мне мало (т.е. без всезнайства Градского, проницательности Агутина и чувства юмора обоих), а наличие Нагиева еще больше усугубляет ощущение игры "в домик" (хотя без него это был бы и не Голос вовсе, а некачественная китайская подделка).
Но что поделаешь, может в этом тоже что-то есть...буду смотреть и колоться, как тот ежик ':roll:' Может мнение и изменится.
Извините, никогда такие длинные посты не писала...накатило :ro_za:
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 04 мар 2014, 23:11, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
я вспоминаю себя в детстве. Слушала разную музыку и пела. И детские песни конечно пелись мною в музыкальных школах и хоровых студиях, но дома...доставались кассеты с Пугачевой, Аse of Base, ABBA, а потом и Хьюстон и Селин Дион шли в ход. И никого тогда не коробило, что маленькая девочка поет не только Антошку и Белые кораблики, но и другие песни.
Помню Утреннюю звезду, когда маленькие дети пели красиво взрослые песни и никто их за это не осуждал, а только поддерживал.
Почему сейчас модно пошлить всё?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
marchik
Может стоит отключить голову и просто смотреть? ))) Может так интереснее будет..

За это сообщение автора Оля ля 123 поблагодарил: Pavlina

Сообщение Добавлено:  
INFI

Наверно потому, что раньше "Антошки" было много и это было само собой для ребенка, а "Селин Дион" было мало. А сейчас все наоборот (прежде всего на ТВ).

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Оля ля 123

Да я ж разве против...С отключенной головой гораздо лучше смотреть ТВ :co_ol: . А муж мечтает, чтобы я его смотрела еще и с выключенным звуком :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
Ну не знаю. Я вижу часто детские песни. На детском Евровидении например очень много детских песен. На конкурсе Детская волна... И так далее...
А тут шоу ГОЛОС и надо показать как раз свой голос в песне, а не саму песню.

Сообщение Добавлено:  
INFI

Ну да, на таких песнях лучше голос раскрывается, наверно...Посмотрю, может проникнусь. Глоса-то там действительно у многих ребят очень хорошие...я про общее впечатление от шоу писала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
не отступай) отстаивай свое мнение)) :hi_hi_hi: не нравится, так не нравится) ты тут не одна такая))
у большинства, по-моему, впечатление, что что-то не то, не те, не там и не тем.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Как сказала мне дочь : \"Мама, я в жизни никому не завидую. Ни богатым,ни знаменитым и т.п. Искренне завидую тем,кого природа наградила ГОЛОСОМ. Мы с ней взрослый Голос смотрели только финалы и полуфиналы. А этот смотрели с удовольствием. И я жду Пт. И понимаю,что у кого-то голос может мутировать,измениться, поменяться приоритеты и еще что-то. И шансы дарить людям удовольствие есть именно сейчас. Да,это не взрослые голоса, но у большинства такие искренние чувства,эмоции, они ,как током пробивают ч/з экран прям. Я половину не слушаю наставников. Это рекламная пауза. :-) А детей с удовольствием. :a_g_a: А так, нет в мире совершенства... Я про Утреннюю звезду в т.ч.

Сообщение Добавлено:  
Аспид
:ro_za: :ki-)(-:
Может я и правда чего-то в этой жизни не понимаю и к финалу проникнусь...Один в один первые выпуски вообще смотреть не могла, потом втянулась.

INFI
А вообще не факт, что взрослые песни больше возможности голоса раскрывают. По-моему, джазовые импровизации петь куда легче, чем колыбельную из Умки, чтобы это было точно и красиво, например...или песни из Диснеевских мультиков (если хочется петь на англ.). Но сколько бы людей тогда смотрели проект? :nez-nayu:
Про 14-15 летних молчу, они более-менее нормально смотрятся со взрослыми песнями.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
marchik
Мне тоже взрослый голос больше понравился. Не могу объяснить почему. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
INFI писал(а) 05 мар 2014, 00:18:
На детском Евровидении например очень много детских песен. На конкурсе Детская волна...

Смотрела я его год назад, на большее не хватило. А еще помню Лелика из Барбариков...Ну и кому он был там нужен со своей "Что такое доброта"? А последние, так там 13-летние девочки такое выдают, я такое в 25 повторить бы не смогла... (Я не в смысле голоса, я в смысле подачи песни, они там таких звезд из себя дают)

Сообщение Добавлено:  
ZaLi
Я всего лишь объясняю, что детское евровидение - это конкурс песни. А Голос - это конкурс вокальных данных.
А по поводу подачи, то тут согласна что бывает перекос и перебор. Чего не заметила пока на Голосе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
Нагиеву в детском голосе вообще не место, тут же дети, а он все со своим шутками грубыми :zvez_ochki:
посмотрим что дальше будет...

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 05 мар 2014, 07:40:
А детей с удовольствием.

да, дети смешные, наивные, милые и т.д.))
можно не слушать, как поют, а что говорят - обязательно))) :hi_hi_hi:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов