у нас был неплохой кортеж - я такой и хотела! свадьба была в 2006 году
вообще свадьба была днем соблюдения кучи примет ритуалов и традиций. вот накануне свадьбы вычитала, что жених и невеста должны после бракосочетания ехать вместе, а в загс или церковь жених должен везти невесту за собой (т. е. на разных машинах).
так вот в загс мы ехали отдельно - жених на нашем белом сотом крузаке,
Вложение:
DSCF9077.JPG [ 44.49 КБ | Просмотров: 1184 ]
я на темно синем (черного не было у знакомых),
Вложение:
DSCF9076.JPG [ 46.41 КБ | Просмотров: 1184 ]
а из загса мы уже поехали на лимузине хамере со свидетелями и несколькими друзьями (кстати, мне он не очень понравился, может водитель у нас плохой был, но это было ужасно, он всегда так резко тормозил!) ,
Вложение:
DSCF9177.JPG [ 38.83 КБ | Просмотров: 1175 ]
еще был обычный лимузин - возил родителей и их друзей, ну и несколько знакомых на своих машинах и в коретах наших 100-х, выглядело нет такого слова!.
что-то не нашла фотографии всего кортежа, вроде же были...вот по отдельности только
а у сестры в 2008 году была классная свадьба! они с женихом и свидетилями катались на обычном легковом лимузине, родители на 2 харриерах, а все друзья на цветных новых марчиках (были зелененький, 2 оранжевых, 2 желтых и 1 черный) и за рулем были обязательно девченки - такие куклы. так классно и мило смотрелось!
я думаю, что если много людей будет кататься, то идеальный вариант вот так по лимузинам рассадить людей по интересам, родителей в один, друзей в другой. конечно по финансам выйдет...зато красиво и стильно.