Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 938 ]  Страница 5 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
От модератора:
Мarselin писал(а) 30 июл 2015, 08:10:
Тема не о том, как похудеть, а о моде на полных и для полных, о красоте и достоинствах полных женщин.
Желающие порассуждать о недостатках лишнего веса и похвастаться своими успехами в области похудения добро пожаловать в:
Формируем фигуру
или
Спорт и фитнес
В этой ветке обсуждать внешние, внутренние и другие недостатки полных женщин запрещено. Оффтоп так же запрещаю.
Нарушение запрета будет рассматриваться в соответствии с правилами форума с обязательным отлучением от ветки и выносом устных, а затем реальных предупреждений.
С уважением, ваш модератор :ro_za:

Генератор Хаоса писал(а) 30 июл 2015, 08:00:
ТЕМА О ТОМ КАК ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ, ГДЕ ОДЕТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ В ТЕЛЕ, ПРОСТО ОБСУДИТЬ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ВСЕХ "УЧИТЕЛЕЙ ПРАВИЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ" ПОПРОШУ НЕ ПИСАТЬ СЮДА ФИГУРОСПАСИТЕЛЬНЫЕ РЕЧИ.

Изображение

Женщины-толстушки, для души - бальзам,
Дамы-хохотушки, всем не по зубам!
Ласковы, невинны, добрые внутри,
С мужем балерины, пылкие в любви.
Кожа точно бархат, а глаза- алмаз,
Сладкие как сахар, всюду есть запас
Женщины-цветочки, стойкий дефицит,
Пухленькие щечки, чудный аппетит.
Дайте нам гитару, рюмочку вина,
Эх, дадим мы жару, всех сведем с ума.
Иногда мы плачем...платьице мало,
Слезы быстро прячем, всем врагам назло.
Пышечки и душки, формы супер-класс,
Милые подружки, обожаю вас!

Очень понравились советы по одежде http://www.modny-prigovor.ru/category/moda-dlya-polnyih

Как хорошо, что мода постепенно раскрепощается, давая простор для деятельности тем дизайнерам, которые ориентируются на все категории потребителей. К примеру, если раньше девушке с пышными формами в лучшем случае предлагали бабушкину ночную рубашку в мелкий цветочек, то сейчас наступило время, когда пышная красота становится если не эталоном, то предметом восхищения и поклонения. (с)

За это сообщение автора Генератор Хаоса поблагодарили: 2 АспенКатичкина**

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Фьюжн
Т.е. -это уже :no: :no: ??

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Фьюжн писал(а) 03 май 2015, 22:43:
Смотрю на фото, что кидают такие модели идеальные :co_ol: , их даже полными назвать нельзя, все молодые, высокие, красивые!!! С идеальными фигурами, просто пропорции больше. Им все идет! :co_ol: Но в жизни то полные женщины это в основном живот, или попа, вся проблема действительно полных , что пропорции нарушены и именно это требует коррекции одеждой.

Ну да, девочка на фото максимум 48.. Но заявлено что и на 54 шьют.. :-)

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ
Переведите? :du_ma_et: вроде горох мелкий, что не так?
Я про 48 размер про комбез написала.

Последний раз редактировалось Фьюжн 03 май 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Фьюжн
Горох там не прям горохгорох.. Мне он крупный показался.
Я и про комбинезон писала- его так же шьют на 54 размер..

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ
Это мелкий горох. :-) куда мельче то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Так и я к вам бегу размахивая трусами :-))) тоже люблю хб в последнее время, особенно летом когда на улице жара пипец. Из французского мое Аубаде. Шанталь томас и прочие лизы шармель как то не садились на мои сиси :-)))) Нашла тут в Токио Аубаде, купила 2 комплекта в прошлом году ( вышли по 300 долларов) Недавно зашла трусы 270!!! баксов жаба задавила. Дома тоже хожу в хб всегда :-)))) во Владивостоке Аубаде трусы покупала за 3900 давно :-))))

У аубаде плюс в том что лямочки продублированы хлопком , носится дооолго :-)) еще бы где нибудь найти lejabe у них классное белье было...

Сообщение Добавлено:  
Девочки на сайте что я нашла есть доставка и в Россию ( доставка 1 комплекта Саймон Переле который стоит 84 евро выходит в Россию 20 евро) то есть 100 евро комплект. Интересно какие сейчас цены в магазинах во Владивостоке? Я не помню почем летом покупала такой http://www.comptoirdesdessous.com/souti ... erele.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Хаска писал(а) 03 май 2015, 21:47:
BEG25 писал(а) 03 май 2015, 18:47:
У нас семья со средним достатком, и даже ипотека есть :smile: Но у меня очень проблемный размер груди (чашка H), на меня шьют только очень дорогое белье :smile: А когда покупаю дорогой бюст, то и трусы к нему идут дорогие. Деваться некуда :nez-nayu: И если за бюстгалтер мне не жалко денег (это не только красота, но и здоровье), то за трусы прям сердце кровью обливается, тем более, что я всегда беру в комплект пару трусов. Я очень бережно к белью отношусь - прихожу домой и переодеваюсь в белье попроще, в Триумф, например - люблю их минимайзеры и х/б трусы у них не бабусячие.
Жизнь немного упростилась, когда сестра купила дом в Испании. Там цены на дорогие марки поменьше, распродажи очень хорошие и таксфри приятным бонусом идет. Посмотрела на ценниках, стоимость трусов до распродажи от 60 до 120 евро.

Очень интересное мнение. А почему вы дома ходите в бельё попроще, а "на выход" надеваете получше? Вы же не раздеваетесь на работе ? Или дома "и так сойдёт" ?
Для меня есть еще одна загадка в этом плане. На работу мыть голову и укладку делать - обязательно. А дома зачем, "у меня же выходные" (с)
Такие дамы для меня вопрос всех вопросов...

Для меня хорошее белье - это белье, которое "делает" форму. Да, оно хорошее, но не "релакс", да и попа просит натурального хлопка. Очень тяжело с восьмым размером весь день ходить в "нарядном", в котором лямки тоньше, и ткань более плотная, чем в практичных немецких минимайзерах, которые тоже не копеечные, кстати, и не настолько убогие, чтобы стыдно было в них раздеться. Я бы и в люди в них ходила, но грудь в них под одеждой выглядит совсем не айс, хотя удобно безумно. Для меня выбор белья "в свет" всегда сводится к тому, как смотрится грудь под одеждой. Есть очень красивые бюстгалтеры, которые отлично смотрятся на теле, но под одеждой - ни о чем, и наоборот.
Я вообще, когда прихожу домой, сразу - в душ. А после совсем не хочется надевать то, что только что сняла. Думаю, я такая не одна. Для дома у меня одна одежда, для выхода - другая. И это совсем не значит, что дома я хожу в рубище.
По-моему, все люди, приходя домой, переодеваются, не ходят в офисной/рабочей одежде. Не могу понять, что Вас так удивляет :ne_vi_del:

За это сообщение автора BEG25 поблагодарили: 5 АспенARRAKISРапунцель*Катичкина**Изумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
BEG25
Спасибо за разумный и развернутый ответ :ro_za:
И за то, что вы не из серии и так сойдет ( смею надеяться)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Хаска писал(а) 03 май 2015, 23:43:
BEG25
Спасибо за разумный и развернутый ответ :ro_za:
И за то, что вы не из серии и так сойдет ( смею надеяться)

Я стараюсь :smu:sche_nie:
Хотя сейчас стою глажу в коротких шортах (неприличных для моего возраста и комплекции), в майке с пошлой надписью и в смешно завязанной косынке. Меня оправдывает отсутствие дома мужа :-) и трехдневный рабский труд на ниве домашнего хозяйства. А вот с немытой головой я жить не умею, у меня она болеть начинает и чесаться, если я ее не помою хотя бы раз в день.

Сообщение Добавлено:  
ой я не умею дома на шпильках.. тоже сижу в шортах и пивной футболке :-) И мусор выношу в халате :-) могу ваще без трусов ходить дома.. Девочки каждому свое... Но белье это святое!!! муж уже и не посягает. Но смеется если я трусы домашние в горохи одеваю %) а я стих про них тогда декламирую
"у меня трусы в горошек, хороши да хороши.. все мальчишки приставали покажи да покажи... ну а ты большой дурак что не приставаешь? у меня трусы в горошек, рназве ты не знаешь? "

а еще вспоминает фильм "чего хотят женщины" и говорит что я сегодня "приличная" если помните там была фраза "когда он наконец то начнет встречаться с приличными женщинами, у которых трусы на всю попу"

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Изображение
Как думаете пойдет на Большую грудь и отсутствие ж@пки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Генератор Хаоса
Зависит от ткани. Если она будет лежать как на фото- пойдет. Если ткань просто повиснет вдоль фигуры- нет, так как верх будет огромный , до шеи + рукава. А внизу- уныло висящая вдоль беспопия ткань.

Сообщение Добавлено:  
От трусов-грязных голов-зубов- и смайлов ветку очистила. Огромная просьба - впредь не засоряйте тематическую ветку в таких масштабах!
Хотите обсуждать трусы-зубы-головы друг друга - добро пожаловать в раздел Трындычиха подраздел Родственные души Родственные души
Ветки, близкие по тематике:
Судьба быть толстой? Фатализм vs спорт.тема 2
Болтушка для толстушки!!!! - 5 Юбилей!
Всего хорошего :ro_za:
:men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Фьюжн писал(а) 03 май 2015, 22:43:
Смотрю на фото, что кидают такие модели идеальные :co_ol: , их даже полными назвать нельзя, все молодые, высокие, красивые!!! С идеальными фигурами, просто пропорции больше. Им все идет! :co_ol: Но в жизни то полные женщины это в основном живот, или попа, вся проблема действительно полных , что пропорции нарушены и именно это требует коррекции одеждой.

Да!
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Генератор Хаоса писал(а) 04 май 2015, 10:29:

такое платье подойдет только песочным часам, если вы яблоко-это не ваш фасон

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз

Для большой груди имхо сразу два противопоказания.Круглый вырез и круглый воротник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
для большой груди себе стараюсь брать V-образные вырезы, разной глубины

Сообщение Добавлено:  
BEG25 писал(а) 03 май 2015, 18:47:
У нас семья со средним достатком, и даже ипотека есть :smile: Но у меня очень проблемный размер груди (чашка H), на меня шьют только очень дорогое белье :smile: А когда покупаю дорогой бюст, то и трусы к нему идут дорогие. Деваться некуда :nez-nayu: И если за бюстгалтер мне не жалко денег (это не только красота, но и здоровье), то за трусы прям сердце кровью обливается, тем более, что я всегда беру в комплект пару трусов. Я очень бережно к белью отношусь - прихожу домой и переодеваюсь в белье попроще, в Триумф, например - люблю их минимайзеры и х/б трусы у них не бабусячие.
Жизнь немного упростилась, когда сестра купила дом в Испании. Там цены на дорогие марки поменьше, распродажи очень хорошие и таксфри приятным бонусом идет. Посмотрела на ценниках, стоимость трусов до распродажи от 60 до 120 евро.

покажите фото H умоляю!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
мадам Хэ писал(а) 03 май 2015, 22:29:
Вопрос на засыпку.. По вашему мнению - Да какого размера позволительно носить такого вида одежду..?

до 48го

http://img4i.spoki.tvnet.lv/upload/arti ... adu-12.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мадам Хэ писал(а) 03 май 2015, 22:35:
Ещё вопрос.. Если вы не обладательница идеальной фигуры, платье в горох очень хочется.. - какой горох будет лучше смотреться.. И будет ли вообще?

мелкий- мелкий
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Fox писал(а) 03 май 2015, 22:56:
Так и я к вам бегу размахивая трусами :-))) тоже люблю хб в последнее время, особенно летом когда на улице жара пипец. Из французского мое Аубаде. Шанталь томас и прочие лизы шармель как то не садились на мои сиси :-)))) Нашла тут в Токио Аубаде, купила 2 комплекта в прошлом году ( вышли по 300 долларов) Недавно зашла трусы 270!!! баксов жаба задавила. Дома тоже хожу в хб всегда :-)))) во Владивостоке Аубаде трусы покупала за 3900 давно :-))))

У аубаде плюс в том что лямочки продублированы хлопком , носится дооолго :-)) еще бы где нибудь найти lejabe у них классное белье было...

ты же стройняшка максимум 46размера :sh_ok:
что тебе тут делать ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Изображение

лучше искать V Образный вырез и качать попу
http://wefit.ru/popa-kak-oreh/

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Генератор Хаоса

если я правильно поняла у вас тип фигуры- фужер (морковка, перевернутый треугольник)
из инета
Перевернутый Треугольник, предполагает что пропорции фигуры имеют большую верхнюю часть. Другое название телосложения такого типа — Фужер (V-тип). У вас широкие плечи, пышный бюст и красивая крепкая спина. А вот бедра относительно верхней части узки, и вся нижняя часть фигуры плосковата. Вы обладаете тонкой талией, но в общем фигура имеет тенденцию накапливать избыточный вес в верхней части тела и, отчасти, области живота. Но все эти особенности телосложения великолепно корректирует хорошее нижнее белье. С помощью него Вам нужно слегка подтянуть ягодицы.

ОДЕЖДА ДЛЯ ФИГУРЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Ключевым моментом в подборе одежды для данного типа фигуры является уравновешивание широких плечей, груди и спины относительно более узкой нижней части тела с целью создания усиления внимания на талии и добавления объёма внизу. Желаемое достигается подбором одежды, придающей дополнительную пышность в области бедер и ниже, и одновременно формирующей более очерченную талию. У вас восхитительные ноги, следовательно, вы вольны в выборе длины юбки, однако не следует увлекаться — слишком короткая юбка зрительно слишком сильно утяжелит вашу верхнюю часть.

Перевернутый Треугольник ВерхВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ: ТОП, БЛУЗКА, КОФТА, ПИДЖАК, РУБАШКА
Взгляните на примеры топов, а также выбирайте платья, которые способны создать баланс между бюстом и бедрами:

Узкий вертикальный V-образный вырез.
Топы с завязками или защипами на талии
Топы с запахом
Приталенные (с выточками) рубашки и жакеты.
Топы темных цветов.

НИЗ: ЮБКА, БРЮКИ, ШТАНЫ, ДЖИНСЫ
Выбирайте одежду, придающую объем нижней части тела и тем самым уравновешивающую верх и низ. Советуем следующее:

Брюки с украшенными или накладными карманами.
Достаточная ширина брюк или фасон boot-cut.
Пышные юбки А-типа.
«Брутальные» мешковатые брюки из грубых тканей.
Джинсы с поперечными потертостями или декором на бедрах.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
ха когда это было :-) я уже прибежала в 52й :smu:sche_nie: и теперь типа в тренде :) но собираюсь уходить из тренда :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Разумный совет для выбора одежды для неидеальных фигур :-ok-:
http://laviniablog.com/?p=11055

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 938 ]  Страница 5 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов