Absolutely Me писал(а):
Вик, знаки зодиака по годам я видела на зарубежных сайтах типа Нордсторма, и в нашей местной Пандоре видела дракона, консы сказали, что была и змея ( я Змея и спрашивала их о наличии) ( я, кстати, видела два шармика змеи)
у нас во Владе, как я поняла, вообще все плохо с наличием - мы отдаленный регион и нам ничего не остается - все в Москве, Питере и других крупных городах оседает(( им, видимо, там нужнее.
Да я как-то зодиаком не страдаю, точнее по нему, просто к слову пришлось. Я думала у нас его не было.
Так надо искать знакомых в Москве или Питере, и пусть высылают оттуда, или передают.
Absolutely Me писал(а):
.. потому что летняя коллекция , наверное, до нас только к концу лета дойдет
По мне так рыба и на следующее лето актуальна будет, да и все остальное сине-зеленое-мурановое и летнее серебряное - тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Степина Мама писал(а):
Вроде бы так но я то по ювелирному этажу не бегала, я тряпки скупала дура
Ну зачем сразу так категорично?

Всё последовательно и верно - сначала нужно тело любимое прикрыть да принарядить, а потом уже на него и понавешать всяческих украшений.
Добавлено спустя 3 минуты:Степина Мама писал(а):
Фестиваль- большой торговый центр много этажей там жить можно целый этаж кафешек и ресторанчиков с едой со всего мира, детский этаж, подземная парковка, что мы первый раз не сразу поняли где заехали и где выехали брендовые и мультибрендовые бутики, короче все там есть, я так и не обошла его весь за месяц на пху там и машины настоящие внутри стоят и паравозик с вагончиками по этажу ездит( папы детей катают пока мамы магазины тралят )
Боже мой! Где-то есть в жизни счастье.