Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Liliana
это емс-ом 3-4 недели?? интересно - чего ж так долго-то?..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Eva Tu
вот http://shop.nordstrom.com/c/pandora?origin=brandindex
а про ебей не могу ничего сказать, но вроде читала, что кто-то пролетел и нарвался на подделку

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Absolutely Me писал(а):
Liliana
это емс-ом 3-4 недели?? интересно - чего ж так долго-то?..

магазин на прямую не шлет, поэтому сначала на америк.адрес, а потом уже в общей посылке с покупками из других магазинов сюда. получается в среднем 3-4 недели

За это сообщение автора Liliana поблагодарили: 2 Eva TuOneLove

Сообщение Добавлено:  
Liliana
нашла шармик, а там написано, что нет доставки в другие страны
Note: This item cannot be shipped to international addresses.
это почему? :du_ma_et:

Добавлено спустя 52 секунды:
Liliana писал(а):
магазин на прямую не шлет, поэтому сначала на америк.адрес, а потом уже в общей посылке с покупками из других магазинов сюда. получается в среднем 3-4 недели

ааааа, понятно))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
хочу вот такой еще http://shop.nordstrom.com/S/pandora-pic ... egoryId=PP
у кого-нибудь есть такой? Он в жизни темнее?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Liliana писал(а):
хочу вот такой еще http://shop.nordstrom.com/S/pandora-pic ... egoryId=PP
у кого-нибудь есть такой? Он в жизни темнее?

Ну он не такой блескучий как круг в центре, но и не темный. Он как все шармы типо openheart, с бабочками...

За это сообщение автора pandora поблагодарил: Liliana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Liliana
а если стоимость шарма кот мне понра на нордсторме 75 дол, ск он будет стоить с доставкой и возможна ли доставка в мск? желательно в рублях :smu:sche_nie:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Absolutely Me, вы на ибэе столкнулись с такой надписью? Просто многие продавцы не хотят связываться с российской почтой. Американцы же как...чуть сроки доставки нарушены либо требуют money back либо негативный отзыв в feedback строчат. Наша почта известна на весь мир :)
По моим наблюдениям самая быстрая доставка это express, за 35 баксов некоторые интернет магазины ее предлагают. Постоянно предлагаю Давайте кооперироваться! На троих вообще не накладно выйдет.

Сообщение Добавлено:  
pandora
не, на нордсторм этот зашла.. там увидела.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
я вам в личку ответила чтобы не засорять здесь тему расчетами

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
pandora
я думаю она имела ввиду Нордстром, этот магазин тоже не шипит в Россию

Сообщение Добавлено:  
Liliana, да Нордстром. Но смысл увы тот же :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Приветик, девушки, ну скажите, что в них такого особенного....почему именно Pandora..мне в подарок привезли шармик, а я все никак проникнуться не могу =)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 44 раза
heyday писал(а):
Приветик, девушки, ну скажите, что в них такого особенного....почему именно Pandora..мне в подарок привезли шармик, а я все никак проникнуться не могу =)))

Мне эти украшения приносят радость. Очень положительная энергетика у браслета. Я собираю браслет -мечту (о чем мечтаю и что у меня есть). Еще долго собирать браслет, так как много желаний и много чего было и есть. Пока на моем браслете шармы: семья, две девочки-наши две доченьки, удача, ракушка- исполненная мечта и воспоминание о отдыхе на море. Колизей-мечта об Италии. А еще когда я увлеклась пандорой, муж сказал, что теперь он знает , что мне привозить в подарок. Привез из Москвы шарм семья, я смотрю на этот шармик радуюсь, мужа вспоминаю. Мама подарила деньги, я купила дворец-это моя мечта о доме. Хочу еще один браслет из летней колекции бирюзовый. Думала куплю в Сеуле, но не получилось. В торговом центре лотте видела всю летнию коллекцию, в руках подержала,но не купила, решила, что куплю все в аэропорту, но в аропорту из летней остались только крабик и звездочка, а муранок бирюзовых и рыбки нет.
Вот мой браслет

Изображение

За это сообщение автора DArisha поблагодарили: 2 heydayЯщичек*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 191 раз
DArisha писал(а):
Вот мой браслет

Очень красивый браслет! И эта ракушка со звездочкой и О!!!- это мои любимые клипсы Сакура! :co_ol: Справа шармик с цветочками очень нравится! Отличная у Вас подборочка с семейной тематикой! :co_ol: Спасибо! Полюбовалась! :co_ol: Рада за Вас!

heyday писал(а):

Наверное потому что всего пока один только шармик. Если подарили бы хотя бы три, да еще и в любимую для Вас тему попали, то интересно было бы почитать тогда Ваше мнение. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 44 раза
Victory писал(а):
Спасибо! Полюбовалась! :co_ol:

Вам спасибо! :ro_za: Увлеклась пандорой, после того как заглянула в эту тему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Victory писал(а):
Наверное потому что всего пока один только шармик. Если подарили бы хотя бы три, да еще и в любимую для Вас тему попали, то интересно было бы почитать тогда Ваше мнение.

Наверно, но я к Пандоре, отношусь как к обычной ювелирной бижу :ne_vi_del: или как к сетевому маркетингу =))) Прям секта какая-то =))) Хотя тоже читаю эту темку, и думаю, неужели все кто носит украшения Пандора - вкладывают в это глубокий смысл...?! а почему я вложить не могу?:((((
Почему не украшения "Иста", и не "Муранское стекло" и тд и тп. Ну вот понимаю любителей Санлайт (т.к дешевизна и блестит ':roll:' )

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
может я вскоре вступлю в ваше общество и создам свой браслет из моих мечт =))) Вот что значит стадное чувство =)))

За это сообщение автора heyday поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
heyday писал(а):
Ну вот понимаю любителей Санлайт (т.к дешевизна и блестит )

У меня и SL имеется с красивой многочисленной россыпью прозрачных блестящих камушков. Ну это нисколько не мешает носить Пандору. :mi_ga_et:

heyday писал(а):
читаю эту темку, и думаю, неужели все кто носит украшения Пандора - вкладывают в это глубокий смысл...?! а почему я вложить не могу?:((((

Всё дело в том, что углублённый смысл украшений Пандора был вложен именно создателями данного брэнда. "Незабываемые моменты" - именно так гласит их девиз. Незабываемые моменты есть в жизни каждого человека. Отсюда и индивидуальность браслетов или их схожесть. Однако фигурки в Пандоре одинаковые, а переживаемые чувства и эмоции у разных людей совершенно разные. Поэтому каждый вкладывает именно свой смысл с свое украшение.

Я не углубляюсь в смысловой аспект этого украшения - это наверное видно по моему браслету, фото которого стоит в моей автоподписи. Для меня Пандора - это приятная побрякушка, набор абстрактных рисунков по моему выбору. Одна побрякушка из многих, приятная для души, а также разнообразия украшений, тех что носит женщина под настроение.
Если Вы не видите смысл, то может не надо его и искать? :mi_ga_et: Ведь наверняка есть то, что Вас по-настоящему радует.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
heyday писал(а):
может я вскоре вступлю в ваше общество и создам свой браслет из моих мечт =))) Вот что значит стадное чувство =)))

Да Интернет-общество у нас скорее настроенческое, чем стадное. :hi_hi_hi: Хотя, в добывании вожделенных шармиков есть что-то порой безумное и стадное. :-) Но может именно в этом и есть одна из сильных сторон желаемых украшений - не "всё сразу" ведь только разжигает аппетит, не так ли? Да и иметь мировой известный брэнд у себя на руке или шее - не так уж и плохо для личного Эго. :rolleyes: Даже приятно.

Фото из Иннета:
Отсюда http://www.woman.ru/fashion/accessories ... /#comments
Там же можно прочесть об этих украшениях несколько строк пресс-релиза. :rolleyes:

Изображение

Цитирую оттуда:

Жизнь полна незабываемых моментов. Вы помните свои?

Текст: по материалам пресс-релиза
Распахнули двери новые магазины всемирно известной датской марки PANDORA в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и Екатеринбурге. История компании началась в 1982 году. Сегодня PANDORA - это целая вселенная, которая открывает безграничный простор для фантазии и самовыражения.

Бестселлером марки стал запатентованный в 2000 году браслет со сменными подвесками-шармами.
Браслет PANDORA - это бесконечное множество воспоминаний, историй и моментов жизни, каждое из которых легко запечатлеть, подобрав подвеску-шарм из коллекции Moments. Поэтому Вы никогда и ни на ком не встретите похожего украшения, ведь комбинируя разные подвески, вы сами становитесь дизайнером своего браслета и придаете ему собственную индивидуальность.

Чтобы начать собирать свой уникальный браслет, определитесь с основой для него: текстильный, кожаный, серебряный или полностью золотой браслет-основа с золотой застежкой.
Далее - подвески-шармы. Каталог PANDORA - как манящая шкатулка с драгоценностями. В нем можно выбирать шармы бесконечно, подбирая все новые вариации и сочетания. Из множества подвесок можно выбрать элегантное серебряное сердечко, сияющий бриллиант, ангела, разноцветные, как карамельки, шармы из муранского стекла, знаки зодиака, шармы с камнями-талисманами ко дню рождения или любые другие символы, которые напомнят о важном и дорогом сердцу событии.
Собирать браслет PANDORA очень легко, особенно если учесть несколько простых правил: браслет-основа не должен плотно облегать запястье, чтобы, накапливая шармы, он не доставлял дискомфорта при ношении; стопперы-клипсы, надетые на браслет, поделят его на три части и не дадут шармам перекатываться; защитная цепочка убережет браслет от падения, когда вы будете его расстегивать.
А дальше ваша фантазия ничем не ограничена! Ваш браслет может быть тематическим, памятным, летним, осенним, зимним или весенним, может быть даже амулетом, если вы подберете шармы с камнями, имеющими особый смысл. Или это будет просто красивое украшение, собранное под определенный наряд или просто под настроение. PANDORA покорила женщин в более чем 55 странах мира. В России открыто уже 18 магазинов PANDORA, поэтому с каждым днем поклонников у марки становится все больше.

За это сообщение автора Victory поблагодарили: 2 heydaySolty

Сообщение Добавлено:  
Victory
Вик, в Тае есть магазины ведь Пандоры, да? или только дьютик тамошний, где оригиналы украшений можно купить?..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Absolutely Me писал(а):
Victory
Вик, в Тае есть магазины ведь Пандоры, да? или только дьютик тамошний, где оригиналы украшений можно купить?..

На пхукете точно есть, говорят в Фестивале( я узнала о существовании пандоры как раз после приезда оттуда, поэтому там не обращала внимания :ny_tik: ) теперь это будет первый бутик куда я ломанусь :-)
А к вопросу о самой пандоре и ее привлекательности или нет, напишу так- я девушка не молодая, всякие дешевенькие украшения и браслетики мне уже никак не подходят, а ведь хотелось что то подобное и о чудо! На ВМ наткнулась на эту тему и поняла что я хотела и искала :ya_hoo_oo: и вроде бы по юношески побрякушечки но в то же время настоящее и качественное изделие из ювелирных сплавов. К слову СЛ у меня тяжесть есть, и не только :ps_ih: но как то сейчас пропал интерес :nez-nayu: ношу только недавно купленные из белого золота с брилл. Цепочку с подвеской и кольцо с красивым брилл. ( муж на рождение дочери подарил) и пандорка моя очень по цвету ко всему этому подходит.
Так что каждый приходит в Пандору своим путем и ощущением :rolleyes:
И подпишусь под Викиным постом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Absolutely Me писал(а):

Честно говоря, я не знаю. Моя хорошая знакомая нашла где именно там Пандора продается, и если нужно мне, сказала может привозить оттуда раз в год "хотелки", когда там отдыхает. Спрошу, что там да где. :rolleyes: В Тае полно шармов, которых у нас в России наверное никогда и не будет.

Степина Мама Всё точно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама
Фестиваль - это что? магазин оригиналов Пандоры на Пхукете?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Victory писал(а):
В Тае полно шармов, которых у нас в России наверное никогда и не будет.

то есть как это?? :-) я думала, что коллекции по всему миру одинаковые :du_ma_et:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов