Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Victory
Вик, как Вы думаете - с этих сайтов, ссылки на которые в Ваших сообщениях - с них можно заказы сделать или нет? :du_ma_et: цены не такие , как у нас..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Absolutely Me писал(а):
Victory
Вик, как Вы думаете - с этих сайтов, ссылки на которые в Ваших сообщениях - с них можно заказы сделать или нет? :du_ma_et: цены не такие , как у нас..

Я тоже уже подумываю где бы летнюю коллекцию достать :hi_hi_hi: у нас друзья в германии и родня в Испании, надо наверное на них выходить по пандоре :ps_ih: только боюсь не поймут они меня с моим списком желаний :-)

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама писал(а):
у нас друзья в германии и родня в Испании

я серьёзно - можно будет присоединиться? ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Степина Мама
49$

Сообщение Добавлено:  
Absolutely Me писал(а):
Степина Мама писал(а):
у нас друзья в германии и родня в Испании

я серьёзно - можно будет присоединиться? ))

Сейчас жду когда Германия позвонит, у нас односторонняя связь, уже адреса магазинов у них выписала, сразу дадим им задание все узнать, не знаю как получится она на 8 мес. Беременности :)-(: Смотрю у них оф. цена 39 евро, в Сеуле 49 долл.( мурашки на пример), Получается одинаково вроде :du_ma_et:
В Испанию завтра постараюсь написать, но там тоже лялька 8 мес. :-) не хочется, конечно беспокоить по такому делу :hi_hi_hi: но вдруг им не сложно :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Grafinya Vishenka писал(а):
Степина Мама
49$

:ro_za:
Девы, боюсь что мы летнюю коллекцию увидим ближе к осени и как всегда очень ограниченно, если кто за границу собрался, возьмите заказик у меня :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 191 раз
Absolutely Me писал(а):
Вик, как Вы думаете - с этих сайтов, ссылки на которые в Ваших сообщениях - с них можно заказы сделать или нет? цены не такие , как у нас..

Даже не знаю. Просто попались сайты и скинула сюда. Мне кажется лучше действительно кому-нибудь из знакомых заграницу заказывать. Я мало доверяю интернет-магазинам. Очень не хочется потом разочаровываться.

Степина Мама писал(а):
у нас друзья в германии и родня в Испании,

Степина Мама писал(а):
Сейчас жду когда Германия позвонит, у нас односторонняя связь, уже адреса магазинов у них выписала, сразу дадим им задание все узнать, не знаю как получится она на 8 мес. Беременности Смотрю у них оф. цена 39 евро, в Сеуле 49 долл.( мурашки на пример), Получается одинаково вроде
В Испанию завтра постараюсь написать, но там тоже лялька 8 мес. не хочется, конечно беспокоить по такому делу но вдруг им не сложно

Ну вот, сейчас Степина Мама отладит канал поступления из-за бугра, и всё у нас будет ОКЕ! :-ok-: :-) :co_ol: Ждём. :mi_ga_et:

Ах Испания, любовь моя!! Навожу справки, чтобы смотаться туда с билетом в один конец. :rolleyes: Если всё получится, буду слать Пандору прямо оттуда. :-)

Сообщение Добавлено:  
Victory писал(а):
Absolutely Me писал(а):
Вик, как Вы думаете - с этих сайтов, ссылки на которые в Ваших сообщениях - с них можно заказы сделать или нет? цены не такие , как у нас..

Даже не знаю. Просто попались сайты и скинула сюда. Мне кажется лучше действительно кому-нибудь из знакомых заграницу заказывать. Я мало доверяю интернет-магазинам. Очень не хочется потом разочаровываться.

Степина Мама писал(а):
у нас друзья в германии и родня в Испании,

Степина Мама писал(а):
Сейчас жду когда Германия позвонит, у нас односторонняя связь, уже адреса магазинов у них выписала, сразу дадим им задание все узнать, не знаю как получится она на 8 мес. Беременности Смотрю у них оф. цена 39 евро, в Сеуле 49 долл.( мурашки на пример), Получается одинаково вроде
В Испанию завтра постараюсь написать, но там тоже лялька 8 мес. не хочется, конечно беспокоить по такому делу но вдруг им не сложно

Ну вот, сейчас Степина Мама отладит канал поступления из-за бугра, и всё у нас будет ОКЕ! :-ok-: :-) :co_ol: Ждём. :mi_ga_et:

Ах Испания, любовь моя!! Навожу справки, чтобы смотаться туда с билетом в один конец. :rolleyes: Если всё получится, буду слать Пандору прямо оттуда. :-)

Наши так и улетали, :a_g_a: правда там у нее сестра двоюродная жила уже много лет и сама уже живет лет 6 там , а позже и доча к ней подъехала, нас приглашают, как нибудь соберемся, хотя бы на отдых :dan_ser:

За это сообщение автора Степина Мама поблагодарил: Victory

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Степина Мама писал(а):
Наши так и улетали, правда там у нее сестра двоюродная жила уже много лет и сама уже живет лет 6 там , а позже и доча к ней подъехала, нас приглашают, как нибудь соберемся, хотя бы на отдых

Это здорово! :co_ol: Сейчас Вам вопросы задам в личку по поводу Испании. Если не сложно, может ответите?
На отдыхе я там уже была, а вот сейчас надолго собираюсь.

Вот еще какой-то магазин, но цены там вроде как на официальном:
http://www.enter.ru/catalog/jewel/pandora-1320

Изображение

Девочки, если я правильно понимаю, вот это цены в Англии (в фунтах):

http://www.pandora.net/en-gb/explore

Внизу оф.сайта можно любую страну выбрать и цены сравнить с нашими.

Сообщение Добавлено:  
Victory писал(а):
Ну вот, сейчас Степина Мама отладит канал поступления из-за бугра, и всё у нас будет ОКЕ!

было бы супер :rolleyes:
Степина Мама
если решитесь, все-таки, побеспокоить Ваших друзей - то я в теме :-) !!!

Добавлено спустя 38 секунд:
Степина Мама писал(а):
если кто за границу собрался, возьмите заказик у меня

и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Если просить кого-то купить и прислать из-за границы, может быть немного неудобно по части оплаты за перевод денег. Он кажется, минимум 25 евро стоит, ну или надо, чтобы человек через пэйпал мог принимать без комиссии. Хотя если объединяться бандой... :-)
Мне через пару месяцев могут делать перевод из Швейцарии за котенка, можно было бы просто уменьшить сумму перевода и попросить купить и выслать. Человек согласится.

Я хочу подкопить чуток денежек и заказать с американского сайта, там отправление первым классом стоит 8 долларов, экспресс 35. Я хочу предложить кому-нибудь попилить со мной экспресс, чтобы Почту РФ три месяца не ждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
pandora
Почто России я бы вам вообще не советовала такие вещи слать:не дождетесь никогда!!

Сообщение Добавлено:  
pandora
с какого сайта? там оригиналы украшений?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cameliya, :-) Почта РФ еще тот геморр, полностью согласна, но всегда все получала...месяца 2-3 и вот оно! обещанные 2-3 недели истекают :-)
Хотя апрельским погорельцам не повезло мощно :-(

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Absolutely Me, ну а как Вы думаете, есть ли у меня в планах реплики и подделки заказать? Скину ссыль завтра с компа, прислала девочка из Штатов, она там заказывает. В Россию отправляют и наши карты принимают , хотя до конца процедуру чекаута я еще не проводила.

Сообщение Добавлено:  
pandora
кидайте сейчас. У меня карта привязана к ПэйПол, обычно с этой платежной системой проблем не возникает. Если сделаю заказ, то попилим пополам доставку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
pandora писал(а):
...месяца 2-3 и вот оно! обещанные 2-3 недели истекают

Боже, какой ужас! Проще сразу застрелиться, чем столько ждать. :-) Уж лучше в нашей Пандоре прикупить, да сразу!

Сообщение Добавлено:  
Absolutely Me писал(а):
pandora
кидайте сейчас. У меня карта привязана к ПэйПол, обычно с этой платежной системой проблем не возникает. Если сделаю заказ, то попилим пополам доставку.

Я не могла Вам вчера кинуть, потому что ссылка была на компе, а писала я не с компа.
Про карту и ПэйПал понятно. Я имела в виду, что не все магазины принимают российские карты (привязанные и не привязанные к ПэйПалу) и не все отправляют в Россию. Некоторые даже блокируют посетителей с русскими айпи адресами, и для преодоления этой проблемы девочки пользуются специальными программами-аннимайзерами. Но я, к сожалению, не такой Джедай :-)
Но на первый взгляд кажется, что магаз карту пример и все будет ОК.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Victory писал(а):
Боже, какой ужас! Проще сразу застрелиться, чем столько ждать. Уж лучше в нашей Пандоре прикупить, да сразу!

А как Вы сразу купите - если нет ничерта? :-)
А я как то филосовски к этому отношусь :-) . Главное под Днюху, НГ и пр. не заказывать, дабы не было мучительно больно, что "платье пришло на следующий день после дня рождения" :smile:
Вот ношу я сейчас свою Африку, но в перспективе хочу голубой вариант и вариант с сакурой (клипсы+муранки сакура).
Так мне не доставляет никаких проблем подождать несколько месяцев набор для браслетика сакура. Мне не горит, к тому же сэкономлю на этом 3000-4000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Такс :dan_ser: Германия на связь вышла :-) без проблем купят что надо и вышлют куда надо :hi_hi_hi: кроме того каждую неделю они еще и в Чехию мотаются по работе, теперь осталось узнать про самый выгодный перевод денег туда и как быстрее и дешевле нам отправить :ps_ih: Кто- нибудь сталкивался с отправкой из европы? У них тоже таможню не платят до 1 тыс евро отправку? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Степина Мама писал(а):
Германия на связь вышла без проблем купят что надо и вышлют куда надо

Окно в европу прорублено! :-) :co_ol:

pandora писал(а):
А как Вы сразу купите - если нет ничерта?

У меня как вариант - раз в год мне с Тайланда по заказу привезут. Жаль что недавно уже приехали. Теперь только на следующий год. :du_ma_et:

Степина Мама
вот Вам и приятный бизнес в руки! :mi_ga_et:

Степина Мама писал(а):
Такс Германия на связь вышла без проблем купят что надо и вышлют куда надо

Почему молчит Испания? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Victory
Я в Испанию еще не написала :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Девочки, я вот вас начиталась...начиталась.... пошла по ссылкам... обнаружила, что там есть именно тот шарм, который давно-давно хотелось(только раньше я думала про кулон)... в общем, опандорилась я :-) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: принимайте в свои ряды :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов