Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
pandora писал(а):
Степина Мама, только в обмен на ваши, в смысле остальных девочек, чтобы не одной позарушкой быть ::yaz-yk:
Он сейчас сказал, что фотал не втихаря, просто я ничего вокруг не замечала...как думаете, правду говорит? ;;-)))

Так у нас нету фоток в момент покупок :hi_hi_hi: надо в нашей пандоре сказать чтоб камеру поставили-- улыбнитесь, вас снимает скрытая камера, :-) вот там ржака наверное со стороны смотреть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 191 раз
pandora писал(а):
оказывается муж меня в Пандоре в Праге фотал втихаря...я на фотах в неадеквате

pandora писал(а):
Он сейчас сказал, что фотал не втихаря, просто я ничего вокруг не замечала...как думаете, правду говорит?

Да, когда мы увлечены, точно ничего вокруг не замечаем. :hi_hi_hi: Вот бы на фотки посмотреть. :-) Словно на себя со стороны. Я помню, еще и на продавщицу охотилась, чтобы другие не угнали. :-) Народу-то там было много, и все - страждущие. :-) Да и шармики уходили буквально из-под носа!

Степина Мама писал(а):
Так у нас нету фоток в момент покупок надо в нашей пандоре сказать чтоб камеру поставили-- улыбнитесь, вас снимает скрытая камера, вот там ржака наверное со стороны смотреть

Вот уж точно, консультанты там корки снимают целыми днями. :-) :co_ol:
Я вот чего не пойму - почему они на рабочем месте на себя браслеты не надевают. Ведь это еще одни приманки для глаз так сказать, для ошалелых покупателей, заманухи, которые способствовали бы продвижению товара. Да и наверняка им скидки на приобретение имеются. Не факт конечно.

А может и консультантов туда подбирают именно со стойкостью к приобретению этих украшений? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 199 раз
Liliana писал(а):
Baby doll
Я взяла набор: браслет серебро и 4 шарма, в магазине это бы стоило 12800, я взяла за 200 дол. Еще в набор мой входит чемонданчик розовый. Разница - 6400 р минус пересылка, но все равно ощутимо дешевле получилось

У меня за такую цену (12600) получилось браслет и 7 шармов, в сеульском дьюти-фри.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Фудзияма
вот я и говорю, что ценник в нашем магазине очень бодрый. Я еще на 6400 которые сэкономила тоже как полечу отдыхать, куплю в сеуле новиночки. Думаю не удержу себя от такого соблазна :-)

Сообщение Добавлено:  
Фудзияма писал(а):
Liliana писал(а):
Baby doll
Я взяла набор: браслет серебро и 4 шарма, в магазине это бы стоило 12800, я взяла за 200 дол. Еще в набор мой входит чемонданчик розовый. Разница - 6400 р минус пересылка, но все равно ощутимо дешевле получилось

У меня за такую цену (12600) получилось браслет и 7 шармов, в сеульском дьюти-фри.

А сколько в Сеуле муранки стоят? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Victory, в Праге на каждом консультанте был браслет. Причем я это точно знаю, потому что спросила своего, на какой руке лучше носить, на правой или на левой (на левой просто у меня всегда часы). Она ответила - "на правой, посмотрите у всех моих коллег на правой". И тогда да, я увидела, что у всех есть браслеты.

За это сообщение автора pandora поблагодарил: Victory

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Я в Тае тоже гарцевала, ребенок убегал, я за ним, тащу ее к стойке Пандоры, и так много-много раз :-) , но меня никто не снимал, я надеюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка, надейтесь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 272 раза
Victory писал(а):
Я вот чего не пойму - почему они на рабочем месте на себя браслеты не надевают. Ведь это еще одни приманки для глаз так сказать, для ошалелых покупателей, заманухи, которые способствовали бы продвижению товара. Да и наверняка им скидки на приобретение имеются. Не факт конечно.

Я спрашивала у одной из консультантов, почему у нее нет браслета. Сказала, что свой браслет она уже почти собрала, как полностью соберет - будет носить. Предполагаю, девушки просто не успели еще за свой счёт собрать достойные браслеты. А консультант пандоры с тремя шармами на браслете, наверное, смотрелся бы забавно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Авдосейка писал(а):
Я в Тае тоже гарцевала, ребенок убегал, я за ним, тащу ее к стойке Пандоры, и так много-много раз , но меня никто не снимал, я надеюсь

Эх, такое видео наша темка потеряла. :-) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мозайка писал(а):
Предполагаю, девушки просто не успели еще за свой счёт собрать достойные браслеты. А консультант пандоры с тремя шармами на браслете, наверное, смотрелся бы забавно

Так в продаже браслетов много, выбрали бы и себя бы украшали, и товар бы пиарили. Хотя, возможно с ювелиркой такое и недопустимо.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
pandora писал(а):
Victory, в Праге на каждом консультанте был браслет. Причем я это точно знаю, потому что спросила своего, на какой руке лучше носить, на правой или на левой (на левой просто у меня всегда часы). Она ответила - "на правой, посмотрите у всех моих коллег на правой". И тогда да, я увидела, что у всех есть браслеты.

Интересно, в другой стране люди тоже фанатеют, или спокойно собирают? :-)

Сообщение Добавлено:  
Victory писал(а):
Авдосейка писал(а):
Я в Тае тоже гарцевала, ребенок убегал, я за ним, тащу ее к стойке Пандоры, и так много-много раз , но меня никто не снимал, я надеюсь

Ага, дама, волочащая сопротивляющегося ребенка к стойке :-) шедевр просто (на случай если ЮЮ вдруг читает мой пост, ребенок после этого был накормлен кукурузкой и наигран в игровой комнате :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Авдосейка писал(а):
на случай если ЮЮ вдруг читает мой пост, ребенок после этого был накормлен кукурузкой и наигран в игровой комнате )

:-) Вы - потрясающая мама! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка писал(а):
Victory писал(а):
Авдосейка писал(а):

Ага, дама, волочащая сопротивляющегося ребенка к стойке :-) шедевр просто (на случай если ЮЮ вдруг читает мой пост, ребенок после этого был накормлен кукурузкой и наигран в игровой комнате :-) )

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 272 раза
Victory писал(а):
Так в продаже браслетов много, выбрали бы и себя бы украшали, и товар бы пиарили. Хотя, возможно с ювелиркой такое и недопустимо

Это ж нереально - с утра прийти, надеть браслет с витрины, а вечером положить его обратно. Шармы царапаются, теряют блеск и всё такое. Мне как-то снимали шарм с браслета на витрине. Я даже не представляю, купила бы я его, если бы девушка-консультант сняла бы его с браслета на своей руке ':roll:'
А вообще, когда набирали сотрудников в наш местный офис, в объявлении был указан один из бонусов - приобретение продукции пандоры со скидкой. Ни у кого нет знакомства с нашими местными консультантами? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мозайка писал(а):
Ни у кого нет знакомства с нашими местными консультантами?

Присоединяюсь к вопросу. :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Victory
Пошла медальку шоколадную себе на грудь повешу ;;-))) если у меня ее раньше не отберут :-)

Сообщение Добавлено:  
Victory писал(а):
Интересно, в другой стране люди тоже фанатеют, или спокойно собирают?

Я когда спросила консультанта про цену, поняла, что все дешевле и что я попала в Рай, консультант засмеялась и сказала, что все женщины из России делают такие глаза и также себя ведут, как и я.
Из чего можно сделать вывод, что мы более дикие :-) , но все и объясняется тем, что у нас всего мало и редко. Все цивилизованные леди (= проживающие в цивилизованных странах) могут делать покупки проще и спокойнее. Магазинов больше, выбор богаче, плюс тот же интернет шоппинг.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кстати, та еще картинка, как мы выбираем муранки :-)
Когда я попросила зебру, мне дали штук 10 зебр, одели их на палочку и предоставили выбор. Все же разные - где больше, где меньше белого, где прям явные полоски, где какие то завитки :hi_hi_hi: Бред, конечно, но раз пошла такая пьянка, надо крейзить до кона.

Муж сначала не понял, подумал, что я все беру...перепугался наверно :-)
А вчера он мне сказал, что я с таким сосредоточенным и озабоченным видом даже роддом для родов не выбирала, как муранку :-)

За это сообщение автора pandora поблагодарил: Absolutely Me

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
я постоянно думаю о новых шармиках и прочем - КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁЁЁЁЁЁ И ЕЩЁЁЁЁ :-)
Но ценник кусается, прям, к сожалению и выбор совсем не велик((
Девчонки, если будет у кого -нить из нашей темки возможность прикупить сокровища в других городах или странах - можно просить привезти или нет? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
pandora писал(а):
Муж сначала не понял, подумал, что я все беру...перепугался наверно

pandora писал(а):
А вчера он мне сказал, что я с таким сосредоточенным и озабоченным видом даже роддом для родов не выбирала, как муранку

:-) :co_ol:

Absolutely Me писал(а):
я постоянно думаю о новых шармиках и прочем - КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁЁЁЁЁЁ И ЕЩЁЁЁЁ

:-) Всё будет, но постепенно. Может в этом и заключается кайф Пандоры? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Авдосейка писал(а):
Пошла медальку шоколадную себе на грудь повешу если у меня ее раньше не отберут

Удалось? Или по дороге всё же чилдрены отобрали? :-)

pandora писал(а):
когда спросила консультанта про цену, поняла, что все дешевле и что я попала в Рай, консультант засмеялась и сказала, что все женщины из России делают такие глаза и также себя ведут, как и я.
Из чего можно сделать вывод, что мы более дикие , но все и объясняется тем, что у нас всего мало и редко. Все цивилизованные леди (= проживающие в цивилизованных странах) могут делать покупки проще и спокойнее. Магазинов больше, выбор богаче, плюс тот же интернет шоппинг.

Все, кто бывал в Пандоре "заграманицами", говорят что в России цены на эти украшения дико задраны. Так что дикие вовсе не мы. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Victory писал(а):
Все, кто бывал в Пандоре "заграманицами", говорят что в России цены на эти украшения дико задраны. Так что дикие вовсе не мы.

Мы себя с мамой со здоровой долей самоиронии зовем дикими. В этот раз придумали термин Шоу "Дикари на шоппинге" про нас :-)
Конечно, на это есть тысячи причин: начиная от не столь регулярных выездов за рубеж, как бы хотелось, не супер большим бюджетом на шоппинг, нехваткой времени и пр....но выгляжу я при этом именно дикаркой в своих глазах.

Когда для среднестатистического американца или европейца тот или иной сувенир, предмет гардероба или блюдо в ресторане кажется дорогим и он его не берет (потому что имеет огромный выбор, всегда может встретить эту вещь на какой то распродаже, аутлете и пр.)...мы же всегда все хватаем...потому что не поверите...во Владе у нас все равно дороже :-) :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов