А у меня какие то стихийные пунктики.. то все скупаю из средств для уходу за волосами, причем весь комплект одной понравившейся фирмы - от всяких масок, красок, спреев, все разом!

то по уходу для ногтей - тоже все средства одной фирмы - чтоб весь набор был от снятия лака до укрепления ногтей.. даже если у меня чтото и осталось еще от прежних средств.. и так периодически для всего, причем если я загорелась, что что то нужно, то иду и скупаю.. иногда даже не задумываюсь, что надо ж поэкономней как то типа быть и что и еще в остатках некоторые средства есть..
Еще вот год назад гдето.. было помешательство на золотых украшениях, выйти на улицу не могла без них вообще! чтоб прям вся в золоте должна быть всегда.. у меня почему то такая уверенность что на женщине вегда должно быть золото и много!

но зато сейчас могу максимум серьги гвоздики, помимо обручального кольца носить и усе, бижутерю не люблю
а недавно вот заметила что стала скупать все белого цвета, от сумочек, туфелек, всяких обложечек на доки и т.д.. цветовой пунктик появился