Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 24 из 58  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
belladonna писал(а) 11 окт 2015, 20:25:
как-то не верится, что можно выглядеть сногсшибательно , если живешь в свинарнике))не видела таких

Выше описанный мной случай, было полное непонимание-как так?Ведьмы-стопроцентов

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Зато я видела чекнутых фанатов чистоты,с непроходящей экземой на руках .Там все объяснимо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
belladonna писал(а) 11 окт 2015, 20:25:
как-то не верится, что можно выглядеть сногсшибательно , если живешь в свинарнике))не видела таких

Можно,у меня есть знакомая.Всегда отлично пахнет, дорогая косметика, украшения, стабильно банька раз в неделю.На работе свою кружку моет и за остальными сполоснет, цветы вытрет, польет, с зеркала и полочек мимо проходя пыль смахнет.Вечером если задерживается на работе, так ей не напряг и полики помыть в кабинете где с ней еще 5 человек сидят, что бы утром чистенько было+ заодно уже и корзинки с мусором вынесет.В гости приедит, так у нее дикое желание посуду помыть, пропылесосить.Скучает человек по домашним делам.
А домау нее :sh_ok: Вечный ремонт уже 20 лет.Живет одна,в гости приехать нельзя, т.к квартира не пригодна для жилья( воды нет, тепла нет и т.д).Зарабатывает очень хорошо, но квартира ей нужна только для ночевки.Летом моря, дачи, гости и т.д.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Anzhela5 писал(а) 10 окт 2015, 04:57:
belladonna писал(а) 09 окт 2015, 23:20:
Полотенца люблю в одной световой гамме, чтоб вместе стирать))

Добавлено спустя 25 секунд:
Цветовой

вместе стирать можно все хорошие полотонца)

теоретически-да))но у меня все равно сортируется белое-с белым, но никак не с коричневым.наверное, бзик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Согласна со многими мамочками, кто любит свой дом чистым и опрятным, и старается поддерживать в доме порядок.
Но не буду осуждать тех, кто временно не может в полную силу следить за порядком ( пмс, заболела, грудные "вечновисящиенасисе" дети, поздно пришла с работы, младшие "всераскидывающие" годовасики-двухлетки)
Но, блин, если нет таких оправданий, работа сутки через четверо, а женщина просидела весь день за компьютером , играя в игрушки, или, заказывая в сп 28 -ю зубную щетку (кофточку, трусики и тд) , а в раковине грязная посуда, а на полу песок, то я не знаю, что и говорить....
Я помню одна приятельница жаловалась на свою родственницу, мол, засранка, каких свет не видывал, я, говорит, представляю, в каком состоянии у нее нижнее белье, кошмарное, наверное, раз во всем доме такой срач :ps_ih: вот такие бывают у некоторых ассоциации :)-(:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 12 окт 2015, 00:08:
но у меня все равно сортируется белое-с белым, но никак не с коричневым.наверное, бзик

Аналогично.
И еще люблю только светлые полотенца и постельное белье, в идеале однотонные, темное всегда кажется грязным, возникает какое-то чувство брезгливости. Умом понимаю что чистое, но от ощущения избавиться не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Мне кажется перфекционизм и любовь к уборке вообще разные вещи.. мне на уборку вечно не хватает или жалко времени.. а тюбики лицом всегда стоят, пасту за всеми членами семьи закрываю.. сыну вчера выговор делала, что на место не ставит банку с кофе и пульт.. ну то есть не прибрано - это одно, это приберется.. а места у вещей должны быть и все, это не обсуждается.. ну у себя в комнате могут как хотят, до моего разноса живут спокойно.. а вот в местах общего пользования и моей комнате ничего нельзя класть не наместо..

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Алина я такую знаю и когда мы пошли с ней в баню, то все мои подозрения про нижнее белье подтвердились. И теперь я не могу избавиться от этого воспоминания, как ее встречаю или вижу в сети очередные фото с фотосессий у нее, то у меня одна ассоциация - ее ужасное грязное белье :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Лебедь белая писал(а) 12 окт 2015, 09:07:
я такую знаю и когда мы пошли с ней в баню, то все мои подозрения про нижнее белье подтвердились. И теперь я не могу избавиться от этого воспоминания, как ее встречаю или вижу в сети очередные фото с фотосессий у нее, то у меня одна ассоциация - ее ужасное грязное белье

ну вот. если дома свинство, не может человек выглядеть идеально, где то да найдется изъян.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
я для себя разделяю "грязно" и "беспорядок".
в квартире могут вещи лежать по местам, и баночки лицом, а в это время :-) под крышкой унитаза ужОс и вокруг кранов и сливов в раковинах трагические грязные круги, и раковина в странных разводах... это не мой вариант, мне надо чтоб было чисто - а вещи по местам уберу попозже.

Сообщение Добавлено:  
После анекдотов про вымытые полы и казни тем,кто пройдет по ним)))вспомнились технички,уборщицы и тд.В этом деле тоже надо знать меру)))Хорошо иметь вседраивающего работника,где-нибудь,в оперблоке)))была одна усердная работница,хотела очень понравиться,наверное,на испытательном сроке)которая прошлась мокрой!!!(не влажной)тряпенцией по оргтехнике и некоторым работающим компам во время перерыва на кофеек)ой что было,что было :ps_ih: Еще в тему:_"Марьиванна,зачем вы вытерли мой стол,там на пыли был записан важный телефон?!?!"

Сообщение Добавлено:  
Солянка
А я не могу порядок наводить в грязной квартире, мне сначала надо вымыть всё, а потом уже баночки лицом выставлять :-) Не комильфо же, баночки на грязной полке с разводами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
magic sky
я находиться не могу в грязной квартире ':roll:' ...
среди раскиданных игрушек нервничаю :men: , но как-то стараюсь уже не заморачиваться, и горочка неглаженного белья меня не тревожит сильно, и обувь , что разлетелась на половину прихожей стараюсь не видеть, но замызганная сантехника, например, просто лишает душевного равновесия :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
ЭнТэСи писал(а) 13 окт 2015, 22:18:
прошлась мокрой!!!(не влажной)тряпенцией по оргтехнике и некоторым работающим компам

у меня раз такой случай в офисе был :ps_ih:
причём уборщица искрене недоумевала, почему я категорически запрещаю приближаться с мокрой тряпкой к своему компу :-) я ж, говорит, свой телевизор всегда так протираю - и ничего

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 13 окт 2015, 22:18:
анекдотов про вымытые полы и казни тем,кто пройдет по ним)))вспомнились технички,уборщицы и тд.В этом деле тоже надо знать меру)))Хорошо иметь вседраивающего работника,где-нибудь,в оперблоке)))была одна усердная работница,хотела очень понравиться,наверное,на испытательном сроке)которая прошлась мокрой!!!(не влажной)тряпенцией по оргтехнике и некоторым работающим компам во время перерыва на кофеек)ой что было,что было

у меня на работе тоже такая была, прошлась по одному прибору, который был в режиме анализа в то время, стоимость прибора 2 млн. ':roll:' я на него дышать то боюсь, к нему даже кондиционер идет в комнату для создания спецусловий, а тут бах тряпкой и привет. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а) 13 окт 2015, 22:42:
я находиться не могу в грязной квартире

Ну так и я не могу. Уборка в квартире ежедневно :a_g_a: . Я имею в виду, что сначала я всё протираю, мою, а потом навожу порядок в баночках и на полках. Расставлять баночки "лицом" на полке с сантиметровым слоем пыли - это не ко мне :-) Честно говоря, я такого не видела в жизни. Обычно, если есть пунктик по "лицу\спинке", то уборка априори ежеденевно у хозяек.

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ
Капуцин
Девы,может это одна и таж мигрирует между офисами) этот случай произошел оченььь давнооо))))

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи
у меня недавно. :-)

Сообщение Добавлено:  
magic sky
а я наоборот)) банки потом уборка.ну с учетом что полки протерла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
ЭнТэСи писал(а) 13 окт 2015, 23:04:
БезоблачнаяЯ
Капуцин
Девы,может это одна и таж мигрирует между офисами) этот случай произошел оченььь давнооо))))

Нет, это потому, что у уборщицы нет четких указаний, что и как делать. Ни руководство, ни специалисты не считают нужным "донести" до нее, что и как нужно убирать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Солянка писал(а) 13 окт 2015, 21:54:
я для себя разделяю "грязно" и "беспорядок".

воооот.. у меня с возрастом пришло разделение. раньше пока все не по местам пол и пыль не помою.. а щас.. отчаялась почти) хотя пытаюсь сначала растащить, конечно))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 24 из 58  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов