Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 46 из 58  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Два дня пластом пролежала, третий уже на работу.. страшно смотреть во что превратилась квартира :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Астра писал(а) 16 мар 2016, 09:21:
Два дня пластом пролежала, третий уже на работу.. страшно смотреть во что превратилась квартира :ps_ih:

да и пофиг)

у меня бывает, что и неделю не мою полы, а то и три, мы когда жили в двухкомнатной квартире, был идеальный порядок! а сейчас у меня 12 окон, и за сезон толком не успеваю отмыть) всё-таки на малой площади мне было проще чистоту соблюдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Муравей-Локи писал(а) 16 мар 2016, 18:41:
за сезон толком не успеваю отмыть) всё-таки на малой площади мне было проще чистоту соблюдать.

домработница в помощь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2012
У меня в квартире реально каждому предмету свое место ..пока детей у нас с мужем нет, приучились вещи (особенно ножницы и пульт) класть на свои места...привыкли вроде. (за исключением носок мужа, естественно :-) :-) ). НО! Вечный бардак....Пыль, крошки...в ванной пыль, разбросанные шарики из кошачьего туалета....шерсть кошки...Раз в неделю с пылесосом и тряпкой...и на следующий день уже бардак. Ну не успеваю я после работы приготовить, помыть посуду и потом еще помыть пол. Сил нет. Вот тебе и вечный бардак. Сидела бы дома, может мыла бы постоянно. А так...ПО-ФИ-ГУ! Муж вообще считает, что "ДА ЧИСТО ЖЕ ИТАК" :co_ol: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Macau писал(а) 16 мар 2016, 07:34:
LitvinaДа мне вполне для сего действа хватает 40 минут. Я же не раз в год там убираюсь. Книжку плчитать это святое :a_g_a:

:co_ol:
Вы еще раз подтвердили моё убеждение что когда хочешь, то все успеваешь.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Меня вот бесит пыль!!она реально меня злит прям :de_vil:
Откуда берётся, живем загородом, по идее её мало должно быть, но блин эта хитрая сволочь однако везде и рядом.
Может кто то знает или покупал уже. Есть типа такие спец мойки воздуха, как они в действии, помогают ли?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

За это сообщение автора Entina поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Entina
Пыль реально достала, могу сказать, что в др городах пыли меньше почему-то....
Zabirova
Встаю в 6:00, вытираю пыль, снимаю вещи сухие и убираю их, готовлю еду, всех выпинываю, убираю постели... и только потм на работу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Entina писал(а) 19 мар 2016, 11:41:
Меня вот бесит пыль!!она реально меня злит прям Откуда берётся

от нее невозможно избавиться
http://log-in.ru/articles/otkuda-beretsya-pyl/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
imer& писал(а) 19 мар 2016, 11:51:
Entina
Пыль реально достала, могу сказать, что в др городах пыли меньше почему-то....
Zabirova
Встаю в 6:00, вытираю пыль, снимаю вещи сухие и убираю их, готовлю еду, всех выпинываю, убираю постели... и только потм на работу :ps_ih:

Вы это серьезно? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Litvina писал(а) 19 мар 2016, 23:19:
Вы это серьезно?

Да :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
[b]imer&[/b Это Вы еще поздно встаете)Есть и такие,кто в пять.Убирают,попутно готовят первое,второе,и компот .И бегом на работу.И таких не мало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Тоже люблю с утра все переделать, из- за этого вечно опаздываю на работу)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
У нас корейский очиститель воздуха. Пыли с ним стало заметно меньше. Фильтр его чистим - там такой слоище пыли всегда... Ему уже 7 лет, наверное, современные еще лучше.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
С утра я бардак очень хорошо замечаю, вот прям нервничаю если он есть, а он есть :ps_ih: Кормлю ребенка с утра и иду прибирать все что лежит на полу, вечером это обычно делает муж, но не все так тщательно и кухню не трогает. Затем пылесос в руки- ежедневно им прохожу, отодвигая к примеру детскую кроватку, журнальный столик, не могу смотреть на крошки, пылинки, вообще в зале пол светлый, на нем все видать, через день мою полы, но у меня однокомнатная, так же мою и на лоджии, тем более там стоит компьютер и ребенок и там мусорит, и папа хомячет, :hi_hi_hi: И где то раз в 2 недели отодвигаю кухонный диван, туда много чего забивается и куски еды и игрушки :ps_ih: Ребенок после уборки бежит опять все раскидывает, но я уже спокойней к этому отношусь, т.к. пол чистый :-) Потом что то с ней на пару убираю, из разбросанного, она одну вещь, я десять складываю :-) Пыль раньше очень часто протирала, и всегда ее было много, теперь редко и ее так уже не замечаю :-) , А вообще к вечеру бардак опять накапливается ':roll:' Посуду намываю очень часто, а когда кушать варю, ложку могу многократно перемыть :-) У меня родственница, все по шкафам сразу прячет, в доме порядок всегда :co_ol:
Заложенность горизонтальных поверхностей нужно по максимум разгребать, для создания чистоты :a_g_a: В туалете кот очень мусорит, опилки по всюду, вот на них я забила, уже прям бесит убирать :smu:sche_nie: Когда работала, всегда с утра начинала прибираться, хотя на это время ни когда не отводила :rolleyes: В ванне постоянно перебираю тюбики и не покупаю больше одного шампуня, бальзамами вообще редко пользуюсь, волос и так послушный :smile: если честно не понимаю и не одобряю кучи средств в ванной комнате, которые стоят по долго ждущие когда их используют и в итоге срок реализации просто истекает,кстати таким к примеру шампунем можно что нибудь помыть к примеру колеса велосипеда недавно мыла и подошву обуви :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора Секретный файл поблагодарил: Благоверная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Меня тоже прям бесит пыль, искренне не понимаю, откуда ее столько. С посудой выручает посудомойка, робот - пылесос мой друг. Каждый день запускаю его, но дети все равно умудряются крошки по квартире разнести, хоть 2 раза запускай. 2 раза в неделю простым пылесосом прохожусь. Пыль каждый день, когда через день.
У меня очиститель воздуха Японский, сколько на фильтрах пыли собирается, ужас просто

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Ирина1986 писал(а) 01 мар 2016, 16:45:
Моё мнение всё зависит от человека. Если его приучить к порядку, то он и будет следить за чистотой в доме.

Не всегда. Вот в моей семье, когда жила с родителями, не было стерильной чистоты. Нет, запущенности конечно не было, но и прям чтоб всё блестело, сверкало и по полочкам, такого тоже не было. И не припомню я, чтобы мама меня приучала к порядку. Я где-то с подросткового возраста начала сама наводить чистоту и порядок по своему. Если бралась за уборку, то прям от и до, чтоб прям не пылинки, не соринки во всех углах и на всех поверхностях. И по сей день уже в своём гнезде, намываю и натираю. Конечно и у меня бывает бардак (в моём понимании), но это временный бардак, когда пыль и вещи не на местах. Считаю без этого никак. Но вот не понимаю (и всегда замечаю), когда у кого-то в жилище замусолены поверхности, жирный налёт, застарелые следы от масляных брызг на плитке в кухне, не чищенный кафель и сантехника в ванной, серые не стиранные шторы и тюль, не мытые окна. Причём видно, что это не мылось уже очень и очень давно и мылось ли вообще когда либо. Как в этом можно жить? Мне всегда хочется всё это отмыть, отчистить и отстирать.
Я всё переживала, что моя дочь не достаточно чистоплотна. Часто ругалась на неё за беспорядок в её комнате. Столько нервов потрачено и всё бесполезно. А сейчас уже несколько месяцев она живёт отдельно с МЧ. И я приятно удивлена! У неё всегда порядок и чистота!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Для меня сантехника на первом месте. Если на комоде лежит что-то или пол не очень чистый не так важно, как туалет и раковина, кухня, там меня бесят лишние вещи на столах. Стораюсь не заставлять. Просто когда придешь в гости, а у человека на кухне негде положить доску и отрезать хлеб :ved_ma: для меня это пытка. И реально брезгуешь если туалет давно не мыт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
Мама в детстве мягко сказать дрессировала. Мог вырасти скандал из-за неровно положенных на полку футболок. Все должно быть стопочкой!! В итоге сестра выросла - ну капец. В шкафу все стопочкой должно быть, на кухне шкафы раз в неделю мылись, в зале стенка с хрусталем - раз в неделю помывка. Я уже молчу про еженедельные отодвигания мягкой мебели. Окна мыли пару раз в месяц летом. Самое интересное, что видела то бардак и грязь она, а львиная доля этого мыться доставалась мне! :shout: :shout: :shout:
В итоге сейчас, когда уже свой дом, мне, если честно, доставляет истинное удовольствие запихать футболку как то не так в шкаф :ps_ih: Мой шкаф, моя футболка - как хочу так и пихаю. И никто кроме меня это не видит. И самое интересное, можно прекрасно жить если окна мыть 2 раза в год. И диван у меня ппц тяжелый и без колесиков - фиг отодвинешь. И стенок в доме и в помине нет!!! Конечно пылюку приходится собирать практически нон-стопом, и полы пылесосить и тереть - ребенок ползает. Но это уже не моя аккуратность, а понимание гигиены ребенка. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И все детство прям шлепали по рукам если в сахар лезу мокрой ложкой! Ругали за комки в нем.. Ужсть :shout:
За то сейчас ну прям обожаю свои кофейные комочки в сахарнице! ::yaz-yk:
ПРавда муж их тоже не любит, поэтому у нас две сахарницы :-)

Травма детства, блин :ps_ih: :ps_ih:

За это сообщение автора Dracotya поблагодарил: pups-karyups

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
NAZARIYA писал(а) 20 мар 2016, 04:24:
Я всё переживала, что моя дочь не достаточно чистоплотна. Часто ругалась на неё за беспорядок в её комнате. Столько нервов потрачено и всё бесполезно. А сейчас уже несколько месяцев она живёт отдельно с МЧ. И я приятно удивлена! У неё всегда порядок и чистота!

то же самое с моей дочерью...а что всегда творилось в ее комнате,когда с нами еще жила!! я лишний раз не заходила. чтоб не нервничать :-) теперь сама хозяйка - и у нее чистота и порядок :nez-nayu:
Dracotya писал(а) 20 мар 2016, 08:42:
За то сейчас ну прям обожаю свои кофейные комочки в сахарнице!
ПРавда муж их тоже не любит, поэтому у нас две сахарницы

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
NAZARIYA писал(а) 20 мар 2016, 04:24:
не мытые окна

больной вопрос((( у меня рядом оживленная дорога.... блин, через 2 недели не видно даже, что окна мылись(((( Я сначала, как переехали, намывала... потом плюнула и мою раз в сезон или после грязных дождей - нет разницы)

Сообщение Добавлено:  
Демония
аналогично,рядом трасса,только вымою окна,глядь- все в пыли и разводах...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 46 из 58  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов