Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 25 из 58  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
когда все по местам, там и мыть -то недолго))

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Согласна :a_g_a: Не столько убираешься, сколько поддерживаешь порядок и чистоту.

Сообщение Добавлено:  
СОМ у наших уборщиц есть четкие указания и ргеламенты, убирает клининговая компания и все равно без казусов не обходится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Для тех , у кого нет детей, или они уже взрослые, вспомним все....https://deti.mail.ru/news/pochemu-mamy- ... borku-v-d/

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Ну убираюсь я 1,5 - 2 часа каждый день если суммировать все заходы и попытки, а толку? У меня все равно бардак. Я не успеваю. Я сортиру игрушки и книжки в детской, а младшая намазала акварелью стены в зале. Ей на 5 минут работы, мне на час. Оттираю краску - они в 4 руки разгромили детскую - выволокли все игрушки и все книжки. Плюнула, пошла на кухню, отмываю намазанные вчера вареньем фасады, а они половину игрушек из детской приволокли в зал. Пришла, наорала, сгребла все в одну кучу и пошла ванну помыть, а малая залезла в шкаф и выволокла оттуда все! Пакостная невозможно. Это слава богу, перестала кошачью засыпку в унитаз пересыпать, а то только глаз да глаз. И вот я в разгромленной квартире стою и думаю как дивно провела утро за уборкой.
Ругать еще больше некуда, и так соседи косо смотрят. Лупить только если...
А помогать они помогают, да. С удовольствием даже. Только масштабы их возможностей по разгрому не совпадают с их способностями по уборке. Жду, когда подрастут.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
:sh_ok: сколько доче?
моя один раз нарисовала на обоях, сказала-нельзя, и все, больше ни-ни
сын также в детстве.
вареньем фасады :sh_ok: варенье в открытом доступе?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
зачем хватать сразу все игрушки и все книжки??? я не понимаю, как это. вытащила-поиграла, убрала, взяла следующую.

Добавлено спустя 52 секунды:
на улицу вам их надо, пусть там чудят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Надо ограничить доступ к игрушкам и книжкам. Пусть лучше у вас просят, а перед этим вместе убрать игрушки и только потом книжки. И еще пусть на улице бегают, рисуют мелками, палочками по песку и тд, тогда дома захочется более спокойных игр. Как в детском саду-спрашивают разрешение для игры в конструктор, потом обязательно убирают и только после этого спрашивают порисовать. Или самой предложить-сегодня рисуем мелками на большом листе или лепим-показать что-то и дать самостоятельно полепить и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
belladonna
Повезло)Бывает папа-мама одни,воспитание тож)А одному достаточно сидеть в уголочке с книжками или клеить модельки.А второму(пока один дома),надо перевернуть столы,стулья,кресла и накрыть весь этот главный ШТАБ шторкой из ванны :ps_ih: И попробуй заругай на входе-ТИХО!ВРАГИ РЯДОМ!

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
ЭнТэСи
Ваша правда :shout: бывает и разница две минуты между детьми, одна чистюля, а второй вообще монописуально на такую мелочь , как порядок :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ну у меня тоже активные весьма но игрушки тащат в зал только с разрешения если наводят хаос в детской сразу предупреждаю что убирать будут сами
вареньем вымазано это для меня за гранью
если даю варенье то чай попили за столом и все
старшая в полтора года вымазала себя и косяк в прихожей помадой пока я спала но это был единственный раз я поняла что ребенок достает до косметики и убрала подальше
та же старшая до года и после лазала по всем шкафам и холодильнику вернее пыталась такя просто прикрепила везде приспособы чтобы она дверцы не могла открыть

Убрать вещи и продукты из зоны доступа и будет вам счастье

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати рисовала под контролем чтобы стены не разукрашивала
как только подошло время понимания краски стали в зоне доступа

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 16 окт 2015, 21:07:
пока один дома

это ключевое))но разве малышиLukolleостаются одни?
если на детей забить и заниматься своими делами, то, наверное, начнут разносить дом,хотя бы для привлечения внимания

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Повезло)Бывает папа-мама одни,воспитание тож)А одному достаточно сидеть в уголочке с книжками или клеить модельки.А второму(пока один дома),надо перевернуть столы,стулья,кресла и накрыть весь этот главный ШТАБ шторкой из ванны :ps_ih: И попробуй заругай на входе-ТИХО!ВРАГИ РЯДОМ!

Я так полагаю ребенка который мажет стены вареньем рано одного дома оставлять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
ВечноСонная
Знаете, тут сытый голодного не разумеет. Дети такие разные. У меня двое и ни одной черточки на обоях не сделали, ни одной разбитой вазы и т.д. Вообще ничего к потолку не поднимала в квартире . А у подружки один, но стихийное бедствие ! Она в туалет, он на шторе кататься, сорванный с мясом карниз. Она еду ему разогреть, он в унитазе пытается что то из игрушек смыть. Квартира как после бомбежки. И по фиг ему на "но но но", на час хватает.

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а) 18 окт 2015, 11:44:
А у подружки один, но стихийное бедствие ! Она в туалет, он на шторе кататься, сорванный с мясом карниз. Она еду ему разогреть, он в унитазе пытается что то из игрушек смыть. Квартира как после бомбежки. И по фиг ему на "но но но", на час хватает.

Наверное, такие дети достаются очень терпеливым родителям. Мне, как женщине нервной и нетерпимой к подобным "шалостям", отсыпали сверху спокойных :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Lukolle :-) не ваши?
Изображение

За это сообщение автора Чюдь Живая поблагодарили: 2 orvikРационалка

Сообщение Добавлено:  
А второму(пока один дома),надо перевернуть столы,стулья,кресла и накрыть весь этот главный ШТАБ шторкой из ванны

вспомнила..училась в классе 3 или 4, появились у меня диафильмы про динозавров, пригласила я на просмотр весь класс после уроков, чтоб затемнить догадались накинуть тяжелое одеяло на струны...которые в аккурат после просмотра благополучно оборвались с мясом..вдобавок ко всему,одноклассники окопали заначку-кулёк "мишка на севере" и ессно, все съели, фантики не все донесли до ведра
и вот представьте ужас моей мамы, которая с работы пришла :-) у которой даже тряпки для пола утюжатся))
кстати, меня не ругали, мама сказала только, что ей так хотелось чай с конфеткой бы попить, а ни одну не оставили ей..вот мне стыдно стало как-то из-за конфет больше, чем из-за штор))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
belladonna
)не верю)В моей ассоциации-Вы в детстве, играете на рояле в белоснежном накрахмаленном платье.Вот такой вывод из постов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи
:-) с роялем не сложилось, а вот накрахмаленные платья-да, мамина суперчистюлечность))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
У моей соседки идиальная чистота с двумя 3-х летками.Живут в трехкомнатной квартире, детские кровати стоят у них в спальне, игрушки и книги детские находятся в зале в закрытых шкафах.В другой комнате у них тренажерный зал.Мебели минимум, дети постоянно сидят за компьютором и смотрят мультики.Каждый вечер после ужина вся семья убирается и ложится спать.
У меня как в ролике :ps_ih: :-) , сейчас зашла в детскую, а там все нитками шерстяными опутано,даже к люстре примотали, дети второй день играют во вражескую паутину.В прошлый раз неделю в зале стоял вигвам.К потолку была прикручена веревка и все окутано простынями.Пройти можно было только по дивану, так неудобно было мне :-) Посмеялась и вспомнила свое детство.У меня всегда были крепости, дома из одеял, много друзей в гостях, ночевки у подруг или они ко мне шли,играли в парашутистов -прыгали со шкафов на диваны и т.д.и не всегда успевали убрать все к приходу родителей.И я сейчас своим детям позволяю также делать.
Девы, а есть те кто в детстве был активен,безбашен сейчас очень строг с детьми своими и требует от них порядок и правильность?И наоборот.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 25 из 58  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов