Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1249 ]  Страница 43 из 63  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я мама солдата
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 32 раза
zabava писал(а):
он стал вытаскивать сим-карту, ему не разрешили, так сержант положил телефон под табуретку и заставил его раздавить самому.. и это за то, что в день рождения сын читал смс с поздравлениями..

Вот это капец :sh_ok: ...Мой сын пока с таким не сталкивался

Сообщение Добавлено:  
zabava
Это автомобильная учебка?У нас парень там и служил- достаточно благополучно, только еда была невкусная.Нам на присяге командир части и его заместители раздали номера своих мобильных телефонов с просьбой, если дети начнут жаловаться-звонить им немедленно.В казарме у сына висел стенд с фотографиями с недавнего процесса за неустанные взаимоотношения- очень всех дисциплинизировало. Ну и я постарались подружиться с непосредственными командирами: навезла им цветов в казарму (пожаловались, что место для цветов есть, а цветов нет- я избавила всех подруг от надоевших горшков), конфеты для всех мальчишек на Новый Год.Привезите своему парню подшиву, пасту, бархатки, нитки, иголки- пусть он будет полезным, сможет делиться с товарищами и не придется покупать.Их на выходные всегда отпускают в увольнение, если приезжают родные-съездите, посмотрите на месте, как обстоят дела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Anna-Maria
Да мы ездим частенько, в гостинице номер снимаем, чтоб помылся-постирался. Подшиву и всего что надо накупили конечно. Вы про цветы написали, а он мне тоже сегодня смс прислал, что, привези цветочков :smile: Пока в первой роте был, не жаловался особо, а в шестую перевели, ни минуты свободного времени нет, ни помыться, ни постираться. Черте что там твориться у них. Звонить жаловаться не хочу никому. Скорее бы год прошел этот :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 69 раз
Подскажите что нужно сделать что бы в армию забрали?У меня брат двоюродный уже всех достал,родители за голову хватаются.Ему повестки шлют,а он не реагирует.И так уже года три.Мож куда позвонить?Балбес растет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
самолетик
у нас сам захотел, ну и на работу нормальную без военника не берут..
и бегать до 27 лет тоже не вариант. Родителям нужно настоять посильнее, и снять с "гос.обеспечения" :-) , как мой муж говорил-прекратить в него денежные вливания..
А повестки постоянно слали, да и в придачу с милиции бумаги уже начали приходить, мол в прокуратуру подадим, если в военкомат не явится..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 15 раз
Добрый день! Мой сын попал в в/ч 86740 г.Хабаровска. Где, как и у кого можно узнать номер телефона командира части, чтобы уточнить дату присяги? И может кто поделится телефоном, чтобы снять квартиру или гостиницу на время прибывания там.. Часть находится по адресу проспект 60летия октября, 42. Мне это ни о чём не говорит, Хабаровск совсем не знаю.. Заранее, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Helen74 писал(а):
Добрый день! Мой сын попал в в/ч 86740 г.Хабаровска. Где, как и у кого можно узнать номер телефона командира части, чтобы уточнить дату присяги? И может кто поделится телефоном, чтобы снять квартиру или гостиницу на время прибывания там.. Часть находится по адресу проспект 60летия октября, 42. Мне это ни о чём не говорит, Хабаровск совсем не знаю.. Заранее, спасибо.

Наверное вам надо найти сайт этой части и уже там задать все вопросы. У меня сын служит в Уссурийске, у нас есть 2 сайта, именно нашей части.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2012
А верно говорят, что в нашем Восточном округе проблемы с питанием у солдатиков? Сами служим в 73466 п. Болонь, так племянник жалуется, говорит -помои дают.Слышала еще плохие отзывы о питании в частях -
20117, п. Гайтер ,47127 п. Солнечный , 77944 п. Хурба ,25958 г. Комсомольск-на- Амуре. Там говорят, гражданские кормят, компания РБЕ, так уних и отравления постоянные и антисанитария. Солдаты голодают, потому что порции урезают. И недоеденные продукты оставляют на следующий день.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
У моего в части кормят вполне съедобно, но они всегда хотят есть и конечно что-нибудь вкусное. А то что гражданские занимаются кормежкой, так это сейчас везде так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2012
Думаете, зря переживаю? Ну да, мальчишкам всегда поесть охота и, конечно, вкусненького)))))))
А как все это происходит, в смысле, что кормят гражданские? Наверное, как обычно -кто тендер выиграл, тот и кормит? Так это значит, что кормить будет тот, кто подешевле предложит. И, вообще простор для всяких махинаций.

Сообщение Добавлено:  
Маринка70
Наш вернулся год назад, был в учебке в Уссурийске, дослуживал в Смоляниново; в Уссурийске еще готовили военные-нашему не нравилось, но голодный не ходил;в Смоляниново готовили вкусно, как наш говорил "по-домашнему", с пельменями и сдобной выпечкой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2012
А я соглашусь с Маринкой70.Мы служим в Солнечном вч47127.Парень наш вроде не нытик, но про питание иногда проговаривается, что декать, оставляет желать лучшего. Про недоеденные продукты, что оставляют на следующий день -абсолютно точно.Кто эту компанию RBE контролирует интересно, в смысле как они питание осуществляют? Без контроля эти деятели могут такого намутить! Не на себе же экономить будут, на солдатах!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мы после учебки попали в Юргу, Кемеровская обл, сибирь...Натерпелись там огого...плюс за 1,5 месяца заработал там пневмонию.
В ноябре отправили в Таджикистан, г. Душанбе, на военную базу.
кормят тоже не очень, но хоть можно покупать еду в чипке.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, если у солдат остались "недоеденные продукты"- значит, они не голодные.Ну а "еду ресторанного качества" в армии ожидать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки племянник служил в Арсеньеве на 6 км., а сейчас перевели в Сергеевку Пограничного района ВЧ 44980. Может у кого-нибудь тоже ребенок там служит, откликнитесь.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Насколько мне известно, нормы продуктов во всех регионах для солдат должны быть одинаковы, за исключением больных (дополнительная молочка), с недобором массы веса (какие-то продукты в чуть большем количестве). Свежая выпечка должна быть не реже 3 раз в неделю. Ни под каким предлогом оставшиеся продукты на следующий день не должны оставлять. Остатки должны выкидывать. Исключние может быть по хлебу, который заказывают с учететом завтрака следующего дня (не всегда к 8 утра с хлебозавда можно привезти). У моей подруги сын служил в Комсомольске, так она нарадоваться не могла - "как в детском саду по 2 раза в день температуру мерили". Все зависит от отца-командира. Если он ходит иногда кушать со своими солдатиками, что входит в его обязанности, делает замечания работникам столовой, то и готовить будут лучше. Но все равно, ВКУСНО КАК У МАМЫ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
У моей подруги сын служил в Комсомольске, так она нарадоваться не могла - "как в детском саду по 2 раза в день температуру мерили".

угу,у меня друг,когда служил,маму тоже такими сказками кормил,чтобы она не переживала...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Молодец, маму беречь надо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
оно-то да..
но хотелось бы,чтобы действительно в армии было так..
у меня молодой человек сейчас служит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не будет.
Вот вернется и вместе отогреетесь, отмоетесь и наедитесь на каком-нибудь милом теплом острове.
Домашний уют и родные лица ему вдвойне ценнее будут.
Плохое ведь когда-нибудь кончается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1249 ]  Страница 43 из 63  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов