Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2026 ]  Страница 47 из 102  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
farytale
Я учу сдачи давать

у вари вообще фишка на других все сваливать и придумывать на ходу и сама все у василисы забирает

Сообщение Добавлено:  
farytale
Даша, потому и пишу, что это новое для меня. Т.к.до этого все было как у вас :ne_vi_del: отбирали, толкали, били. И тоже стоял хлопал глазами и сдачи не давал. А сейчас видно научился :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
А мой в песочницу заходит, собирает с нее все машинки составляеих их в ряд - типо паровозик и стоит любуется - и попробуй кто подойди и забери - и пихнет и толкнет и в глаз даст. И даже не зпдумывается над тем что делает и не замечает что детки падают, обижаются, плачут. На площадке самый наглый, мелкий и быстрый, если силой взять не получается или я ругаю, отдает игрушку , а потом изподтишка ее хвать и деру. Совершенно несоциальный, на других детей побоку :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я вот честно иногда не знаю как поступить. одно дело когда его обижает кто-то из знакомых детей, их мамы реагируют, свои приструнят. А иногда забирают игрушки дети "чужие", т.к.те, которые не гуляют с нами постоянно. И те мамы иногда игнорируют такие ситуации. Мой орет, тот требенок чуть не язык показывает, специально еще дразнит и убегает :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 595 раз
farytale писал(а) 28 авг 2014, 21:36:
может конечно в садике научат

Моего научили, где-то через 1,5 - 2 месяца - мальчик у него забирает из рук игрушку, которую он первый взял - Сёма одной рукой игрушку держит, другой так, неслабо, пихает мальчика; свое тоже фиг отдаст, еще стукнет того кто взять хотел)) Причем я офигела, когда первый раз увидела - Сёма стройняшка, невысокий - детям на голову выше отпор даёт :men:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Point
Я по ситуации - либо сама ребенку сделаю замечание, так чтобы мама слышала, либо своего переключаю на что-нибудь другое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Если мой сейчас начнет хотя бы за свое стоять и жадничать, я буду только за)))) сейчас у них с братом вдруг конфликт из за игрушек я вообще не лезу, раньше муж постоянно за Диму вступался, сейчас тоже понял, что надо чтоб сами разбирались

Сообщение Добавлено:  
farytale писал(а) 28 авг 2014, 21:32:
со всего маху асфальт поцеловал, кровищи было,я думала зубы выбил. Сейчас губа на пол лица)))

Бедняга! Но мне своему в такие моменты хочется еще и наподдать, за непослушание

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Kraska
Вот пример свежий. Мальчик забрал Данин мяч. Положил его в корзину велика своего. И сам не играет, и ему не отдает. И убегает вместе с великом. Его не то что Даня, ладе я догнать не могла :no: говорю ему ) отдай. Ноль эмоций, дальше бежит. А мама занята, по телефону разговаривает. Тоже ноль эмоций. Мой орет дай, и бегает за ним. Периодически ко мне подбегает и непонимающе заглядывает в лицо.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
farytale писал(а) 28 авг 2014, 22:34:
чтоб сами разбирались

Со знакомыми детьми тоже стараемся не лезть. Хотя бывает и дерутся, причем серьезно дерутся, до ссадин, синяков и крови. Социализировать тоже надо. Но! Драки пропускать нельзя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Point
Так и я стою его умываю, а саму аж колбасит. На руки взяла, а он верещит, выгибается. Потом успокоился, говорит- рот болит, и губу свою огроменную мне целовать сует, бедненький так жалко его стало. Потом вообще угрызения совести мучали

Сообщение Добавлено:  
farytale писал(а) 28 авг 2014, 22:55:
губу свою огроменную мне целовать сует, бедненький

Заааайка :ki_ss:
Да вот и я рявкну бывает, а потом жалко его

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Ночки всем :ro_za:
farytale
Вам с Димулей поправляться и губку залечить побыстрее :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Point
Та же песня и у нас - не слушается, огрызается и дерется, мама в гневе :de_vil: :ps_ih: :hi_hi_hi:

farytale
Наш тоже тютя, но в последнее время потихоньку копирует детей и начинает отпор давать, иногда уже смотрю и не по делу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Dokfamily писал(а) 28 авг 2014, 07:42:
привет всем

зашла почитать чего нить в тишине, пока мои спят...а тут
Point писал(а) 27 авг 2014, 22:50:
Не ест. Не спит. Не слушается.

:hi_hi_hi: я так понимаюююююююю :ps_ih: :-)

я не понимаю - мы кушаем вместе)))) и моя уже не спит :ps_ih:

Последний раз редактировалось Бархатная 29 авг 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
С нами с: 29 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1211 раз
а я плохая мать... ехидна :ps_ih: рявкну на свою и не жалею, ещё и на мужа ору,чтоб Соню не жалел.... а то на ругаю её за психи, валянием тела на полу и ногами суча по полу,а она бежит к нему жаловаться :de_vil: и так уже, на вопросы кого любишь,говорит что всех любит, а спрашиваю маму любишь? говорит- нет :ny_tik: получается папа хороший, а я монстр :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лесио
У меня муж понял эту пагубную тактику с Настей :-) сейчас так не делает. Но иногда меня зовет поругать :-)

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 29 авг 2014, 01:11:
У меня муж понял эту пагубную тактику с Настей

:-)
Point писал(а) 29 авг 2014, 01:11:
сейчас так не делает. Но иногда меня зовет поругать

так и мой, тоже меня зовёт :-) вещает Соне зычным голосом - щас как позову маму :ved_ma: она тебе атата сделает :ps_ih: ну что это :ny_tik: не хочу быть монстром, но и с рук спускать тоже нельзя ведь.....
не знаю,может я что то не правильно делаю :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лесио
Это не ты, это муж неправильно делает :-)
Я на такие " зовы" не прихожу, говорю - разбирайтесь сами ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 29 авг 2014, 01:19:
Это не ты, это муж неправильно делает

:de_vil:
Point писал(а) 29 авг 2014, 01:19:
Я на такие " зовы" не прихожу, говорю - разбирайтесь сами

и я не иду :-) также отвечаю))что не надо в глазах ребёнка из миеня чудовище делать :ny_tik:
эхь блин,не Ёпытные мы :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 275 раз
Всем привет. Какая тема. Мой дерется. Причем пофиг...мал реб или взрослый перед ним.в лобешник бьет или толкает. Но это касается ток мальчиков. Девок не трогает вобще даж если обидели. Просто разворачивается и уходит.
У нас др печалька....мало говорит и горшок игнорит....прям не знаю что и делать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Я в такие моменты непоколебима - баловался - сам виноват, будешь выть еще получишь :nez-nayu: а вот бабушки :de_vil: он же плачит, маленький, нельзя ломать ребенка и тд :de_vil: и сразу на ручки и сюсюкать. А потом спрашивают, а что это он такой ручной и хвостиком и везде и на шее виснет и не слушается никого :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
katyshka86
Знач не пришло еще его время, у нас прям резкий скачек в развитии произошел - он одновременно, в течении буквально 2х дней сел на горшок (через неделю мы отказались от пампов даже на ночь), стал петь, танцевать и говорить предложениями.

Сообщение Добавлено:  
ой, как хорошо,что у нас бабушки далеко :hi_hi_hi: не, одна живёт близко(через дорогу) заходит редко,прям ляпота :an)(gel: хотя иногда, хочется отдохнуть от всего и всех :hi_hi_hi:
про горшок, главное Соня на улице в штанах-трусах просится в туалет, а дома в трусах ходит,начинает прям в трусы сикать,горшок мимо обходит. может заигрывается да забывает :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Моя не дерется, сдачи не дает, включает сирену или просто уходит. Старший в саду драться научился. :nez-nayu:
Всегда своих детей защищаю и в обиду не даю. Я мамаша-цербер, за детей могу и голову откусить. (Как-то фраза от мамашки одной в мою сторону прилетела: "вот муж у вас приличный человек, а выыы...") :-) Но и обратной ситуации не допускаю ( даже не представляю, чтоб мой ребенок взял у кого-то игрушку и убегал с ней :)-(: или чужое взял без спросу, да еще и хозяину игрушки в глаз дал :ps_ih: )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2026 ]  Страница 47 из 102  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов