Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1810 ]  Страница 30 из 91  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Пантерка ох уж эти игры действительно зависимость ((( держись!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
Emerald*
спасибо! :ro_za:

Emerald* писал(а) 13 фев 2014, 19:13:
почему мамы так не доверяют

знаешь, дело в том что ей по большому счету по фиг, она себя бабушкой не считает, она молодая еще, тут у нее какой-то свой заскок и свои тараканы, просто она меня этими тараканами бесит, раньше бы я это мимо себя пропустила, а сейчас из-за гормон меня это цепляет

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Пантерка
ох, Алёна, это серьезно очень, тут нужно инет выдирать с корнями и ремонтников не пускать на порог. у меня уже две знакомые пары развелись из-за танчиков, а они то собственно в этом и не видят проблемы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
да девчонки... у меня игры это раздражающий фактор прям... бывший рубился сутками, отчасти из-за этого и разбежались. но нас ничего не держало. а тут, согласна с Таней, я бы инет нафиг рубанула. поорал бы да перестал, да и потом когда осознал, что из-за игрушки орал самому было бы стыдно.
насчет "волшебного пендаля"... не большинство, но многие такие. я мужа тоже пинала постоянно, и ругались из-за этого. у нас не игрушки, а новости читает постоянно в инете. хотя потом он сказал, что сын маленький и ему с ним не во что играть. теперь вот сын вырос и эта отмазка не прокатывает, отправляю его сыном заниматься.
я в свое время ни маме, никому пожаловаться не могла, для родителей он у меня идеальный, хотя в каждой избушке свои погремушки, с "пинками", но пережили.
вообще тоже сильно не пинаю его в начале отпуска особенно, а вот с середины отдыха начинаю бубнеть, так как уже отдохнул и пора в быту поучаствовать.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
la joie
Танюш, ты видимо Эльзой закаленная :hi_hi_hi: потому и с Линой проще сейчас))) я вот Даней расслабленная совсем, потом ныть буду :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Пантерка, Алена, спокойствие, только спокойствие...
Я очень тебя хорошо понимаю, тяжело, обидно досадно да, кучу чувств вперемешку, гормоны, недосып, усталость. Мужики тоже дети и им тоже тяжело. Мой к Алисе практически не занимался, пока она не подросла ( к годам к 5), когда он мог ее чему то научит показать, и то с моих пинков и просьб. С Никитой тоже сейчас толком не играет, но не могут они к маленьким подход толком найти и поэтому, чтоб убежать от реальности идут играть. Главное чтоб это совсем не засосало, если твои пинки работают, значит не все потерянно. Сыночка подрастет и ему станет с сыном интересней, вот тогда и проснется отцовские чувства к сыну, тогда он захочет его чему то научить. Написала много, не знаю смогла передать смысл или нет :smu:sche_nie:
la joie, оставит детей на папу, пока малая спит, пусть занимается старшей, а ты в это время убежишь куда нибудь.
У вас девочки сейчас самый тяжелый период, только терпения, которого постоянно не хватает, ну и чуть чуть развеется. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а) 13 фев 2014, 22:55:
Танюш, ты видимо Эльзой закаленная потому и с Линой проще сейчас

ты права, Эльза меня закалила, я ведь с ней вегето-сосудистую дистонию заработала, ходила как эпелепсик, задыхалась и чуть маленький недосып, она опять вылезает, поэтому на пустырнике и живу, невролог прописала антидепрессанты, но тогда я грудью кормила нельзя было, а к 2м годам и ночи лучше стали протекать, и забыла про выписанный рецепт, надеюсь с Лианой и не вспомню :smile:

Сообщение Добавлено:  
la joie
мама мучается с этим.. но будем думать о хорошем и, что все эти лекарства тебе не понадобятся
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алисенок писал(а) 13 фев 2014, 23:14:
ну и чуть чуть развеется.

вот это нужно бы.

Алисенок писал(а) 13 фев 2014, 23:14:
оставит детей на папу, пока малая спит, пусть занимается старшей, а ты в это время убежишь куда нибудь.

но это вообще не вариант, Эльза не дает даже заглянуть ему в кроватку, а если он игнорирует ее, она идет и дербанит его любимые им посаженные цветы, а он ведь душу вкладывает, вечно пересаживает их, ухаживает. по этому если Лина проснется, он ведь не сможет разорваться, и Эльзу не хочется травмировать и Лиане лежать орать тоже не вариант, может чуть постарше станут, Эля подпривыкнет может чуток и тогда я смогу оставить их. а сейчас я иду по делам, то одну из них беру с собой, а другая с папой, ну со мной пока Эльза ходит, малую не хочу по общественным местам таскать зимой

Добавлено спустя 46 секунд:
DeLafee
ты юбочку передала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
la joie
слушай, вот Эльза у тебя продуманка и с характером))) это же надо так умело играть на папиных слабостях)) ты права, пройдет время и Эля смирится с происходящим, всем будет проще. да и она взрослеет, начнет интерес проявлять к совместной заботе о сестре, у девочек же "понянчиться" в крови))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
la joie
Галя завтра будет выезжать из дома и мы созвонимся))) она заберет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а) 13 фев 2014, 23:39:
начнет интерес проявлять к совместной заботе о сестре

он уже есть, но я пока не могу ей позволить мне помогать, она ведь силу свою еще не может контролировать, боюсь что больно сделает или не туда куда-нибудь ткнет

Сообщение Добавлено:  
la joie
конечно, я тебя понимаю, потому и нужно, опять же, время :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
la joie, тогда держись, еще чуть чуть и все наладится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Приветы всем,девульки :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Пантерка писал(а) 13 фев 2014, 19:57:
la joie
да не, он занимается конечно и Илью на руки берет. но меня бесит, что для этого надо мне придти и дать волшебного пендаля или гавкнуть как надо. после этого я себя конченной истеричкой ощущаю... мне кажется ему реально лечиться пора от своих он лайн игр! проснулся ночью - бежит полигон смотреть. спать ложиться в три ночи, хотя прекрасно знает что еще около 2 раз к Диане вставать и подъем в 8 утра. правда он до трех часов и к Диане подходит. уезжает на работу приезжает вечером с синеками под глазами, отмахивается и отправляет от себя Диану и спит! пока я не пну... потом опять играет... по моему это уже диагноз!ж

Ален.выдирай нафиг этот комп ,а то все этот перерастет в зависимость и стресс,у меня первый муж такой был.игры вкомне это зло :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
DeLafee писал(а):
у нас не игрушки, а новости читает постоянно в инете.

И у меня так же :shout: Постоянно. Статьи всякие, новости всевозможные. Он с телефоном не расстается даже на улице.
И играть тоже любит. Сейчас вот в отпуске, недавно проснулась в 7 утра - смотрю, сидит, еще не ложился даже :ps_ih:
А меня это бесит, потому что у меня подъем в 6 утра почти каждый день, а он после своих бессонных ночей встать к сыну утром не может. Тем более, что сейчас отпуск, мог бы дать мне хоть раз выспаться. Хотя что толку - все равно покушать он ему приготовить сам не может, что одеть в сад не знает :ps_ih: Все равно приходится вставать каждое утро, даже если он и проснулся к ребенку, и готовить и собирать Игоря :-(

Последний раз редактировалось Andlena 14 фев 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Всем привет!
У меня сегодня наверно седина под краской появилась. В общем в 7 утра слышу плач сына, прихожу к нему, а там истерика, ничего не хочу, не буду, уйди. Свет не включала, только в прихожей. То есть у него в комнате полумрак. Через мин 15 включила свет так как он не успокаивался. А у него лицо в крови :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я чуть не упала в обморок. Первая мысль рот... кое-как заглянула, там чисто. Потом уже увидала на пальце засохшую соплюшку. Видать ковырялся во сне и расковырял сосудик. Блин что я пережила это нечто. До сих пор трясет. А он уже носится по квартире и все нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Andlena
Я своему мужу не разрешаю покупать смартфон хороший, потому что новости тогда будет везде читать :ps_ih: а то вдруг что-то в мире произойдет без него)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
:sh_ok: Ого, с этими детками точно состаришься раньше на 20 лет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Andlena
Ага, я до сих пор перевариваю увиденное
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А я сегодня за правами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Andlena
супер!!! Алена, они розовенькие :-) :co_ol: вообще это прям супер классные эмоции))) я рада за тебя, прям как за себя в тот самый день икс :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а):
Алена, они розовенькие

А че одевать, чтоб с фоном не сливалось? :-) :smu:sche_nie: Ты в чем фоталась?
Я тебе кстати звонила тогда, чтоб узнать, как надолго оно затянется. Думала в пятницу сразу после получения на самолет успею прыгнуть или нет? Но решила не рисковать в общем :-)

Сообщение Добавлено:  
Andlena
та часть где фотка, голубенькая))) не сольешься)) да я как-то не парилась, все равно "обрежут" до шеи почти)))) декольте твое роскошное не оставят :-) там фоткает тетка, как получишься с первого раза так и будет))) девочки так пищали, чтобы их перефотали, но тетя крепка :-)
затянется надолго... я приехала к 11, уехала в 4м часу :ps_ih: там списки как-то по блокам делят, если в первых партиях назовут, то быстрее уйдешь
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1810 ]  Страница 30 из 91  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов