Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенне-зимние малыши-2017
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Mashen'ka писал(а) 09 мар 2018, 19:34:
А еще у меня печаль ((( муж улетел в командировку на 3 месяца тааааак грустно

Каааапец... представляю как печально то!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
Всем привет!
Вчера пробежалась по Россиянке - на втором этаже такая красота на деток :rolleyes: . Прикупила своей красотке комбинезончиков. А в бублике распродажа комбинезончиков нательных - цены очень приятные.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки приветик . У меня малыш с рождения спал хорошо (относительноя), а сейчас два дня подряд - даёт стране угля :ne_vi_del: на ночь засыпает в 20-21 час и просыпается в 12 и каждый час до 9 утра просыпается грудь пососать.... по нему прям часы можно сверять . У кого нить может так было ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Mashen'ka,
Мы всю ночь каждые час-полтора грудь сосем((( Месяцев с 2,5 так началось. Тут только одно спасение - учить засыпать без груди. Т.е. покормила, а потом только спать ложить. И ночью если проснулось дитятко, то укладывать также как и на сон. НО, наши детки еще маленькие, и я боюсь запутать ее, давая ей ночью 2 раза поесть, а в остальные разы не давая.

Сообщение Добавлено:  
Niwa писал(а) 11 мар 2018, 09:53:
Mashen'ka,
Мы всю ночь каждые час-полтора грудь сосем((( Месяцев с 2,5 так началось. Тут только одно спасение - учить засыпать без груди. Т.е. покормила, а потом только спать ложить. И ночью если проснулось дитятко, то укладывать также как и на сон. НО, наши детки еще маленькие, и я боюсь запутать ее, давая ей ночью 2 раза поесть, а в остальные разы не давая.

Чё то как то совсем не радостно :)-(: я привыкла спать ночами ))) я все таки надеюсь, что у малыша стресс, что спит теперь без папы под боком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
А мы всё мучаемся животиком((( Эспумизан как то сомнительно помогает. Я уже вообще есть боюсь. На одних кашах сижу. Вычитала что может так быть если ребенок переедает, она правда очень много какает. Ещё заметила, что если выдержишь 2 часа перерыв, то она спокойнее. Но чаще всего плачет сильно, просит сисю, и приходится давать через час а то и через пол часа. По другому не успокоить, соску не берёт. Вот так и получается по кругу (((
Девочки, а кто какими памперсами пользуется? Мы сейчас на Меррисах, Хаггис вообще не понравились, в них преет всё. Но услетают они со страшной силой. Резиночка только не плотно прилегает, пару раз протекло всё сбоку.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И где покупаете пампы? Мы в Бубле, но слышала ни раз что там подделки часто. Думаю может выгоднее где то в японских интернет магазинах заказывать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Mashen'ka, бывает иногда ест всю ночь, ну это ощущение у меня такое, не факт, что так и есть :-) иногда спокойно спит. Может, на погоду у вас такое?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Shuna, мы Меррисы покупаем, как правило в Бубле. Наш близкий родственник там работает, он наоборот говорит, что они официальные поставщики (или что-то в этом роде). Не думаю, что он стал бы врать. Да и я про подделки не слышала, а точнее просто не задавалась этим вопросом :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Mashen'ka,
Даю, когда просит. Самозасыпанию не учила и не собираюсь пока. Недавно стала замечать, что если просыпается ночью, то не обязательно грудь давать. Глажу его, одеялком подтыкаю, обнимаю и он засыпает. Так что может быть всё само собой наладится, надо потерпеть.

Shuna,
Попробуйте фенхель. Укропная водичка, либо Бейби калм.
Меррисы, Муни, Мепси, Гуны. Берем либо в БубльГуме, либо в Самбери (там скидки часто бывают), либо в Монастыреве заказываем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
Shuna писал(а) 11 мар 2018, 12:01:
И где покупаете пампы? Мы в Бубле, но слышала ни раз что там подделки часто. Думаю может выгоднее где то в японских интернет магазинах заказывать?

я в сп беру муни в основном. Сейчас нашла более бюджетный вариант - Tenshi. Тоже хорошие, но значительно дешевле. А еще нам подарили памперсы корейские TaYo. Они чуть дороже Муни, тоже очень хорошие - мягкие и не подтекают.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
Мы пользуемся сейчас памперсами momi, genki и palmbaby. И труселя yokosun. Это те марки, что мне нравятся. Покупаю на 100 сп. По цене там нормуль. Ну иногда по акции может и в детландии быть примерно также по цене. Но мне легче заказать, потом забрать, чем по магазинам ходить)))

Добавлено спустя 32 секунды:
Mashen'ka писал(а) 11 мар 2018, 11:31:
Чё то как то совсем не радостно

Дааа, первые 2,5 мес просыпались 2-3 раза покушать. Хорошо тогда было)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
У нас Муни, Палмбэби и Екосан. Я СП беру.
Моя соску совсем перестала брать, засыпает с грудью, иногда просто качаю на руках или в кроватке и засыпает.

Сообщение Добавлено:  
Мы пользуемся палбеби. И трусы и подгузы . Но иногда ночь не выдерживают они, заказала муни ночные. А так пробовала всякие разные и все таки цена - качество мне палмбеби :-ok-:
А малыш вот днем спит норм. Сегодня наконец то взял соску :ya_hoo_oo: 4.5 месяца я мучилась, уже все попытки предприняла) уже и забила на это дело, а тут думаю дай подсуну соску и о чудо ! Спит с соской :co_ol: для меня это спасение - потом что порой в машине таааааак орет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, всем привет! Совсем некогда писать, старший с сада всякую заразу таскает и нас заражает. Мы тоже растём и переворачиваемся с живота на спину, на бок. Такая смешная лохудра) купила ей резиночки, а то волосы сильно в глаза и уши лезут. Царапает лицо, видимо пытаясь убрать. Никак вес не наберём и прививки все в пролёте. Уже 5700 весим, мало конечно. С соплями совсем плохо спит. Я прочитала, все прям при соплях столько лекарств дают-я своей в нос аквамарис и на живот ттт пока помогает, но ночью трындец хрюкает.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
melting ice,
У детей короткие носовые ходы, быстро болезнь прогрессирует, если не лечить. Нам вот прописали: Аквалор/Аквамарис/физраствор для промывки, Грипферон капать, Отипакс в ушки и Мирамистином горло пшикать. При заложенности носа -Називин. Диагноз: острая инфекция верхних дыхательных путей не уточненная. И это просто насморк, ни температуры, ни кашля, ни хрипов. Если б не наш приступ непонятный, из-за которого мы помчались к врачу, то тоже бы просто капала в нос и все. Запустили бы болячку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Мы, кстати, за 2 месяц набрали кг, весит 5900. Ходили во вторник к педиатру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
А к нам за всё время педиатр только один раз пришёл. Надеюсь до месяца нарисуется кто нибудь, хоть скажет в какой кабинет и в какое время подходить на осмотр в месяц. Мне сказали что по нашему участку педиатра нет, поэтому будут всё время разные приходить. В итоге вообще не приходят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Shuna писал(а) 09 мар 2018, 10:47:
Девочки, а кто нибудь на ГВ пробовал кофе пить? Так хочется ((( всю беременность пила по одной утром. А сейчас как запах услышу, аж трясет... Но пока не пью, маленькие мы ещё наверное...
Ещё и не знаю есть зависимость или нет, но после утренней чашечки кофе исправно ходила в туалет. А сейчас капец ((( по 4 дня не хожу, потом делаю Микролакс. И только так ((( совсем всё разладилось.

Всю беременность пила кофе . Не пила наверное только первые недели 2 после родов. Но я вообще не меняла привычный рацион.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Shuna писал(а) 11 мар 2018, 12:01:
А мы всё мучаемся животиком((( Эспумизан как то сомнительно помогает. Я уже вообще есть боюсь. На одних кашах сижу. Вычитала что может так быть если ребенок переедает, она правда очень много какает. Ещё заметила, что если выдержишь 2 часа перерыв, то она спокойнее. Но чаще всего плачет сильно, просит сисю, и приходится давать через час а то и через пол часа. По другому не успокоить, соску не берёт. Вот так и получается по кругу (((
Девочки, а кто какими памперсами пользуется? Мы сейчас на Меррисах, Хаггис вообще не понравились, в них преет всё. Но услетают они со страшной силой. Резиночка только не плотно прилегает, пару раз протекло всё сбоку.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Вы ещё маленькие , ферментная система не заработала ещё. Эспумизан давайте , он безопасен для деток. К 3 месяцам точно всё пройдет.
Японские подгузы на орпоке на калинина берем, я муни брала там. Вроде самые дешевые там

Сообщение Добавлено:  
Irinas13** писал(а) 11 мар 2018, 16:46:
Мы, кстати, за 2 месяц набрали кг, весит 5900. Ходили во вторник к педиатру.

:co_ol: Молодцы!!!

Shuna писал(а) 11 мар 2018, 18:47:
А к нам за всё время педиатр только один раз пришёл. Надеюсь до месяца нарисуется кто нибудь, хоть скажет в какой кабинет и в какое время подходить на осмотр в месяц. Мне сказали что по нашему участку педиатра нет, поэтому будут всё время разные приходить. В итоге вообще не приходят.

А к нам каждую неделю ходила девочка молодая) приятная такая))) мне она больше, чем наш педиатр понравилась.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Всем привет!
Мой осваивает ползанье. Пока что медленно ( слава Богу). Но уже опасно оставлять на кровати одного. Намедни шмякнулся с кровати. (((

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova,
Ого, шустрый какой!
А мы ползаем пока только назад :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов