А ещё мы уже 2 недели как какаем только на горшок. Ну писяем и в памперс, и в горшок. Я просто заметила что она стала только сидя какать и сильно тужилась поскольку это не совсем удобно сидя на попе)) и сразу стала её садить на горшок. И она хорошо туда легко сходила и ей понравилось. Теперь сразу соображает зачем её садят на горшок. Ну и я знаю, что она ходит после еды, поэтому всегда ловим момент. Проблем не возникает)
Ещё мы делаем несколько шагов вдоль опоры в кроватке. А вот ползать так и не хочет. Может немного и медленно, но больше любит посидеть, поиграть. Неповоротливая такая)
Ну красотка же) Такая умничка)) А у нас горшок только чтобы в него ногами залазить
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:А моя коробочные каши давно не ест, но нам недавно посоветовали овсяную молочную с яблоком и бананом от фрутоняни - и как ни странно зашла) Даю один раз в сутки - вечером. Утром ГВ, после первого сна овсяные хлопья на воде со сливочным маслом. Потом ближе ко второму сну мяско/макаронки/еще что-нибудь. На полдник творожок, иногда еще пюре ест дополнительно. Ну а на ужин вот каша эта фрутоняня или макарошки. В перекусы даю хлебцы.