Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 41 из 55  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
white night писал(а) 11 фев 2016, 18:50:
Я бы была согласна на один сон, но при этом пусть бы спал ребёнок всю ночь, без дурацких пробуждений.

мы спим один раз в день часа по 2, а иногда 2.5, но ночью все равно просыпается :-(

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
zumochka писал(а) 11 фев 2016, 10:35:
очень нам понравилась каша манная с яблоком грушей и бананом.

кашу сами готовите или продается такая?

Добавлено спустя 36 секунд:
я стараюсь каши с года покупать,но у них выбор маленький, а хочется разнообразия

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
mmaxim
А мы иногда в коляске ездим, если куда то нам надо... А это почти каждый день))) можем к вам приезжать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
елена м12
Покупаем, фирма семпер.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Димка тоже не хочет сидеть долго в коляске. Влазить хочет и топать ногами а так как ходить в зимнем комбезе не очень удобно то бывает и падает частенько и ползком в снег сразу.
У нас летняя трость стоит ещё кроме большой и машинку подарили с ручкой и бортиком. По квартире старшие его катают на ней, нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 19 раз
Всех приветствую!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Давно я не заходила. Исправлюсь. Честно. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Мы еще сосем маму. Просыпаемся чаще ближе к 10 и завтракаем кашей (хлопья овсяные, смешанные, рисовые и т.п.) и чай с булочкой или сок. Потом вымываем с дочей кухню после каши :-) Учится есть самостоятельно :ti_pa: Игры, прогулка. 12-30 готовим обед, едим и сразу спать. Засыпает быстро. НО так бывает не всегда! Иногда весь день кувырком и даже 2 раза за день может поспать. После сна обычно пьем сок, это примерно в 15-00, играем и гуляем. Смотря какая погода. Мультики уже знает и иногда они очень выручают. Когда мне нужно экстренно оставить ее без присмотра :smu:sche_nie: . Полдник у нас проходит весело, ложка творога, ложка фруктового пюре, прибаутки да песенки. Вот когда раскрываются таланты в пении и народных танцах :-) Потом снова игры, собираем пирамидки, строим кукол в ряд и пинаем мячики. А мама в это время готовит ужин и уроки со старшим ребенком))))) Засыпает доча тоже по разному, чаще в 21-22, опять же зависит от времени последнего сна.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Еще доча теперь принимает участие в моей новой работе)))) забавляет клиенток, если не спит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Мы тоже едим практически все каши семпер, они идут без сахара (хотя на вкус сладковатые), только с черникой их каша не пошла. Кстати, в БГ они все еще существенно дешевле, чем в Счастливом детстве.
maria-kisky
Приезжайте, вместе погуляем)
Naya7
Хлопья уже ест в чистом виде? Мой даже разваренные и жидковатые пока без детской каши есть не хочет(( пару ложек и все. Мечтаю его перевести на взрослую кашу.
Мультики тоже смотрим) сейчас с интересом смотрит серию Бэби Эйнштейн. А у вас какие?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 7 раз
Ещё очень хорошие каши Флер Альпин, они тоже вроде как без добавок и сахара. В Бубль Гуме вообще почему то чуть дешевле все, чем в других магазинах. Те же памперсы...ненамного но дешевле.

Сообщение Добавлено:  
mmaxim
Мы как поправимся окончательно приведем... А то только как 3 дня вылечились...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 208 раз
Попробовала я обычную кашу дать на молоке детском. Разварила гречку и добавляла под блендер детское кипяченое (никаких полезностей наверное после кипячения там уже не остаётся ':roll:' ) молочко, до однородной кашицы. На вкус почти как из коробки, только без сахара :-ok-: Ребёнок съел. Надо наверное на обычную крупу переходить

Добавлено спустя 33 секунды:
maria-kiskyВыздоравливайте :ro_za:
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Smollik
Спасибо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще нам врач сказал после года по тихонько переводить на общий стол, и каши давать уже обычные... Но у нас пока все варёное, фрукты, овощи, мясо, детская каша, иногда супы... Ещё даю гречку обычную... Из вредного ещё иногда могу дать печенье Хайнц... Хотя опытные мамы советуют мне вообще не заморачиваться. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Кстати девочки никто не ходил в 7 поликлинику на сельской к урологу??? Обязательно иметь направление от педиатра?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А я давно даю обычные каши: рис, гречку... Развариваю сильно только чтоб мягкие были... Но макароны детские покупаю ещё пока...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
maria-kisky писал(а) 12 фев 2016, 10:39:
Кстати девочки никто не ходил в 7 поликлинику на сельской к урологу??? Обязательно иметь направление от педиатра?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А я давно даю обычные каши: рис, гречку... Развариваю сильно только чтоб мягкие были... Но макароны детские покупаю ещё пока...

Вам, наверное, лучше позвонить туда.

Сообщение Добавлено:  
white night писал(а) 12 фев 2016, 10:37:
Из вредного ещё иногда могу дать печенье Хайнц.... :rolleyes:

:-) из вредного) у нас что-то это печенье за секунду крошится по всей квартире и не естся :ne_vi_del: обычное зоологическое даю, чуть похрумкает

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А кефир или йогурт даёте?

Последний раз редактировалось Smollik 12 фев 2016, 10:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я тоже думаю про коляску летом. Ребёнку летом будет полтора года... Нужна будет ещё прогулочная коляска? А ближе к 2 годам прогулочная коляска вообще совсем не нужна будет...

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Smollik писал(а) 12 фев 2016, 10:44:
white night писал(а) 12 фев 2016, 10:37:
Из вредного ещё иногда могу дать печенье Хайнц.... :rolleyes:

:-) из вредного)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А кефир или йогурт даёте?

:-) считается, что все эти печенюшки вредные и с добавками.
Также как творожки Агуша и.т.д Но грешу :-)
Сына до года сыпало на молочку... Давала и творожки, и йогурт, и кефир. На все сыпало. Врач предположил аллергию на белок коровьего молока. Перешли на каши с козьим молоком, до года только их ел... Высыпаний не было. Сейчас немного ввожу. Творожок давала, вчера йогурт... Вроде реакции не заметила... Если все будет нормально, буду давать. После года эта аллергия вроде как проходит. Ребёнок ,, перерастает,,.

Сообщение Добавлено:  
У нас почему то в Артеме самые дешевые пампы и смеси это в детландии . Сравнивали недавно большой нан в бубле 873 р а детландии 720 и даже в счастливом детстве 725. Сейчас у нас нан 3 цена примерно одинаковая 870 с чем то. Но в детландии нет каш семпер и пюре хаме мясо нет. Вот и приходится мотаться по магазинам, в деландию за памперсами и смесью а в бубль за кашей и пюре. и Вещички в бубле берем, много чего есть но у нас много такого что цвет и рисунок одинаковый только размер разный. )))

Сообщение Добавлено:  
Творог едим за обе щеки, правда только кроху-антоху. Сама делала, плевался, он зернистый получался, хоть как его перетирай. А кроха как сметанка) вот кефир хочу, но в продаже приличный не могу найти или его можно сделать? :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
zumochkaА у нас такой же рейд по магазинам. Только питание рядом с домом в самбери покупаем. Дешевле чем в детских

Сообщение Добавлено:  
white night
у нас тоже на все подряд аллергия причем вроде едим почти одно и тоже но то есть то нет, очень долго ели безиолочные каши разводила смесью а теперь лопаем все подряд.
Сегодня на обед домашняя тыква и мяско с баночки.

Smollik
благо у нас город маленький.

Сообщение Добавлено:  
white night я прям мечтала, что куплю легонькую прогулку, ещё и складывающуюся, маленькую..а сейчас понимаю, что как тепло придёт и мы вырастем. Велик или машинку какую-нибудь с козырьком

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Naya7
:ro_za: с возвращением! Что за работа у вас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
zumochka писал(а) 12 фев 2016, 11:00:
У нас почему то в Артеме самые дешевые пампы и смеси это в детландии . Сравнивали недавно большой нан в бубле 873 р а детландии 720 и даже в счастливом детстве 725. Сейчас у нас нан 3 цена примерно одинаковая 870 с чем то. Но в детландии нет каш семпер и пюре хаме мясо нет. Вот и приходится мотаться по магазинам, в деландию за памперсами и смесью а в бубль за кашей и пюре. и Вещички в бубле берем, много чего есть но у нас много такого что цвет и рисунок одинаковый только размер разный. )))

А памперсы в детландии сколько стоят? В БГ муни 1100, мерриес 1300. Дешевле нигде не видела. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Smollik писал(а) 12 фев 2016, 11:01:
Творог едим за обе щеки, правда только кроху-антоху. Сама делала, плевался, он зернистый получался, хоть как его перетирай. А кроха как сметанка) вот кефир хочу, но в продаже приличный не могу найти или его можно сделать? :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
zumochkaА у нас такой же рейд по магазинам. Только питание рядом с домом в самбери покупаем. Дешевле чем в детских

Может уже не будет отказываться от зернистого. Периодически можно предлагать с фруктами. Кефир мама моя как то делала из молока. В интернете есть рецепты. Если делаешь сам кефир и творог это большой плюс, т.к делается все на глазах, стопроцентная термическая обработка. Т.е безопаснее, исключается риск отравления молочными продуктами.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
zumochka писал(а) 12 фев 2016, 11:02:
white night
у нас тоже на все подряд аллергия причем вроде едим почти одно и тоже но то есть то нет, очень долго ели безиолочные каши разводила смесью а теперь лопаем все подряд.
Сегодня на обед домашняя тыква и мяско с баночки.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Smollik писал(а) 12 фев 2016, 11:32:
white night я прям мечтала, что куплю легонькую прогулку, ещё и складывающуюся, маленькую..а сейчас понимаю, что как тепло придёт и мы вырастем. Велик или машинку какую-нибудь с козырьком

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Naya7
:ro_za: с возвращением! Что за работа у вас?

Я очень довольна своей прогулкой, но летом, действительно, скорей всего в ней уже не будет такой необходимости.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я чередую, иногда даю мясо с банки, иногда тефтели, иногда блендером мясо... Вообще врачи периодически рекомендуют предлагать кусочками еду... Но я именно мясо боюсь давать кусочками. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
white night если кипятить кефир и делать творог, то пользы в нем только кальций :ne_vi_del: а в покупных живые кисломолочные бактерии+кальций. Есть же проверенные марки. Кефир для творога тоже не известно где и как делается. Вот была б своя корова :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 41 из 55  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов