так замучилась этот крик слушать что аж капец
так и я решила, что пусть будет няня и мама с относительно здоровой психикой, а не задерганная психичка...хотя совесть мучает, но раз не могу сама не нервничать,пусть будет так...кого то вопли не трогают-я нервничаю
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:хотя девочка то смышленная-все понимает, я аж удивляюсь порой..многие слова повторяет уже, на площадке ориентируется отлично-знает где горка, качеля и прочее..на горшок просится-ааа ( тока мама не всегда успевает)), тока вечно всё под вопли и упрямство ослинное, а иногда как закатится, что аж до моей трясучки...не пойму-темперамент, зубы или что это? на экг сходить не можем-визжит и не лежит,орет до рвоты...
Ну вот и у нас такая же петрушка: все через вопли! Орет так, что аж закашливается, давится, тоже почти до рвоты. А может быстро успокоиться, через несколько минут улыбаться уже. В общем, ужас ужасный

Ночью катается по кроватке, руки во сне сует в рот и кусает.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Взяли направление на ЭКГ, я не представляю, как ее вести! Она лежать 100% не будет :( Будет орать, визжать, вырываться.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:ПочучуляЮля, заводи вотсап :) Там все наши почти :) Теперь знаю, кто как выглядит и деток смотрю