Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 50 из 60  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60След.

Чем закончится процесс?
Получит реальный срок от 5 до 12 лет 19%  19%  [ 55 ]
Получит реальный срок до 5 лет 33%  33%  [ 99 ]
Отделается условным наказанием 40%  40%  [ 118 ]
Избежит наказания по любой причине 8%  8%  [ 24 ]
Всего голосов : 296

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
MIRNAYA,

Он там играл режиссера в завязке. Конечно, пару срывов у него было))), но и в трезвом виде его в сериале было достаточно. Всегда в костюме и при шляпе-повторюсь, очень достойно выглядел.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Симфония писал(а) 16 сен 2020, 14:55:
Конечно, пару срывов у него было)))

вот и самые отвратительные сцены, после этого и не стала смотреть этот сериал, до сих пор не знаю от кого родила Чиповская :-)

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 16 сен 2020, 15:02:
вот и самые отвратительные сцены, после этого и не стала смотреть этот сериал,
до сих пор не знаю от кого родила Чиповская

"Еще не родила" :-) Во втором сезоне родит. От Цыганова.

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: MIRNAYA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1454 раза
Ефремов очень органичен в Дне выборов.
Для меня он хороший актер, но это никак не должно влиять на решение суда.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
мне вспомнилась его роль Карла в королеве Марго, конечно, фильму больше 20 лет, может там у Ефремова еще и не было такой тяги к спиртному, но там мне он понравился и запомнился. а еще антикиллер, но там он уже выпивал, было видно, почему-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
бомба писал(а) 16 сен 2020, 07:48:
ни одного фильма с участием Ефремова вспомнить не могу.

Да ладно... одно время вообще ничего в России без Ефремова хотя бы в эпизоде, такое ощущение, что не снимали.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
NDemon писал(а) 16 сен 2020, 19:18:
Да ладно... одно время вообще ничего в России без Ефремова хотя бы в эпизоде, такое ощущение, что не снимали.

:nez-nayu: из всех перечисленных фильмов я смотрела только Гардемарины. но Ефремова там не помню. но повторюсь, у меня очень плохая память на лица.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
бомба,
Ефремов играл в Виват, гардемарины Петра III. Это совсем небольшая роль.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Палочка без ноля писал(а) 16 сен 2020, 14:16:
Упоминание о чемпионстве по армрестлингу - очень значимый пункт в перечне заслуг адвоката

это была хорошая новость :-) ,а вот пожалуйста еще в досье защитника,врут может?

"Превратился в нелюдя": нового адвоката Михаила Ефремова обвиняли в допинге и побоях
Юрист и чемпион мира по армрестлингу Роман Филиппов пережил тяжелый развод с женой
https://www.hab.kp.ru/daily/217183/4288387/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Виза писал(а) 16 сен 2020, 21:35:
Палочка без ноля писал(а) 16 сен 2020, 14:16:
Упоминание о чемпионстве по армрестлингу - очень значимый пункт в перечне заслуг адвоката

это была хорошая новость :-) ,а вот пожалуйста еще в досье защитника,врут может?

"Превратился в нелюдя": нового адвоката Михаила Ефремова обвиняли в допинге и побоях
Юрист и чемпион мира по армрестлингу Роман Филиппов пережил тяжелый развод с женой
https://www.hab.kp.ru/daily/217183/4288387/

Классное досье :hi_hi_hi:

Что-нибудь по адвокатской практике есть или родственники решили упаковать Ефремова капитально?
Впрочем, меньше 8 всё равно не будет
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Палочка без ноля писал(а) 16 сен 2020, 21:54:
Что-нибудь по адвокатской практике есть ..?

Конечно :-)
Из адвокатской практики-нью защитник Ефремова — близкий друг дочери адвоката Петра Хархорина, которого с самого начала прочили в защитники Ефремову, и он имеет успешный опыт в целом ряде резонансных дел по такой же уголовной статье.

Так что вполне возможно,что Филиппов просто занавесочка для стороны потерпевших,а апелляцию по факту готовит Хархорин или даже "бригада из Хархориных".

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Lienika

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Интересы Ефремова будут представлять два адвоката

Михаил Ефремов заявил, что у него два адвоката, один из которых из Чувашии, где актер хотел бы отбывать наказание, если в апелляционной инстанции он не получит условный срок. Об этом сообщила ТАСС член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

"У меня теперь два адвоката - один представитель Чувашии, а второго наняла жена Соня. Адвокат вчера был, принес чувашскую газету, где очень хорошо про меня написали. И у них в колониях есть театр, вот я бы его "поднял", - процитировала Меркачева слова Ефремова.

По ее словам, актер заявил, что хочет отбывать наказание в Чувашии, так как там его корни (предок Ефремова Иван Яковлев считается чувашским просветителем, он перевел Библию на чувашский язык), а представители Чувашии уже готовят обращение во ФСИН.

Ранее сообщалось, что защиту Ефремова будет осуществлять новый адвокат - Роман Филиппов.

Актер надеется, что в апелляционной инстанции суд смягчит ему приговор. "В общем, читаю, общаюсь и жду апелляции. Шанс есть, мне кажется", - процитировала слова Ефремова Меркачева.

По ее словам, Ефремов считает, что случившееся с ним во многом вызвано переживаниями актера о судьбе театра "Современник", где он работал.

"Театр умер, когда его возглавил Рыжаков. Назначенец не может руководить "Современником". Даже при большевиках такого не было, чтобы сверху назначали. Спектакли тех, кого он собирается ставить, на порядок ниже уровня "Современника". Я очень переживаю за театр. Он - мой дом. Во многом из-за этих переживаний и случилось то, что случилось. Если вдруг апелляция даст мне условно, я первым делом пойду к министру культуры и другим, скажу: "Ну как же так, что вы сделали с "Современником"? Так нельзя. Бред какой-то в "Современнике" творится", - процитировала Меркачева Ефремова.

Также Меркачева рассказала, что актер не связывает свой срок с участием в проекте "Гражданин поэт". По его информации, проект понравился президенту России Владимиру Путину. Ефремов добавил, что, по его мнению, в сегодняшней России цензуры нет.
https://tass.ru/obschestvo/9476783

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Владелец разбитого Ефремовым фургона попросил отменить приговор актеру

Компания «Стоун-XXI», которой принадлежал разбитый в ДТП с участием Михаила Ефремова фургон Lada, обжаловала приговор актеру. Компания попросила признать ее потерпевшей по делу.

«В адрес суда поступила апелляционная жалоба представителя ООО «Стоун-XXI» на приговор Пресненского суда от 8 сентября 2020 года по уголовному делу в отношении Ефремова М.О. Заявитель просит отменить приговор Пресненского суда и признать ООО «Стоун-XXI» потерпевшим», — сообщили РБК в Пресненском суде Москвы.
Лизинговая компания «Стоун-XXI» предоставила погибшему в ДТП курьеру Сергею Захарову фургон Lada.

Представитель «Стоун-XXI», адвокат Иван Арестов, сообщил РБК, что представители компании были допрошены «с самого начала расследования» как свидетели. «Информация о том, что был причинен имущественный вред, у следствия была. По какой-то непонятной причине следователи решили не признавать на стадии предварительного расследования и передали дело в суд, прокурор утвердил это обвинительное заключение. Мы уже узнали из СМИ о суде. На стадии суда я, как представитель компании, заявил ходатайство о том, чтобы нас признали потерпевшими. Судья в судебном процессе вынесла определение и отказала, посчитала ненужным нас признавать потерпевшими. После чего в августе до приговора была направлена апелляционная жалоба на недопуск стороны в дело качестве потерпевшего. Поскольку мы исчерпали весь процессуальный арсенал, у нас осталось только обжаловать приговор в той части, которая касается нарушения наших прав», — сказал он.

Арестов добавил, что машина признана вещественным доказательством. Чтобы получить деньги от страховой компании, необходимо предоставить ей эту машину и документы по ДТП. «Но процессуально собственник транспортного средства не обладает такими правами, такими правами обладает только потерпевший. <...> Мы же не говорим про справедливость и вину, она очевидна, доказана. Но есть еще и законность приговора, соблюдение норм УПК. Так вот обстоятельства, смягчающие вину осужденного, являются обстоятельства того, что он (Ефремов. — РБК) загладил вред. Представьте, нас не допускают в процесс, и Ефремов, получается, сам лишен возможности возместить вред, причиненный преступлением. А это обстоятельство могло смягчить его вину и повлиять на приговор. Поэтому законность здесь не совсем соблюдена», — добавил адвокат.
https://www.rbc.ru/society/16/09/2020/5 ... 69ec8c622d

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Виза писал(а) 17 сен 2020, 09:41:
Если вдруг апелляция даст мне условно, я первым делом пойду к министру культуры и другим, скажу

ээээ, какое условно???

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и почему пойдет к министру? пусть едет тогда уж, сам за рулем, накатив для храбрости...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Виза писал(а) 17 сен 2020, 09:50:
обжаловала приговор актеру. Компания попросила признать ее потерпевшей по делу.

началась возня вокруг апелляции,адвокаты Ефремова заходят со всех сторон.

Во-первых отказ о признании потерпевшими могли обжаловать в установленные сроки,чем не воспользовались.Во-вторых суд разрешил вопрос с вещественными доказательствами и ничего не мешает забрать машину и предоставить ее в страховую компанию.И в третьих,никто не препятствует заявить иск в гражданском судопроизводстве о взыскании ущерба,если не хватит покрытия по страховке.

Если авто Ефремова застраховано,то с какой стати ему добровольно или принудительно что то платить,если платит в случае ДТП СК и она же потом подает регрессный иск пьяному виновнику. Им в принципе не могли удовлетворить иск в этом процессе,как как если ответственность Ефремова была застрахована,то именно лизинговой компании он пока ничего не должен.

Зачем намерено наворачивают апелляции,не подлежащие удовлетворению?

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Lienika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Ефремов предложил организовать Театр в тюрьме
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Виза писал(а) 17 сен 2020, 09:50:
Владелец разбитого Ефремовым фургона попросил отменить приговор актеру

Компания «Стоун-XXI», которой принадлежал разбитый в ДТП с участием Михаила Ефремова фургон Lada, обжаловала приговор актеру. Компания попросила признать ее потерпевшей по делу.

«В адрес суда поступила апелляционная жалоба представителя ООО «Стоун-XXI» на приговор Пресненского суда от 8 сентября 2020 года по уголовному делу в отношении Ефремова М.О. Заявитель просит отменить приговор Пресненского суда и признать ООО «Стоун-XXI» потерпевшим», — сообщили РБК в Пресненском суде Москвы.
Лизинговая компания «Стоун-XXI» предоставила погибшему в ДТП курьеру Сергею Захарову фургон Lada.

Представитель «Стоун-XXI», адвокат Иван Арестов, сообщил РБК, что представители компании были допрошены «с самого начала расследования» как свидетели. «Информация о том, что был причинен имущественный вред, у следствия была. По какой-то непонятной причине следователи решили не признавать на стадии предварительного расследования и передали дело в суд, прокурор утвердил это обвинительное заключение. Мы уже узнали из СМИ о суде. На стадии суда я, как представитель компании, заявил ходатайство о том, чтобы нас признали потерпевшими. Судья в судебном процессе вынесла определение и отказала, посчитала ненужным нас признавать потерпевшими. После чего в августе до приговора была направлена апелляционная жалоба на недопуск стороны в дело качестве потерпевшего. Поскольку мы исчерпали весь процессуальный арсенал, у нас осталось только обжаловать приговор в той части, которая касается нарушения наших прав», — сказал он.

Арестов добавил, что машина признана вещественным доказательством. Чтобы получить деньги от страховой компании, необходимо предоставить ей эту машину и документы по ДТП. «Но процессуально собственник транспортного средства не обладает такими правами, такими правами обладает только потерпевший. <...> Мы же не говорим про справедливость и вину, она очевидна, доказана. Но есть еще и законность приговора, соблюдение норм УПК. Так вот обстоятельства, смягчающие вину осужденного, являются обстоятельства того, что он (Ефремов. — РБК) загладил вред. Представьте, нас не допускают в процесс, и Ефремов, получается, сам лишен возможности возместить вред, причиненный преступлением. А это обстоятельство могло смягчить его вину и повлиять на приговор. Поэтому законность здесь не совсем соблюдена», — добавил адвокат.
https://www.rbc.ru/society/16/09/2020/5 ... 69ec8c622d

Не совсем понимаю почему их должны были признать потерпевшими по уголовному делу о смерти человека. Собственник транспортного средства сначала обращается в страховую, и после по результату выплаты/не выплаты страховой, в суд с гражданским иском к ефремову.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
seLЁDka,
вот именно,в чистом виде гражданско-правовые договорные отношения.Еще 17 августа рассматривали в суде их ходатайство,что же они не обжаловали? Суд мотивированно им отказал,для получения страхового возмещения признания потерпевшим не требуется.Тупо плетут паутину вокруг апелляции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Такое ощущение, что для Ефремова всё происходящее театр.. какое условно??? К министру пойдёт, опустившаяся личность.. всё большую антипатию вызывает.

Сообщение Добавлено:  
Михаил Ефремов пишет письма поклонницам из СИЗО: "Все проходит, и это пройдет"

В начале сентября Пресненский суд Москвы признал 56-летнего Михаила Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом в центре Москвы и приговорил его к 8 годам колонии общего режима, а также лишению водительских прав на три года. Актер был взят под стражу прямо в здании суда и уже вторую неделю находится в столичном следственном изоляторе "Водник".

Ефремов и его сокамерники освобождены от выполнения трудовых повинностей, при этом в качестве досуга у них есть телевизор со скромным набором каналов, спортзал и небольшая библиотека. Еще одним "развлечением" осужденных являются письма с воли, которых Михаил только за несколько дней, проведенных в СИЗО, получил порядка сотни.
На некоторые из таких посланий Ефремов даже успел ответить. Так, в распоряжении издания "КП" оказался скрин письма актера одной из фанаток: в нем он благодарит ее за поддержку и рассказывает, как проходит его жизнь в изоляторе.

У меня все нормально. Помогают мне юмор и самоирония. Также у меня хорошие ребята-сокамерники. Также я показательный арестант, и в этом есть свои плюсы. Также тут вполне вменяемое начальство. И, конечно, я верю в Бога. Все проходит, и это пройдет. А вам спасибо за поддержку. М. Ефремов,

— ответил Ефремов на письмо поклонницы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 50 из 60  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов