Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 41 из 60  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 60След.

Чем закончится процесс?
Получит реальный срок от 5 до 12 лет 19%  19%  [ 55 ]
Получит реальный срок до 5 лет 33%  33%  [ 99 ]
Отделается условным наказанием 40%  40%  [ 118 ]
Избежит наказания по любой причине 8%  8%  [ 24 ]
Всего голосов : 296

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
ЁлкаЗелёная,
верите в это тайное совещание?
Вот так камера выставлена прямо на Ефремова,звук,свет. В квартире,где журналистов как огня боятся?
Постановочный спектакль для того,что бы в амнезию поверили.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 06 сен 2020, 22:59:
ЁлкаЗелёная,

Как и вы - не верю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
ЁлкаЗелёная,
Вот так камера выставлена прямо на Ефремова,звук,свет. В квартире,где журналистов как огня боятся?
Постановочный спектакль для того,что бы в амнезию поверили.

Один раз Ефремов "прокололся". Посмотрел прямо в камеру, а потом быстро отвел глаза :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Какое мерзкое шоу утроено обвиняемым, его окружением и адвокатом из этого дела. :ze_le_ny: :de_vil: А речь вообще-то о гибели невинного человека. Танцы на костях. :-( После вчерашней передачи ещё для большой части аудитории Ефремов как актёр и человек перестал существовать.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Постановочный спектакль

Эксклюзив. :ps_ih: "Скрытая камера" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Пашаев счел правильной выбранную им тактику защиты Ефремова
Адвокат также назвал наказание в виде 11 лет колонии для актера, которое запросило гособвинение, слишком суровым

Адвокат Эльман Пашаев не жалеет о выбранной им линии защиты актера Михаила Ефремова, обвиняющегося в гибели в ДТП курьера Сергея Захарова. Об этом Пашаев сообщил ТАСС.

По его мнению, признание вины Ефремовым на начальной стадии судебного процесса ничего бы не дало. "Юридически ничего не меняется. Подсудимый имеет право тысячи раз менять показания, а последнее слово - это окончательно, и суд принимает последнее слово", - сказал Пашаев.

Он считает, что гособвинение запросило для актера суровое наказание в виде 11 лет колонии из-за сатирических стихов, которые читал Ефремов, а не из-за того, признал он сразу вину или нет. По словам адвоката, актер не имеет к нему никаких претензий. "У меня с семьей Ефремова хорошие отношения", - сказал Пашаев.
https://tass.ru/proisshestviya/9386827

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Да уж...
А про обстоятельства смягчающее наказание для подзащитного адвокат не слыхал?
Например явка с повинной,активное способствование раскрытию и расследованию преступления,досудебное соглашение о сотрудничестве,особый порядок рассмотрения.

Сразу на 2/3 можно снизить санкции статьи.
Но Пашаев то со своей тактикой на свободе останется,а подзащитный по всей строгости пойдет.

Все более убеждаюсь,что Пашаева для наибольшего срока для Ефремова наняли.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
NDemon писал(а) 06 сен 2020, 21:19:
Всяко будут апелляцию подавать.

После нее можно еще больше получить :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Виза писал(а) 07 сен 2020, 17:43:
Да уж...
А про обстоятельства смягчающее наказание для подзащитного адвокат не слыхал?
Например явка с повинной,активное способствование раскрытию и расследованию преступления,досудебное соглашение о сотрудничестве,особый порядок рассмотрения.

Сразу на 2/3 можно снизить санкции статьи.
Но Пашаев то со своей тактикой на свободе останется,а подзащитный по всей строгости пойдет.

Все более убеждаюсь,что Пашаева для наибольшего срока для Ефремова наняли.

После процесса Ефремова слово "адвокат" станет ругательным :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Изумрудинк@*,
Может там какой скрытый смысл,а мы постичь просто не можем?

Если 11 лет не за смертельную аварию,а из-за сатирических стихов,то ст.159 УК,которая якобы грозит Пашаеву будет не за мошенничество,а за Ефремова.

Потерпевший по делу о мошенничестве Анзор Псуноков требует смены статуса Эльмана Пашаева со "свидетеля" на "подозреваемого"
Предприниматель Анзор Псуноков, проходящий потерпевшим по делу о мошенничестве, настаивает на том, чтобы к уголовной ответственности привлекли адвоката Эльмана Пашаева, который является свидетелем по этому делу. Об этом ТАСС сообщил адвокат потерпевшего Руслан Коблев.

"Сейчас по делу активно идут следственные действия. Позиция моего доверителя в том, что Пашаева необходимо привлечь к уголовной ответственности, а статус его должен быть "подозреваемый". При этом хочу отметить, что Пашаев выдвигает все время разные версии произошедшего, чем вводит в заблуждение следствие", - сказал Коблев, представляющий интересы Анзора Псунокова.
https://tass.ru/proisshestviya/9323647

Два готовых узника,можно на грант рассчитывать
или на новичок :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
https://ria.ru/20200907/okhlobystin-1576875590.html
Охлобыстин обратился к Путину из-за Ефремова
Цитата:
МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Иван Охлобыстин обратился к Владимиру Путину на своей странице "ВКонтакте" с просьбой помочь Михаилу Ефремову, которому 8 сентября суд вынесет приговор по делу о смертельном ДТП.

Актер отметил, что Ефремов "вне всяких сомнений" виноват, но настолько слаб и раздавлен, что не представляет никакой опасности для общества. По словам Охлобыстина, его коллега стал "приговором" самому себе и теперь лишен репутации и будущего.

"Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме", — написал Охлобыстин.

https://www.vesti.ru/article/2454564
Цитата:
Хочу обратиться к Вам с личной просьбой о судьбе моего друга Михаила Ефремова, которому 8 сентября сего года объявят приговор, за совершенное им тяжкое преступление – убийство безвинного человека, – обратился Охлобыстин к Путину на своей странице в соцсети "ВКонтакте". – Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишен репутации и будущего.

Я знаю, что люди осудят меня за эту просьбу, но у меня больше нет возможности спасти близкого человека, и я все-таки прошу", – признался актер.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Цитата:
Он слаб, он раздавлен

не заметила,весь процесс посредством адвоката ужом вьется.
Охлобыстину не к Путину сейчас нужно обращаться,а раньше к другу,что бы поменял этого юродивого и признал вину.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну а че, вот она на лицо вся независимость судебной власти. Царь-батюшка счас своим указом помилует шута
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Их не сеют и не пашут..... Надо больше писем от подобных защитников. Борецкий не написал еще Путину?Ранее заявлял,что за рулем на самом деле он был :ps_ih:

"Ефремов получит 5 лет условно": Джигурда о приговоре актёру после письма Путину

Секретное обращение Джигурды в защиту коллеги лежит в администрации президента. Оно должно сильно снизить Ефремову срок.

Авокат актера Эльман Пашаев озвучил свои предположения о сроке, который может получить его подзащитный.Защитник считает, что скорее всего Ефремову дадут от шести до восьми лет колонии общего режима.

А вот прогноз Никиты Джигурды, который на протяжении трех месяцев не только поддерживал Ефремова, но и провел собственное расследование обстоятельств аварии, намного оптимистичнее.

"На мой взгляд, свое заявление Ефремов сделал гениально, такого еще не было в судебной практике, – восхищается Джигурда.
Он сказал: «Я признаю вину и искренне раскаиваюсь, если это сделал я».

То есть он вроде как признался, но, я уверен, виновным себя не считает. По моей информации, 8 сентября Михаилу Ефремову дадут пять лет условно. Или чуть больше. И то лишь потому, что он признал свою вину. Хотя моя позиция в была в том, чтобы Миша до конца стоял на своем.

Эльман Пашаев предполагает, что Михаилу могут дать шесть-восемь лет общего режима. Но это говорит лишь о том, что адвокат пока не хочет раскрывать всех своих карт. Возможно, боится сглазить. Но если рассуждать гипотетически, такой приговор, конечно, тоже может быть".

Никита рассказал нам, что на случай вынесения Михаилу Ефремову более строгого приговора, нежели тот, в который верит он, у его Эльмана Пашаева уже есть план, как облегчить участь своего подзащитного.

"Текст письма я частично озвучу 8 сентября у здания суда, так как основная его часть является секретной. Я знаю, что мое письмо уже лежит в администрации президента и в Совете Федерации, так же оно было отправлено в ООН. Так что дело Михаила Ефремова под контролем очень влиятельных лиц! "

Никита Джигурда считает, что приговор 8 сентября отнюдь не поставит точку в деле Ефремова. – В случае, если Михаил Ефремов 8 сентября получает не условный срок, а реальный, естественно, будет апелляция, которая может дать паузу в деле от двух до пяти месяцев, – предполагает Никита Джигурда.

"А за это время будут сделаны несколько экспертиз международными и российскими экспертами, помимо той, что уже провел Юрий Макеев. Таким образом, я надеюсь, будет доказано: в деле Михаила Ефремова был совершен подлог, на самом деле не он сидел за рулем своего джипа в роковой вечер. Следовательно, решение первой инстанции аннулируется."
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200 ... yandex.com

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Изумрудинк@* писал(а) 07 сен 2020, 22:53:
Ну а че, вот она на лицо вся независимость судебной власти. Царь-батюшка счас своим указом помилует шута

ну мало ли за кого просят.Писать умеют-пишут,никому не запрещено.
Кто его миловать будет,а тем более после такого демонстративного отказа от очевидного .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня узнаем. Или завтра))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Изумрудинк@*,
так в любом случае сначала приговор должен устоять во всех инстанциях,а Пашаев сказал еще долго будет доить защищать Ефремова .
Так что до вступления в законную силу эти письма абсолютно не имеют смысла.Да и потом тоже,никто не может просить о помиловании,кроме осужденного.
Не для того ужесточали пьяные части в 264,что бы результат так нивелировать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Это все понятно, я про оглашение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Рассмотрение по существу дела о ДТП актера Ефремова. День четырнадцатый 08.09.2020
По материалам трансляции Российского агентства правовой и судебной информации

Приговор

Часть 1
Перед вынесением приговора Михаилу Ефремову у здания суда небывалое столпотворение. Народ разгоняют с помощью мегафонов, полиции в этот раз больше, чем обычно.

«Господи, помоги!», - молятся поклонницы актёра.

Адвоката Пашаева встретили аплодисментами и криками «Михаил не виноват!».

В суд приехал шаман - разгонять злых духов.
Изображение

Адвоката Добровинского встретили криками «Позор!»

Михаил Ефремов приехал в Пресненский суд без вещей. В руках артиста только папка с документами.
В суд актер зашел под оглушительные крики в его поддержку.

Поддержать Ефремова приехал актёр Михаил Горевой, который надеется на справедливый приговор.

Толпа у здания суда почти беснуется: крики «Михаил не виноват» сменяются воплями «Позор!» - это приветственное слово адвокату Добровинскому.

В толпе у суда уже стычки: фанаты кидаются на журналистов, оппонентов Ефремова, почти дерутся за место в «первом ряду». В суде огромная очередь - из-за дела Ефремова попасть в здание не могут участники других процессов.

В суд также приехали Никита Высоцкий,Алексей Макаров,Гарик Сукачёв и Иван Охлобыстин с женой и двумя детьми.
На оглашение приговора пришла и жена обвиняемого Софья Кругликова и сестра Анастасия Ефремова.

У суда хрипит Никита Джигурда.

Как следует из трансляции , поклонницы встали возле здания суда с черно-белыми плакатами с изображением совершившего смертельное ДТП актера. На плакате надпись — «Ты не один». Полицейские, следящие за порядком возле здания суда, потребовали от группы поддержки не проводить пикеты и не нарушать 54-й федеральный закон о собраниях и митингах. Поклонницы Ефремова подчинились требованию полицейских и убрали плакаты.

Все как на премьере.посмотрим,выйдет ли сегодня подсудимый на бис.

Все участники процесса уже в зале.

В зал суда набиваются многочисленные друзья и пресса. Сегодня скамеек тут нет: несколько часов, пока судья будет зачитывать приговор, все присутствующие будут стоять.

Судья Елена Абрамова выходит из совещательной комнаты и приступает к оглашению приговора.
Суд признает Ефремова виновным в ДТП, повлекшем смерть курьера Сергея Захарова.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 13 Барби на пенсииБакланAlexxbelladonnaIngochkaKiokoLukolleИзумрудинк@*ТМvlЯмамочка и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 41 из 60  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов