Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
А как она берет кредиты, если нигде не работает? Я понимаю еще потреб кредит, что в магазинах дают, там особо не проверяют. А наличкой если, там проверка немного тщательнее.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Lana Vladi писал(а) 29 янв 2016, 02:02:
Виза
как думаешь, пробьет обвинение все эти кредиты? сейчас это возможно?

Мне показалось,что эти вопросы не просто так задавались и банки уточнялись.Разумеется ,если сделают запрос,то все данные получат.Тем более кредиты не исполнены.

А вот это "я воспользовалась ситуацией и отнесла справку,что бы не платить" прям характеристика.Значит была уверена,что Галя не появится?Почему не заплатить кредит,он же твой,ты эти деньги брала,фуууу прям.
А тем более,что и Коэн и Таня утверждали,что Виктор оплачивал кредиты мамо.Мамо брала деньги и не платила?Я в шоке.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Janne писал(а) 29 янв 2016, 09:57:
А как она берет кредиты, если нигде не работает?

Кредиты это данность,они существовали на момент пропажи ГК,два точно.
И справку принести в банк не проблема.Почти уверена,что справка была от "Земли леопарда" или от маминого ИП,они же и подтверждали запрос банка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза
А, ну разве что так.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
да есть такие фирмы, которые тысяч за 5 справку выдают, что ты у них работаешь, и потом и по телефону подтвердят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
А кто-нибудь знает бывшего Гали? С которым она четыре года прожила, его бы спросить, что он о ней расскажет.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
MIRNAYA
Он в Москве жил уже в 2011г,в деле есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Благодарил (а): 370 раз
Виза писал(а) 29 янв 2016, 10:50:
Мне показалось,что эти вопросы не просто так задавались и банки уточнялись.Разумеется ,если сделают запрос,то все данные получат.Тем более кредиты не исполнены.

уфф. прям отлегло)) значит есть надежда) :dan_ser:

Виза писал(а) 29 янв 2016, 10:50:
А вот это "я воспользовалась ситуацией и отнесла справку,что бы не платить" прям характеристика.Значит была уверена,что Галя не появится?Почему не заплатить кредит,он же твой,ты эти деньги брала,фуууу прям.
А тем более,что и Коэн и Таня утверждали,что Виктор оплачивал кредиты мамо.Мамо брала деньги и не платила?Я в шоке.

у меня такие же мысли)))) :ro_za:

варианта ответа на вопрос: "почему Колядзинская перестала погашать кредиты" - может быть только два. и оба не в пользу мамы. 1. либо ей было глубоко наплевать на то, что сознательно создаёт проблемы для дочери с банками из-за невыплаченных кредитов и набежавших пеней. что отвергает уверения Колядзинской о добрых, доверительных отношениях с дочерью. 2. либо она знала, что Галина не вернется.

ну и может быть слабенький третий вариант. кредиты на самом деле брала Галина для себя. тогда зачем мать лгала в суде, что кредиты для неё? этот вариант тоже высвечивает явное покрывательство Виктора.

в общем, с кредитами нормальный такой тупичок) :a_g_a:

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 3 natalochka-mamaВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Виза писал(а) 29 янв 2016, 10:55:
справка была от "Земли леопарда"

эээ, я бы попросила, "Земля леопарда" - это нормальная организация, у папы там другие леопарды, мы ж выяснили :-)
странно даже, что не единороги, к примеру...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Мне вот интересно,а почему сторону защиты не подтягивают за все их несостыковки?
За противоречивые показания,данные суду.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
винтаж
Ну слушают пока,вопросы задают,потом будет их выход,с документами.
Я вчера всю речь маман прослушала.
Это была речь стороны защиты,а не потерпевшей,однозначно.Надо было мамо вместо последнего слова подсудимого пускать.

В общем беспринципная мадам,за деньги готова на все.И врет-врет -врет.
Когда знаешь все материалы дела и помнишь ее высказывания,то прям по ушам режет.
То она с Виктором 14.11 встречалась и не мог он Галю в это время кромсать,то оказывается впервые его увидела 20.11.на нейтральной территории "кофе попили".Это ее слова про кофе.

Вот кто будет ждать почти неделю,не придет в дом,где жила дочь,станет пить кофе и вообще помнить,что его пила в кафе?Про кредиты кроме брезгливости нет эмоций.
Брала деньги с убийцы дочери,что бы тратить их на себя.
Она не верит в Галину смерть и тащит справку в банк,пользуясь случаем.Сколько сколько % набежало с 2014 г,ну Галя же жива.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 11 БлаговернаяAmazingfiguKuzmichsnezhana79ХасаночкаУран-238ФедСветВакаранайНоябринка и ещё один

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 1 раз
Получается, что маме выгодно было исчезновение Гали. На два кредита у нее стало меньше. Интересно, что вынудило ВК давать маме деньги на кредит? Мама его чем-то припугнула? Но если ВК знает, что ни в чем ни виноват, то зачем гасить кредиты бывшей девушки, тем более взятых для ее мамы? Представила себя в этой ситуации. Я расстаюсь с парнем, но продолжаю оплачивать кредит, взятый им, для его матери. На фига мне это было бы надо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Он гасил не Галины кредиты, а мамины. Галины до сих пор не погашены, ибо "вот справочка-с".
Поправьте меня, если я неправильно это все пытаюсь уложить в своём мозге :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Благодарил (а): 370 раз
винтаж писал(а) 29 янв 2016, 12:03:
Мне вот интересно,а почему сторону защиты не подтягивают за все их несостыковки?
За противоречивые показания,данные суду.

я думаю, что все наработки следствия мы ещё увидим в финальных прениях сторон. и конечно же, многое зависит от мастерства прокурора ставить грамотно вопросы, четко лаконично оформлять противоречия и делать на них акценты.

вот к примеру, возьмем кусочек опроса Колядзинской. (я не дословно перескажу, а примерно)

прокурор спрашивает.
- как вы можете объяснить. да, Галина с ваших слов была скрытная, импульсивная, вы видели её метания по жизни, вроде как 26 лет, и ни кола-ни двора.... НО! при всём при этом, вот вы уже несколько раз сказали, что человек она была думающая, не поверхностная, достаточно глубокая. при всей вашей семейной любви, взаимопонимании, выручке, вот что она могла и кредит для вас взять, чтобы помочь.... как вы можете объяснить тогда, ПОЧЕМУ? в ноябре 11-ого года захлопнулась эта дверь ТАК, *пауза

Колядзинская перебивает:
- это вопрос для психолога.

прокурор продолжает:
- ЧТО... при всей своей любви к вам, человек через СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, не вышел, не выходит, не пытается хотя бы через третьих лиц....хотя бы гармонию какую-то в вашу жизнь, родителей, внести.... * Колядзинская опять перебивает, но смысл понятен - почему Галина столько времени не даёт о себе знать, чтобы в любимой семье элементарно не было паники, беспокойства, сумятицы из-за её исчезновения. чтобы в семье сохранялись прежний мир и гармония и чтобы все дела шли своим чередом.

Колядзинская:
- я понимаю ваш вопрос. я не могу на него ответить.

прокурор подчеркивает:
- ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ.

вот этот момент был почти блестящий! минусик за то, что К.Е. смогла дважды перебить.
однако и по смыслу, и интонационно было здорово. это наглядный пример грамотного вопроса, содержащего в себе явное противоречие. вопрос очевидно поставил Колядзинскую в тупик. и прокурор сделала все нужные акценты. особенно в финале) когда свидетель не может ответить на вопрос, он очень проигрывает в убедительности своих показаний.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 17 AdobegerlaMangoРыжаяsnezhana79ХасаночкаФедСветВизаДалияНоябринка и ещё 7

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
у нас тут кажись новое расследование :ps_ih:

добрый день. Пишу Вам как администратору группы по Коэну. Сегодня вступила в группу и начала смотреть инфу, что там имеется, наткнувшись на голосовые сообщения и прослушав их я просто обалдела)) а именно с голосовых девушки Алины!!!! Я знаю кто это!! Это мошенница с огромным стажем, которая кинула полприморья и меня в частности и сейчас мы занимаемся вопросом по привлечению её к уголовному наказанию.. У нас куча потерпевших и куча желающих её найти. Интересна ли вам эта информация? Можем вам скинуть много её голосовых записей и рассказать подробнее если требуется и указать на наши ссылки в одноклассниках на посты о ней и о ее поиске. И кстати зовут ее не Алина, а Марина в реальности! Там оччччень интересная особа и судя по всему у неё проблемы с головой имеются. Вообщем если вам интересно завтра расскажу все более подробнее.

http://m.ok.ru/profile/320713849902/sta ... 4194534190
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 ДалияЛедиУНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
make_my_day
Света,эта та,которая с красным дипломом ходатательства подавала?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Виза писал(а) 30 янв 2016, 18:38:
make_my_day
Света,эта та,которая с красным дипломом ходатательства подавала?

:-) :-) :-) ага она...тот самый "чудный" голос
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
make_my_day
Голоса уже сличили? :-)

Сообщение Добавлено:  
суд еще не решил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Так весь срок под следствием и отсидит

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов