sunny86 писал(а):
А что же соседушка не проявил свою активную жизненную позицию когда у нас горел мусоропровод и не вышел тушить, а тушили 2 соседки.И вонь не мешала!!! Или не гоняет подростков с химкой со своего этажа? Смелый только один на один.
Соседи на нашей стороне.Ибо он уже весь подъезд достал.
Закона запрещающего курить в подъездах нет.Так в чём проблема?А все ли оставившие здесь сообщения не курящие или среди ваших родных,друзей,соседей нет курящих?Вы им морду бьёте когда они берут сигарету в руки?
Переезжать придётся всё-таки соседу, что-то уже не шибко смелый ходит.Понял,что на этот раз ему с рук не сойдёт.Да,заявлял он не брата, а на отца как оказалось.Типа лучшая защита - нападение.Но здесь ему не прокатило.
Как здесь некоторые говорят,он же никого не зарезал.Видимо для некоторых норма, когда соседи соседям угрожают ножом.Так у него всё впереди - он агрессивен.И у меня нет уверенности, что завтра я не попаду под его кулак, потому что ему,например,не понравится как я на него посмотрела.
Да,просто так оскорблять стала.Дело Ваше - верить или нет.Я никому ничего доказывать не собираюсь.Мне всё равно виднее как было дело.
Ответы на интересующие меня вопросы я получила.Всем спасибо.Прошу модератора закрыть тему.
Если у вас полна коробочка свидетелей (как заявляете), побои сняты, полиция вызвана, то к чему выход на форум?
Чтобы заявить всем :говна вы непонимающие и уйти с высоко поднятой головой?
Начните с себя. Нет закона о запрете курения в подъезде, но по-человечески - это скотство.
Нет закона, разрешающего после замечания "хорош курить" отвечать "да пошел ты,нет такого закона"-нна в харю.
Ибо нефиг.
Добавлено спустя 41 секунду:Солнечный денек писал(а):
можно все, что не запрещено - разрешено. иди блювай
ваще я расстроилась: мне с моего первого этажа даже некому наблювать на белье. А ведь можнаааа. Закона-то нет(((