Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 28 из 54  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба о петиции удалена,но......
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Объяснима эмоциональность в теме,поэтому обязательно перечитайте все,что вы написали прежде чем опубликовать!
Пожалуйста,соблюдайте правила форума и тогда мы дождемся и потерпевших в теме, и развитие событий в суде.

Нельзя :
- переходить на личности и оскорбления
- размещать персональные данные

Можно:
- цитировать ранее опубликованное в СМИ,что касается исключительно Черенцова Р.М. и его деяний.
- обсуждать поступки и писать свое оценочное мнение о них,не нарушая правила.

Нужно и необходимо:
- поделиться своим мнением,что делать чтобы уберечься от мошенников

И это все о нем. Интернет о Черенцове Р.В. и его деятельности

Почему Черенцов под стражей?Апелляционное определение
https://kraevoy--prm.sudrf.ru/modules.p ... t_number=1

Все определения краевого суда по апелляциям Черенцова
https://kraevoy--prm.sudrf.ru/modules.p ... %E9%F2%E8#

Судебные акты других судов с участием Черенцова
https://rospravosudie.com/region-primor ... tion-acts/

Арестованное имущество Черенцова потянуло на 120 000 000
https://rospravosudie.com/court-primors ... 495810122/

Черенцов платит, чтобы оставаться на свободе?
Николай Большаков, пенсионер, который заявляет, что Руслан Черенцов из компании «Алмаро» мошенническим путём отобрал у него две квартиры, через суд смог вернуть себе одну квартиру.
http://www.arsvest.ru/archive/issue1000 ... 25366.html

Грабите? Поможем!
Черенцов убеждал, что только он сможет поймать и наказать Плотицына и его сообщников. Но впоследствии оказалось, что Черенцов такой же бандит.
http://www.pkokprf.ru/Info/6002

Руслан Черенцов продолжает отбирать квартиры
О Руслане Черенцове в «АВ» первый материал был в 2008 году, на тот момент предпринимательница Ольга Катькало жаловалась, что Черенцов и компания «Алмаро» забрали у неё бизнес, как она считает, рейдерским путём и «кинули» на большие деньги.

Список жертв Руслана Черенцова растёт…
http://www.arsvest.ru/rubr/4/1321

Черенцов заявил что он слепоглухой
У Черенцова 10 адвокатов, мало того, он заявил, что, раз деяния, инкриминируемые ему, происходили во Фрунзенском районе (а они происходили не просто в разных уголках Владивостока и даже не просто в крае, а даже в других городах нашей Родины), он просит дело перенести во Фрунзенский суд.
http://www.arsvest.ru/rubr/4/35988

Черенцов говорил, что если оформить предварительный договор купли-продажи, мы будем платить не как в кредитных организациях больше 25% годовых, а 4% годовых. 
Ирина Черенцова говорит о том, что по решению Советского суда квартиру Черенцов, типа, покупал, находясь в браке с ней, суд должен был привлечь ее к участию в деле.
http://www.arsvest.ru/rubr/5/7812

С 2007 года в редакцию «АВ» поступают жалобы на махинации Руслана Черенцова и других «работников» компании «Алмаро», связанные с квартирами и крупными деньгами. 
Как оказалось, щупальца компании «Алмаро» добрались и до Москвы, и до Краснодарского края.
http://www.arsvest.ru/rubr/4/23614

Черенцов съел материалы дела?
http://www.arsvest.ru/rubr/5/31932

Цитата:
Моя знакомая, зовут Ирина, лишилась квартиры стараниями этого гражданина. Это было ее единственное жилье. Почти два года молодая женщина живет в съемной комнатушке, с минимумом вещей. Нервы истрепаны. 

Просьба о петиции удалена,но......

петиция «Президенту от жены Черенцова».
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%B0%D0%B2

ВНИМАНИЕ!!!КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ООО "АЛМАРО"
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151764561.html

В ПРИМОРСКОМ КРАЕ РАССЛЕДУЮТ УБИЙСТВО, КОТОРОЕ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
http://xn-----8kcgbimsfrg9a8ab2a.xn--p1 ... at-29.html

КАК Я ДАЛ В ДОЛГ ДВЕ КВАРТИРЫ
http://www.arsvest.ru/archive/issue932/ ... 20421.html

Нашел компанию по обьявлению. Заключил Договор по взысканию долга со своего должника.
http://webcache.googleusercontent.com/s ... =1&vwsrc=0

Приморский «Остап Бендер» выдавал себя за «адвоката» и «полового гиганта»
По вине этого «комбинатора» одни люди лишились квартир, другие – миллионных сумм. Потерпевшие надеются на правосудие.

http://primrep.ru/2015/02/primorskij-os ... o-giganta/

Директор юридического агентства задержан по подозрению в квартирном мошенничестве во Владивостоке
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/10/131750/

Экспертное заключение
https://yadi.sk/i/lOD3TXGZzZNhU

Постановление о прекращении дела по убийству
https://yadi.sk/i/hoUO8PGs33be7c

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 gerlaLooneyTunesГенезисЛимончеллаМира

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1056 раз
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 21:34:
А почему вы решили, что прикидывается? Суд назначил экспертизу. она показала. что он страдает тугоухостью. речь на расстоянии 10 см не различает. Почему вы решили. что он прикидывается? Экспертизу не адвокаты приволокли, и не жена. Бюро судебно-медицинских экспертиз дало такое заключение.

При желании это легко имитируется :smile: тугоухость)))
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 20:51:
Mitaho писал(а) 24 ноя 2016, 16:01:
Наталь1я,
Звезда , тише зубы суши .

Добавлено спустя 20 секунд:
Прилететь то и тебе может

Не нервничайте. Лучше сходите порчу снять))))))

Та лааадна :-) к Русланчику? Освободиться от материального , что б грузом не давило ? Или, он чакры чистит двадцать первым пальцем ? Смотрю , Вы там уже были . Облегчённая такая вся, как интеллектом , так и воспитанием .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2016
SweetFreedom писал(а) 24 ноя 2016, 21:17:
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 20:55:
А я так опуститься хоть и пытаюсь, но не могу.

Вы этом уверены? :no:
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 20:59:
Может, хоть от общения с умным человеком (со мной)

Чем докажете свой ум? Тест IQ сколько?
Какая следующая галактика от планеты земля?
2+2*2 = ?
Как следует относится к человеку который спокойно мог обокрасть мать?
Как следует относится к человеку который руку может поднять на женщину?
Как следует относится к человеку который своего змея одноглазого сует в разные пещеры удовольствия нарушая при этом брачные обеты?
:smile:

Абсолютно уверена. Размером груди мы с вами меряться не будем, а на вопросы отвечаю последовательно:
- мама у Черенцова - не совсем адекватный человек. В медицинском смысле этого слова. Вообще-то он все детство провел в детском доме. с 8 до 17 лет. Ее невозможно обокрасть по определению, потому что у нее ничего нет и никогда не было.
- если про "поднять руку на женщину" вы опять же имеете в виду Валентину (не помню ее отчество), то она подавала на сына в суд порядка 12 раз. За побои. насилие. и т.д. Все приговоры оправдательные (если интересно. мировой судья Советского района по фамилии Буйвол). Именно поэтому по уголовному делу мама не проходит. У нее просто весной и осенью обострения, вот она и пишет.....
- что касается интимных подробностей. предпочитаю не лезть в чужие постели. Если у вас есть муж, следите за ним. А с Черенцовым пусть жена разбирается. За супружескую измену пока не сажают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
gerla,
Погодите, щас яду нацедит, и попрет жара))) :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лельь писал(а) 24 ноя 2016, 21:27:
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 20:55:
Черенцов закончил юрфак ДВГУ,

Да ну? :-) На май 2015 года он числился студентом первого курса Юридической школы ДВФУ и получил уведомление от договорного департамента, что не будет допущен к сессии, как не оплативший следующий семестр. Так что если закончил, то или не те университеты. Или экстерном, говорят, еще дипломы выписывают в переходе. :-)

Вы что-то путаете. Во-первых. он был арестован в феврале 2015 года. Во-вторых, у него имеется диплом, также приобщенный к материалам уголовного дела. Защищался он у Ирины Козловой, если вам это имя что-то говорит. Видимо, вы имеете в виду магистратуру. Он туда действительно поступил в 2014 году.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Суд назначил экспертизу. она показала. что он страдает тугоухостью. речь на расстоянии 10 см не различает. Почему вы решили. что он прик

Тугоухость мешает сидеть в тюрьме? Тугоухость - это освобождение от наказания? Меня больше интересуют его деяния, а не диагнозы. Кстати, данный диагноз не мешал ему пользоваться слабостью и безграмотностью людей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oliсa писал(а) 24 ноя 2016, 21:34:
Энергия писал(а) 24 ноя 2016, 21:30:
Так может, ВЫ, Наталья, нам объясните с какой целью Вы здесь?????

Энергия,
Человек уже все обьяснил.
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 20:59:
Желаю сцедить яд!!!!! Имею право. У нас в стране свобода слова.

Спасибо. Хоть вы поняли, зачем я здесь. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Забавная тётенька. И чего пришла?
Троллинг обычный, я тоже так умею.
Дамочки, зачем вам разговор с троллем?
Он же пиндит не по делу, а ковыряет эмоции.

Последний раз редактировалось Лимончелла 24 ноя 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Наталь1я,
Цитата:
документ из Юридической школы ДВФУ от 07.02.2012 года, выданный судье Первореченского районного суда М.А. Розановой, такого содержания: «В ответ на ваш запрос от 27.01.2012 г.... дирекция Юридической школы сообщает, что Черенцов Руслан Владимирович отчислен приказом №1008/1 от 21.10.2002 года, как не выполнивший учебный план 3 курса. Диплом об окончании Дальневосточного государственного университета не получал». Документ за подписью заместителя директора по учебной и воспитательной работе Т.М. Самусенко.

За это сообщение автора kidult поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra писал(а) 24 ноя 2016, 21:20:
И правда... Столько лет молчания и тишины, и вдруг внезапный приступ эксгибиционизма.
Суд близко, что ли? :du_ma_et:
Мошенничество и кража разные вещи, да.
По УК разные, по результатам - одинаковые практически.
Один без имущества и со слабой надеждой возрата, другой в тюрьме на 7 лет.
А мож все таки суд сжалится над обществом и 10 дадут? Сейчас модно коллекторов гонять, мож образцово-показательную порку выдадут?

Я думаю. в отношении Черенцова суд ограничится отбытым. Доказательств в деле - ноль целых, хрен десятых. Впрочем, чего гадать? Посмотрим.

Добавлено спустя 56 секунд:
Mitaho писал(а) 24 ноя 2016, 21:39:
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 20:51:
Mitaho писал(а) 24 ноя 2016, 16:01:
Наталь1я,
Звезда , тише зубы суши .

Добавлено спустя 20 секунд:
Прилететь то и тебе может

Не нервничайте. Лучше сходите порчу снять))))))

Та лааадна :-) к Русланчику? Освободиться от материального , что б грузом не давило ? Или, он чакры чистит двадцать первым пальцем ? Смотрю , Вы там уже были . Облегчённая такая вся, как интеллектом , так и воспитанием .

Простите, вы не могли бы формулировать свои мысли яснее?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 21:46:
Я думаю. в отношении Черенцова суд ограничится отбытым. Доказательств в деле - ноль целых, хрен десятых. Впрочем, чего гадать? Посмотрим.

И арест с имущества снимут? :sh_ok:
Прикольный прогноз :co_ol:
Прям так и кричит: убей слабого и живи красиво!(((
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenaavr писал(а) 24 ноя 2016, 21:42:
Суд назначил экспертизу. она показала. что он страдает тугоухостью. речь на расстоянии 10 см не различает. Почему вы решили. что он прик

Тугоухость мешает сидеть в тюрьме? Тугоухость - это освобождение от наказания? Меня больше интересуют его деяния, а не диагнозы. Кстати, данный диагноз не мешал ему пользоваться слабостью и безграмотностью людей.

Нет, тугоухость не мешает сидеть в тюрьме. Она не относится к заболеваниям, препятствующим нахождению в СИЗО. Но она делает невозможным рассмотрение дела в суде, о чем и писала Ирина. У нас в стране устность и непосредственность уголовного процесса. Это значит, что человек имеет право УЧАСТВОВАТЬ в процессе - задавать вопросы. слышать ответы. отвечать на вопросы, которые задают ему. делать пояснения. В рамках состязательности. Как это можно обеспечить, если человек не слышит?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 21:42:
Вы что-то путаете. Во-первых. он был арестован в феврале 2015 года. Во-вторых, у него имеется диплом, также приобщенный к материалам уголовного дела.

Я ничего не путаю. На май 2015 г он числился в договорном департаменте студентом 1 курса Юридической школы ДВФУ, не оплатившим семестр. Видимо,платить и продолжать обучение с СИЗО было не удобно. )))))
Я ж говорю - или не те университеты. Или не те дипломы. Следствие разберется. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
Наталь1я,
Как писала сама Ирина, то что мама неадекватна в медицинском смысле, не смогли доказать. Врачи диагноз не подтвердили. Или что то изменилось и диагноз поставлен?
И если не сложно, ответьте на второй вопрос, вернее на несколько. Кому выгодно что бы Черенцов сидел? Кто его так подставил? Друзья, коллеги, конкуренты? Для чего по вашему все это затеяно? Или все таки в его деятельности было к чему придраться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 21:49:
Lenaavr писал(а) 24 ноя 2016, 21:42:

Нет, тугоухость не мешает сидеть в тюрьме. Она не относится к заболеваниям, препятствующим нахождению в СИЗО. Но она делает невозможным рассмотрение дела в суде, о чем и писала Ирина. У нас в стране устность и непосредственность уголовного процесса. Это значит, что человек имеет право УЧАСТВОВАТЬ в процессе - задавать вопросы. слышать ответы. отвечать на вопросы, которые задают ему. делать пояснения. В рамках состязательности. Как это можно обеспечить, если человек не слышит?

Да ладно? Если у вас юр образование вы не знаете очевидных вещей?))))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Токареночек писал(а) 24 ноя 2016, 21:28:
Samaya писал(а) 24 ноя 2016, 21:21:
А откуда такие предположения? Такое возможно?

За деньги там и не такое возможно!

Откуда дровишки? Доводилось бывать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 21:55:
Откуда дровишки? Доводилось бывать?

Аха, пишу оттуда :-)
Ттт, чур меня, чур@@@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kidult писал(а) 24 ноя 2016, 21:45:
Наталь1я,
Цитата:
документ из Юридической школы ДВФУ от 07.02.2012 года, выданный судье Первореченского районного суда М.А. Розановой, такого содержания: «В ответ на ваш запрос от 27.01.2012 г.... дирекция Юридической школы сообщает, что Черенцов Руслан Владимирович отчислен приказом №1008/1 от 21.10.2002 года, как не выполнивший учебный план 3 курса. Диплом об окончании Дальневосточного государственного университета не получал». Документ за подписью заместителя директора по учебной и воспитательной работе Т.М. Самусенко.

Вранье))))))) То есть я не исключаю, что его отчисляли. но позднее он восстановился. и закончил универ. И при чем тут судья Розанова в 2012 г.? Дело у судьи Олесик в 2016.

Добавлено спустя 44 секунды:
Лимончелла писал(а) 24 ноя 2016, 21:43:
Забавная тётенька. И чего пришла?
Троллинг обычный, я тоже так умею.
Дамочки, зачем вам разговор с троллем?
Он же пиндит не по делу, а ковыряет эмоции.

Пиндите вы и вам подобные. А я - разговариваю.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Токареночек писал(а) 24 ноя 2016, 21:48:
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 21:46:

И арест с имущества снимут? :sh_ok:
Прикольный прогноз :co_ol:
Прям так и кричит: убей слабого и живи красиво!(((

Я вообще удивляюсь. почему его наложили. Снимут. конечно. Почему адвокаты до сих пор этот арест не обжаловали. интересно? Имущества у него более чем на 100 000 000, а гражданский иск по делу - 450 000 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я тут. Читаю и обалдеваю :sh_ok: А жена Черенцова это которая из Ультрадент? И где вторая пассия с ребенком?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 21:58:
Имущества у него более чем на 100 000 000

У него или у них с женой и детьми?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 28 из 54  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов