А я так опуститься хоть и пытаюсь, но не могу.
Вы этом уверены?
Может, хоть от общения с умным человеком (со мной)
Чем докажете свой ум? Тест IQ сколько?
Какая следующая галактика от планеты земля?
2+2*2 = ?
Как следует относится к человеку который спокойно мог обокрасть мать?
Как следует относится к человеку который руку может поднять на женщину?
Как следует относится к человеку который своего змея одноглазого сует в разные пещеры удовольствия нарушая при этом брачные обеты?

Абсолютно уверена. Размером груди мы с вами меряться не будем, а на вопросы отвечаю последовательно:
- мама у Черенцова - не совсем адекватный человек. В медицинском смысле этого слова. Вообще-то он все детство провел в детском доме. с 8 до 17 лет. Ее невозможно обокрасть по определению, потому что у нее ничего нет и никогда не было.
- если про "поднять руку на женщину" вы опять же имеете в виду Валентину (не помню ее отчество), то она подавала на сына в суд порядка 12 раз. За побои. насилие. и т.д. Все приговоры оправдательные (если интересно. мировой судья Советского района по фамилии Буйвол). Именно поэтому по уголовному делу мама не проходит. У нее просто весной и осенью обострения, вот она и пишет.....
- что касается интимных подробностей. предпочитаю не лезть в чужие постели. Если у вас есть муж, следите за ним. А с Черенцовым пусть жена разбирается. За супружескую измену пока не сажают.