Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 25 из 31  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Былинка
Галь, да не расстраивайся. Ты ж понимаешь, что это чмо такое отважное только на женщин, да еще с детями. Был бы на твоем месте мужчина, да не маленьких габаритов, зажевал бы свою цигарку и бочком затерся бы в хатку.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Был бы на твоем месте мужчина, да не маленьких габаритов, зажевал бы свою цигарку и бочком затерся бы в хатку.

Возможно. Но меня больше впечатлило присутствие "подтявкивающей женушки"(своего я не представляю, чтобы он ПРИ МНЕ даме хамил)... да уж,мельчает мужик у нас...

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Былинка
Галь, да не расстраивайся. Ты ж понимаешь, что это чмо такое отважное только на женщин, да еще с детями. Был бы на твоем месте мужчина, да не маленьких габаритов, зажевал бы свою цигарку и бочком затерся бы в хатку.

Да скорее всего так и было бы... Крайне интенсивно сожалею, что рядом не было никого из мужиков то...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
sluy писал(а):
Был бы на твоем месте мужчина, да не маленьких габаритов, зажевал бы свою цигарку и бочком затерся бы в хатку.

Возможно. Но меня больше впечатлило присутствие "подтявкивающей женушки"(своего я не представляю, чтобы он ПРИ МНЕ даме хамил)... да уж,мельчает мужик у нас...

Да там семейка видимо та еще. Два сапога пара :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Не смогла пройти мимо и не пожаловаться :-)
Когда-то давно и я курила в под'езде. Тогдаэто было нормой. Соседи собирались на перекур летом - около под'езда, зимой под'езде. Одной соседке сверзу не нравилось это. Однаконе потому что она дышала лымом. А потому что мы, выходя в под'езд на перккр, открыаали окно. И стена её квартиры, которая выходила в под'езд якобы промерзала. К слову, её муж курил и курит дома, в окно или на балконе.
Мы с соседями написали кула надо. И в под'езде восстановили отопление. Теперь там батареи жарили сильней чем у меня в квартире.
Однакоона продолжала цепляться. Причем теперь именно ко мне. Мимо остальных курящих соседей проходила молча. Она цеплялась. Я сновачала вежливо ей отвечала. Потом игнорировала. Она зверела. В итоге чуть не с кулаками на меня бросалась. Могла заскочить ко мне в квартиру и орать что она будет жить у меня, т.к.я дома у себя не курю. Напугала дочь. А однажды заскочила, а дома был муж (случайно зашел за чем-то забытым). Н ей и сказал пару ласковых. Больше она не цеплялась ко мне про курение. Да я и не курила потом в под'езде.
Теперь она цепляется ко мне по другим поводам. То ящиком гремлю почтовым. Причем специально особо громко. То коляску у входной двери в под'езде оставила, а она бедняга проойти не модет (хотя до коляски метра два). И т.д.
К слову. Соседи до сих пор курят в под'езде. И её муж выходя из своей кв.прикуривает сигарету и медленно спускается, спокойненько дымя по ходу.

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а):
Могла заскочить ко мне в квартиру и орать что она будет жить у меня, т.к.я дома у себя не курю. Напугала дочь.

вот это,кстати,статья-Уголовная. надо было заявление писать...

Сообщение Добавлено:  
Недавно спросила у знакомых, которые курят, в том числе и в подъезде, что будете делать после принятия Закона? Сказали, что летом на улицу пойдут, а там может и бросят это дело, в смысле, курить вообще бросят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Путин подписал закон о запрете на курение в общественных местах, в том числе на лестничных клетках!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: http://www.nr2.ru/policy/425989.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Наталья Марьина
да и все испугались и побежали на улицу, мои вон соседи люди в возрасте и живем уже много лет рядом, и выгнать на улицу их я не смогу, тем более написать на них жалобу или заяву, даже представить себе не могу как их убедить не курить в подъезде. для них это способ всех увидеть и поболтать, мало кайфу от вони конечно-но и средств борьбы я не вижу с подъездными курильщиками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Ура!!! :-|-: ! Новость очень-очень хорошая...достали "эти" извергающие свою вонь в подъезде, в лифте.... :is_te_ri_ka:
Только мне интересно , ну и что будет тому, кто покурит в подъезде, на детской площадке??? штраф 100 рублей? и как его выписывать будут если паспортов нетю , да и за курение в подъезде разве милици...ой Полиция поедет на вызов к нам ? может кто, что слышал...
А вообще поздравляю :chir_lider: :ta_n_cor: !!!!! Всех!!! Кого бесят "эти извергающие вонючий дым"....
Осталось дождаться законов про сру..... :ze_le_ny: ...щих везде пусь, чтобы их невозмутимые хозяева лазили с пакетиками везде и...Но это уже другая история.....
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
и выгнать на улицу их я не смогу, тем более написать на них жалобу или заяву,

:ro_za: человеческий фактор в данном случае имеет место быть
ну будем надеяться на сознательность:нельзя-значит нельзя

Сообщение Добавлено:  
sluy
ну про закон то я им расскажу-ну это ж как минимум на часок зацепиться-им тока в радость ,прям вижу как я им про закон талдычу-а они сигаретку достают подкуривают и кивают :-)

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
чтобы их невозмутимые хозяева лазили с пакетиками везде и.

в нормальном цивилизованном государстве "хозяева не лазают с пакетиками"- такого понятия в сознании граждан нет. У граждан-не россиян,понятное дело.Здесь русский менталитет на лицо(в вашем высказывании :ze_le_ny: )
Так вот, те граждане идут в магазин, закупают набор:совок+пакет-перчатка. Есть у нас такое в продаже?
И на улицах,парках стоят урны под это дело и контейнеры с водичкой и шваброй(надеюсь догадываетесь за чем?).

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MIRNAYA писал(а):
прям вижу как я им про закон талдычу-а они сигаретку достают подкуривают и кивают

да нет,нормально все должно быть, главное,если есть возможность выделить курильщикам место под курилку-не вредничайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MIRNAYA
у меня тоже курят соседи со всех сторон , я с ними конечно не ссорилась , но теперь попрошу не курить" так как надо закон уважать и исполнять!!!"
вообще хочу объявление на своей площадке повесить типа
" Многоуважаемые соседи!!Большая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ просьба " не курить на нашей ОБЩЕЙ лестничной площадке , так как дым идет в квартиру , и вашим соседом является также маленький ребенок, который просто вынужден дышать Вашим " дымом" в ожидании лифта и прочее...Благодарю за понимание!!!
P/S/ тем более все равно скоро вступит закон " о запрете курения на лестничных площадках"... :an)(gel:

Вот так сначала попрошу вежливо и Намекну,что "харош курить..достали..уже... :de_vil: "

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
главное,если есть возможность выделить курильщикам место под курилку-

где, в подъезде? тут вопрос как их домой загнать-чтоб там дымили

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
тут вопрос как их домой загнать-чтоб там дымили

домой не загоните никак: будут курить на улице или обустраивать курилки(отдельное помещение с вытяжкой)

Сообщение Добавлено:  
missOlga
про объявление это вы сильно сказали, лучше на стене сразу краской написать, потому как бумашку сразу снимут, не знаю как у вас на площадке, а мне с моими будет тяжко договориться поверьте, я с ними уже больше 20 лет живу под одной крышей.

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
" Многоуважаемые соседи!!Большая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ просьба " не курить на нашей ОБЩЕЙ лестничной площадке , так как дым идет в квартиру , и вашим соседом является также маленький ребенок, который просто вынужден дышать Вашим " дымом" в ожидании лифта и прочее...Благодарю за понимание!!!

С вступлением закона достаточно "многоуважаемым" повесить объявление: согласно ФЗ статья такая-то курение на лестничных клетках запрещено. в случае нарушения-будем принимать меры..."

Сообщение Добавлено:  
sluy
у нас 9 этаж, на улицу они спускаться не будут однозначно, так как еще и лифт ходит до 8 этажа, люди в возрасте-я уже говорила, а вот курилку для них делат-ну разве что в лифтовой или через люк на крышу :du_ma_et: других идей нет.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
у нас 9 этаж, на улицу они спускаться не будут однозначно

это их проблемы. значит на крышу будут подыматься, если им ближе, там курить можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy
Чем я вас так возмутила ? Тем , что не стала описывать все подробности уборки экскрементов своих любимых домашних питомцев ....По-моему здесь тема не об этом , я так сказала ...
missOlga писал(а):
.Но это уже другая история.....

Как делается "это" в более цивилизованном обществе многим известно , что имеем мы или не имеем - дело каждого...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 25 из 31  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов