Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 22 из 102  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
Бедным людям и посмолить, ни посикать в подьезде не даю

Злыдня какая, не толерантная ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Солнечный денек писал(а):
какушонок писал(а):
Бедным людям и посмолить, ни посикать в подьезде не даю

приходи на наши верхние этажи...поблюем сверху на белье курильщиков в отместку :-)

ага, высадимся десантом Владмамок в Хабаре:))) Хорошенько выпьем, чтоб было все правильно в организме, а то блевать без причины сложнова-то ж! Готовь оливье недельной выдержки что был! Чтоб даже крепкий желудок не смог культурно икать в сторонке :-)

Сообщение Добавлено:  
:ro_za:
Нанна писал(а):
я не знаю в чем тема в этой теме)

:-) В первом посте была жалоба автора на то, что её брательника, курящего в подъезде, поколотил сосед. Хотела юридической помощи против "нецивилизованного соседа". Но общественность ВМ начала "аплодировать стоя" соседу :-) Автор в гневе и обиде удалилась, и посты удалила.

жесть
пример из жизни
у одной семьи был большой родственник- проблемы с легкими. он лежал дома
соседи выходили курить много и часто.
чем все закончилось. этих куряк пригласили домой и познакомили с этим больным родственником. куряки перестали курить на этаже.

второй пример.
у одной женщины была алеергия на табачный дым. сосед курил на площадке года три часто и много. разговоры- просьбы и тд не помогали. был даже эпизод когда женщина вышла и попросила его прекратить курить. сосед выходнул ей дым в лицо и стал смеятца. мужа у этой женщины не было. так продолжалось 4 года. потом РЕЗКО курение прекратилось. оказалось- сосед умер страшной смертью в море.

лично мое мнение. я считаю что нужно курить на балконе у себя дома. и при любом раскладе нужна хорошая дверь.

на мой взгляд все эти подъездные куряки- просто недоделки. не потому что они не понимают что нужно делать это дома. а потому что в подъезде могут быть больные, дети и тд которым этот дым как смерть.
я прекрасно понимаю людей которые отпинали куряку. в моей жизни был случай. у меня нереально болел зуб. так что я просто лежала и плакала на кровати. в ожидании утра. чтобы доехать до врача. сосед с нижнего этажа устроил у себя оргию. и в 3 часа ночи просто на полную громкость включил музыку что то типа группы технология. я поняла что у меня просто не хватит сил не отпинать кого нибудь если спущусь к ним. я позвонила своему знакомому. рассказала в чем тема. прошло минут 20-30. хлопки. крики. топот. и все стихло. их просто всех положили на пол и попинали на законных основаниях.

это я к чему. хочешь куражитца- делай это так чтобы никому не мешать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Неле писал(а):
Я тебе палку даж отдам.Йадовитую

позна, не дождалась я, когда твоя совесть из зимней спячки выйдет...выстрогала себе новый йадовитый кол :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Нанна писал(а):
но если поставить хорошую дверь в квартиру ВООБЩЕ не тянет дым из коридора

Конечно не тянет. Но меня напрягает просто выходить в коридор, где накурено. Выхожу я раз 5 за день бывает, и как правило, с детьми, а там дым коромыслом. :ze_le_ny:

это косяк вентиляционной системы в подъезде

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
ХОДИТЕ ПЕШКОМ.

Ну ты чоооо не поняла что ли??
Boldness писал(а):
А я никому не предлагаю выходить на улицу через окна по веревкам

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
Нанна
я и дверь поставила, и курильщиков гоняю... может меня надо изолировать? Бедным людям и посмолить, ни посикать в подьезде не даю :-)

я против гонений курильщиков
у меня так несколько знакомых догонялись
одному выстрелили из осы в глаза
второму просто лицо разбили
третьем селезенку разорвали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Я не знаю тонкостей, связанных с этим заболеванием, но могу предположить, что астма это та же аллергия, аллергены у каждого больного свои, индивидуальные. У кого на табачный дым, у кого на духи, у кого на продукты питания начинается приступ. тут уж, кому как " повезет".

Одним из симптомов астмы видимо является ярая ненависть к курящим. Ни разу не слышала, чтобы кто-то орал или здесь создавал тему: "Достали духарящиеся! От духов анафилактический шок."А вот "все курят и курят, а я не могу-астма" валом.
Неле писал(а):
ХОДИТЕ ПЕШКОМ.
Это быстро.И вам хорошо - сигаретным дымом подышите-очень полезно ,говорят.И пахнет приятно.

Обязательно. Как только те, кому так сильно мешает дым, купят угольные фильтры :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Нанна писал(а):
я против гонений курильщиков
одному выстрелили из осы в глаза
второму просто лицо разбили
третьем селезенку разорвали

Вот и я о чем. На всякую силу есть другая сила. И как то надо мирится со всем этим. А для особо нервных индивидуальное малоэтажное строительство как способ сберечь нервы себе и курильщикам.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Вот и я о чем. На всякую силу есть другая сила. И как то надо мирится со всем этим. А для особо нервных индивидуальное малоэтажное строительство как способ сберечь нервы себе и курильщикам.

спасибо
просто у меня это было прям супер озарение когда я поняла что всех не переделать

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Одним из симптомов астмы видимо является ярая ненависть к курящим. Ни разу не слышала, чтобы кто-то орал или здесь создавал тему: "Достали духарящиеся! От духов анафилактический шок."А вот "все курят и курят, а я не могу-астма" валом.

не поняла, то есть вы регулярно наблюдаете, как люди выходят на лестничные клетки, и начинают дегустировать духи, разбрызгивая ароматы в разные стороны? К чему такие сравнения? Никто же не возмущается запахом курева, которое носят на себе курящие люди.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

я не агрессор - я занудные методы использую, фиг меня на конфликт выведешь:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
спасибо
просто у меня это было прям супер озарение когда я поняла что всех не переделать

В этом вся прелесть) Разве интересно общаться с людьми, которые только переделываются и переделываются))))))))

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Вот и я о чем. На всякую силу есть другая сила.

Поэтому надо рассчитывать свои силы. И тот сосед их рассчитал абсолютно верно, молодец :co_ol: Если понимаешь, что хватит силы надавать по морде и ребрам свинтусу - надавай :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):

Тоже самое можно сказать и о выпивохах, которые устраивали посиделки в подъездах или на лавочке во дворе. Но ничего, нашли же на них управу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна
Ну я не знаю, это как надо курить, чтоб несло так, как некоторые позволяют себе духарится. Это надо наверно обмазываться сигаретами и поджигаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не могу понять - причем здесь духи :ps_ih: ? Опять перевод стрелок, увод темы в другое русло? Че за попытки манипулирования наивные?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Boldness писал(а):
А для особо нервных индивидуальное малоэтажное строительство как способ сберечь нервы себе и курильщикам.

а чего это вы в малоэтажное не переезжаете, так сказать и "клуб про интересам" создать можно :men:
я квартиру покупала точно также и за обслуживание оплачиваю также, так почему я должна шкериться в собственном подъезде\лифте , дверь с собой носить иль выжидать перерыв между "сессиями курения" соседей, чтоб в магазин выйти ...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Boldness
Boldness писал(а):
Ну я не знаю, это как надо курить, чтоб несло так, как некоторые позволяют себе духарится. Э

Да обычно так покурить - и будет вонять табаком.Отвратно.От одежды и волос.
Я просто не могу представить толпу народищу в вашем подъезде,которые регулярно поливаются тройным одеколоном и потом до ночи катаются в лифте,прованивая его насмерть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Это надо наверно обмазываться сигаретами и поджигаться

да ничего подобного! запах сигарет доооолго держиться и на одежде и на коже курильщика... как и духи, практически. вся разница в том, что Вас сигаретный дух просто не раздрадает....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если понимаешь, что хватит силы надавать по морде и ребрам свинтусу - надавай

А если не хватит? Или в просчетах ошибся?
Лёля Анатольевна писал(а):
Тоже самое можно сказать и о выпивохах, которые устраивали посиделки в подъездах или на лавочке во дворе. Но ничего, нашли же на них управу.

Управа на них на законном уровне. Звонок в 02 позволяет избежать поломанных ребер, носов и уголовных дел.
На просторах интернета читала где-то кто-то писал, что проще поменять санитарного врача, чем примут закон о курении в подъездах. Но вот не помню, была это статья или чей то комментарий к статье...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 22 из 102  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов