Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Уже и местные добрались до этого бизнеса :shock: :evil:
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Меня всегда интересовала, как при аварии могут помочь 200руб. на телефоне?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
Моему МЧ тоже недавно тоже пришло смс: "Привет! У меня большие проблемы, моя сим-карта заблокированна. Перезвони мне! Если вдруг заблокируют этот номер - кинь рублей 100!"
Хорошо, что есть владмама, а то он начал думать, что это друг его, который в командировке в Южно-Сахалинске :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
обадлдеть!!
Голь на выдумки горазда!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2007
Тося писал(а):
Недавно пришло смс:
абонент с номером...... просил вас перевозить.
Звоню на этот номер а мне автоответчит говорит, что эта услуга мне
не предоставлена.
Проверьте баланс. Такой развод делают на платные номера.
Особенно будьте осторожны, если с незнакомого номера еще пойдет переадресация.

Заголовок сообщения: Внимание! О телефонных разводах!
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
В связи с участившимися случаями телефонных мошенничеств ("Срочно требуется кровь" и т.д.)

ОБЯЗАТЕЛЬНО прежде, чем передавать информацию по цепочке, проверьте номер по базе
http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp?de ... &operator=
или
http://baseinf.ru/probit-nomer-telefona.html
Если телефон зарегистрирован за пределами Приморского края, это скорее всего развод.

Реальные просьбы помощи должны содержать имя и фамилию больного, а также адрес и контакты учреждения, принимающего кровь.

Цитата:
Проверено, что это - верный способ "развести" доверчивых граждан на жалость, охотно используемый мошенниками. В подобных случаях вбивайте указанный номер в поисковик - интернет подскажет, как поступить в подобной ситуации. А если хочется кому-то помочь и сдать кровь - стоит обратиться в отделение переливания крови ближайшей к вам больницы.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
вчера вечером пришла смс с номера +7 905 376 4574

"Женек, я на трассе, попал в аварию, телефон не ловит. Пожалуйста, срочно положи на этот номер 200 р, это билайн, не могу вызвать страховщиков"

номер пробила
ОАО "Вымпел-Коммуникации" Республика Татарстан 905 с 3700000
по 3779999 23.06.2003

будьте осторожны!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Телефонные разводы достали :evil:
Девочки, предупредите также своих мам/пап/бабушек про такие разводы.
Потому что и на домашний звонят, свекрови недавно звонили шепотом говорят: "мы ехали по трассе, сбили человека.." дальше слушать не стала, трубку бросила. Не знаю, что они хотели попросить, наверное перезвонить или положить денег. А еще телефоны заранее отключают якобы пострадавших детей, попавших в аварию и так далее. Родители то первым делом перезванивают на сотовый своему сыну (по шепоту не понять, вдруг действительно сын звонил), а телефон отключен :evil: Они не знают, что думать, вот и звонят на телефон который просили, а там за каждые секунды вызова деньги снимают немалые.
В общем, не поленитесь родителям рассказать про такие разводы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2008
Это мой новый номер закинь пожалуйста рублей 100-150. Потом все объясню. Саша. 8 905 375 25 11 собщение от 25 марта..посылали дважды!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Конфетка писал(а):
А еще телефоны заранее отключают якобы пострадавших детей, попавших в аварию и так далее. Родители то первым делом перезванивают на сотовый своему сыну (по шепоту не понять, вдруг действительно сын звонил), а телефон отключен :evil:

А как они отключают телефоны якобы пострадавших детей? Для этого эти дети должны быть заодно с мошенниками, что ли?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
КсюшенькА писал(а):
Это мой новый номер закинь пожалуйста рублей 100-150. Потом все объясню. Саша. 8 905 375 25 11

Один раз в месяц это сообщение курсирует у нас в семье - надоело. Удоляем не прочитав- сразу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Мама андрюши писал(а):
КсюшенькА писал(а):
Это мой новый номер закинь пожалуйста рублей 100-150. Потом все объясню. Саша. 8 905 375 25 11

Один раз в месяц это сообщение курсирует у нас в семье - надоело. Удоляем не прочитав- сразу.

+1, тоже самое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
свекрови на домашний тоже звонили: "Мама, я попал в милицию. Надо моему другу деньги передать, чтобы меня отпустили" и таким невнятным голосом, она:"Это кто?", а он "у меня губа разбита" она трубку положила и начала перезванивать мужу моему. а он как назло телефон дома забыл, я взяла ответила ее успокоила. Муж в это время в гараж пошел за машиной. и ведь знают что сын у нее.. как?
а еще читала где-то историю:
женщина страдала бессонницей. все домашние спят, она по дому бродит - уснуть не может. Тут звонок на ее мобилу, и начинают лечить - с вашим сыном то-то и то-то, нужна такая-то сумма, привезти туда-то. рассчитано что человек спросонья, не поймет сразу. К слову - сын мадам мирно спал за стенкой в своей кровати. Женщина понимает что это развод и решает поразвлечься. Сообщает товарищам что сумма немаленькая, ей надо собрать по родственникам. товарищи решают подождать и перезванивают позже. Женщина им собщает что еще немного осталось, потом что уже выехала, что еще немного подождать нужно и т.д., короче когда под утро уже взбешенные товарищи спросили где ее носит - она сказала им спасибо за все, и просила звонить завтра ночью - помочь скоротать ее бессонницу :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Коша писал(а):
Женщина понимает что это развод и решает поразвлечься. Сообщает товарищам что сумма немаленькая, ей надо собрать по родственникам. товарищи решают подождать и перезванивают позже. Женщина им собщает что еще немного осталось, потом что уже выехала, что еще немного подождать нужно и т.д., короче когда под утро уже взбешенные товарищи спросили где ее носит - она сказала им спасибо за все, и просила звонить завтра ночью - помочь скоротать ее бессонницу

Жаль, то у женщины номер был не платный, вот бы ребята подкололись названивая ей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Рита002 писал(а):
А как они отключают телефоны якобы пострадавших детей? Для этого эти дети должны быть заодно с мошенниками, что ли?

через операторов отключают я так понимаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Конфетка писал(а):
Рита002 писал(а):

через операторов отключают я так понимаю

Разве такое возможно? Отключить через оператора чужой номер? Кошмар

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Ой, девочки , сижу ржу не могу !! :cry:
Вот же ж старая плошка- повелась и развелась как миленькая на 300 рубчиков , хорошо блин не на 1000 и поболя !!!
Блин дня два назад пришло смс "Вам пришло VIP смс , пошлите на номер такой-то то-то и будет вам ))" Блин шугань меня взяла не стала слать а сегодня темку Жени -Диавоны почитала - зашла на пробивание номера - пробила - опа - номер хабаровский - а у меня мтс о котором я толком ничего не знаю, ну думаю сервер там у них какой-то , наверное все же мне там счастье :mrgreen: :lol: короче послала- на номер -7122 набор цифр и букв , в ответ пришло сообщение - код такой-то и куча цифр )) ну и деньги тю-тю :twisted: А телефон с которого пришло смс о вип смс 89098519679
:oops: Вот такая я долбанутая по жизни :lol: в какой-то темке писала уже про разводы по телефону , но не нашла , а вот же ж повелась в этот раз :oops:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Пуфочка**
Ой Юльк, ну юмористка ты ей богу :lol: Ишь как слово VIP на наш женский рассудок действует, аки гипноз :mrgreen: хорошо хоть что VIP недорогой трёхсотрублёвенький оказался :lol:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
девочки а кому на ящик приходило письмецо с содержанием - ваш друг заказал для вас сюрприз, пошлите смс на такой-то номер и будет вам счастье????? мне вот недавно приходило....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Сколько не пиши, не говори о таких разводах, а все одно- найдутся такие кто обязательно поведется и денежкой поделится :shock: :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов