Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
грустно как-то... даже в обсираемом дворе нет союзников?! Тогда только тент! У нас натянут тент, но часто его подростки дырявят - скачут и валяются на нем по-вечерам. Я живу как раз над песочницей - и так иной раз хочется иметь ружбайку и справку от психиатора...

Сообщение Добавлено:  
а у нас было специально место для выгула собак!прям табличка висела!а сейчас..какие то сволочи все перекапали и чего там сторить собрались..и чего теперь..срать собакам прям там?

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
os68
тут во дворе уже поговаривают, что я трех собак отравила :shock:

собак часто травят - это суровая правда жизни! Но путать детей и собак местами - это опасное заблуждение некоторыхлюбителей животных, может привести к конфликту. Будте осторожны в высказываниях.
Насчет бумажек - напишите масляной краской на фанере и вкопайте на столбике. Текст самый простой:
Распитие спиртого и
Выгул собак воспрещен,
Штраф 500 р
.
Не носят же своих собачек в магазин гадить эти особи... из вредности. Значит, что то их раздражает в Вашем обращении, может лучше так нейтрально - и к ним и к любителям пива... не так заедать будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Если союзников нет и двор не ваш, нашли бы вы себе другое место для прогулок, в такой ситуации вы будете крайние чуть что случиться...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
os68
Какой участковый..я вас умоляю.. :smile: У нас участковый как и куратор в университете - все знают, что он должен быть, но его никто так ни разу и не видел.. :wink: Под нами соседи три ночи с 22.00 до 10 утра подряд такую ТУСУ устраивали, что у нас в квартире аж кружки на столах подпрыгивали. Музыка гремела ужас. Когда мы на третьи сутки не выдержали и позвонили в милицию, то они сказали, что они не приедут, пока мы сами к ним не приедим и не напишем заявление. А уже после написания заявления они приедут и накажут негодяев.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
БеСка* писал(а):
Mouse
ты чего!а собака тут причем :shock: это хозяйку шокером надо! за такое они точно в суд могут подать!собака считается частной собственностью,и за пречинение вреда ей можно не хило пострадать!

Только на стоимость собаки, если есть документы, т.к. это частная собственность представляющая опасность окружающим ;) Не помню хоть одного пострадавшего пешехода, которого бы обвинили в том, что машина пострадала от того, что на него наехала. Тем более есть правила содержания собаки, которые нарушены.

Мой знакомый выгуливал маленькую собачку, на нее напал достаточно большой пес, знакомый что-то собаке (нападавшей) повредил серьезно, когда ее оттаскивал. Хозяйка избегала все инстанции, но ему абсолютно ничего не было, а ей обешали штраф за то что собака была в общественном месте без поводка и намордника.

Последний раз редактировалось Mouse 11 авг 2009, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Sandrin писал(а):
Mouse
Собака американский кокер-спаниель. Они вообще не кусаются. Это очень добрые собаки, поэтому не хочется ей причинять боль. Проблема тут в хозяине. Если бы они держали её на поводке она бы не выскакивала резко из-за углов и в лифт и не прыгала на ребенка.

Ну хозяин то считает, что вашего ребенка пугать можно и переубедить его боюсь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
mama_to_be писал(а):
Cxfcnmt писал(а):
Если союзников нет и двор не ваш, нашли бы вы себе другое место для прогулок, в такой ситуации вы будете крайние чуть что случиться...

да и так уже..
вот еще недавно та бабка со своими 2мя псинами идет, и ведет их прим в песочницу.2 мамы с дочками стоят смотрят.
Бабка грит"ну и че так смотрите?"
и собака садится ср"ть рЯдом с песочницей, одна мама цыкает на нее - псине пофиг, тогда она кинула в нее песком.бабка как заорет - ах ты бл..дь такая!да моя собака чище твоего рта.. за выродком своим смотри"
Так что, думаю, кроме меня еще крайние найдутся после такого - то :%)

Ой, у меня такое поведение вообще в голове не укладывается, мы с мужем насколько спокойные, но такую бабку душили бы вдвоем :%) , ну детенка бы только сначала спровадили. И все-таки ищите более спокойное место для прогулок, нервы то дороже.

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а):
os68
Какой участковый..я вас умоляю.. :smile: У нас участковый как и куратор в университете - все знают, что он должен быть, но его никто так ни разу и не видел.. :wink: Под нами соседи три ночи с 22.00 до 10 утра подряд такую ТУСУ устраивали, что у нас в квартире аж кружки на столах подпрыгивали. Музыка гремела ужас. Когда мы на третьи сутки не выдержали и позвонили в милицию, то они сказали, что они не приедут, пока мы сами к ним не приедим и не напишем заявление. А уже после написания заявления они приедут и накажут негодяев.

у с есть и работает:) И сам лично по квартирам ходит раз-два в полугодие и интересуется чего и как! Телефон свой раздал всем бабуськам, чтоб звонили если что - типа народные наблюдатели(и любимым делом занимаются - высматривают, и обществу помогают)
Так что не в милицию надо звонить, а с участковым контакт наладить... это про песочницы. А про пьянки-гулянки под окнами - это телефон ППС нужно знать. Милиция по уголовным делам выезжает, а ППС - дежурит по городу имненно для профилактики подобных бесчинств.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
mama_to_be писал(а):
Здравствуйте! у нас в песочнице нашли всевозможных гельминтов.

кто нашел-то??? сами на анализ носили. какашки в коробочку и в лабораторию??? и еще речь идет о песочнице на верхней площадке или рядом с 12 этажкой, в "городке"???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
mama_to_be, а, понятно. мы сталкнулись с такой проблемой на верхней площадке. еще год назад из песочницы убирала тааакие кучи, что сложно представить какой же должна быть собака. так что, если чего,, чем смогу, тем помогу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Я хозяйка собаки! Никогда в жизни не позволю своей псинке гадить рядом с детской площадкой!!!!!!!! :evil: А вот по моим наблюдениям в песочницах чаще всего гадят дворовые кошки, собакам знаете ли кустики милее! Есть в нашем городе проблема- нет отведённых мест для выгула питомцев! Мне честно говоря трудно представить, как я бы повела свою собаку ср.ть на детскую площадку! Брееееееед! Сочувствую всем деткам и мамочкам, которые теперь предвзято будут относиться к братьям нашим меньшим!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Я умом понимаю, что сабаки нивчем не виноваты, а виноваты неродивые хозяева.
Но меня теперь вид редактировано собаки выводит из состояния покоя. Первое, что я делаю выходя из подъезда, начинаю разгонять собачников с дет. площадки. Мне очень часто отвечают, что здесь не только они какают :shock: Железная логика.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Как хозяйка собаки, мама ребенка и юрист скажу и свое мнение.

Первый год жизни нашей собаки мы гуляли с пакетиком и все "каки" туда собирали. Собака, к слову, не маленькая. Сейчас окружающее безобразие нас расслабило, но в туалет собаку водим подальше от детей и площадок.

Сравнение с Москвой не в нашу пользу, все с пакетиками, совками, в перчаточках. Значит,с этим бороться можно.
Есть з-н Прим.края Об адм.правонаруш. и тп. Штраф предусмотрен. Фоткаешь - и участковому. Не принял мер - заявл в прокуратуру на участкового. Если 5 заявлений к одному участковому принесут, а по городу - 100, наметится "тенденция", может и сдвинем это дело с мертвой точки, а? А то один в пол не воин...

Сообщение Добавлено:  
Лека писал(а):
Как хозяйка собаки, мама ребенка и юрист скажу и свое мнение.

Первый год жизни нашей собаки мы гуляли с пакетиком и все "каки" туда собирали. Собака, к слову, не маленькая. Сейчас окружающее безобразие нас расслабило, но в туалет собаку водим подальше от детей и площадок.

Сравнение с Москвой не в нашу пользу, все с пакетиками, совками, в перчаточках. Значит,с этим бороться можно.
Есть з-н Прим.края Об адм.правонаруш. и тп. Штраф предусмотрен. Фоткаешь - и участковому. Не принял мер - заявл в прокуратуру на участкового. Если 5 заявлений к одному участковому принесут, а по городу - 100, наметится "тенденция", может и сдвинем это дело с мертвой точки, а? А то один в пол не воин...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Надо фотик на прогулку брать. Главное чтоб потом его об мою голову эти же собачники не разбили.

Последний раз редактировалось Розка 27 май 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
А кто подскажет как воздействовать на собак со стоянки? У нас площадка рядом со стоянкой, так оттуда собаки частенько прогуливаются поблизости. Как-то был случай, погода солнечная, соотв-но мамаш с ребятишками много собралось, и один ребетенок отбежал на неск.метров от площадки, ближе к дому, и как раз в это время шел стоянщик со своими собаками, естественно без поводков и намордников и одна псина налетела на ребенка, ребенок у пал на землю и закрыл лицо руками, не испугался, потому что в деревне часто с собаками играл. Все мамаши просто онемели от такой наглости, потом закричали, чтоб собак этих здесь больше не видели, но я их видела с окна неоднократно спокойно прогуливающихся по дет.площадке и близ лежащим территориям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Розка писал(а):

во! точно, спасибо
с этого пожалуй и начнем :a_g_a:

Заголовок сообщения: Выгул собак на детской площадке
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Подскажите, ибо нет моих сил уже и злости, постоянно приходится гонять выгуливающих собак своих на детской пощадке, они могут пускать их в песочницу, где дети копают! Сегодня картина, прихожу с ребенком, гуляет дама с собачкой , прямо среди горок и песочницы, ее милая собачка делает дела прямо на детскую горку, я ей настоятельно посоветовала убрать свою собаку, на что мадам мне ответила, ваши дети лижут эти горки и жрут песок с песочницы!Если кто знает, есть ли какие то штрафы за это, или как можно бороться с хозяевами...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Belosneghka27 писал(а):
есть ли какие то штрафы за это, или как можно бороться с хозяевами...

Есть. ч.1 Ст. 5.1 Закон Приморского края об административных правонарушениях в Приморском крае. №44-КЗ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов