Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 701 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
А что у вас за номер дома на Морской? у меня там хорошие знакомые живут, к их дому, в аккурат вплотную, Ылитный комплекс возвели...

Морская 6/25. Возвели или в 8му или немного дальше. У нас пока тихо.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
расскажу одну историю
у меня одна знакомая родила сынишку в январе. он у нее заболел, да и после родов секса никакого месяца 2 как минимум..и вот тут, в середине февраля примерно, она находится дома и слышит звонок в дверь. Открывает - стоит молодой человек, сосед снизу. и говорит ей :wink:
вы уж пожалуйста ПОТИШЕ Трах....сь, а то у нас аж потолок скрипит от ваший развлечений :shock: ну она ему -да вы знаете, я вообще-то только родила,тут уж не до секса пока... В итоге оказалось, что это она сына укачивает когда, потрясывает, стоя на полу,естессно, вот пол и скрипит, днем, вечером, среди ночи :D
так что не всегда скрип пола означает, хм....то, что все думают в первую очередь!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Девочки, а все-таки по поводу шума во время ремонта... Вот я например окна хочу менять. В рабочие дни возможности нет с мастерами сидеть... В субботу-то хоть можно это делать??? Или только в рабочие дни с 9 до 18??? Сама не люблю шум, но... И не хочется, чтобы соседи потом бочку катили... :( стены в прямом смысле картонные...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
В выходные ВООБЩЕ нельзя.Но думаю у всех такая же ситуация (нет возможности в рабочие дни), поэтому и занимаются ремонтом в выходные :) А от замены окон шуму не много :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Муж мой вешал титан, в дневное время, но так как у соседей малыш, днем спит, то он пошел, извинился, спросил, когда можно будет сверлить. Думаю, что, если предупредить соседей (хотя бы ближайших) и извиниться, может, они проникнутся?

Заголовок сообщения: до скольки можно шуметь
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Да конечно, все же люди, все мы когда-нибудь ставили или будем ставить окна, менять сантехнику, двери, переклеивать обои и т.д. и соответственно, производить много шума. Куда от этого денешься? Денек, да еще и днем, я думаю, любые соседи потерпеть в состоянии, даже в выходные. Просто когда ремонт затягивается, тогда да, это угнетает. Мы в прошлом году делали ремонт, обошли соседей снизу, сверху, по бокам, оказалось, что у нас у соседей сверху маленькие дети, мы договорились в какое время рабочие шуметь не будут, даже какие-то конфеты им передавали (в качестве "компенсации" морального ущерба), в общем все прошло мирно. Только теперь эти же соседи (у которых маленькие дети) делают ремонт, да видимо собственными силами, и длится это уже четвертый месяц. Первые два месяца я мужественно терпела, буквально жили с ребенком на улице (гуляли непрерывно), потому как ремонт они делают исключительно днем (работа у хозяина сменная), потом меня прорвало, попробовали договориться, и бесполезно. Все равно они пилят, сверлят, колотят в любое время. Позвонишь им - говорят, да, да, все поняли, и действительно затихают на какое-то время, а ребенок уже проснулся, напугался, буянит, спать отказывается, и мне с этого их затишья... Так что думаю, пора выходить на тропу войны :cry: . По всему городу ведь висят щиты: "Шумят соседи? Позвони участковому". Будем звонить.
Так длинно получилось, наболело уже... Эх :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У нас соседи сбоку просто не выносимы...музыку стали включать и днем и ночью на полную катушку+караоке...милицию вызывать пока не хочется, но чувствую скоро придется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
У нас бывает, что кто-то из соседей сверху, не знаю правда из какой квартиры (у нас такая слышимость, что и через 2 этажа доходит) :) отмечает очень бурно праздники... не все... а какие-то только им известные... танцы, песни и т.п. могут и до 3-4 утра... ни разу я не слышала, чтобы им в дверь стучали... а детей маленьких вроде вообще в доме нет... самые мелкие, которых видела - года 3...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Аврора писал(а):
Муж мой вешал титан, в дневное время, но так как у соседей малыш, днем спит, то он пошел, извинился, спросил, когда можно будет сверлить. Думаю, что, если предупредить соседей (хотя бы ближайших) и извиниться, может, они проникнутся?

У наших соседей маленький ребенок. Мы тоже, когда намечаются громкие работы всегда их предупреждаем.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
А у нас соседи вышли во двор и начали фейерверки запускать в 22:30. Мой еще не спал, окна открыты - он так испугался! :shock: Увела его в дальнюю комнату, попросила не стрелять - говорят, у нас последний остался! И еще зарядов 5 подряд! Мой до сих пор вспоминает, уже неделя прошла - дяди огонь вверх бух-бух! Сева боиться.... :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите куда можно обратиться?Может я уже старею, но меня раздражают подростки , которые собираются на лавке возле нашего дома. С 12 дня и до пол-ночи бесконечные "гы-гы-гы", маты, вопли зажимаемых девочек, тут же курят, пьют( с обеда каждый день и до ночи).Но даже не это больше бесит, а то что они все бутылки пакеты и пр. мусор тут же возле дома или в подвал бросают. Вот. Кому писать заявление , участковому?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Katie* писал(а):
Девочки, подскажите куда можно обратиться?Может я уже старею, но меня раздражают подростки , которые собираются на лавке возле нашего дома. С 12 дня и до пол-ночи бесконечные "гы-гы-гы", маты, вопли зажимаемых девочек, тут же курят, пьют( с обеда каждый день и до ночи).Но даже не это больше бесит, а то что они все бутылки пакеты и пр. мусор тут же возле дома или в подвал бросают. Вот. Кому писать заявление , участковому?

У нас подобная проблема, но мы заявлений не писали, периодически с ними через окно диалог ведем бурный, как-то ментов вызывали. На какой-то период (очень короткий) помогает, потом заново. Самое действенное - это спилить лавочку, только вот бабулек жалко, кот. днем там сидят..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
Самое действенное - это спилить лавочку, только вот бабулек жалко, кот. днем там сидят..

Муж уносил ее на помойку, думали бомжи быстренько на металлолом заберут, так нет, эти же детки ее обратно и притащили. :evil:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2006
Благодарил (а): 16 раз
Аврора писал(а):

+ 100000000000
Мне бы таких соседей!!! У меня с боку сосед делал ремонт в ванне и туалете, шум стоял до 1 часу ночи.. Особенно обидно, только мелкого успокою и уложу, а тут жжжжжж...вжжжж..вжжжж Под конец я уже одела детю шапку и в шапочку положила ватку :( :( Потом пошла и устроила разгром... А что толку себе нервы попортила да и только...С облегчением вздохнули только когда ремонт закончили..... А недавно сами полку вещали, так я и говорю своему : "Давай часа дня дождемся, когда у них мелкий заснет, тогда и сверли!!" :twisted: :twisted: :twisted: А когда жили на втором этаже, я на четвертом этаже выключала пакеты у всей площадке... Пару раз так сделала.... и ... все .... все..... сразу стали следить за спокойствием...(кому охота утром холодильник мыть :wink: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Tany писал(а):
"Давай часа дня дождемся, когда у них мелкий заснет, тогда и сверли!!" :twisted: :twisted: :twisted:

да уж, добрая вы дама :roll:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Fairlady писал(а):
Tany писал(а):"Давай часа дня дождемся, когда у них мелкий заснет, тогда и сверли!!"

да уж, добрая вы дама _________________

ага
не мне, так никому :?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
девы, я уже не могу!!
:evil:
соседи сверху затеяли ремонт, перфораторами работают, ломают стены, лааааадно...все мы люди, все мы делаем рано или поздно ремонт, днем пускай, и пофиг, что ребенок маленький спит...
:? но почему вот уже третий день они начинают долбеж и стук в 6 вечера! вчера в 9.30 начали ТААК стучать и долбить, кирпичи падали явно - я думала, на кухне потолок рухнет! хм...не рухнул, но штукатурочка осыпалась основательно!
муж позвонил им около десяти, сказали, щас уже закончимю еще через полчасика слышу - им уже по батарее кто-то стучит!!
ну сил нет уже!! что за козлы! :evil:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Fairlady*, обратитесь, чтобы у них разрешение на снос снет проверили и к участковому - другого выхода нет, если люди в 10 вечера долбят, по-моему, бесполезно призывать к совести какой-то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2007
Ремонт, конечно, дело когда нибудь "окончаемое", хотя иногда мне кажется, что мои нервы закончатся раньше, чем ремонт. У нас сначала весь дом утепляли плитами наружными - было просто невыносимо, звуки перфоратторов отовсюду и внутри дома и снаружи! Потом наши соседи по дому усиленно стали ремонтировать свои балконы, лоджии устанавливать- фирма уж больно понравилась многим жильцам. И это мы тоже пережили, кое ка правда, малой спал исключительно на улице, даалеко от родного дома, но то было в теплую погоду, гулять даже полезно. По осени соседи с верхнего и нижнего этажей затеяли грандиозные ремонты с заменой окон, дверей, сантехники и даже перепланировкой! Всем привет! Мы просто все время торчали на улице. Правда соседи нормальные попались, когда малой температурил и я это объяснила, нам с наилучшими пожеланиями дали поспать и отдохнуть. Длинно как то получается рассказ, просто наболело, знаете ли и рассказать хотелось, что уже всякое нам доставалось пережить. Но ремонты эти все равно закончатся. А вот беспокоит другое. Через стенку от спальни нашей и малыша находится кухня и ванная соседей - такая вот планировка в доме, ничего не поделаешь. А трубы там таааак ревут и свистят и гремят, перфоратор игрушкой покажется. Особенно, когда многочисленные вьетнамцы (штук десять, не меньше!) начинают с полдевятого вечера и до полвторого ночи намываться да посуду (железные тазы и железной ванне!) начищать. Мы с ними и говорили уже и объясняли, но они держатся некоторое время, а потом опять, бац! И как с этим бороться, ведь не музыка это, не крики, не ремонтные работы, просто бытовуха страшная какая то!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
senchuchka, это все тоже самое, что имузыка, нарушение спокойствия граджан в неурочное время.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 701 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов