Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реально ли дозвониться в 02 ???
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Скорпион писал(а):
операторов 02 реально стало меньше, про райотделы не скажу

я буквально несколько дней назад звонила в райотдел-дозвонилась сразу же.Первый вопрос -А почему не на 02 звоните а сразу к нам?Я:а потому что научена опытом...Они:все равно туда НАДО звонить..Я:препираться будем или вызов примите?
Приняли,через 20 минут приехала дежурная группа..
Вот как то так...
а до этого раз 20 звонила на 02-толку то...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
мы с мужем звонили на 02 несколько месяцев назад ( в окно видели драку), так вот, - НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Предлагаю Володе написать в блог или твиттер (где он там сидит) со ссылкой на эту ветку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
у нас года полтора назад был беспредел во дворе, на первом этаже квартиру снимали гости из ближнего зарубежья, целый табор там жил, но тихие и спокойные. Куча народа, много женщин и детей. Так вот местные малолетки напились и устроили такое, что трясло всех в округе. Они пытались попасть в эту квартиру ерез окно, обещая там всех убить, было очень страшно, они выбивали стекла кирпичами, орали тобы им открыли дверь, в итоге туда ворвались и громили там все и вся. Избили людей очень жестоко, знаю точно что двое попали в реанимацию, говорили что одного вообще убили, но инфа неточная. Так вот, все соседи звонили в милицию и никто не дозвонился, НИКТО! Это просто ужасно. Дозвонились до МЧС и скорой, приехала скорая, глянула на этот беспредел и уехала, никого забирать не стала, мол прописки нет. А ближе к утру я увидела с балкона милицию, так они мирно беседовали с беспредельщиками и сказали валить оттуда. Вот такая у нас доблестная милиция. Эти бедные соседи на след. день экстренно съехали с квартиры. Было очень жутко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Гаечка писал(а):
Так получалось, что три раза в жизни в разные года возникала необходимость в вызове милиции. В первые два раза не дозвонилась ВООБЩЕ. В третий дозвонилась только спустя 40 минут. Хорошо что причинами вызова были не прям экстренные ситуации, но в голове засела мысль, а если вдруг чего: ну в дверь кто ломиться будет, или .... даже озвучивать не хочется, всем и так понятно. То как быть? Создается такое впечатление, что милиция, работающая на защиту граждан, отсутсвует как вид :-(
Или мне так "повезло"? И все у нас нормально, трубку берут всегда(почти)?

P.S. Знаю, что сейчас это называется полицией, но у меня как-то язык не поворачивается...

Мы с мужем уже давно пришли к выводу, что нашу полицию (О, боже, просто смешно) нужно упразднить... Никто на нее не надеется... Только бабло казенное на нее тратят и все... Гораздо эффективней народные дружины. А эти только бумажки писать умеют...

Сообщение Добавлено:  
Может кто помнит ужасное событие 3-хлетней давности:
http://www.kp.ru/daily/24071/309181/
Интересно, кто-нибудь понес наказание?
И если сейчас их сокращают, немудрено, что трубку вообще никто не берет...хорошая отмазка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, не из-за сокращений трубку не берут, т.к. Первые два раза я не смогла дозвониться ещё до сокращений.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Мб от местности зависит , но я дозванивалась с первого раза :nez-nayu:
В Угловом и в Уссурийске , подъезжали не сразу , но видно как смогли :smile:
Один раз звонили из другого города, тк ребенок был один дома , а к нему рвался в дверь кто-то непонятный, отреагировали и приехали :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
"Вы на что жалуетесь???! Нет, хвастаюсь :men: "

ну надо же :nez-nayu:
а у нас никаких проблем с отсутствием полиционеров не наблюдается. Только куда-то выйдем - а они тут же очень оперативно реагируют (если заранее не выяснили наше расписание :ni_zia: ) - по рации подмогу вызывают - и приезжают через пять минут, да ещё и большие начальники! и сразу лично вежливо здороваются ::yaz-yk: Мальчики симпатичные по 150 разу паспортные данные переписывают, извиняются - вежливые :-ok-: Другие мальчики в штатском с высшим образованием охраняют :men:
Ляпотаааа :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Приколка
Что-то я не поняла, о чем вы хотели сказать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Гаечка писал(а):

думаю о том, как полиция реагирует на пикеты, митинги, флешмобы и прочее..Сразу люди находятся, просто табунами набегают, и действительно много высших чинов...лично "следят за соблюдением порядка" :men: Вон у нас в Хабе когда был флешмоб зимой....так площадь просто окружена была полиционерами...это ведь ужас ужасный какое нарушение общественного порядка - стоят прилично одетые трезвые люди на площади напротив Белого дома и МОЛЧАТ (иногда полицейские не выдерживали подобного цинизма и тащили этих преступников в автозаки) :sh_ok: ...кошмар какой...да по сравнению с этим просто меркнут какие то гопники и бандиты, нападающие с ножами на людей и выбивающие двери...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Моя мама три дня назад пыталась позвонить по 02. Бесполезно, в итоге дозвонилась до МЧС, приехали те. Но ей не надо было экстренно, а если бы вдруг что-то. В общем страшно.

Добавлено спустя 47 секунд:
Приколка писал(а):
"Вы на что жалуетесь???! Нет, хвастаюсь :men: "

ну надо же :nez-nayu:
а у нас никаких проблем с отсутствием полиционеров не наблюдается. Только куда-то выйдем - а они тут же очень оперативно реагируют (если заранее не выяснили наше расписание :ni_zia: ) - по рации подмогу вызывают - и приезжают через пять минут, да ещё и большие начальники! и сразу лично вежливо здороваются ::yaz-yk: Мальчики симпатичные по 150 разу паспортные данные переписывают, извиняются - вежливые :-ok-: Другие мальчики в штатском с высшим образованием охраняют :men:
Ляпотаааа :rolleyes:

:-) Это точно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Да что полиция, если мы позавчера скорую ждали ровно 2 часа ребенку (племяннице) с кровотечением. В итоге когда в очередной раз позвонили узнать где наша скорая, нам сказали еще не выезжала даже, ждите, мы тупо отменили вызов. Вот так. Наша раша млин

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
На моего мужа в 2009 году было совершено нападение.Он работал торговым представителем и вез полный микроавтобус денег и товара.Возле магазина (он находится рядом с зоопарком на садгороде)его выкинули из машины стали бить и пытаться сорвать барсетку.Потом бандиты запрыгнули в его машину и уехали.Мимо проезжали менты муж сел к ним в машину и они вроде как пытались выйти на их след.но план перехват не обьявляли.Встретив какого-то парня на дороге они поехали не в ту сторону(как он им указал)потеряли много времени.Потом нашли машину мужа с выломанным сейфом.ни денег ни товара(сигареты).Такое чувство что специально дали бандюкам уйти.Когда моего мужа били рядом было много людей и никто даже не вызвал милицию.просто смотрели и снимали на сотовый.Очень поражает такое бездушие.Через 2 дня моего мужа вызвали на допрос в ментовку.Он ушел утром я заволновалась после обеда когда не могла на него дозвониться.Трубку в час ночи взял мент и сказал что муж у них.показания дает через час пришел мой муж в крови.Разбиты губы и голова.И рассказал как с него эти полицаи выбивали показания.Били саперной лопатой по голове.по лицу.заставляли пить коньяк стаканом и приседать и отжиматься.а потом пинали ногами.Говорили чтобы он признал что это он организатор преступления.Заставляли писать признание.Муж ничего не написал.Потому как он был не причастен к этому делу.Полицаев было трое.И так и не выбив из него показания они вывели его на улицу и пригрозили если пожалуется на них то убьем.Мы побоялись писать на них у нас и малыш был.реально страшно было за него.Муж долго лечил свое сотрясение мозга и ушибы.И до сих пор у него бывают сильные головные боли.Так что нашу милицию-полицию я боюсь не меньше чем маньяков и убийц

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
miss.XXX
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
какой ужас!
мне кажется, люди просто боятся вызывать ментов, дабы не стать потом самим виновниками преступления :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Согласна многие боятся вызывать ментов.Но в случае с мужем народ просто на тел снимал видео.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Муж еще полгода проработал в этой компании и ушел.Нападение было в августе.Ему сразу сменили район(пригород)на другой.А на его маршрут взяли другого торгового.И вот как-то и на него хотели в этом же магазине напасть.Это уже январь был.Парень зашел взять деньги и следом за ним зашли 2 парня и стоят наблюдают.А продавцы того магазина узнали нападавших на моего мужа и этому торговому не дали выйти а в подсобку увели. позвонили в милицию и его супервайзеру.В милиции сказали что дело моего мужа давно закрыто и они не приедут пока не совершено нападение на этого торгового.А ведь могли бы бандитам устроить ловушку и поймать с поличным.Т.е. организовать так чтоб этот торговый когда выходит из магазина то менты где-нибудь рядом в засаде его охраняли и в случае с нападением сразу бы и поймали преступников.А они даже выехать на вызов не захотели.Вот как тут не подумать что они с бандитами заодно были.У моего мужа в машине похитили денег и товара больше чем на 400тыс.Когда приехал супервайзер то бандюки просто ушли поняв что им сегодня ничего не светит.Поэтому многие торговые и мой муж тоже.ушли с такой опасной работы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
у нас месяца два назад в 2 часа ночи в подъезде были слышны глухие удары о перила лестниц, такое ощущение как будто чем-то тяжелым бьют, я дома одна с ребенком и бабушкой, стала тут же звонить 02 - фигушки! длинные гудки и никто трубку не берет, нашли телефон райотдела по сов.району - там тоже не берут. Дозванивались минут 20. А потом раздался выстрел. Короче по 02 так трубку и не взяли. До райотдела всё же дозвонились минут через 40 после выстрела, приехали , поднялись на 9 этаж на лифте, спустились по лестнице с фонариком и со словами: "Всё в порядке" гордо удалились.
Да а это время уже и труп можно было десять раз вынести...так страшно...тебя убивать будут, а помочь некому...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Гаечка писал(а):
Приколка

О том, что полиция занимается своими обязанностями и весьма активно
вопрос - в чём заключаются обязанности полиции в нашей стране? или уже не вопрос :ne_vi_del:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
:kli_ny:

Расскажите кто в курсе - как сейчас работает милиция по гражданским и уголовным делам
сколько стоит к примеру чтоб вора нашли?
и всё таки куда звонить, когда убивают и сколько стоит вызов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Приколка писал(а):
сколько стоит к примеру чтоб вора нашли?и всё таки куда звонить, когда убивают и сколько стоит вызов?

+10000 интересно, есть коммерческая полиция? (ужас чего спрашиваю! :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
miss.XXX писал(а):
На моего мужа в 2009 году было совершено нападение.Он работал торговым представителем и вез полный микроавтобус денег и товара.Возле магазина (он находится рядом с зоопарком на садгороде)его выкинули из машины стали бить и пытаться сорвать барсетку.Потом бандиты запрыгнули в его машину и уехали.Мимо проезжали менты муж сел к ним в машину и они вроде как пытались выйти на их след.но план перехват не обьявляли.Встретив какого-то парня на дороге они поехали не в ту сторону(как он им указал)потеряли много времени.Потом нашли машину мужа с выломанным сейфом.ни денег ни товара(сигареты).Такое чувство что специально дали бандюкам уйти.Когда моего мужа били рядом было много людей и никто даже не вызвал милицию.просто смотрели и снимали на сотовый.Очень поражает такое бездушие.Через 2 дня моего мужа вызвали на допрос в ментовку.Он ушел утром я заволновалась после обеда когда не могла на него дозвониться.Трубку в час ночи взял мент и сказал что муж у них.показания дает через час пришел мой муж в крови.Разбиты губы и голова.И рассказал как с него эти полицаи выбивали показания.Били саперной лопатой по голове.по лицу.заставляли пить коньяк стаканом и приседать и отжиматься.а потом пинали ногами.Говорили чтобы он признал что это он организатор преступления.Заставляли писать признание.Муж ничего не написал.Потому как он был не причастен к этому делу.Полицаев было трое.И так и не выбив из него показания они вывели его на улицу и пригрозили если пожалуется на них то убьем.Мы побоялись писать на них у нас и малыш был.реально страшно было за него.Муж долго лечил свое сотрясение мозга и ушибы.И до сих пор у него бывают сильные головные боли.Так что нашу милицию-полицию я боюсь не меньше чем маньяков и убийц

ОРЧ № 4 на Баме???
их почерк. :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Девочки, кто звонил и не дозвонился, давайте устроим флэшмоб на центральной площади. выйдем молча с табличками "О2" . и посмотрим на сколько быстро среагируют наши сотрудники. а когда они приелтят разбираться
Скажем "Ба! вот мы вас и НАШЛИ!" и вручим коллективно жалобы на НЕ дозвон в их 02.
(и прессе шепнем). а потом раписарим на все ресурсы и презику напишем, ссылочку дадим и Нургалиеву... :-)

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 4 БерегиняPacifistkaSaFFaritinky

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов