Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
дресировщика нам не надо. решение уже принято однозначное. только как его осуществить пока не знаю.[/quote]
А что вы не знаете? везете в клинику, платите денежку, и они усыпляют собаку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
ну я имела ввиду не дрессуру, когда упомянула дрессировщика, а их действенные методы, которые им известны. А баллончики и усыпление срабатывают в 2% из 100......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
GAIKA84 писал(а):
дресировщика нам не надо. решение уже принято однозначное. только как его осуществить пока не знаю.
А что вы не знаете? везете в клинику, платите денежку, и они усыпляют собаку.

Видать не всё так просто. Мож кто из семьи против.
Марс, опишите ситуацию подробнее. Собака охраняет дом. Она на цепи? Она Вашей семьи или родителей? Кто именно хозяин собаки (т.е. кого она слушается)? Как получилось, что ребенок (сколько ре лет?) оказался в непосредственной близости от собаки. Что предшествовало нападению?

Надо на будущее подумать как избежать подобных опасных ситуаций. Избавится от собаки не сложно, но если дом за городом, то скорее всего Вам придется заводить другую собаку. Где гарантия, что это не повторится. Надо на дрессуру ходить, например.
Вы же не можете ждать когда новая собака кого-нибудь покусает, а потом и от неё избавляться. Может всё и более серьезно закончится.
Ещё не совсем понятно, зачем ре делали уколы от бешенства, если собака Ваша? Можно было у собы взять анализ и не мучить ребенка уколами в живот. А если анализ показал бы бешенство, то вопроса бы и не было. Усыпили и всё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
хм, то есть собственная цепная собака покусала???это чтож за зверь и почему детеныша к нему подпустили :-(
а отеперь - что делать...вызвать врача и усыпить....родне что ли пес дороже?? цепного можно и другого взять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
а я всегда вожу собаку в наморднике.......я думала по закону положено и с соседних домов хозяева выводят крупных собак тоже при полном обмундировании....без поводка и намордника мы гуляем рано утром в минном парке и купаться я его вожу на б.Федорова в шесть утра, пока нет никого.. Но что характерно, видя как я веду пса в наморднике и строгаче, все решают что он злющий и неадекватный... а вроде это нормально для любой крупной собаки, быть в общественном месте в наморднике :ne_vi_del:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
джулиана
я с вами не соглашусь. любой собакой надо заниматься, а не устраивать конвейер по подбору охранной собаки. Собака-это животное, зверь, чему научите-то и будете получать в дальнейшем. А ждать и надеяться, что следующий заведенный пес будет любить детей или пьяных людей, или хотеть кушать раз в неделю.... бред.
Людей с такой логикой, как ваша- много, отсюда и куча бездомный,в том числе и агрессивных к людям собак.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
GAIKA84
я прекрасно знаю, что надо делать с собаками, слава богу у меня их три, и все обученные и воспитанные...а если этот укусил - не будут уже ему доверять люди...да и настрой вон какой....
кстати, моя логика - НЕ ВЫГНАТЬ, а усыпить...

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
вот вы тут про больших собак толкуете... а что делать с маленькими? Я ребенка в прошлом году из садика вела, навстречу шла тетенька, выгуливала болонку, соба радостно себе гуляла, а когда поравнялась с нами, передними лапами запрыгнула на ребенка и лаяла, у ре такой дикий испуг был, орала так, что соба сама испугалась, я сразу ребенка на руки, болонку пнула со всей дури ногой (рефлексорно, отгоняла от своего дитя), а бабка так с улыбкой: да ты не бойся, собачка с тобой играет... супер! Собачка играет, а ребенок теперь напуган и до сих пор боится собак абсолютно всех просто истерично... Вот что тогда делать? Как быть хозяевам этих маленьких пород? Недавно на площадке детской возле дома гуляли, ребенок мой в песочнице игрался, гуляла женщина со своим ре и собачка маленькая их же бегала тут же, бегала-бегала... и тоже к моей подлетает и начинает с ней "играть", лапами на грудь, лает радостно... Соня в такой истерике была, просто ужас! Аж посинела от испуга. Хоз-ка собаки подбежала, собаку на руки схватила, я пока ребенка успокаивала, женщина эта все извинялась перед Соней, я ей объясняю, что на ребенка уже кидалась собака теперь боимся всех собак, ну тетка вроде адекватная была, выводы сделала .больше ее на площадке с собакой не видела.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Яшка*
А какая разница,каких размеров собака?Если цапнет собака маленькая - лечиться всё-равно придётся.Единственное,насмерть не загрызёт,ну,не сразу,во всяком случае.
Закон для всех один - выгуливать на поводке.И ,желательно,в наморднике.
Баллончик вам в помощь.Увидели собаку без поводка,предупредили хозяина - и всё,никаких "не кусается" и "поиграться".Стразу струю в морду.В следующий раз подумают.Если есть,чем думать.
Помню,я маленькая была,на меня тоже такая шавка кинулась,вцепилась в ногу и висит.Между прочим,очень больно,хоть и маленькая.А хозяйка стоит в сторонке - тоже убеждала,что собачка играется.
Так отец подошёл,оторвал от меня эту шавку и отопнул.Пнул сильно,очень злой был.Сдохла,короче,псина,от удара о забор,куда отлетела.А хозяйка так быстро убегала,хотели бы -не догнали.
В любом случае за животными присмотр должен быть - вот что у них на уме?Играла-играла,да и цапнула.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
НЕ-ЛЕ

Это точно! Теперь если завижу собаку на площадке, буду ругаться с хозяйкой (хозяином).

Сообщение Добавлено:  
я так часто слышу истории про маленьких детей, которые до одури боятся собак, что невольно возникает вопрос...а что дети животных никогда не видели, не трогали, не игрались с ними, мамы-папы не объясняли им, что это такое, как нужно себя вести? я не говорю про маламутов и алабаев, к таким я и сама с опаской отношусь...но вот недавно гуляли с собакечем (рост в холке до середины колена, зубов нет, еле ходит) и мимо шла девочка лет 8...мимоходом он понюхал ей штанишку, а она чуть не обкакалась от страху...стояла как вкопанная...ИМХО это не нормально...

я в японии случайно попал в такой зоосад, где сидят безхозные собаки и кошки, вы можете туда прийти, платите 10 долларов, заходите, а дальше - можно играться, можно кормить, можно какашки собрать, да хоть спите с ними целый день в обнимку (что и сделал один япошка :-) )...пользуется огромной популярностью, особенно у семей с детьми..водят детей туда пачками..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
calientepollas писал(а):
и мимо шла девочка лет 8...мимоходом он понюхал ей штанишку, а она чуть не обкакалась от страху...стояла как вкопанная...ИМХО это не нормально...

ничего ненормального не вижу. я такая в детстве была. боялась собак, хотя ни разу никто не кусал вроде. и сейчас не заведу никогда, просто не понимаю, равнодушна к этим животным. и к кошкам тоже равнодушна. А вот детей люблю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
calientepollas писал(а):
я так часто слышу истории про маленьких детей, которые до одури боятся собак, что невольно возникает вопрос...а что дети животных никогда не видели, не трогали, не игрались с ними, мамы-папы не объясняли им, что это такое, как нужно себя вести? я не говорю про маламутов и алабаев, к таким я и сама с опаской отношусь...но вот недавно гуляли с собакечем (рост в холке до середины колена, зубов нет, еле ходит) и мимо шла девочка лет 8...мимоходом он понюхал ей штанишку, а она чуть не обкакалась от страху...стояла как вкопанная...ИМХО это не нормально...

Что не нормально? Испугаться собаки?
У моей подруги двухлетняя доча замечательно знает о животных и с радостью играла с ними только до того момента пока на детскую площадку не пришел местный дегенерат со своим псом который с лаем подбежал к ребенку оскаливая зубы, да ребенок испугался сильно и теперь завидя собаку хватается за мамину ногу и боится шевелиться.
Что в этом не нормального? Если собака ростом была на 2 головы выше ребенка.......

Сообщение Добавлено:  
calientepollas
я уже пальцы о клавиатуру стерла рассказывать о том, как моей младшей был год, и одна умная мадама приволокла на детскую площадку щена. Щен размером с тапок, начал прыгать на годовасика. И годовасику он допрыгивал до груди примерно. Ребенок в слезы-истерику. ВСЕ. С тех пор она панически боялась всех собак, ЛЮБЫХ. До истерики. Боролась с этим несколько лет, сейчас (6 лет, если обратите внимание на линейку) более или менее не впадает в истерику при виде приближающейся к ней собаки.
Не велика ли цена за чужую лень: выгуливать ребенка отдельно, а щена отдельно?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):
и мимо шла девочка лет 8...мимоходом он понюхал ей штанишку, а она чуть не обкакалась от страху...стояла как вкопанная...ИМХО это не нормально...

ничего ненормального не вижу. я такая в детстве была. боялась собак, хотя ни разу никто не кусал вроде. и сейчас не заведу никогда, просто не понимаю, равнодушна к этим животным. и к кошкам тоже равнодушна. А вот детей люблю :a_g_a:

то есть вас никто не кусал, но вы боялись собак и считаете это нормальным? весело

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):

ничего ненормального не вижу.

на мой взгляд, это фобия, особенно если нет объективной причины страха.. я, например, пауков и змей боюсь.. фобия.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
а они вас не кусали случайно, а то ж это ненормально вроде как, не кусали - а боитесь

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
согласна с Авророй, для малыша каждая псина - гигант, а если еще и какая ни какая агрессия с ее стороны, то это ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО напугаться. Я понимаю calientepollas, что вы сейчас не обкакались при видя лающей собаки, но кто знает, что могло произойти с вами в такой ситуации много лет назад....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
calientepollas писал(а):
то есть вас никто не кусал, но вы боялись собак и считаете это нормальным? весело

опасалась и брезговала. и сейчас такая. мне пора к врачу? :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas
я уже пальцы о клавиатуру стерла рассказывать о том, как моей младшей был год, и одна умная мадама приволокла на детскую площадку щена. Щен размером с тапок, начал прыгать на годовасика. И годовасику он допрыгивал до груди примерно. Ребенок в слезы-истерику. ВСЕ. С тех пор она панически боялась всех собак, ЛЮБЫХ. До истерики. Боролась с этим несколько лет, сейчас (6 лет, если обратите внимание на линейку) более или менее не впадает в истерику при виде приближающейся к ней собаки.
Не велика ли цена за чужую лень: выгуливать ребенка отдельно, а щена отдельно?

почему такие истории часто рассказывают, те у кого нет собак, или кто к ним "равнодушен" или кто их ненавидет...заметила, есть ли в семье или у родственников есть животные, с которыми ребенок имеет возможность контактировать часто и долго, под присмотром взрослых, конечно же, чтобы не натворить делов, такие дети не истерят и не впадают в ступор..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов