Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 737 ]  Страница 19 из 37  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Женщина под наркотой, мне показалось. Надеюсь, органы правопорядка и органы опеки обратят внимание на эту семью, и помогут им. Ужасно, когда так при собственных детях. Бедные дети, чего они натерпелись и чего насмотрелись в этой жизни.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Детей больше всего жалко в этой ситуации, даже если мамаше сделали замечание, и началась уже эта перепалка. Ты же видишь, что твой ребенок в истерике, успокойся. Или там уже дети привыкшие. :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А насчет поведения детей и реагирования взрослых. У меня была ситуация, мы с дочей гуляли на Набережной, она пускала мыльные пузыри, все хорошо. Тут подходит ко мне тетка и начинает орать, какого ... Вы пузыри пускаете, это общественное место, я шла, разговаривала и он мне в рот залетел. И вообще ваш ребенок не воспитанный :sh_ok:
Я конечно могла бы тёте высказать все, что я на тот момент думала, но я сказала, извините, и она ушла. А если бы я ответила, началась перепалка, ребенок в истерике... кому бы от этого было лучше???

За это сообщение автора scorpio7 поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
scorpio7
Это как же надо разговаривать, что пузыри в рот залетают! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Егор писал(а) 28 дек 2015, 21:12:
Singu писал(а) 28 дек 2015, 20:59:
Только не в общественном месте :a_g_a:

Эх, молодо-зелено)
Ещё повидаете, значит.

:ps_ih:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetl@na писал(а) 28 дек 2015, 23:21:
scorpio7
Это как же надо разговаривать, что пузыри в рот залетают! ;;-)))

Вот мне тоже стало интересно. И еще иметь наглость замечание делать о невоспитанности

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 163 раза
Ох мамаши, ну что же ими движет... Я как то одну мамашку попросила не курить на детской площадке, у меня на руках сидел ребенок трех лет, которого я кормила, а она сидела рядышком с нами, разговаривала по сотовому, курила и ее сынишка ел песок в песочнице. Так она конечно накинулась на меня с кулаками. Я ей ответила без крика, но очень резко, мамаша ушла, но и мы ушли. Деток жалко, в первую очередь жалко деток.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
Посмотрела видео, мамаша белобрысая явно наркоманка. А на видео что та не видно что ее избивали, проста высадили из автобуса. Я считаю что парень молодец который заступился за девушку, на ее замечание полилось куча оскорблений. А когда подошел полицейский она на чела исполнять что ее чуть ли не убивают.
Месяц на зад я ехала на маршруте единица из загорода от мамы, на автобусах езжу редко но то что увидела была в шоке, от равнодушие пассажиров. Автобус остановился на остановке «Театр оперы и балета», пассажиры вышли и в автобус зашел молодой хорошо одетый парень. Девочки он был так удолблен что ели на ногах стоял. Он накинулся на водителя( узбека) с кулаками и на чел его оскорблять его ,его семью. Пассажиры все стояли и не как не реагировали только орали водителю поехали. Водитель раз, два, культурно предупреждал, когда это чудовище об долбленое успокаивалось и водитель дальше пытался ехать он снова кидался. Стоявшие рядом мужчины вообще молчали, и смотрели на все происходящее, на мою просьбу помочь водителю и выставить парня на улицу не как не отреагировали. Водителю пришлось открыть двери автобуса и проста выкинуть его из автобуса. Вся это потасовка происходила возле меня и рядом стояла четыре здоровых мужика и не кто не помог успокоить об долбленого молодого парня.
Я считаю в этой истории один человек сделал замечание, второй заступился. А все остальные в автобусе молчали и терпели боясь слова произнести. А таких мамаш надо проста родительских прав лишать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Svetl@na, че не понятного, тетя ворон ловила, а тут мыло вместо мяса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
дуляша
Потому что все живут с девизом: моя хата с краю. Молчать надо,как тут призывают,в тряпочку. Вот поэтому было и чувствует свою безнаказанность и расслабили со. А тут,на тебе, им сделали замечание! Кому?? Им?? Как так??? И баба начала орать,не привыкшая была к замечаниям.

За это сообщение автора Наташка+ поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Наташка+ писал(а) 29 дек 2015, 09:48:
Молчать надо,как тут призывают

Тут вообще никто не призывает молчать в тряпочку, тут возмущаются, и я в их числе, что мужчина пинает женщину в живот, хотя у него ввиду физического превосходства были способы сдержать ее натиск, не опускаясь до ее же уровня

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарил: Егор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Наташка+ писал(а) 29 дек 2015, 09:48:
дуляша
Потому что все живут с девизом: моя хата с краю. Молчать надо,как тут призывают,в тряпочку.

А иногда может лучше и промолчать , я не про ситуацию с этими дамами
Просто зная истории , когда молодого человека за то что заступился убили , лишний раз подумаешь открывать ли вообще рот вот с такими неадекватными ,пьяными , накуренными и прочее.
Никто не знает как он может поступить и что он вообще в сумке носит ...
А эти сумашедшие женщины , которые швырялись тоже кстати могли швырнуть чем угодно ... И это страшно
Да вроде как молчать не нужно , но никто не знает с кем имеет дело , а кроме того ты высказав своё недовольство рискуешь остаться один на один с этими маргинальными личностями , а так как ты к подобным не относишься , то можешь просто получить как минимум увечья ...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А по поводу детей , я просто в шоке , слушая этот крик и плач сердце разрывается у совершенно незнакомых людей , но только не у матери , она лезет устраивать бой...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Цитата:
"Полиция проводит проверку по факту конфликта в автобусе во Владивостоке, в ходе которого пассажир подрался с женщиной с ребенком и высадил ее на остановке, сообщил РИА Новости представитель городского УМВД РФ.
Сейчас устанавливаются участники конфликта. Но ни в полицию, ни в медучреждение по данному факту никто не обращался. Пострадавших нет.

http://otvprim.ru/actions/primorskij-kr ... obuse.html

Странно,почему избитая не обратилась ни в мед.учреждение,ни в полицию?

Сообщение Добавлено:  
Виза, трезвеет :men: кому нужны обстоятельства, отягчающие ответственность за хулиганство ?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
[quote="Alenka21";p=17384492]А эти сумашедшие женщины , которые швырялись тоже кстати могли швырнуть чем угодно ... И это страшно

В комментариях прочитала, что она срывала шапки с пассажиров и ими кидала в девушку :ps_ih:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 29 дек 2015, 10:02:
Странно,почему избитая не обратилась ни в мед.учреждение,ни в полицию?

еще вчера выкладывали новостную ссылку, в которой была такая же информация.

у меня единственная версия - у "пострадавшей" рыльце в пушку настолько, что медицинское освидетельствование и дальнейшее разбирательство совершенно не входит в ее планы.
добровольным защитникам этой недоматери стоило бы это учитывать - ее очевидное нежелание светиться.

а вообще странно - в автобусе было достаточно много народу.
неужели ни одна владмама не владеет информацией из первых рук, что именно там произошло?
ведь даже в автобусе с заложниками был наш человек.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 29 дек 2015, 10:11:
у меня единственная версия - у "пострадавшей" рыльце в пушку настолько, что медицинское освидетельствование и дальнейшее разбирательство совершенно не входит в ее планы.

Не исключено, что в полиции её уже давно могут знать не с лучшей стороны.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Верса
Видимо с пассажирами агрессировать проще,чем объясняться в полиции.
Еще неизвестно,от каких травм спасла ее детей та девушка,которая возмутилась родительницами,чьи дети бегали по салону двигающегося автобуса.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
Можно подумать что если она мать, то можно вести себя как психопатка обкуренная.....если ее саму мало волнуют ее дети, почему они должны кого-то чужего волновать. И таких дебилок становиться все больше в автобусах, на детских площадках, детских центрах....прям эпидемия... и дети вырастут такими же, потому как яблоко от яблони......а все тихо молчат пока лично их это не коснется. Трогать ее нельзя, а как защищаться от такого неадеквата, слова тут вряд ли помогут???

За это сообщение автора GLudmilaA поблагодарил: дуляша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Singu
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: вот народ повеселился...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Действительно бывают случаи, когда лучше промолчать, сделать вид, что ничего не замечаешь. У меня знакомый увидел, как на улице мужик избивает женщину, вступился, ударил этого мужика. Оказалось, что это муж и жена, и что данное поведение в их семье норма, хотя она орала на всю улицу ПОМОГИТЕ. В итоге он оказался полицейским, естественно снял побои, жена тоже на него ничего не написала, но они вместе написали заявление на парня. В итоге парня судили, выложил деньги на адвоката. Дали условный срок. Теперь он говорит, мне все равно, кого будут убивать, я пройду мимо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 737 ]  Страница 19 из 37  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов