Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
Ещё б паспорт посмотреть этого Хмелёва насчёт ДР, а то в соцсетях разные данные.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Аудиозапись заседания 21.03.16(2) добавлена на первую страницу

За это сообщение автора Виза поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Наверное, это ночь. Утром будут мысли другие и посвежее . Но сейчас мне кажется , что витямба неплохой манипулятор . Столько взрослых, обсалютно автономных людей, просто с диким рвением врут суду ради него ':roll:' ясно, что не каждый смертный виртуоз в юриспруденции , но хоть фильмы то смотрят , должны понимать под какую засаду подписываются ради " не друга". Смысла материального им нет, не Рокфейлер он совсем. Моральных обязатеств тоже, не просматривается явно. Остаётся одно- его дар убеждения и манипулирования. Но, это идёт в диссонанс лично его действиям . Не может дебилушка так кукловодить, но и умный не сделал того, что конь сотворил.
Вообщем, надо поспать :-) мысля за мыслю и по итогу он мне уже и дураком не кажется, чур меня :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
В той клинике, в которой работает Хмелев и работал тогда ассистентом весь график фиксируется в компьютере. По нему потом высчитывается зп. Неплохо было бы запросить его график за тот период, думаю, база должна храниться. Вот был бы прикол, если он работал в тот день после обеда :hi_hi_hi: А то прям так уклончиво он отвечает, типа как главврач скажет, так и выхожу.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Igolka.m поблагодарили: 2 A_1960Гаечка

Сообщение Добавлено:  
Igolka.m писал(а) 22 мар 2016, 02:53:
Неплохо было бы запросить его график за тот период, думаю, база должна храниться. Вот был бы прикол, если он работал в тот день после обеда

замечательная идея! Я полагаю, что этот форум читают и те, от кого это зависит...

За это сообщение автора A_1960 поблагодарил: мышенька

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Благодарил (а): 370 раз
ха) спалился дружище Хмелев) узнал он, говорит, о пропаже Галины из интернета, сми, внимание (!), зимой 2015 года.
на уточняющий вопрос прокурора "зимой в начале 2015 года или в конце?" сначала замешкался, хотел было сказать, в конце, ан нет, одумался, он же летом давал показания в суде. стало быть - зимой, в начале 2015 года.

а когда там Коэны волну подняли? смотрим. первое публичное обращение было в ВКонтакте 28 апреля!
https://vk.com/viktor_koen?w=wall171117898_1753%2Fall

и несколькими днями позже - 1 мая - вот такой призыв.
https://vk.com/viktor_koen?w=wall171117898_1754%2Fall
т.е. 1 мая они только-только обратились за помощью к сми. пока раскачивались, лето уже было на самом носу! от зимы уже и след простыл))) следовательно, не мог Хмелев в начале зимы 2015 года узнать о пропаже Галины из источников массовой информации. стоит ли верить человеку, который путается в сезонах годичной давности? что же говорить о днях (!) поболее минувших лет.

Последний раз редактировалось Lana Vladi 22 мар 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 10 A_1960Самозванкаnatalochka-mamaОльга Арсpups-karyupssnezhana79Уран-238ВакаранайВизаЭйприл

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Lana Vladi
Кажется, ранее были статьи на vl.ru.
Хотя врет все равно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
С кем из компании Хмелев все-таки был в близких отношениях, если были совместные выезды на природу? Многие из нас ездят на море или в горы не с друзьями?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Птица вольная писал(а) 22 мар 2016, 10:04:
Lana Vladi
Кажется, ранее были статьи на vl.ru.
Хотя врет все равно.

не могло быть на vl статей по Коэну раньше, чем об этом заговорили сми. а заговорили они только летом 15-ого года.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Lana Vladi
Точно, сейчас специально посмотрела, первая новость 18 мая :smu:sche_nie: У меня тоже память :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
Получается, сначала вброс в соцсетях был, потом СМИ подхватили, если можно их так назвать...

За это сообщение автора Птица вольная поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Птица вольная писал(а) 22 мар 2016, 10:21:
Добавлено спустя 50 секунд:
Получается, сначала вброс в соцсетях был, потом СМИ подхватили, если можно их так назвать...

ага. в начале мая стали искать журналистов, которые запустят стаю их уток в свет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Не отрицаю того, что Хмелёв мог быть в Гипере после дня рождения в это время, в этих числах, просто привязал те события к якобы встрече с Галиной.

Про одежду Галины. Не логично указывать наличие футболки, если Галя была в пальто. Даже если пальто было распахнуто, то утверждать, что под ним именно футболка - бред. Не видно длину рукава нижней одежды, не видно других деталей. Это могла бы быть ни только футболка, но и майка, блуза итд.

При ответах боялся "отойти в сторону", ответы были линейными, с постоянной оговоркой на то, что он это уже говорил. Судье в глаза не смотрел, с претензией и раздражением в голосе заявил, что не слышит вопросы Судьи, как выяснилось по причине снижения слуха на одно ухо. С его слов эти проблемы у него давно. Это тоже странно... если слух нарушен, то всегда слабослышащий смотрит на лицо говорящего, чтобы считывать с губ, так легче воспринимать обращённую речь. Ну а при ответах что мешало смотреть в глаза Судье я не знаю... возможно косоглазие....

Манера дачи показаний не соответствует содержанию показаний. Не может человек так вяло, не заинтересовано, отстранёно и временами раздражённо давать показания о том, что видел Галину, что она ему нравилась. Если бы говорил правду, то был бы возбуждён, активен, эмоционален. А так он был сосредоточен, с включённым самоконтролем и со страхом сказать что-то ни то.

И он ни сказал ни слова о том, что созванивался с Виктором 14.11.11. , а также часто незадолго до этой даты и после. Указывает только на 2012-2013 гг.

Паша, готовь речь! Скоро вызовут ещё разок :-)

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 10 A_1960Lana VladiMIXnatalochka-mamaОльга Арсpups-karyupssnezhana79Уран-238ВакаранайЭйприл

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжение первой части заседания 21.03.

Сторона обвинение заявляет об отсутствии ходатайств на данном этапе судебного следствия и о необходимости допроса подсудимого.

Коэн долго и витиевато ссылается,что обвинение сначала должно предоставить все-все-все имеющиеся доказательства,на что судья разъясняет,что на данном этапе у стороны обвинения нет ходатайств ,которые она может заявить без допроса подсудимого.

Коэн на сегодняшний день отказывается от дачи показаний,ссылаясь ст.51ст. Конституции.
Заявляет ходатайство об оглашении своих показаний ,данных на предварительном следствии,где он был допрошен в качестве обвиняемого.

Коэну судом разъясняется,что если он откажется от дачи показаний,то сторона обвинения вправе использовать его показания,имеющиеся в деле и полученные в результате предварительного следствия.
Ходатайство об оглашении показаний Коэна в качестве обвиняемого удовлетворяется.Оглашаются два протокола ,где Коэн заявляет о применении к нему противоправных действий со стороны правоохранителей,но в части обстоятельств и отношения к предъявляемому ему обвинений Коэн от показаний отказывается в силу ст.51 Конституции. Показания содержат сведения о ,якобы,примененном физическом воздействии на подсудимого во время предварительного следствия.
(т.1 л.д.80-84,88-100)

Подсудимый заявляет,что готов дать пояснения и ответить на вопросы,касающиеся оглашенных протоколов.

Прокурор просит у суда выяснить позицию защиты по поводу допроса подсудимого.
Что все таки желает подсудимый,воспользоваться ст.51 и отказаться от дачи показаний,как было заявлено в ходатайстве или все же дать показания и в полном объеме ответить на вопросы сторон ?
Просит суд выяснить позицию стороны защиты в части желания подсудимого дать показания .

Судья разъясняет подсудимому,что он может либо давать показания,либо отказаться от дачи.Право давать показания выборочно на усмотрение защиты законом не предусмотрено.

Подсудимый желает дать показания.Подтверждает показания,оглашенные ранее. Называет имя сотрудника , неизвестного на момент дачи показания по имени Дмитрий З. (предположительно мной,что Зиновагин.Плохо слышно).
Подсудимый поясняет,что в протоколе имеются некоторые дополнения в показаниях,которые он не давал и которые появились позже.Так же заявляет,что дата предъявления протокола ему для ознакомления не соответствует действительности. Других пояснений нет.Дальнейшие показания давать не желает.

Прокурор уточняет ,желает ли подсудимый давать показания или все же отказывается?Так как стороне обвинения не понятно,какую позицию занимает защита.

На вопросы судьи Коэн объясняет,что на данный момент давать показания не желает,возможно!!!! это желание появится у него позже,считает,что его право на это сохраняется.

Судья разъясняет,что есть определенная стадия судебного разбирательства на которой подсудимый либо допрашивается,либо отказывается от дачи показаний.

Подсудимый поясняет,что избранный порядок,по мнению защиты, ущемляет положение подсудимого,полагает,что сможет дать показания в самом конце судебного следствия,после допроса всех свидетелей,в том числе участников следственных действий.Хотя ходатайств по этому поводу не заявлено,но они могут быть заявлены .Считает,что может дать показания в любое время до конца судебного следствия.

Судья разъясняет,что сейчас подсудимому судом предоставлено право дать показания или отказаться от дачи показаний,просит определить свою позицию и высказать ее после перерыва в 14.00.

Как вы считаете,есть необходимость добавить стенограммы в первое сообщение в режиме
Аудиозапись (дата)
Стенограмма (дата)

Или все равно никто не перечитывает и по дате в теме легко найти? Мне не сложно сразу добавлять.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 15 AmazingАнна1985Lukollenatalochka-mamapups-karyupssnezhana79ПалнаВакаранайНоябринкаЭйприл и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Хочет как в кино эффектное последнее слово. И чтобы ни один свидетель уже не мог ничего опровергнуть. Ну логично, но зачем виться ужом?

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Lana Vladi
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза писал(а) 22 мар 2016, 11:44:
Как вы считаете,есть необходимость добавить стенограммы в первое сообщение в режиме
Аудиозапись (дата)
Стенограмма (дата)

Или все равно никто не перечитывает и по дате в теме легко найти? Мне не сложно сразу добавлять.

Виза, да, лучше добавить) если не сложно)) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Мы столько здесь в теме обсуждали эту футболку в ноябре, Конь и ко решили добавить пальто
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка писал(а) 22 мар 2016, 12:06:
Мы столько здесь в теме обсуждали эту футболку в ноябре, Конь и ко решили добавить пальто

Вот вот! В любом случае это дополнение столь же нелепо как и изначальные показания :-) Защитники хором кричали, что футболка в ноябре - это норма для Владивостока, а Хмелёв выбрал другой вариант - пальтишко приплёл :hi_hi_hi: только в этом случае футболочка лишней оказалась :smu:sche_nie: Здесь как ни крути....

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 4 A_1960Lana Vladipups-karyupsУран-238

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 22 мар 2016, 11:50:
Хочет как в кино эффектное последнее слово.

как в "Суде присяжных" по НТВ)))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Хасаночка писал(а) 22 мар 2016, 12:06:
Конь и ко решили добавить пальто

а ведь сторона обвинения может упереться и сунуть в рыло свидетелю его подпись под тем протоколом, где он говорил про футболку без всякого пальто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Устроил ромашку - даю показания, не даю показания.. По-моему, судья уже с трудом сдерживается от желания стукнуть его деревянным молотком по затылку.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 3 A_1960make_my_dayУран-238

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Виза писал(а) 22 мар 2016, 00:07:
П- Часто ли вы делали покупки в гипермаркете на тот момент?
Х- Да,он недорогой,

ага , гипер вообще дешевый магаз :hi_hi_hi:
С- Дома у Коэна бывали?
Х- Нет

а это где тогда?
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я вас плохо слышу,у меня ослабленный слух на одно ухо.

тоже видать Мун постарался :-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Виза писал(а) 22 мар 2016, 11:44:
На вопросы судьи Коэн объясняет,что на данный момент давать показания не желает,возможно!!!! это желание появится у него позже,считает,что его право на это сохраняется.

ой не могу :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 6 A_1960gerlaLadie DiLana Vladipups-karyupsУран-238

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов