У меня было нечто подобное, но с участием сотрудника ГИБДД. В 2010 году было, а до сих пор помню)) Сижу такая в поликлинике в очереди на кровь, звонит тел: - здравствуйте, я такой то из отдела розыска, вы сегодня ехали там то в такое то время? - да, ехала (мой ежедневный утренний маршрут) - а где сейчас находитесь? - в центре (место не называю), по делам, а в чем дело? - на вашу машину поступила ориентировка что мол задели другую машину и уехали - не может быть - ну нам бы посмотреть, долго вы ещё в центре будете, я вам позвоню? - ну час буду передвигаться. У меня сразу мысли бежать на парковку, в голове прокручиваю что на здании напротив обязательно есть камера, думаю сейчас прибегу а там уже накарябали(( Короче бегу к машине, параллельно набираю дежурного горГибдд, объясняю что мне звонили представились сотрудником, есть ли у вас ориентировка на мою машину? Сказал что нет, развод. Ладно, еду на работу, минут через 20 звонит (уже с другого тел): ну как бы нам встретиться, вы не могли бы подъехать на Фонтанную? А я ему такая в лоб: а не пойти ли вам лесом?!)))) он такой опешил, вы что мне хамите, вы наверное в краевое управление звонили в дежурку, а мы из городского, я вам сейчас с рабочего телефона звоню, можете проверить. Я говорю ладно дело ваше, на работу еду , к вам не могу, начальник злой не отпустит, приезжайте сами. Приехали они (правда не на служебной машине), но в форме , я ещё подколола как то типа не оборотни ли в погонах, они видимо обиделись от такой борзоты)) посмотрели, что на машине грязища недельной давности (начало весны, слякоть), сказали, что женщина ехала утром, машину качнуло и все , что она запомнила, это была моя машина))
|