Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
А вот это уже сложнее. Если у вас нет навыков борьбы с собаками, лучше самой не соваться. Рекомендовать ничего не буду, проще зайти на собачий форум, найти пару-тройку дрессировщиков со стажем и желательно мужчин, у них психика устойчива, они могут дать дельный совет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось марс 28 июн 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
марс писал(а):
отравить?

:rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
марс писал(а):
жерминаль
дресировщика нам не надо. решение уже принято однозначное. только как его осуществить пока не знаю.

кусочек мяска с начинкой положите по ходу собачки :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
марс

Отравить может не сработать. Собаки оне такие, ежели хозяин их хорошо кормит отраву учуят, могут и не съесть. Да и хоз отравленной собаки во-первых просто заведет другую, ещё злее, а во-вторых может просто озлобится и начать мстить. А это может ещё похуже быть.
Что значит собака чуть не сожрала ребенка? Если покусы? Как отреагировал хозяин?
Если есть, надо сначала ехать в травмпунт - там Вам снимут покусы и дадут справку. Потом подавать заявление в милицию, особенно если есть свидетели. Суд может постановить, что собаку опасную для окружающих надо усыпить.
Если время уже упущено, можно отравить жизнь хозяина. Например, подавать жалобу в милицию, что его собака воет по ночам, нарушает общественный покой. На такое участковый обязан ходить и проверять жалобу. И жалобы подавать постоянно.
Ну, можно ещё что-нибудь действенное придумать.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Собаки оне такие, ежели хозяин их хорошо кормит отраву учуят, могут и не съесть

свежиной затариться :-)

Oliсa писал(а):
а во-вторых может просто озлобится и начать мстить.

ну я не думаю что это афишироватся будет кто отравил бедную собачку :ps_ih:

Oliсa писал(а):
И жалобы подавать постоянно

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
О, как ! А я почему-то считала, что по закону на собаках намордники должны быть! Я тоже недавно порамсовала с одной тетенькой-она повадилась своего стафа в парке выгуливать без повадка - говорит, она его специально приучает без повадка ходить! А мне как-то страшновато с ребенком гулять рядом, после стольких-то историй об этих собаках! При том тетя сама какая-то будто покусанная. И вот как бороться с ней теперь?!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Oliсa писал(а):
Если покусы? Как отреагировал хозяин?
Если есть, надо сначала ехать в травмпунт - там Вам снимут покусы и дадут справку. Потом подавать заявление в милицию, особенно если есть свидетели. Суд может постановить, что собаку опасную для окружающих надо усыпить.

+100
Есть на моей памяти такая ситуация.Одна дурища выгуливала ротвейлера на детской площадке.Правда,на поводке,ага.Только поводком служила какая-то игрушечная цепочка.Собачка просто дёргалась - и радостно бежала,куда ей надо.Покусала девочку во дворе.Мать её,немедля ни минуты ,сразу отвезла в травмпункт,взяла справку,на следующий день написала заявление в милицию,мы все подписали.
Собаку усыпили,и всё решилось довольно быстро.
А так - для защиты от собак в Снайпере продавались раньше баллончики "Коктейль Молотова".Говорят,для собак - убийственная штука,нам консультант посоветовал.
Все неадекватные хозяева,завидев у меня в руке этот баллончик,сразу переставали ухмыляться,приучать собак ходить без поводка - молча забирали псину и удалялись.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Все неадекватные хозяева,завидев у меня в руке этот баллончик,сразу переставали ухмыляться,приучать собак ходить без поводка

а че баллончик большой и виден издалека или проводили испытания уже на публике? :-)

НЕ-ЛЕ писал(а):
для защиты от собак в Снайпере продавались раньше баллончики "Коктейль Молотова".Говорят,для собак - убийственная штука,нам консультант посоветовал.

надо прикупить на всякий случай :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
[
А так - для защиты от собак в Снайпере продавались раньше баллончики "Коктейль Молотова".Говорят,для собак - убийственная штука,нам консультант посоветовал.
Все неадекватные хозяева,завидев у меня в руке этот баллончик,сразу переставали ухмыляться,приучать собак ходить без поводка - молча забирали псину и удалялись.

а если в момент пшыка ветерок дунет в вашу сторону? Для распыляющего коктейль наверное мало приятного от этого будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Oliсa писал(а):
Если покусы? Как отреагировал хозяин?

+100
Есть на моей памяти такая ситуация.Одна дурища выгуливала ротвейлера на детской площадке.Правда,на поводке,ага.Только поводком служила какая-то игрушечная цепочка.Собачка просто дёргалась - и радостно бежала,ку да ей надо.Покусала девочку во дворе.Мать её,немедля ни минуты ,сразу отвезла в травмпункт,взяла справку,на следующий день написала заявление в милицию,мы все подписали.
Собаку усыпили,и всё решилось довольно быстро.

Что есть коктейл молотова? Мне нужон :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
*Yanusik* писал(а):
а если в момент пшыка ветерок дунет в вашу сторону? Для распыляющего коктейль наверное мало приятного от этого будет :ps_ih:

Знаете,в момент нападения на вас ротвейлера(Боже упаси,ттт),вы меньше всего будете задумываться о вредности данного баллончика.Распыляется он непосредственно в морду и пасть собаки,струя чётко направленная - это же не освежитель воздуха для туалета.После того,как собака будет обезврежена,вы очень быстро удалитесь с места происшествия,а не останетесь вдыхать ароматы.
Ksenya001 писал(а):
а че баллончик большой и виден издалека или проводили испытания уже на публике? :-)

Ну,вы же не беседуете с хозяином на расстоянии 50 метров.Когда собака оказывается в непосредственной близости,и это опасно - просите хозяина взять её на поводок.В случае отказа я доставала из сумки баллончик - хозяин всё отлично видел - предпочитал не связываться.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
НЕ-ЛЕ писал(а):
*Yanusik*
*Yanusik* писал(а):

Знаете,в момент нападения на вас ротвейлера(Боже упаси,ттт),вы меньше всего будете задумываться о вредности данного баллончика.Распыляется он непосредственно в морду и пасть собаки,струя чётко направленная - это же не освежитель воздуха для туалета.После того,как собака будет обезврежена,вы очень быстро удалитесь с места происшествия,а не останетесь вдыхать ароматы.
Ksenya001 писал(а):

Ну,вы же не беседуете с хозяином на расстоянии 50 метров.Когда собака оказывается в непосредственной близости,и это опасно - просите хозяина взять её на поводок.В случае отказа я доставала из сумки баллончик - хозяин всё отлично видел - предпочитал не связываться.

нууу, газовый балончик тоже далеко не освежитель воздуха, только помниццца долго я подвывая умывала лицо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
*Yanusik* писал(а):
только помниццца долго я подвывая умывала лицо :ps_ih:

А по какому поводу использовали?Самозащита?
Так лучше умыться,подвывая,чем в реанимации потом подвывать.
Надо расставлять приоритеты.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
НЕ-ЛЕ писал(а):
*Yanusik*
*Yanusik* писал(а):
только помниццца долго я подвывая умывала лицо :ps_ih:

А по какому поводу использовали?Самозащита?
Так лучше умыться,подвывая,чем в реанимации потом подвывать.
Надо расставлять приоритеты.

ну, я то из праздного любопытства проводила испытания :-) еще в школе дело было, но вот случись это в реальной ситуации, прикольно бы получилась, если б я во время нападения сама себя обезвредила :-) таким образом

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
Ну,при испытаниях из праздного любопытства обычно такие ситуации и происходят.
А когда будете защищать себя - быстро направили струю газа из баллона в сторону объекта - и очень быстро покинули место происшествия.Тогда шансы пострадать самой намного уменьшаются.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
:sh_ok:

Последний раз редактировалось марс 28 июн 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
девочки что вы так собак не любите. у меня немец живет дома и ребенку 4 года они хорошо ладят
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
а гуляю с собакой подальше от площадок детских и домов. вообще все зависит от хозяина и от воспитания собаки

Сообщение Добавлено:  
natalya.1405 писал(а):
девочки что вы так собак не любите. у меня немец живет дома и ребенку 4 года они хорошо ладят
:ki_ss:

Не важно сколько лет собака живет в доме и с детьми какого возраста она ладит.
Важно то, что собака должна выгуливаться на поводке.
Всё.

Лирика про любовь и нелюбовь - это лишнее.
Я равнодушна, по большому счету, к собакам. Я ненавижу тупых хозяев собак, которые выгуливают животное вне закона.
Страдают в результате собаки. Из-за тупости людей, которые взяли на себя ответственность за них.

А баллончик я куплю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов