Брак, расторгнутый в судебном порядке до 1 мая 1996 года, считается прекращенным со дня государственной регистрации расторжения брака в книге регистрации актов гражданского состояния.
С нами с: 07 янв 2016 Сообщений: 113 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:49 раз
девочки, а сколько раз можно подавать апелляцию на решение суда? вот дело коэна второй раз пересматривают..а если он так и будет апелляции подавать, так и срок заключения в сизо пройдет
Имя: Наталья С нами с: 19 май 2016 Сообщений: 36 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:36 раз
Всем здравствуйте! Читаю тему с ноября! Все, что накипело, пока высказать нет возможности. Только зарегистрировалась:) чтобы участвовать в обсуждении. Виза и девочки-слушатели, спасибо большое.
Имя: Наталья С нами с: 19 май 2016 Сообщений: 36 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:36 раз
Jill, на моей практики было уголовное дело, которое отменяли четыре раза и направляли дело на новое рассмотрение каждый раз, но это ещё во времена кассации
Пока плохо ориентируюсь с процедурой дачи ответов. Mitaho, на сегодняшний день я -цивилист, ранее была знакомы с уголовным судопроизводством:) сейчас про уголовные дела черпаю информацию от коллег.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Если бы не знала, что такое судебное заседание, как оно ведётся, какие ходатайства могут заявлять сторона обвинения и сторона защиты, никогда бы не поверила, что настолько серьёзное "мероприятие" можно превратить в цирк
Имя: Анна С нами с: 19 ноя 2015 Сообщений: 89 Откуда: Москва Благодарил (а):76 раз Поблагодарили:44 раза
Сегодня прочитала в новостях, что белгородский убийца (убил и расчленил жену и шестерых своих детей) тоже отказался от признательных показаний и "просит признать их недопустимыми доказательствами", мол выбили под угрозой смерти. Перенимает передовой опыт дальневосточного товарища, блин.
Не помню, откуда узнала про такое страшное преступление и про само уголовное дело. Ознакомилась с материалами уголовного дела, со всеми публикациям, видео-сюжетами. Несколько раз просматривала видео-признание четы Коэнов, тогда ещё четы...ну и, естественно, как следствие, все тома форума были мною прочитаны. Однозначно- виновен. Видела большое кол-во подсудимых, через одного вину не признавали, ссылаясь на то, что признательные показания (явка с провинной, протокол допроса подозреваемого и т.д.) были ими даны под физическим и психологическим давлением со стороны оперативных сотрудников.
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18584 Благодарил (а):4450 раз Поблагодарили:8016 раз
Птица вольная, Это кусок из давнего интервью СМИ,они же с Таней чуть не каждый день их раздавали,о невинно обвиняемом и беспределе с пытками в ОРЧ.
Тогда еще не подозревали,что кино с признанием станет достоянием широкой публики и Таня ловила себе рыбку в мутной воде,собирая денежки для адвоката и содержания мужа в СИЗО.
С нами с: 19 фев 2011 Сообщений: 1040 Благодарил (а):171 раз Поблагодарили:78 раз
Виза, Там где-то на 6-7 минуте автор говорит, что предположения, почему мать Галины защищает Виктора, он озвучил (как мне показалось. пересмотрела, он сказал озвучу) в третьей части видео. И предлагает варианты для голосования. Т.е. 3го видео еще нет, я разобралась)) Будем ждать, очень интересно.
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
с ВК
Сегодня Коэн хотел опять не выйти с автозака,но передумал.Маму Гали из больницы выписали,но в заседаниях она *участвовать до прений не будет. Тут ,естественно, Конь сразу "хадатательство"-не хочет слушаться без мамы Лены.Не прокатило. Еще одно-на видео проверки показаний на месте видно,что он не спал,не ел и т.д."Приобщите биллинг за три дня до ареста,по нему видно, что я не спал ночами".Мол в европейском суде именно так формулируют пытку без сна.В протоколе проверки показаний видно,что ему задавали наводящие вопросы.Короче,тоже не прокатило. Дальше как всегда:пытали,угрожали,пакеты и т.д.Показания выбили. Ход-во : допросить специалиста МТС какими базовыми станциями он обслуживался на Уборевича . Ход-во . Протокол и видео - разное время, противоречия . Для допроса вызвать Бабакину , Пляса и т. д, плюс выяснить какими номерами телефонов они тогда пользовались и сделать запрос на биллинг , что б время сравнить с данными сот.компаний и написанному в протоколе. Показания Коэна: "Казаков и Блинникова все нафантазировали.Галина не кидалась в меня предметами , могла сломать вещь какую-то. Её сестра с нами жила, мою агрессию к Гале не подтверждает .Осенью 2011 года в Лазовский район выезжали , тогда родители Гали жили в квартире нашей и поэтому знают чего там и как было : ванна и т .д.Беспорядок в квартире был потому что я съехал раньше на пол месяца. Хозяева дали такие показания , потому что у меня с ними был конфликт из за 500 или 1000 руб.Тётя Гали, цыганка ,которая помогала мне собирать Галины вещи . И я ей помог на Баляева к ним отвезти.Её папе я в принципе не нравился , с момента исчезновения Гали я с ним не виделся.Я совершал какие то действия , для розыска Галины . Опрашивал знакомых. Много сделать не мог,потому-что я не сотрудник возможностей не имею.Жёсткий диск изъяли Галин , но наверное недоказательно там все было, раз не вошло в дело.Проверяли меня на Карбышева на полиграфе . И теперь он понимает почему там: что б если что , сразу начать применять какие то действия. Но отпустили " по добру, по здорову"(с)." Галю он видел последний раз , примерно после 14 часов , 14 ноября . В здравии .Он не помнит доподлинно ночевал тогда у Тани или нет.У них не было тогда романтических серьезных отношений . Место встречи общей компанией : заправка на Некрасовской ,кофе пили . Помнит в этот день с 7-30 по 8-50 был на заправке бензо, это отлично помнит .Лесополоса Варяга скорее парковая зона. Там днём и ночью люди . "В лес 14 ноября я не заезжал ! Я был в радиусе 20 км от базовой станции . Я мог быть на второй речки ."А вот после ухода Гали ночеватб поехал к Тане.Ведра,ножи не покупал,мясорубку тоже.Дизелем не пользовался-машина не дизельная.Шторку в ванне порвали коты,поэтому замерили.Эмаль сошла сама при эксплуатации ванны. Продолжение завтра.Ждите аудио.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1