Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Рыжая писал(а) 17 май 2016, 11:15:
Брак, расторгнутый в судебном порядке до 1 мая 1996 года, считается прекращенным со дня государственной регистрации расторжения брака в книге регистрации актов гражданского состояния.

дело было в 1983 году

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Mitaho писал(а) 17 май 2016, 19:35:
чего то автозамена на прошлый век в голове произошла

вот это память!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2016
Благодарил (а): 9 раз
девочки, а сколько раз можно подавать апелляцию на решение суда?
вот дело коэна второй раз пересматривают..а если он так и будет апелляции подавать, так и срок заключения в сизо пройдет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
Всем здравствуйте! Читаю тему с ноября! Все, что накипело, пока высказать нет возможности. Только зарегистрировалась:) чтобы участвовать в обсуждении. Виза и девочки-слушатели, спасибо большое.

За это сообщение автора СахалинкаЯ поблагодарили: 3 A_1960LukolleНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jill, на моей практики было уголовное дело, которое отменяли четыре раза и направляли дело на новое рассмотрение каждый раз, но это ещё во времена кассации

За это сообщение автора СахалинкаЯ поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
СахалинкаЯ
Вливайтесь :ro_za:
А Вы практик защиты или обвинения ?))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
СахалинкаЯ,
Вот зачем столько терпела,с ноября сколько могла полезного написать,вливайся. С понедельника возобновится процесс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пока плохо ориентируюсь с процедурой дачи ответов. Mitaho, на сегодняшний день я -цивилист, ранее была знакомы с уголовным судопроизводством:) сейчас про уголовные дела черпаю информацию от коллег.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Если бы не знала, что такое судебное заседание, как оно ведётся, какие ходатайства могут заявлять сторона обвинения и сторона защиты, никогда бы не поверила, что настолько серьёзное "мероприятие" можно превратить в цирк

За это сообщение автора СахалинкаЯ поблагодарили: 2 A_1960Mitaho

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
Сегодня прочитала в новостях, что белгородский убийца (убил и расчленил жену и шестерых своих детей) тоже отказался от признательных показаний и "просит признать их недопустимыми доказательствами", мол выбили под угрозой смерти. Перенимает передовой опыт дальневосточного товарища, блин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
ЛедиУ,
На Белгородщине есть своя Карбышева, 4, видимо.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
СахалинкаЯ,
Для того, чтобы ответить Mitaho, нажмите в ее сообщении на ее ник :a_g_a:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не помню, откуда узнала про такое страшное преступление и про само уголовное дело. Ознакомилась с материалами уголовного дела, со всеми публикациям, видео-сюжетами. Несколько раз просматривала видео-признание четы Коэнов, тогда ещё четы...ну и, естественно, как следствие, все тома форума были мною прочитаны. Однозначно- виновен. Видела большое кол-во подсудимых, через одного вину не признавали, ссылаясь на то, что признательные показания (явка с провинной, протокол допроса подозреваемого и т.д.) были ими даны под физическим и психологическим давлением со стороны оперативных сотрудников.
[SPOILER]
[/SPOILER]

За это сообщение автора СахалинкаЯ поблагодарили: 2 A_1960Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Пална,
так?

Сообщение Добавлено:  
A_1960,
Да!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
"Разминка" перед возобновлением слушаний,очередная часть нестыковок от HorrorStory.

Дело Виктора Коэна: Нестыковки #2 - ПО ФАКТАМ
https://www.youtube.com/watch?v=N_ePE_d ... e=youtu.be

Первая часть на первой странице темы.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 9 A_1960РыжаяХасаночкаПтица вольнаяВакаранайДалияЛедиУНоябринкаЮлечная

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
черт...мой ник там засветился...в инстаграмм :ps_ih:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Хасаночка,
Я успела заметить и узнать)))

А видео о Е. Колядзинской, которое упоминается в ролике, еще нет, я правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Птица вольная,
Это кусок из давнего интервью СМИ,они же с Таней чуть не каждый день их раздавали,о невинно обвиняемом и беспределе с пытками в ОРЧ.

Тогда еще не подозревали,что кино с признанием станет достоянием широкой публики и Таня ловила себе рыбку в мутной воде,собирая денежки для адвоката и содержания мужа в СИЗО.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 A_1960Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Виза,
Там где-то на 6-7 минуте автор говорит, что предположения, почему мать Галины защищает Виктора, он озвучил (как мне показалось. пересмотрела, он сказал озвучу) в третьей части видео. И предлагает варианты для голосования. Т.е. 3го видео еще нет, я разобралась)) Будем ждать, очень интересно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
ждемс :bra_vo:

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Анна1985

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
с ВК
Сегодня Коэн хотел опять не выйти с автозака,но передумал.Маму Гали из больницы выписали,но в заседаниях она *участвовать до прений не будет.
Тут ,естественно, Конь сразу "хадатательство"-не хочет слушаться без мамы Лены.Не прокатило.
Еще одно-на видео проверки показаний на месте видно,что он не спал,не ел и т.д."Приобщите биллинг за три дня до ареста,по нему видно, что я не спал ночами".Мол в европейском суде именно так формулируют пытку без сна.В протоколе проверки показаний видно,что ему задавали наводящие вопросы.Короче,тоже не прокатило.
Дальше как всегда:пытали,угрожали,пакеты и т.д.Показания выбили.
Ход-во : допросить специалиста МТС какими базовыми станциями он обслуживался на Уборевича .
Ход-во . Протокол и видео - разное время, противоречия . Для допроса вызвать Бабакину , Пляса и т. д, плюс выяснить какими номерами телефонов они тогда пользовались и сделать запрос на биллинг , что б время сравнить с данными сот.компаний и написанному в протоколе.
Показания Коэна:
"Казаков и Блинникова все нафантазировали.Галина не кидалась в меня предметами , могла сломать вещь какую-то. Её сестра с нами жила, мою агрессию к Гале не подтверждает .Осенью 2011 года в Лазовский район выезжали , тогда родители Гали жили в квартире нашей и поэтому знают чего там и как было : ванна и т .д.Беспорядок в квартире был потому что я съехал раньше на пол месяца. Хозяева дали такие показания , потому что у меня с ними был конфликт из за 500 или 1000 руб.Тётя Гали, цыганка ,которая помогала мне собирать Галины вещи . И я ей помог на Баляева к ним отвезти.Её папе я в принципе не нравился , с момента исчезновения Гали я с ним не виделся.Я совершал какие то действия , для розыска Галины . Опрашивал знакомых. Много сделать не мог,потому-что я не сотрудник возможностей не имею.Жёсткий диск изъяли Галин , но наверное недоказательно там все было, раз не вошло в дело.Проверяли меня на Карбышева на полиграфе . И теперь он понимает почему там: что б если что , сразу начать применять какие то действия. Но отпустили " по добру, по здорову"(с)."
Галю он видел последний раз , примерно после 14 часов , 14 ноября . В здравии .Он не помнит доподлинно ночевал тогда у Тани или нет.У них не было тогда романтических серьезных отношений . Место встречи общей компанией : заправка на Некрасовской ,кофе пили .
Помнит в этот день с 7-30 по 8-50 был на заправке бензо, это отлично помнит .Лесополоса Варяга скорее парковая зона. Там днём и ночью люди . "В лес 14 ноября я не заезжал ! Я был в радиусе 20 км от базовой станции . Я мог быть на второй речки ."А вот после ухода Гали ночеватб поехал к Тане.Ведра,ножи не покупал,мясорубку тоже.Дизелем не пользовался-машина не дизельная.Шторку в ванне порвали коты,поэтому замерили.Эмаль сошла сама при эксплуатации ванны.
Продолжение завтра.Ждите аудио.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 7 A_1960Kraskanatalochka-mamaРыжаяUlitkasashaПтица вольнаяНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Мама в субботу была замечена на набережной Двфу, там проходил туристический форум, вполне хорошо выглядела.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов