Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Mitaho писал(а) 12 дек 2015, 14:44:
Пошли они к зайцам с витькой , те жути на обоих нагнали , вот и договор на две персоны

Ну не такая Таня глупая.
Не виновата,не участвовала и просто так 350т отдать?Не верится.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
make_my_day писал(а) 12 дек 2015, 14:55:
А также ввести в речь такие устойчивые выражения как "трещишь как Коэн " , "хитрая как Коэн" и "Коэн должен сидеть в тюрьме"

и ещё- Витя ёлочное ухо :-)

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 6 Самозванкаgerlamake_my_daymiolgaУран-238Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Виза
Чего тогда она так "ласково " про ухо то? По идее, должна бояться, что заедет с его подачи .

Добавлено спустя 20 секунд:
Заводим Витяпедию?)))

За это сообщение автора Mitaho поблагодарили: 2 Самозванкаmake_my_day

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Mitaho писал(а) 12 дек 2015, 15:12:
Чего тогда она так "ласково " про ухо то?

Так на таком языке фсе рафинированные обычные девушки из хороших семей говорят,не знала что ли?
Это Виктор при признании говорит,как "гопник с раёна",а Таня всегда изъясняется высоким слогом.Тем более уже пора понять,что мат в исполнении семейки-это знак,что врут.А врут они всегда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2015
Всем привет. Я тут как бы новичок, вернее читаю это расследование почти с самого начала. Много было вопросов, но супер мамы Шерлоки всё по полочкам разложили. Осталось одно сомнение. Сейчас напишу много букав и поясню об чём я.
Пересмотрела несколько раз видос с откровениями этого полового витюшки, обратила внимание на такую странность - Убивать было страшно, а вот сокрыть труп, путём расчленения на мелкие кусочки, ни капельки не страшно.
1. Убил с психу, не планировал, задушил руками. Душил спящую и боялся? Не ярость дикую описывает, а именно страх. Странно? Для меня лично да.
2. Далее он говорит, что разделать труп на кусочки совсем не страшно и даже отвращения нет никакого, мол, как кусок мяса из магазина для шашлыка нарезать и в ведро сложить. Витёк обвальщик? Он всю жизнь разделывал туши на мясоперерабатывающем производстве?
Вот эти два факта у меня никак между собой не состыковываются. Убить без крови и с закрытыми глазами - страшно, а вот дальнейшее - ерунда кулинарно-прикладная. Да и про само убийство он как-то скомкано говорит, а про дальнейшее, чуть не смакуя подробности, рассуждает.
Далее, в свете вновь открывшихся обстоятельств о "личной жизни и личных пространствах" жёнушки-декабристки, начала напрягать память и вспоминать все события её "битвы за справедливость". Сначала всё шло как-то вяло, вопли в сетях "свободукоэну" и разборки с помощью юристов. Но в какой-то момент всё это набирает сумасшедшие обороты. В какой? А не в тот ли самый, когда в жизни декабристки появился новый возлюбленный? Для чего? Не для того ли, чтобы оскорблённый интеллигентнейший художник по созданию шедевральных шашлыков ненароком рот свой не открыл? А если Витёк признается вдруг, что не убивал, а лишь скрыл последствия? Никому не приходило такое в голову? При таком раскладе, гложущие меня 2 факта, да и найм адвоката по 105-й на двоих за 2 дня! до задержания, ложатся прям в цвет.
Прошу прощенья за много букв, но в двух словах не получается :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Луна в Козероге писал(а) 12 дек 2015, 15:11:
ёлочное ухо

Про ухо - поняла, про ёлочное - нет... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
firekisa
:-(
firekisa писал(а) 12 дек 2015, 15:48:
Про ухо - поняла, про ёлочное - нет...

Просто других слов на букву ё в голову не пришло :-)
Какое у него на самом деле ухо писать нельзя.
Поэтому ёлочное будет. Как раз по сезону.
Вобщем, как писала вчера Кактус Витя ЁУ :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Ясненько. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
gerla писал(а) 12 дек 2015, 14:43:
Что-то не сильно мы активничаем на выходных, надо режиссерам нашей Санта-Барбары намекнуть, что продолжение видео и аудио надо сливать в рабочие дни, и не в пятницу :-)

Сливать надо вечером в воскресенье, чтобы понедельник уже с утра не казался тяжелым днем. :smile:

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Mitaho писал(а) 12 дек 2015, 15:01:
gerla писал(а) 12 дек 2015, 14:45:
Mitaho писал(а) 12 дек 2015, 14:44:
make_my_day
Мне кажется, не участвовала она. Пошли они к зайцам с витькой , те жути на обоих нагнали , вот и договор на две персоны.

Разве адвокатская этика такое позволяет?

Ой, какая этика , это осталось в сказках, так же как и воровские понятия и ты ды. Все адвокаты , с которыми лично дело имела, без пятака оставят, если случай предоставится.

Интересно, что следственные органы в данной ветке только хвалят и оправдывают, а вот про представителей профессии адвоката только вот такие комменты. Обыдно, понимаешь... Если кому-то приличные адвокаты не встречались, то не стоит распространять свой опыт на всех без исключения.

За это сообщение автора sana поблагодарили: 5 СамозванкаgerlaKuzmichВизаЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Сашкинв Буся писал(а) 12 дек 2015, 15:46:
Да и про само убийство он как-то скомкано говорит, а про дальнейшее, чуть не смакуя подробности, рассуждает.

Про это говорить ужасно,вот и опускает подробности.Даже больше,старается и М. увести в другой разговор.
Мне кажется именно это логично,даже говорить о удушении ему проще,чем о дальнейшем.Он все же вменяемый,что бы смаковать подробности.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: ksunik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sana
sana писал(а) 12 дек 2015, 16:02:
про представителей профессии адвоката только вот такие комменты. Обыдно, понимаешь... Если кому-то приличные адвокаты не встречались, то не стоит распространять свой опыт на всех без исключения.

Ну почему же без исключения? :ro_za:
Я считаю, что адвокат Клеймёнов, который по назначению - вообще умник и молодец :smile:
Очень быстро смог объяснить Витяне, всю прелесть явки с повинной.
Он действительно действовал в интересах подзащитного.
Не послушай бы после этого Витя дурных советов и не пойди в отказ,срок естественно бы был другим.
Облегчить судьбу своего подзащитного - это есть хорошая работа адвоката.
А не цирковыми представлениями заниматься, как делали остальные.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 6 Amazinggerlamake_my_dayRakshasiУран-238Виза

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Сашкинв Буся
Ну конечно расчленить страшно , но когда ты убил страх сесть я думаю перевешивает , плюс не забывайте , что Витя рисовался перед Муном , он специально опустил все подробности про расчленение , потому что "ты хочешь во мне маньяка увидеть ?" , он хотел чтоб его по мужски поняли , простили и отпустили , в этот рассказ никак не вписываются подробности про то как он расчленял и что испытывал в этот момент , чего стоит только его уточнение "на кусочечки" , он хотел показаться Муну крутым и бесстрашным , на самом деле ч думаю трясло его как собаку дворовую и слез не мало пролил , но как я писала выше страх сесть и общественное порицание казались ему гораздо страшнее

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
:-) ты смотри ка , Танюша то не совсем сдалась :)-(:

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
make_my_day
Неее,там про ухо и про "гопника с раена" это все,что могла из себя выдавить Таня-медийное лицо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2015
Виза
Так в своём признании он говорит об ужасе испытанном во время задушения и полном спокойствии при дальнейших своих действиях.
Ну не вяжется это для меня. Врёт он. Или убил другим способом (более жестоким), или убил не он, он только спрятал следы.
Тогда и борьба та "свободукоэну" и враньё это обретает смысл.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Сашкинв Буся
Девочки правы. Захочешь на свободе остаться и не такое сделаешь.
А ещё он по любому где то да почитал как бы лучше ему разделаться. И как лучше все уничтожить. Из Интернета все подчерпнуть можно.
Луна в Козероге
Про Клеменова в точку. Он действительно помогал. Реально оценивая шансы Вити. Я думаю, что Виктор просто имел другие цели. Мне давно уже казаться стало, что Вите лучше стать мучеником для определённого круга людей и сидеть 10ку, чем быть банальным бытовым преступником. Это ж совсем не круто. А Витя то считает себя исключительным и умным.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А нельзя попросить ту пьющую женщину снять ещё одно интервью с Витей , пусть объяснит народу как так вышло , что и жена не жена и отчеты не отчеты :nez-nayu:

А то как то прям неудобно вышло , как оперов поливать так все во всю глотку орали , а сейчас тихо вокруг , только не спит барсук :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки юристы или кто понимает в этих вопросах . а если всё-таки предположить, что они вместе это сделали , на сколько срок может увеличится
Про разделку лучше спрячу.
не ну мясо животного разделать это одно. У человека же и кости больше и длиннее . разве их можно без топора или пилы. Страшно капец :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 natalochka-mamaУран-238Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
девы, Сталкер по отв в 18-30 сегодня.

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Пална

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов