Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Анюта78 писал(а) 16 фев 2016, 23:17:
А почему два прокурора слышно?

Я слышала одного)))
А второй активист - сам Виктор Коэн :-)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Меня больше добило: я слышу ЖЕНСКИЙ голос адвоката со стороны защиты. Думаю: нифига уже Михалев неугоден, другого наняли.
И тут узнаю: это мама Гали. :sh_ok:
Слов нет.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Хасаночка писал(а) 17 фев 2016, 09:14:
Меня больше добило: я слышу ЖЕНСКИЙ голос адвоката со стороны защиты. Думаю: нифига уже Михалев неугоден, другого наняли.
И тут узнаю: это мама Гали. :sh_ok:
Слов нет.

Это так ужасно, от одного осознания, что вообще мать способна себя так вести. У меня в голове эти не укладывается.
А Дениса слушала- ну песня, такой он умница. Говорит- это моя гражданская позиция, я не мог по другому поступить, молодец Денис! Все правильно сделал!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
farytale писал(а) 17 фев 2016, 09:38:
это моя гражданская позиция, я не мог по другому поступить

вот еще бы у Таньки и у Косициных проснулась эта позиция , вон Денис какой пример подал :co_ol:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 LHDSНадежда С.Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Денис молодец! Достойный человек!!! Рассказал все честно и искренне!!! За справедливость :co_ol:
Про маму...даже сказать нечего...может быть когда-нибудь она осознает всё, что происходит, хотя...на вряд ли...

За это сообщение автора Далия поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Моё краткое содержание заседания 16.02.

Для дачи показания вызвали оперативного работника Архипова И.
Он принимал участие в доследственнной проверке 2011г.
Поясняет,что работало много сотрудников,в том числе из отдела розыска.Утверждает,что камеры на ГУМе вообще не отрабатывались,что он делал запрос на сведения о камерах с Сбербанка,но дело было передано по подследственности и результатов этого запроса ему не известно.
Архипова с пристрастием допрашивает ЕК (те,кто не знает ее голос и принимают ее за второго адвоката).
Вернее сказать,что в этом процессе ЕК была более адвокатом,чем Михалев и Коэн вместе взятые.
ЕК "опознает" Архипова,как именно того сотрудника,который говорил ей про уходящую Галю(хотя в ее показаниях это был Шелеметьев,она даже смотрела в записную книжку в телефоне,что бы не ошибиться).Архипов ей возражает,отвечает,что такого не могло быть,так как он никакого видео не просматривал,потому что его не существовало,соответственно отрицает ,что мог говорить о видео с ЕК.Дело от Архипова ушло ДО получения сведений из Сбербанка и получались они или нет он не знает.
Коэн ходатайствовал об отложении процесса ,в связи с формированием вопросов защиты к свидетелю Архипову.Ходатайство отклонено.

Вторым был вызван Денис Казаков,лучший друг Коэна. Он очень много рассказывает об их взаимоотношениях.Считает и Галю и Виктора друзьями.Несколько раз повторяет,как тяжело далось ему решение дать эти показания.
В прошлом судебном заседании Казаков выступал тайным свидетелем и давал нейтральные показания.
Решение выступить в суде,рассекретившись, объясняет тем,что у него не осталось и малой доли сомнения в виновности Виктора,зная его как никто ,а так же почитав в сети материалы дела он абсолютно убежден,что именно Виктор убил Галю.

Говорит,что когда он читал стенограмму,узнавал настоящего Виктора,его выражение, обороты,убедительность.А когда посмотрел видео,то еще раз убедился в этом.На видео-настоящий Виктор,такой,каким был в жизни,это была не игра.

Казаков многое рассказывает про Галю,причем уважительно и положительно.
Рассказывает,что в конце отношений Таня была у Виктора параллельно Гале,что Коэн тяготился в последнее время этой связью с Галей,которая не давала ему полностью уйти к Тане.
Рассказывает о звонке Коэна утром 14.11,таким он его больше никогда не слышал,ни до,ни после этого звонка,Коэн ,как показалось Денису, был очень подавлен ,кажется плакал.Бал в сильнейшем эмоциональном стрессе.Казаков еще тогда удивился,так как не понял такой реакции на уход девушки,с которой Коэн хотел расстаться.

Интересно рассказывает ,как Таня говорила о задержании Виктора,с планами "отмазывать,что бы меньше дали".
Денис рассказывает о разговорах Виктор шутя "да это я убил Галю",говорил как легко обмануть полиграф,положив иглу в ботинок.
Рассказывает о своих телефонных разговорах с Виктором из СИЗО,о переписке в сети с ним.Очень удивил судью,что у Коэна была связь,она уточнила этот момент.

Вообще рассказ Дениса нужно слушать.Это не показания,а какая то исповедь.Он постоянно повторяет,что считал Виктора лучшим другом,но его совесть и 100% убеждение,что Галю убил Виктор не позволяют молчать.
Много рассказов про любовь Коэна к обсуждению расчленения,убийства и какие чувства может испытать при этом убийца.

Мамо,как тигрица бросалась на Казакова,создавалось впечатление,что она мать Виктора и судят любимого ребенка.

Казакова просят быть более кратким,он возражает и говорит,что должен сказать всё.
Судья разрешает ему говорить так,как он хочет .

Оканчивается рабочее время и не все вопросы успевает задать Казакову сторона защиты.
Что то проблеял Коэн,адвокат вообще пока молчит.Прокурор уточнил про соцсети,на самом деле страничка в ВК была Виктора,друзья все общие.Денис легко перечисляет участников переписок в ВК.Скрины страниц, которой есть в деле-скрины со страницы Виктора.

Общее впечатление такое.
Этот свидетель был самый яркий и обстоятельный,это был не шапочный знакомый,а человек,который дружил с Виктором примерно 10 лет и даже жил какое то время с ним и Галей.Множество мелких подробностей с начала взаимоотношений Виктора с Галей до момента задержания.

Сегодня в 14.00 Казаков будет продолжать давать показания.

Коэн нервничает,пытается перебивать Казакова ,потом судью.Сегодня я почувствовала,что на процессе на самом деле председательствует судья,она очень грамотно поставила несколько раз Коэна на место.

Суд назначил видеоконференцию 24.02 с Анной Авраменко (Москва) и на 29.02 с Щекачем с (С.Петербург).
Полина Блинникова так же 24.02 продолжит давать показания.
1.03 процесса по существу дела не будет,будут рассматривать меру пресечения,так как заканчивается срок содержания под стражей,определенный апелляционным судом.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 23 Саваннаgerlasnezhana79VikiVolpeУран-238YULIYA_EДалияИммортал пониНоябринка и ещё 13

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Виза писал(а) 17 фев 2016, 10:17:
Этот свидетель был самый яркий и обстоятельный

:a_g_a: уделал Витька на раз два , я даже не знаю какие там вопросы сегодня может Коэн то задавать после такого рассказа.

мамаша конечно это просто ахтунг , Казаков рассказывает что Коэн ее дочь душил, а она хоть бы глазом моргнула - "а чего же вы на помощь не бросились , значит не было опасности" :shout: это просто за гранью , все больше уверена что мама материально заинтересована и после каждого суда очень тщательно обрабатывается Витьком и адвокатом.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
make_my_day писал(а) 17 фев 2016, 10:30:
обрабатывается Витьком и адвокатом.

хотя нет правильнее адвокатом Витьком :hi_hi_hi: Михалев там вообще не пойми для чего , бумажки носить наверное
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 gerlaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
У нас новый герой :smile: Мун отошел на 2й план :-) Казаков форева
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 2 gerlaLana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
make_my_day
Очень показательными в вопросах мамо мне были два.
Первый ,не дословно,но примерно "Любил ли Виктор разобрать людей на косточки?....психологически,по психотипу?
Меня после этих косточек мурашки пошли,это как можно отстраниться от материнства,находясь в процессе по расчленению твоей собственной дочери?

И второй.Денис рассказывает,что как то в начале отношений Виктор просил Дениса взять кредит.Денис отказался,говорит был молодой,всей этой финансовой кухни не знал и решил не связываться и отказал.
Спустя годы Виктор это вспомнил и похвалил,признался,что кинул бы его на этой кредит. Денис охарактеризовал такой поступок,как аморальный.

Мамо подхватывается и вопит "Он пошутил!!!"

Конечно,Колядзинские толк в таких шутках знают,нашутили уже на страницу исполнительных листов у приставов,и дальше шутят и всех этой меркой меряют..

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 Lana VladiУран-238ДалияНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Интересно, мы узнаем всю правду такого маминого поведения? Чтоб не предположения,а именно правду...

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
а про котенка :sh_ok:
"ты котенка задуши и порог этот пройдешь"

и мамаша сразу "да у них 2 кота было , они их везли откуда то , разве может человек покупающий котов , душить котенка"

я стесняюсь спросить а куда эти коты заграничные делись то после убийства Гали ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
make_my_day
Ещё и котам там досталось... О, Боже...

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
make_my_day писал(а) 17 фев 2016, 11:03:
я стесняюсь спросить а куда эти коты заграничные делись то после убийства Гали ?

Так вроде у Тани были коты потом

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Иммортал пони
Не припомню такого , какому коту он тогда зубы выбил ?

Да вообще вопрос мамы ни о чем , при чем здесь коты свои и его слова про задушить котёнка , это тоже самое что сказать "ну Витя же потом стал жить с Таней , как он мог убить Галю если интересовался женским полом "

Он же не сказал , что он его задушил , а просто рассказал как порог переступить, Витя то сам его переступил убив сразу человека.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Про котенка вообще труба... Денис дал отличные характеристики Коэна для полного составления его психологического портрета. Все мелочи рассказал. Просто реально, человек с правильной гражданской позицией. :co_ol: При этом, он постоянно повторяет, что К его друг, но он не может поступить по-другому :co_ol: Вот все бы люди такие были :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Далия поблагодарили: 2 Lana VladiНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
make_my_day писал(а) 17 фев 2016, 11:23:
Да вообще вопрос мамы ни о чем , при чем здесь коты свои и его слова про задушить котёнка , это тоже самое что сказать "ну Витя же потом стал жить с Таней , как он мог убить Галю если интересовался женским полом "
Он же не сказал , что он его задушил , а просто рассказал как порог переступить, Витя то сам его переступил убив сразу человека.

Педофилы, маньки и своих детей не убивают, примерные семьянины. Ну и мы же не знаем про других котов. Дел уголовных по потерянным котам не возбуждают. А то так бы витю на карбышева попытали бы на предмет убийства котов... там может серия имеется

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 2 Уран-238Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Алинка Маринка же рассказывала , что какая то кошечка ушла после исчезновения Гали , вот прям таки собралась и ушла кошечка ну :ps_ih: в эскорт за Галей поди махнула .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Казакову респект, побольше бы таких свидетелей, с твердой гражданской позицией, глядишь меньше б было мутных дел.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарили: 3 make_my_dayВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
make_my_day писал(а) 17 фев 2016, 11:36:
Алинка Маринка же рассказывала , что какая то кошечка ушла после исчезновения Гали , вот прям таки собралась и ушла кошечка ну :ps_ih: в эскорт за Галей поди махнула .

Может после убийства, под горячую руку попала :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Поскольку повествование Казакова было очень полным,многое в образе Коэна становится понятным.
Он и Виктор познакомились,когда Виктор только закончил школу,ему лет 17 было,и примерное в то же время познакомился с Галей,
Казаков и Галя были постарше,сам Половов был зажатым,держался особняком,не имел какого то авторитета в компании,не имел раньше опыта общения с девушками.

И тут бах,Галя,яркая,художница и модель,опытная женщина,в противовес Половову.Витя "приподнялся" в глазах всех этим романом,они сразу стали жить вместе.

И дальше из всего рассказа можно предположить,что имел в виду Коэн,когда изливался Муну.Про то,что он сделал себя сам,из затюканного превратился в то,что превратился.

Виктор всегда возвращается к содеянному,ему важно не только собственные ощущения превосходства над ,казалось бы,более сильными личностями,ему нужно и признание этого превосходства у людей,которые его знали другим.

Отсюда возвращение к кредиту,про который сам Казаков уже и не помнил,и о легкости убить человека,о том,как переступить этот порог, о расчлененке,о шутках в соцсетях, об обмане полиграфа.

Думаю,что полиграфа могло на самом деле не быть,Виктор мог его придумать для друзей,что бы приподняться в их глазах своей исключительностью.

Кстати,когда Коэн звонил Казакову из СИЗО,в один из разговоров Денис все же признался,что именно он был засекреченным свидетелем,и объяснил свою позицию.
Потом,уже ознакомившись с материалами дела,выложенными в сеть Таней,он понял,что не рассказал очень многого и Виктор может не понести наказание,так как знает его слишком хорошо и знает,как Виктор бывает убедителен,если мог убедить даже его .Но,будучи другом Гали,не смог ее предать и пошел дать более полные показания.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 12 gerlaLexyKoРыжаяsnezhana79VikiХасаночкаУран-238Иммортал пониНадежда С.Ноябринка и ещё 2

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов