Какая то фигня. Точно знаю, что биологический материал ну никак оперирующий хирург в компании медсестер операционных не повезут лично утилизировать. Бред прям. А про Нику, такое ощущение что его действительно троллят. Галину и правда жаль....ненужна при жизни и после смерти не нужна((((
Какая то фигня. Точно знаю, что биологический материал ну никак оперирующий хирург в компании медсестер операционных не повезут лично утилизировать. Бред прям. А про Нику, такое ощущение что его действительно троллят. Галину и правда жаль....ненужна при жизни и после смерти не нужна((((
Так он пишет, что дело было в мохнатых годах.
Как-то в газетах было - нашли люди случайно в лесу расчлененку - конечности, почему-то. Ну милиция, все дела. Потом выяснилось, что местная больница нелегально закапывала, потому что были проблемы с утилизацией в 90-х.
Lukolle Было такое. Помню. Но даже в мохнатых годах врачи сами не жгли. Помню как то любопытные сограждане узрели в бачках за корпусом медуниверситета отработанный биоматериал в виде рук ног...шуму было море. Обычно все это вывозится на кладбище и хоронится там с табличкой б/м.
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18586 Благодарил (а):4450 раз Поблагодарили:8017 раз
Послушала аудиозапись. Честно говоря,думала там какая то бомба бомбезная,ну раз Михалев сообщил всеядным СМИ,что имеются основания для прекращения УД. Цепляется защита за процессуальные ошибки,больше крыть нечем.
Моё краткое изложение.
Прокурор ходатайствует об исследовании в суде материалов по мясорубке.Защита возражает,считая,что мясорубка не имеет отношения к рассматриваемому делу,но судья возражение не принимает и удовлетворяет ходатайство обвинения.
Допрашивается администратор "Домотехники",подтверждает хранения договоров в базе с момента открытия магазина,подтверждает покупки на имя Половова и рассказывает сам процесс покупки и фиксации данных о покупателе. Неизвестно,оформлялась ли бонусная карта,так как только покупатель может согласиться или отказаться от нее.Думаю обвинение запросит еще этот документ,так как администратор утверждает,что эти сведения так же хранятся с момента открытия магазина и правила не менялись с тех же пор.При оформлении карты в базу заносится больше персональных сведений о покупателе. Но и на этом этапе факт покупки Полововым мясорубки 14.11.2011г в 10.17 утра в Домотехнике доказан.
Начинают изучать материалы доследственной проверки. При исследовании материалов адвокат просит дополнительно допросить ЯК.
Колядзинские окончательно перешли на сторону защиты и уже не скрывают этого даже из приличия.
Помните,при первом допросе прокурор пытался хоть что то вытащить от папы о Гале и вообще о процессе,но у папы стойкая потеря памяти на все,что хоть косвенно интересует обвинение,наоборот педалировал ,что не помнит ничего о материалах.
На второй допрос явку обеспечил адвокат,и выясняется,что в июле 2015 г папо ходил в архив отдела полиции №1 знакомится с материалами доследственной проверки.
В отделе полиции помнит длинные коридоры зеленого цвета,но не помнит кабинет это был или само помещение архива,пустой или со стеллажами,ничего не помнит,как отрезало. Создается впечатление,что материалы смотрел адвокат,а ЯК сидел в коридоре.
Очень бойко отвечает на вопросы об отказном материале,в части одного документа, утверждает,что при ознакомлении в архиве его не было.Обсуждается отмена постановления об отказе в возбуждении УД в мае 2012г.
На вопросы судьи ЯК с трудом вспоминает где жил год назад,когда ходил в архив,не помнит где жил в мае 2012г.Полагаю этот вопрос судья задает,выясняя возможность следствия оповестить ЯК об отмене постановления по адресу,указанном ЯК ранее,ведь он нигде не упоминает,что меняет места проживания чаще перчаток.Его истцы разыскать из за этого не могут,куда уж следствию справится.ЯК настаивает,что его не уведомили.В чем нарушены его права при этом видимо сам не знает,просто не было и все.
Сначала мне показалось странным,что ЯК познакомился с архивом в ОП в июле 2015г,ведь шел уже процесс,а Колядзинские демонстративно отказались знакомится с материалами уг.дела. Потом ЯК признается,что ходил туда по просьбе адвоката и все стало на свои места.Видимо просьба была более чем убедительна.
Когда отвечает на вопросы адвоката, то чувствуется,что фразы подобраны под конкретный вопрос,когда задает вопрос прокурор или судья,или не помню,или абстрактно-пространственные,лишенные фактов рассуждения.
На вопрос судьи,поясняет,что именно фактов,что Галя жива у ЯК нет,опять только чувства на уровне метафизики.Судью уже накаляет эта потусторонность,она замечает,что помнит его прошлые показания,типа приземляйтесь,папо.
Почему ноутбук остался у Виктора ЯК не знает,а Коэн объяснил тем,что у ЕК перед ним были финансовые обязательства по оплате кредита,так как на имя Коэн был взят кредит для ЕК и ноут по взаимной договоренности остался у него,как часть оплаты за кредит. Очень удивительно,ЕК об этом не говорила ни слова,видимо свежая версия нежных отношений Колядзинских и Половова.
Подытоживая о показаниях ЯК, возникает вопрос,сколько стоит память? Память о Гале и память,которая резко обострилась при повторном опросе по инициативе адвоката?
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18586 Благодарил (а):4450 раз Поблагодарили:8017 раз
Монишна Лена,на форуме ФМЭ вообще не приветствуется флуд и говорильня не по теме и не по факту,собственно ничего нового они нам не сказали,но и не опровергли.Мы не можем утверждать,как организовывалась эта утилизация в неизвестно каком лечебном учреждении,но не думаю,что специалист будет что либо сочинять ,для чего ему это?
В деле есть заключения эксперта,а форум ФМЭ я привела как справочный материал.
Lukolle Было такое. Помню. Но даже в мохнатых годах врачи сами не жгли. Помню как то любопытные сограждане узрели в бачках за корпусом медуниверситета отработанный биоматериал в виде рук ног...шуму было море. Обычно все это вывозится на кладбище и хоронится там с табличкой б/м.
Во всех регионах по разному. У меня сестра была фельдшером как раз в мохнатых годах. Ну какие там у нее биоматериалы - бинты кровавые всякие. Еще - отдельно шприцы вымоченные, отдельно - иглы вымоченные, отдельно - ампулы. Мы с ней ходили это все жечь, палили на местной официальной помойке на разных костерках. Дожидались полного сгорания. Вот по совести она делала, а не просто в пакете куда-нить. Говорила - не дай бог дети найдут. А так - никто никуда это не увозил от нее, была ее обязанность, были должностные инструкции на сей счет.
Думаю, история доктора правдива. Как раз те, кто закапывал, поступали не по правилам. Это же инфекция, в земле может годами жить.
Имя: Денис С нами с: 15 дек 2015 Сообщений: 3 Поблагодарили:3 раза
Анна1985 Мне кажется похоже на правду, при такой версии и от Гали можно ожидать шантаж, тяга к убийству и сокрытию трупов тоже объяснима тогда, и покупка лексуса в том числе объяснима, и Таня, я так понимаю не так давно на работу устроилась ( в инстаграм фотка была, весенняя по-мойму, с подписью - что она теперь стала офисным планктоном), до этого не работала похоже, да и если Таня причастна к черн риэлторству или что то могла знать, Коэн мог её шантажировать и тем самым может объясняется мотивация Таня в помощи ему при том что уже Сережа бармен в её жизни был. Вообщем очень даже может быть, но явно не один.. И при таком роде деятельности могла быть возможность предложить Колядзинским то из-за чего они теперь не топят его. К стати Коэн и Таня много путишествовали не мало - опять же деньги и время надо.
мне ВК показался просто человеком-слабаком, который из затяжных конфликтных отношений (если они действительно были таковыми) не смог найти достойного выхода, кроме как убить, мол, нет человека (aka "опостылевшая тварь" (прям противно от слов таких)), нет и проблем.
Тоже так думаю. это бывает, если человек очень слаб, но одновременно мнит из себя бог знает что...
Я опять о постановлении,которое возбудило Михалева,которое они разыскивали в ОП№1 с ЯК в июле 2015г,якобы задним числом подсунутое в дело ,якобы с которым не ознакомлены Колядзинские,и,которое
Цитата:
Как сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» адвокат Виктора, Иван Михалёв, сейчас речь идёт о возможном подлоге. Этот момент будет подробно рассмотрен в дальнейшем, во время выступления стороны защиты. Если факт подлога будет доказан, то уголовное дело Виктора Коэна может прекратиться.
До меня не доходит о каком подлоге речь? То,что этого постановления не было в розыскном деле,что его совсем не было до какого то момента или что папо с ним не ознакомили,как заявителя?
Ну хорошо,Колядзинские не знакомились с материалами,но адвокат Зайцев с Коэном читали дело,и везде это постановление есть,в первом томе. Зачем искать постановление в июле 2015 года в ОП,когда уже идет процесс и можно с ним познакомится в УД,если вдруг осенило.
Смотрим том1,лист 45.Вот оно вожделенное постановление,которому посвящено ползаседания.
Я опять о постановлении,которое возбудило Михалева,которое они разыскивали в ОП№1 с ЯК в июле 2015г,якобы задним числом подсунутое в дело ,якобы с которым не ознакомлены Колядзинские,и,которое
Цитата:
Как сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» адвокат Виктора, Иван Михалёв, сейчас речь идёт о возможном подлоге. Этот момент будет подробно рассмотрен в дальнейшем, во время выступления стороны защиты. Если факт подлога будет доказан, то уголовное дело Виктора Коэна может прекратиться.
До меня не доходит о каком подлоге речь? То,что этого постановления не было в розыскном деле,что его совсем не было до какого то момента или что папо с ним не ознакомили,как заявителя?
Ну хорошо,Колядзинские не знакомились с материалами,но адвокат Зайцев с Коэном читали дело,и везде это постановление есть,в первом томе. Зачем искать постановление в июле 2015 года в ОП,когда уже идет процесс и можно с ним познакомится в УД,если вдруг осенило.
Смотрим том1,лист 45.Вот оно вожделенное постановление,которому посвящено ползаседания.
Виза, очередная благодарственность тебе за посты! очень содержательно
по поводу "подлога". в этом документе во 2-м и 3-м пункте сказано, направить постановление в 1-ый ОП и заявителю. копию заявителю в деле мы видим. то, что он его не получил - это фигня. тем более сам сказал, что в 14-м году уже не жил в этом селе.
а вот в отделе полиции копию постановления они не нашли. почему они его там искали, теперь ясно. потому что в деле нет копии постановления, отправленной в ОП. это недочет документооборота. может быть копия и была отправлена в первый ОП, но не сделана копия копии в материалы уголовного дела.
что происходит? Михалев обнаруживает, что в деле копии постановления для первого отдела полиции нет и двигает Колядзинского пойти с ним в архив этого ОП, чтобы найти постановление Кондратьева. а вот тут самое интересное!
если копии нет, то это, действительно, нарушение порядка документооборота. потому что в постановлении четко указано, направить копию в 1-ый ОП. а если копия была??? просто не сделали копию этой копии для материалов уголовного дела. как выяснилось, материалы розыскного дела по Колядзинской даже не пронумерованы. списка вшитых листов нет! хочешь вставляй бумажки, хочешь - выдергивай. как это называется? бардак!
и вот тут мы видим (вернее слышим) блестящий выход прокурора! он задает Колядзинскому все самые необходимые вопросы. - и про заявление на доступ к архивным материалам - и про место - и про человека, выдавшего дело (женщина) - и про время, затраченное на осмотр материалов - и самое главное...... *барабанная дробь - расписывался ли Колядзинский в какой-нибудь бумаге с перечнем документов, предоставленных ему для ознакомления.
нет) не расписывался) мы уже точно не узнаем, была ли эта чертова копия Кондратьева в розыскном деле по Колядзинской или нет) и теперь чудики из-за этого грезят прекратить уголовное дело???)))) ну-ну) мы-то знаем, что судья на метафизику их не падкая ни разу)
С нами с: 20 дек 2015 Сообщений: 91 Благодарил (а):370 раз Поблагодарили:203 раза
Дорогие участники форума.
ВКонтакте в группе "антикоэн" https://vk.com/antikoen мы подняли обсуждение на счет посещения и записи на диктофон судебных заседаний. Конспирация защиты с последующим извращением выдержек из слушаний не находят у нас никакого здравого объяснения. Для всех неравнодушных наблюдателей за делом Коэна очень важно получать достоверную информацию о судебном процессе.
В силу того, что Татьяна прекратила публикацию в сети материалов дела, единственным источником информации остаются непосредственно судебные заседания. Благо, они открытые и любой посещающий имеет право вести аудио запись. Надо лишь уведомить об этом судью.
Прошу откликнуться всех, кто может пойти на слушания. Пишите мне в личку, в какой день вы сможете присутствовать. Если вы зарегистрированы в ВК, то лучше там. Я временно включена в модераторы группы по кураторству этого вопроса.
Так же прошу отписаться, у кого есть диктофон и может его на время предоставить в пользование нашим активистам.
С нами с: 20 дек 2015 Сообщений: 91 Благодарил (а):370 раз Поблагодарили:203 раза
Kuzmich
с диктофоном - отлично! Вы от этого суда далеко живёте? я знаю, что недалеко (в двух остановках) живет одна женщина. наверное, лучше будет как-нибудь передать диктофон ей. и если кто пойдет без диктофона, зайдет к ней и возьмет. в общем, напишите мне, пожалуйста, в личку Ваш контактный тел. и с Вашего позволения, я его сообщу той женщине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2