Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1194 ]  Страница 51 из 60  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
Здравствуйте. Сегодня ж должны вынести приговор? Смотрю пока везде тишина...Или я что-то путаю? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Primmama писал(а) 28 фев 2017, 16:00:
Здравствуйте. Сегодня ж должны вынести приговор? Смотрю пока везде тишина...Или я что-то путаю? :ne_vi_del:

Нет, не путаете...сегодня

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
3 марта.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
https://news.mail.ru/society/28914478/?frommail=1
Обвинитель запросил 4 года и 2 месяца лишения свободы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
М-да...
...Лепехина должна на коленях ползти к потерпевшим, просить прощения и компенсировать траты на ПОХОРОНЫ ДЕТЕЙ(((... Но она молода еще, нет жизненного опыта, нет осознания той глубокой вины перед родителями, потерявших детей своих.

Поэтому впереди нее должны ползти ее родители, но нет, примера такого они не показали, но подсказали, как "можно денюжку вымутить", сократить расходы свои , не постеснялись, не дрогнули... Интересно, как доживать век свой будут, с какой совестью?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Как -то покоробило про спортивные награды :de_vil: , а погибшие что совсем уже не люди, у них что не было никаких достижений и успехов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Юджин писал(а) 28 фев 2017, 18:13:
Интересно, как доживать век свой будут, с какой совестью?

увы, молча и по-возможности, радостно. об этом мы не узнаем.
...думаю, что сверху все видят...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
прокурор потребовала лишить Лепехину права управления транспортными средствами сроком до 3 лет.
а вот это лишнее! пожизненно за такое надо лишать! и за пьянку за рулем тоже (хотя в этом случае порой можно найти хоть какое-то оправдание.но это очень редко).

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
моя подзащитная неоднократно приносила извинения семьям Чадовых и Казаченок и предлагала материальную помощь, когда средства имелись.
средства уже куда-то делись? на адвоката небось? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
https://www.instagram.com/p/BRC108mFZmx ... y=primnews

Сообщение Добавлено:  
Lawyer,
ведь можно просто сюда скопировать информацию? не все имеют вход-выход в инстаграмм

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
SoloI,
Он не нужен. Она и так откроется, просто в браузере

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
SoloI писал(а) 28 фев 2017, 19:23:
Lawyer,
ведь можно просто сюда скопировать информацию? не все имеют вход-выход в инстаграмм

не копируется, пыталась...
там типа стенограммы заседания, много текста...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
SoloI,
У нас максимально лишают на 3 года. Видимо через три года водители осознают свои ошибки ( так наверно думает государство и не ужесточает этот закон).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
За такое преступление нужно пожизненно прав лишать..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а) 28 фев 2017, 19:35:
Он не нужен. Она и так откроется, просто в браузере

:nez-nayu: у меня ни в одном из трех не желает открываться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
LowKick,
Согласна с Вами, но через 3 года Нонна сдаст заново на права (если захочет) и опять сядет за руль.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
SoloI,
У меня хром спокойно открыл :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Lawyer писал(а) 28 фев 2017, 19:45:
там типа стенограммы заседания, много текста...

Цитата:
primnewsПриговор Нонне Лепехиной, насмерть сбившей пару на пешеходном переходе, будет оглашен 3 марта.
⠀⠀
-Уголовное дело по обвинению Нонны Лепехиной закончено. Суд приступил к прениям. Государственный обвинитель зачитывает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, приведшего к гибели Дмитрия Чадова и Ксении Казаченок, расследования и рассмотрения дела Фрунзенским районным судом города Владивостока.
⠀⠀
-Обвинитель полагает, что в деле есть смягчающие обстоятельства и нет отягчающих. Но и не имеется оснований для изменения статьи на более мягкую. Обвинение просит реальное лишение свободы – три года колонии-поселения и лишение права управлять транспортным средством. Требования о возмещении морального вреда поддерживаются обвинением в полном объеме.
⠀⠀
-Адвокат семьи Казаченок согласен с обвинением, однако добавил, что Нонна только второй раз села за руль и должна была относиться к дороге с предельной осторожностью, чего она не сделала в ночь на 16 июля 2016 года.
⠀⠀
-«Данное происшествие всколыхнуло общество. Мы все регулярно переходим дороги по пешеходным переходам, но это произошло с Дмитрием и Ксенией», – отметил адвокат.
⠀⠀
-Семья Казаченок отрицает наличие смягчающих обстоятельств: ни явки с повинной, ни помощи семьям погибших, также не было оказано помощи сбитым пешеходам. Представитель потерпевших просит направить девушку в колонию общего режима.
⠀⠀
-Андрей Казаченок, брат погибшей Ксении, отмечает, что обвиняемая окончила медицинский колледж. Поэтому после ДТП должна была оказать доврачебную медицинскую помощь. Казаченок, как спасатель, хорошо знает, как должен поступать средний медицинский персонал, знакомый с основами медицины катастроф.
primnews-«Техногенную катастрофу можно понять головой, можно осознать. А здесь просто убили. Она же закончила медицинский колледж, она должна была после ДТП осмотреть пострадавших. Возможно, моя сестра в противном случае была бы жива. Дима и Ксеня помогали всем – близким, людям, животным. А им, к сожалению, так никто и не помог», – заключил Андрей.
Мама Ксении Казаченок просит суд принять объективное решение. Мама Дмитрия Чадова присоединяется к словам своего адвоката и просит суд дать максимальное наказание Нонне Лепехиной. В раскаяние подсудимой Юлия Чадова не верит – упоминает, что ею был нарушен домашний арест.

-«Решение по данному делу должно служить ориентиром для многих молодых людей в выборе своих жизненных принципов», – сказала Юлия Чадова.
⠀⠀
-Отец Дмитрия Чадова отмечает, что перевод морального ущерба в денежную плоскость неправильный. Весь вопрос в нормальном наказании.
⠀⠀
-Адвокат семьи Чадовых, Анна Бурлаченко, благодарит суд за корректность в отношении пострадавших. Квалификация преступления у юриста не вызывала и не вызывает сомнений.
⠀⠀
-«Дело получило огромный резонанс. Я вижу здесь много представителей СМИ. И понимаю, что все ждут меры наказания. Если смотреть со стороны эмоций, то отмечу прошлое заседание. Уважаемый суд в течение сорока минут зачитывал только список грамот и благодарностей Димы и Ксении. И это в 23 года!», – говорит Анна Петровна.
⠀⠀
-Адвокат Чадовых просит суд удовлетворить гражданские иски родителей Димы, поскольку им еще растить младших детей. Оплату погребения Анна Петровна также просит взыскать с Нонны Лепехиной. Страховая компания на данный момент отказывается возмещать эту сумму, поскольку не хватает большого количества документов, включая судебное решение.
⠀⠀
-Бурлаченко не верит в раскаяние Лепехиной, чью позицию она называет «позицией маленькой девочки, которая села в угол и плачет».
⠀⠀
-Представитель Лепехиной начал речь с извинений и соболезнований в адрес пострадавших. Адвокат Сергей Травин согласен с квалификацией обвинения. Он отмечает, что два человека погибли, но судьба третьего решается сейчас.
primnews-Травин перечисляет смягчающие обстоятельства: первое нарушение закона, деяние средней тяжести, положительные характеристики и прочее. Представитель Нонны Лепехиной напоминает о неоднократном выражении соболезнований и об отказе потерпевших принять помощь, в том числе и материальную, в досудебном порядке.
⠀⠀
-Адвокат просит оставить без рассмотрения иски о возмещении расходов на погребение, а моральный вред сильно завышен. Травин просит суд снизить заявленные суммы. Нонна не в состоянии выплатить такие суммы, поэтому есть ли смысл их назначать.
⠀⠀
-Суду не было представлено доказательств о реальной сумме доходов Чадова.
⠀⠀
-«И Нонна, и все ее родственники сильно переживают эту трагедию. Я помню, как в течение нескольких месяцев просили связаться с потерпевшими и оказать им помощь. Сейчас мы такую помощь предложить не можем. Жизнь молодой девушки уже сломана. Ее исправят 4 года и 2 месяца, которые просит государственный обвинитель, а 2 или 3 года не исправят? Ей и так всю жизнь жить с этим, нести этот крест», – заключил адвокат.
⠀⠀
-Нонна Лепехина вновь отказалась выступать, сказав, что выразит свои мысли в последнем слове. Она согласна со своим представителем.
⠀⠀
-Андрей Казаченок объясняет, почему принял решение о рассмотрении дела в особом порядке. Говорит, цель – чтобы каждая минута разбирательства отложилась в памяти девушки.
⠀⠀
-«Она выйдет с чистой совестью: я отбыла свое наказание. Она будет все еще способна завести семью, родить детей. А моя сестра – уже нет», – говорит Андрей.
⠀⠀
-Адвокаты ведут словесную борьбу. Прения окончены.
⠀⠀
-Последнее слово и приговор Нонне Лепехиной будут оглашены 3 марта.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Re: ДТП на перекрестке Алеутской и Фокина в ночь на субботу, 16
вот. но там вообще пометка, что взято с вл.ру

За это сообщение автора БаSяня поблагодарил: Юджин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Я думаю, что ей тяжко будет жить с таким грузом на совести, в дальнейшем у нее семья будет, дети и когда-то дети узнают, что по молодости было у матери!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1194 ]  Страница 51 из 60  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов