Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 37 из 54  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба о петиции удалена,но......
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Объяснима эмоциональность в теме,поэтому обязательно перечитайте все,что вы написали прежде чем опубликовать!
Пожалуйста,соблюдайте правила форума и тогда мы дождемся и потерпевших в теме, и развитие событий в суде.

Нельзя :
- переходить на личности и оскорбления
- размещать персональные данные

Можно:
- цитировать ранее опубликованное в СМИ,что касается исключительно Черенцова Р.М. и его деяний.
- обсуждать поступки и писать свое оценочное мнение о них,не нарушая правила.

Нужно и необходимо:
- поделиться своим мнением,что делать чтобы уберечься от мошенников

И это все о нем. Интернет о Черенцове Р.В. и его деятельности

Почему Черенцов под стражей?Апелляционное определение
https://kraevoy--prm.sudrf.ru/modules.p ... t_number=1

Все определения краевого суда по апелляциям Черенцова
https://kraevoy--prm.sudrf.ru/modules.p ... %E9%F2%E8#

Судебные акты других судов с участием Черенцова
https://rospravosudie.com/region-primor ... tion-acts/

Арестованное имущество Черенцова потянуло на 120 000 000
https://rospravosudie.com/court-primors ... 495810122/

Черенцов платит, чтобы оставаться на свободе?
Николай Большаков, пенсионер, который заявляет, что Руслан Черенцов из компании «Алмаро» мошенническим путём отобрал у него две квартиры, через суд смог вернуть себе одну квартиру.
http://www.arsvest.ru/archive/issue1000 ... 25366.html

Грабите? Поможем!
Черенцов убеждал, что только он сможет поймать и наказать Плотицына и его сообщников. Но впоследствии оказалось, что Черенцов такой же бандит.
http://www.pkokprf.ru/Info/6002

Руслан Черенцов продолжает отбирать квартиры
О Руслане Черенцове в «АВ» первый материал был в 2008 году, на тот момент предпринимательница Ольга Катькало жаловалась, что Черенцов и компания «Алмаро» забрали у неё бизнес, как она считает, рейдерским путём и «кинули» на большие деньги.

Список жертв Руслана Черенцова растёт…
http://www.arsvest.ru/rubr/4/1321

Черенцов заявил что он слепоглухой
У Черенцова 10 адвокатов, мало того, он заявил, что, раз деяния, инкриминируемые ему, происходили во Фрунзенском районе (а они происходили не просто в разных уголках Владивостока и даже не просто в крае, а даже в других городах нашей Родины), он просит дело перенести во Фрунзенский суд.
http://www.arsvest.ru/rubr/4/35988

Черенцов говорил, что если оформить предварительный договор купли-продажи, мы будем платить не как в кредитных организациях больше 25% годовых, а 4% годовых. 
Ирина Черенцова говорит о том, что по решению Советского суда квартиру Черенцов, типа, покупал, находясь в браке с ней, суд должен был привлечь ее к участию в деле.
http://www.arsvest.ru/rubr/5/7812

С 2007 года в редакцию «АВ» поступают жалобы на махинации Руслана Черенцова и других «работников» компании «Алмаро», связанные с квартирами и крупными деньгами. 
Как оказалось, щупальца компании «Алмаро» добрались и до Москвы, и до Краснодарского края.
http://www.arsvest.ru/rubr/4/23614

Черенцов съел материалы дела?
http://www.arsvest.ru/rubr/5/31932

Цитата:
Моя знакомая, зовут Ирина, лишилась квартиры стараниями этого гражданина. Это было ее единственное жилье. Почти два года молодая женщина живет в съемной комнатушке, с минимумом вещей. Нервы истрепаны. 

Просьба о петиции удалена,но......

петиция «Президенту от жены Черенцова».
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%B0%D0%B2

ВНИМАНИЕ!!!КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ООО "АЛМАРО"
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151764561.html

В ПРИМОРСКОМ КРАЕ РАССЛЕДУЮТ УБИЙСТВО, КОТОРОЕ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
http://xn-----8kcgbimsfrg9a8ab2a.xn--p1 ... at-29.html

КАК Я ДАЛ В ДОЛГ ДВЕ КВАРТИРЫ
http://www.arsvest.ru/archive/issue932/ ... 20421.html

Нашел компанию по обьявлению. Заключил Договор по взысканию долга со своего должника.
http://webcache.googleusercontent.com/s ... =1&vwsrc=0

Приморский «Остап Бендер» выдавал себя за «адвоката» и «полового гиганта»
По вине этого «комбинатора» одни люди лишились квартир, другие – миллионных сумм. Потерпевшие надеются на правосудие.

http://primrep.ru/2015/02/primorskij-os ... o-giganta/

Директор юридического агентства задержан по подозрению в квартирном мошенничестве во Владивостоке
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/10/131750/

Экспертное заключение
https://yadi.sk/i/lOD3TXGZzZNhU

Постановление о прекращении дела по убийству
https://yadi.sk/i/hoUO8PGs33be7c

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 gerlaLooneyTunesГенезисЛимончеллаМира

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Я-Лялька писал(а) 25 ноя 2016, 13:56:
ловном деле, без лишних эмоций. и она не столько защищает мошенника, сколько указывает на то, что с точки зрения закона к нему очень сложно подобраться.

не просто защищает, но и сочувствует, :a_g_a:
при этом считает действия Черенцова правильными, и советует ему) отжатые квартиры потерпевшим не отдавать.

только некоторые высказывания..
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 12:57:
Я бы на его месте квартиры пострадавшим не возвращала. Зачем?

Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 12:57:
Противно, конечно, себя дураком и лохом ощущать, но это же не к Черенцову вопрос. Ежели человек не понимает разницы между договором дарения и договором залога. это точно не проблема Черенцова. правда?

Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 20:55:
Брехня чистейшей воды. Черенцов закончил юрфак ДВГУ, на момент ареста учился в аспирантуре. Погодите, он еще мэром города станет! Подумаешь, судимость. Погасят.

Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 20:59:
Может, хоть от общения с умным человеком (со мной) тупые лица некоторых людей слегка прояснятся! Поймут хотя бы, чем кража от мошенничества отличается. А вдруг пригодится? От сумы и от тюрьмы, знаете ли......
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
ну я доступа к документам дела не имею, поэтому проверить достоверность сведений не могу))) а насчет того, что пишут в прессе тоже понимаю, что далеко не всегда там правдивая информация, и кроме того преподнести ее можно под разным соусом. в общем по большому счету эта тема просто для выплескивания эмоций. надо организовать собственную проверку по делу Черенцова от ВМ)))

Добавлено спустя 53 секунды:
Девочки, все приведенные вами цитаты по мне так элементарные психологические приемы вывести вас на эмоции. мне вообще кажется что человек таким образом развлекается))

Сообщение Добавлено:  
Я-Лялька, психологические приемы или нет, но нестыковок много. А это уже факты, а не психология.
Конечно троллит она, все это понимают, просто если Наталья считает себя такой уж умной, то писала бы уж тогда убедительнее, оперируя документами, их сканами, доказательствами, а так да, мы тут все развлекаемся и все это лишь разговоры, дело заниматься будут только следователи, суд, прокуратура и адвокаты.
действительно подобного рода упыри как Руслан могут стать и мэрами и губернаторами и свидетельств в нашей истории тому масса и вот такие натальи, ирины, русланы, николаевы и прочие элементы как раз и показатель прогнивающего общества и некудышних законов.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 13:17:
О! Нашла! Справка от 25.02.2015 года № 2. ДВФУ. Юридическая школа. Подписала Т.М. Самусенко. Дана Черенцову Р.В. в том, что он действительно является курса очной формы обучения направления подготовки 40.04.01 "Юриспруденция" юридической школы. Зачислен приказом от 18.08.2014 от 12-16-5972. Стоит печать юридической школы. Что такое "направление подготовки 40.04.01" я не знаю. Есть тут научники?

Извините, но эта справка ни о чем. :ni_zia:
Она говорит только о том, что он был зачислен в магистратуру или аспирантуру (здесь не понятно) на специальность Юриспруденция. Всё :nez-nayu:
40.04.01 - это цифровой код специальности.
Так он имеет или не имеет юридическое образование?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Там всем сочувстсвующим материалы дела выдают?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Я-Лялька писал(а) 25 ноя 2016, 14:12:
в общем по большому счету эта тема просто для выплескивания эмоций.

естественно :-) Вряд ли в суде будут принимать решения, руководствуясь
владмамой :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я-Лялька писал(а) 25 ноя 2016, 14:12:
Девочки, все приведенные вами цитаты по мне так элементарные психологические приемы вывести вас на эмоции. мне вообще кажется что человек таким образом развлекается))

:a_g_a: я сразу писала, что скорее всего это тролль, почуявший где можно поживиться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1716 раз
Зевана писал(а) 25 ноя 2016, 14:30:
Она говорит только о том, что он был зачислен в магистратуру или аспирантуру (здесь не понятно) на специальность Юриспруденция. Всё

ага
и документом об образовании не является)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Наталь1я,

документы об образовании имеются в деле?
диплом? аттестат?))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 13:14:
Есть, например, рапорт следователя. Но за уничтожение уголовного дела есть статья. Почему не возбуждают. если он реально что-то сожрал? Это для вас доказательство - кто-то что-то сказал. А профессионалам нужны ДОКУМЕНТЫ.

Чорт побери!!! :de_vil:
Спасибо,что глаза открыли! В апелляционном суде -дилетанты!
Вот зачем они профессионалов путают?
Пишут и пишут в своих определениях,что Черенцов уничтожил материалы дела.
Разные судьи пишут, и одно и то же,списывают ,как двоечники!
Хорошо,что адвокатолитератор пришла и ,как отрезала ,а то так бы и думали на болезного,что еще и голодает.

Это из трех последних определений от краевых судей,
вот за что наговаривают на подсудимого? :

Судебная коллегия (председательствующий Гуменюк,судьи Попова,Чеснокова)
обвиняется в совершении преступлений, которые отнесены к категории тяжких преступлений, с учетом сведений , представленных потерпевшим Б, об угрозах, исходящих от обвиняемого в применении к нему насилия, факта уничтожения документов из уголовного дела , суд обоснованно пришел к выводу о том, что иная мера пресечения не обеспечит надлежащего поведения Ч, не исключает возможности скрыться от органов следствия либо совершения им новых преступлений.

председательствующий судья Щербак
как видно из представленного материала ФИО1 обвиняется в совершении ряда умышленных преступлений, направленных против собственности, отнесенных, в том числе к категории тяжких, кроме этого, в ходе предварительного следствия им был уничтожен документ из уголовного дела ( л.д.196-197).

председательствующий судья Попов
обвиняется в совершении преступлений, которые отнесены к категории тяжких преступлений, с учетом сведений , представленных потерпевшими об угрозах, исходящих от обвиняемого, факта уничтожения документов из уголовного дела , суд обоснованно пришел к выводу о том, что иная мера пресечения не обеспечит надлежащего поведения Ч, не исключает возможности скрыться от суда либо совершения им новых преступлений.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 gerlaЛелььЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит:
- Если я правильно Вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых.

По моему нам так же пытались внушить - Святой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Мира,
Ну вот. Наконец то поняли :ps_ih: Конечно святой :ti_pa:
А его тут всяко разно ... :ps_ih: а он ведь сама невинность- голодненький, болезный...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Давно известный факт "Адвокат - слуга клиента"...
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2016
make_my_day писал(а) 25 ноя 2016, 12:56:
ну если звезда этой темы не адвокат Черенцова по имени Наталья , то кто то очень старается , чтобы все так подумали :nez-nayu: и у этого кого то :ti_pa: есть доступ к делу , вот прям очень сомневаюсь , что следователю скучно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 12:54:
Вы реально думаете, что адвокат может в любой день прийти к судье и смотреть дело?))))))

Да с вас станется....

неееее, вы что , мы реально думаем, что это судья или потерпевшие тут во всю рвут горло за Черенцова :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Мира писал(а) 25 ноя 2016, 15:37:
Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит:
- Если я правильно Вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых.

По моему нам так же пытались внушить - Святой!

Ростовщик не может быть святым. Просто у чувака голова хорошо работает.

Добавлено спустя 49 секунд:
Виза писал(а) 25 ноя 2016, 14:54:
Есть, например, рапорт следователя. Но за уничтожение уголовного дела есть статья. Почему не возбуждают. если он реально что-то сожрал? Это для вас доказательство - кто-то что-то сказал. А профессионалам нужны ДОКУМЕНТЫ.

Хорошо,что адвокатолитератор пришла и ,как отрезала ,а то так бы и думали на болезного,что еще и голодает.

Чушь вы пишите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 15:54:
Чушь вы пишите.

о как припечатала!! сказала как отрезала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
О! Нашла! Справка от 25.02.2015 года № 2. ДВФУ. Юридическая школа. Подписала Т.М. Самусенко. Дана Черенцову Р.В. в том, что он действительно является курса очной формы обучения направления подготовки 40.04.01 "Юриспруденция" юридической школы. Зачислен приказом от 18.08.2014 от 12-16-5972. Стоит печать юридической школы. Что такое "направление подготовки 40.04.01" я не знаю. Есть тут научники?

Она говорит только о том, что он был зачислен в магистратуру или аспирантуру (здесь не понятно) на специальность Юриспруденция. Всё :nez-nayu:

В магистратуру зачисляют при наличии диплома бакалавра или специалиста, в аспирантуру можно поступить при наличии диплома специалиста или магистра. Если справка не фикция, то наш персонаж при поступлении в магистратуру / аспирантуру обязан был принести диплом об образовании. Возрастных ограничений для обучающихся в магистратуре нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза писал(а) 25 ноя 2016, 14:54:

Судебная коллегия (председательствующий Гуменюк,судьи Попова,Чеснокова)

обвиняется в совершении преступлений, которые отнесены к категории тяжких преступлений, с учетом сведений , представленных потерпевшим Б, об угрозах, исходящих от обвиняемого в применении к нему насилия, факта уничтожения документов из уголовного дела , суд обоснованно пришел к выводу о том, что иная мера пресечения не обеспечит надлежащего поведения Ч, не исключает возможности скрыться от органов следствия либо совершения им новых преступлений.

председательствующий судья Щербак
как видно из представленного материала ФИО1 обвиняется в совершении ряда умышленных преступлений, направленных против собственности, отнесенных, в том числе к категории тяжких, кроме этого, в ходе предварительного следствия им был уничтожен документ из уголовного дела ( л.д.196-197).

председательствующий судья Попов
обвиняется в совершении преступлений, которые отнесены к категории тяжких преступлений, с учетом сведений , представленных потерпевшими об угрозах, исходящих от обвиняемого, факта уничтожения документов из уголовного дела , суд обоснованно пришел к выводу о том, что иная мера пресечения не обеспечит надлежащего поведения Ч, не исключает возможности скрыться от суда либо совершения им новых преступлений.

Пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Просто у чувака голова хорошо работает.

:-) хорошо б работала , сидел бы коктейль потягивал в Тае , вот вы серьезно ? хорошо голова работает ? :ps_ih: хорошо работает это когда люди бизнес строят и миллионы зарабатывают своим умом , а у юридически неграмотных , нуждающихся забирать квартиры , при этом угрожая , запугивая это другим словом называется :ze_le_ny:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Лельь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Агриппина писал(а) 25 ноя 2016, 15:57:

В магистратуру зачисляют при наличии диплома бакалавра или специалиста, в аспирантуру можно поступить при наличии диплома специалиста или магистра. Если справка не фикция, то наш персонаж при поступлении в магистратуру / аспирантуру обязан был принести диплом об образовании. Возрастных ограничений для обучающихся в магистратуре нет.

А что, в магистратуру на специальность юриспруденция может быть зачислен человек. не имеющий диплома о юридическом образовании?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
make_my_day писал(а) 25 ноя 2016, 16:01:
Просто у чувака голова хорошо работает.

:-) хорошо б работала , сидел бы коктейль потягивал в Тае , вот вы серьезно ? хорошо голова работает ? :ps_ih: хорошо работает это когда люди бизнес строят и миллионы зарабатывают своим умом , а у юридически неграмотных , нуждающихся забирать квартиры , при этом угрожая , запугивая это другим словом называется :ze_le_ny:

Так он выйдет через год максимум и будет потягивать. Вот проблема-то.... И имущества у него на 100 000 000 руб. Ну не всем же в гостинках жить. Посмотрите, его еще и оправдают. И он по реабилитации миллиона три высудит. На коктейли.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Агриппина писал(а) 25 ноя 2016, 15:57:

Справка не фикция. Е е копия приобщена к материалам уголовного дела, и будет в качестве характеризующего материала оглашаться в суде. Кстати. она вроде и на продлениях стражи приобщалась.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
не, я все понимаю , адвокаты и тд , но заходить сюда и нести как знамя " сами виноваты , нечего было к ростовщику ходить" и всячески пытаться оправдать поступки Ч. это просто дно какое то :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 16:05:
Так он выйдет через год максимум и будет потягивать.

:sh_ok: через год ? это при отсутствии то доказательств ? я думала завтра
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 ВизаЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
И имущества у него на 100 000 000 руб

А Вы откуда знаете? Жена вот даже не знает, сокрушается как ей детей поднимать, на какие средства :cry_ing:
А Вы знаете ... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Справка не фикция.

да, что с вашей справки то ? вот заладили , к нему что основное обвинение , что он всем врал , что юрист ? что это меняет ? хотя нет .... предполагаю следующее - вот написали , что не юрист , а он юрист, написали , что 10 адвокатов , а у него 3 , значит и в остальном все врут , квартиры не брал , людей не обманывал , выпускать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
И имущества у него на 100 000 000 руб.

да мы в курсе , который раз пишите :ps_ih: завидовать надо начинать или что ? арестовано у него имущество так то , вы прям такая уверенная , что выйдет через год или это дополнительно оплачивается ?

пишите больше про выйдет через год , глядишь и пострадавших побольше соберется, побесите их еще :-) :a_g_a:

Добавлено спустя 53 секунды:
Ну не всем же в гостинках жить.

тролль обыкновенный :a_g_a:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 37 из 54  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов