Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 33 из 54  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба о петиции удалена,но......
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Объяснима эмоциональность в теме,поэтому обязательно перечитайте все,что вы написали прежде чем опубликовать!
Пожалуйста,соблюдайте правила форума и тогда мы дождемся и потерпевших в теме, и развитие событий в суде.

Нельзя :
- переходить на личности и оскорбления
- размещать персональные данные

Можно:
- цитировать ранее опубликованное в СМИ,что касается исключительно Черенцова Р.М. и его деяний.
- обсуждать поступки и писать свое оценочное мнение о них,не нарушая правила.

Нужно и необходимо:
- поделиться своим мнением,что делать чтобы уберечься от мошенников

И это все о нем. Интернет о Черенцове Р.В. и его деятельности

Почему Черенцов под стражей?Апелляционное определение
https://kraevoy--prm.sudrf.ru/modules.p ... t_number=1

Все определения краевого суда по апелляциям Черенцова
https://kraevoy--prm.sudrf.ru/modules.p ... %E9%F2%E8#

Судебные акты других судов с участием Черенцова
https://rospravosudie.com/region-primor ... tion-acts/

Арестованное имущество Черенцова потянуло на 120 000 000
https://rospravosudie.com/court-primors ... 495810122/

Черенцов платит, чтобы оставаться на свободе?
Николай Большаков, пенсионер, который заявляет, что Руслан Черенцов из компании «Алмаро» мошенническим путём отобрал у него две квартиры, через суд смог вернуть себе одну квартиру.
http://www.arsvest.ru/archive/issue1000 ... 25366.html

Грабите? Поможем!
Черенцов убеждал, что только он сможет поймать и наказать Плотицына и его сообщников. Но впоследствии оказалось, что Черенцов такой же бандит.
http://www.pkokprf.ru/Info/6002

Руслан Черенцов продолжает отбирать квартиры
О Руслане Черенцове в «АВ» первый материал был в 2008 году, на тот момент предпринимательница Ольга Катькало жаловалась, что Черенцов и компания «Алмаро» забрали у неё бизнес, как она считает, рейдерским путём и «кинули» на большие деньги.

Список жертв Руслана Черенцова растёт…
http://www.arsvest.ru/rubr/4/1321

Черенцов заявил что он слепоглухой
У Черенцова 10 адвокатов, мало того, он заявил, что, раз деяния, инкриминируемые ему, происходили во Фрунзенском районе (а они происходили не просто в разных уголках Владивостока и даже не просто в крае, а даже в других городах нашей Родины), он просит дело перенести во Фрунзенский суд.
http://www.arsvest.ru/rubr/4/35988

Черенцов говорил, что если оформить предварительный договор купли-продажи, мы будем платить не как в кредитных организациях больше 25% годовых, а 4% годовых. 
Ирина Черенцова говорит о том, что по решению Советского суда квартиру Черенцов, типа, покупал, находясь в браке с ней, суд должен был привлечь ее к участию в деле.
http://www.arsvest.ru/rubr/5/7812

С 2007 года в редакцию «АВ» поступают жалобы на махинации Руслана Черенцова и других «работников» компании «Алмаро», связанные с квартирами и крупными деньгами. 
Как оказалось, щупальца компании «Алмаро» добрались и до Москвы, и до Краснодарского края.
http://www.arsvest.ru/rubr/4/23614

Черенцов съел материалы дела?
http://www.arsvest.ru/rubr/5/31932

Цитата:
Моя знакомая, зовут Ирина, лишилась квартиры стараниями этого гражданина. Это было ее единственное жилье. Почти два года молодая женщина живет в съемной комнатушке, с минимумом вещей. Нервы истрепаны. 

Просьба о петиции удалена,но......

петиция «Президенту от жены Черенцова».
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%B0%D0%B2

ВНИМАНИЕ!!!КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ООО "АЛМАРО"
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151764561.html

В ПРИМОРСКОМ КРАЕ РАССЛЕДУЮТ УБИЙСТВО, КОТОРОЕ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
http://xn-----8kcgbimsfrg9a8ab2a.xn--p1 ... at-29.html

КАК Я ДАЛ В ДОЛГ ДВЕ КВАРТИРЫ
http://www.arsvest.ru/archive/issue932/ ... 20421.html

Нашел компанию по обьявлению. Заключил Договор по взысканию долга со своего должника.
http://webcache.googleusercontent.com/s ... =1&vwsrc=0

Приморский «Остап Бендер» выдавал себя за «адвоката» и «полового гиганта»
По вине этого «комбинатора» одни люди лишились квартир, другие – миллионных сумм. Потерпевшие надеются на правосудие.

http://primrep.ru/2015/02/primorskij-os ... o-giganta/

Директор юридического агентства задержан по подозрению в квартирном мошенничестве во Владивостоке
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/10/131750/

Экспертное заключение
https://yadi.sk/i/lOD3TXGZzZNhU

Постановление о прекращении дела по убийству
https://yadi.sk/i/hoUO8PGs33be7c

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 gerlaLooneyTunesГенезисЛимончеллаМира

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Наталь1я,
А что скажете про девушку и половину кВ, с которой ее выживали? Где отец потерял свою половину, а девушке отрубили воду и пр и просто выживали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 22:59:
адно, не сегодня, я думаю, хватит.

Почему хватит? Как вы лихо сделали подборку и аттестовали потерпевших. Только забыли сказать, что многие эпизоды еще в работе.

Меня вот другие потерпевшие интересуют. То есть дурак папаша пошел к ростовщику, взял в долг, лишился своей доли жилья - сам виноват, ладно. Второй собственник, дочь, почему чего-то тоже должна сложному человеку Руслану? Должна продать свою долю на его условиях, а именно за рупь двадцать? Почему лишена возможности жить у себя дома? И доказывать еще эту невозможность.
Все понимают, что дела по мошенническим гражданско-правовым сделкам очень сложные. Именно поэтому такие смелые лихие юристы. Трубы срезал - ремонт. Вещи выкинул - попробуйте взыскать и доказать их стоимость. Продать свою долю в такой квартире не возможно. Никому, кроме Черенцова...

И еще про один иск, который как мне говорили есть, вы забыли. Который по дарственной. Или вы еще до решения суда знаете, что он будет без удовлетворения?

За это сообщение автора Лельь поблагодарили: 2 ВизаЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Ух ты как весело у вас :ya_hoo_oo:
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 22:01:
А то краевой суд как раз затрудняется. Видать, у вас надо было спросить. А то Хижинский же не врубается без ваших советов)))))))

Да ладно :sh_ok:
Хижинский тут при чем?
:ti_pa: дело передали на рассмотрение в президиум?
Ну делаааааааа :ps_ih:
Жаль, что на сайте суда забыли об этом отметить.
А какого числа Хижинский затруднялся? И месяца и года?
Глянуть бы результат затруднений. Передача дел на рассмотрение президиума редкость,
хоть глянуть бы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 7 раз
Я в 2012 закончила юридическую школу ДВФУ. Ни одного Руслана у нас в группе не было.
Наталь1я,он изначально куда поступал: в ДВГТУ или в ДВГУ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза писал(а) 24 ноя 2016, 22:08:
Наталь1я,расскажи напоследок зачем приболевший дело ест? Передачи не носят или побочное явление тухоухости так проявляется.А может документы слишком аппетитные попались?

;;-))) ;;-))) :-) :bra_vo:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 22:12:
И теперь у следствия договоров нет, и они на голубом глазу орут. что там были не договора.

И те которые остались дожрал гений юриспруденции ;;-))) :-)

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Луна в Козероге,
ну адвокат не все справки еще изучил
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 22:14:
Насчет съеденного дела - не знаю. Криков много, но почему-то не возбудили дело за уничтожение доказательств. Точно ел? Я просто не в курсе.

Каждое продление обжалует адвокат Наталья Коротченко,а апелляционный суд в каждом определении ссылается на уничтожение подсудимым материалов дела,даже ссылки на страницы дает.А адвокат не в курсе?
Нуачо,рацион в СИЗО скудный,а дело такое толстое,и скорее всего еще распухнет,от него не убудет.

Какая то избирательная память,помнит все долги потерпевших и не помнить,чем закусывал подзащитный на ознакомлении.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Виза писал(а) 24 ноя 2016, 23:42:
Луна в Козероге,
ну адвокат не все справки еще изучил
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 22:14:
Насчет съеденного дела - не знаю. Криков много, но почему-то не возбудили дело за уничтожение доказательств. Точно ел? Я просто не в курсе.

Каждое продление обжалует адвокат Наталья Коротченко,а апелляционный суд в каждом определении ссылается на уничтожение подсудимым материалов дела,даже ссылки на страницы дает.А адвокат не в курсе?
Нуачо,рацион в СИЗО скудный,а дело такое толстое,и скорее всего еще распухнет,от него не убудет.

Какая то избирательная память,помнит все долги потерпевших и не помнить,чем закусывал подзащитный на ознакомлении.

:-)
может они вместе жевали :dr_ink: :e-d-a: :e-d-a:
вот она и не помнит, что кто конкретно съел :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 22:59:
мой вечер прошел не зря.

Конечно не зря.
Ржака такая, что блин дома стены сотрясаются :-) :-)
Спасибо ВАМ. За позитив. :ro_za:
Побольше бы таких клоунов.
Вот только спать расхотелось.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

:-) :-) :-)
Ой, ну не могу я уже ржать ;;-)))
Как тугоухий так ржака ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Луна в Козероге,
Как я тебя ждала :cry_ing: тут адвокаты инженерные , прям чистуху пишут, шо ядом травить пришли'с . Куда бежать то, фиксировать :men:

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 9 раз
После официального объединения вузов (ДВГТУ, ДВГУ, ТГЭУ) в декабре 2010, дипломы выдавали только об окончании ДВФУ.
Соответственно, диплома об окончании ДВГУ в 2012 году существовать не может.
Даже Открытый юридический институт ДВГУ с дистанционной формой обучения в 2012 году такого диплома выдать не мог.
О чем спор? А у него есть такой диплом! И справка о его выдаче есть. С его -то способностями да такой ерундой не обзавестись))).

За это сообщение автора marichmelle поблагодарили: 2 ВизаЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Луна в Козероге писал(а) 24 ноя 2016, 23:50:
Ржака такая

ты над чем смеешься? Над тюремным бутербродом по 227 УПК?

Вот адвокат над потерпевшими,они у нее смех вызывают.
Но мы то знаем,кто смеется последним.

Еще говорят он и адвокатским удостоверением светил ,тоже на курсах кройки и шитья получил небось,чтотакова?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза,
Наташ, я над всем смеюсь :-)
И тема вроде не для смеха. Но девки жгут, не могу я ;;-)))
Я про Ирину и Наталью. Веселенькие тетки :-)
Слушала бы и слушала.
И жертву ментовско-судебного беспредела - Ярославну-Ирину.
И инженера-юриста Наталью :hi_hi_hi:
Я б еще жалостливые истории тугоухого обжорки с удовольствием заслушала :-)

Добавлено спустя 2 минуты:
Mitaho писал(а) 25 ноя 2016, 00:06:
Куда бежать то, фиксировать

Мож Кузьмич проявится? Да и расскажет нам куда бежать-фиксировать.
Подождем :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: Лельь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Может тут есть те, кто разбирается в слуховых аппаратах? Неужели нельзя его изготовить на расстоянии?[/quote]
Можно еще как было бы желание.Если стоит на учете на спортивной а он явно там стоит так как заболевание давнее то можно и без него по последней аудиограмме тем более ему как инвалиду положен бесплатный аппарат пусть не самая последняя модель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
lenalena,
Да не нужен им простой аппарат. И вообще, похоже на то, не в аппарате дело. Просто ищут вариант выхода хотя бы на время из сизо.... ( мое мнение)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Какая то избирательная память

Тенденциозно избирательная. )) Приемы диалога такие.... специфические. Очень быстро, очень хлестко, кручу-верчу- наскочили-ошеломили-заговорили-задурили... :smile: Ну-ну...

Отпустить, говорит, обязаны Черенцова под залог. Аппарат в ухо, правда, жена купить не может, не по средствам. Ну так дома и стены помогают, ага. ))

А скрыться - ну как он может с браслетами?! )) Назовите,говорит защитница, хоть один подобный случай. )) Это у следователя-адвоката-почти экономиста врожденное или приобретенное информационное целомудрие? ))) Пригласите уже даму в соседнюю тему, где подследственный, выпущенный под домашний арест, скрылся по-англицки.)) Финансовые возможности, правда, у него были на порядок ниже, чем у Черенцова. Но все равно улетел далеко, до сих пор ищут. И это, не смущает, что юрист-ростовщик в свободном выгуле запугивал и угрожал потерпевшим?

Мамка у него дура, сообщила нам защитник фигуранта, перманентные обострения у мамы,все врет болезная. Первомайский суд видимо тоже в состоянии умопомрачения установил, что квартиру мамы Черенцов передал в чужое пользование, все вещи ее Черенцов выкинул, замок поменял, денежных средств не давал. Иск мамы суд удовлетворил.

Остальные кручу-верчу даже комментировать лениво. Про следователя, "который таааак ненавидит Руслана", про документы, которые защитник вот-вот найдет и всем капец.))) Что вы хотите: сильно глубоко в кишечном тракте, наверное, ищут. Или ждут, когда само выйдет. Естественным путем. :-)

...А так-то совершенно понятно, чего сюда защитник явился)). Владмамы потихоньку везде, где можно, ссылки кидают на тему. А в теме - одно "Фу". Святое семейство, портрет маслом.)) Потараторить, разбавить "процесс"...:smile:

За это сообщение автора Лельь поблагодарили: 5 AloeОльга АрсВизаЛетняя ночьЛукерия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 22:20:
Знаете, я согласна. Но дело в том. что в данном конкретном деле мошенничество очень тонко граничит с гражданско-правовыми отношениями. В частности. есть документы, причем нотариально удостоверенные, которые подтверждают получение денег в размере 18 000 000 потерпевшей Савчук. например. И они пропали. Именно потому, что видимо, полагают, что изъяты ВСЕ экземпляры))))) А это совсем не так.....

А что, в ФРС разве один экземпляр не остается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Эльдорадо писал(а) 25 ноя 2016, 06:35:
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 22:20:
Знаете, я согласна. Но дело в том. что в данном конкретном деле мошенничество очень тонко граничит с гражданско-правовыми отношениями. В частности. есть документы, причем нотариально удостоверенные, которые подтверждают получение денег в размере 18 000 000 потерпевшей Савчук. например. И они пропали. Именно потому, что видимо, полагают, что изъяты ВСЕ экземпляры))))) А это совсем не так.....

А что, в ФРС разве один экземпляр не остается?

И в ФРС по всем сделкам остается экземпляр
И у нотариуса копии всего удостоверенного, и запись в книге
Я тоже этот момент не поняла с пропавшими документами.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 06:35:
В частности. есть документы, причем нотариально удостоверенные, которые подтверждают получение денег в размере 18 000 000 потерпевшей Савчук. например. И они пропали.

На передачу денег Большакову тоже документы нотариусом были подписаны.Но оказалось,что хотя Большаков искренне хотел помочь Черенцову получить кредит на операцию в Германии все же где то сомневался в порядочности и заставил Черенцова сделать на документах пометку о фиктивности сделки.

Позже и экспертиза подтвердила почерк Черенцова,и нотариус в суде пояснила,что не присутствовала при передаче денежных средств.

А зачем Черенцов всех по нотариусам водил? Закрепится для будущих исков?
Расписки,что рукописная,что нотариальная имеют одинаковое значение.

У "юриста" Черенцова в работе было задействованы всего несколько схем отъема,тут не нужны широкие знания,всё по одной схеме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Лельь писал(а) 25 ноя 2016, 02:08:
Какая то избирательная память

Тенденциозно избирательная. )) Приемы диалога такие.... специфические. Очень быстро, очень хлестко, кручу-верчу- наскочили-ошеломили-заговорили-задурили... :smile: Ну-ну...

Ну. Тоже видать из шулеров, они так любят общаться.
Про маман, так и думала, что начнут обвинять во невменяемости. Даже если так, факт наличия 1/2 доли трудно оспорить, а этот факт судом установлен. Даже если бы она была куку .. это не повод выселять из ее кв.. у каждого первого есть доля в кв. у родителей.. и пытаются разменять кв. таким способом только конченные ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Эйприл,
Да, можно было. У меня одна подруга работала следователем с дипломом инженера, а другую не взяли с дипломом врача только из-за непройденной медкомиссии. В 90-е много было странного.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Эйприл

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 33 из 54  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов