Конечно жаль потерпевших, но думаю тут правда будет на стороне "баблоимеющих", а не на стороне обманутых( Система, мать ее

Мне тоже жаль потерпевших. Но, видите ли. "потерпеть" от ростовщика можно только в том случае, если к нему обратишься. А обращаются не белые и пушистые. Обращаются те. кому мникто другой уже просто не даст денег. Например, у одного такого "потерпевшего" Шарафутдинова имеется порядка 13 исполнительных листов по долгам банков. Но он играет! Ему СРОЧНО нужны деньги! И он их получает у Черенцова. оставляя в залог квартиру. Не возвращает. Остается без квартиры. Понимает. что квартира стоит дороже. Бежит в полицию. Но его что, кто-то с ножом к горлу заставлял подписывать этот договор? Он не понимал, чем рискует? И все, понимаете, ВСЕ такие!!!! Поэтому и дела не возбуждают. А те. что возбудили. прекратили. Погодите. еще неизвестно, что в этом суде вылезет. Следователи же отказались его допрашивать. И документы потеряли. Вот будет весело. когда они все-таки появятся!
Добавлено спустя 16 секунд:Цитата:
Зевана писал(а) 14 минут назад :
kidult писал(а) 17 минут назад :
а вы не помните когда свой диплом получили?
завтра в справке посмотрит
Вы про меня? Первый я получила в 1992 году. ДВПИ, второй - в 2001, ДВГУ. в 2012 не закончила
То есть диплома о высшем юридическом у вас нет? Или что вы там заочно получали?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Цитата:
Зевана писал(а) 14 минут назад :
kidult писал(а) 17 минут назад :
а вы не помните когда свой диплом получили?
завтра в справке посмотрит
Вы про меня? Первый я получила в 1992 году. ДВПИ, второй - в 2001, ДВГУ. в 2012 не закончила
То есть диплома о высшем юридическом у вас нет? Или что вы там заочно получали?
Вы умеете читать? И понимать то. о чем пишут? Напрягитесь! В 1992 я получила диплом инженера. В 199з - 1998 работала следователем. В 2001 получила диплом юридического института ДВФУ (тогда еще ДВГУ был). Работала начальником юротдела на 92 СРЗ. Хотела еще экономическое. но в 2012 не доучилась. родился четвертый ребенок. и бросила это дело. Я внятно изложила?