Дело пазхнет подареной квартирой следователю
Думаю одной подаренной квартирой тут не отделаться!
Прийдется делиться бОльшей частью или сидеть
А вот тут могу сказать совершенно точно - он не вернет НИЧЕГО. Гражданский иск по делу - 450 000 руб. Все остальное не принято, потому что не доказано. Да и 450 000 вряд ли его обяжут вернуть. ибо в платежке от той дамы. которая ему прислала эти деньги, указано - "возврат долга".
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[
Ну я думаю, что есть выход из сложившейся ситуации;) только Вам не выгодно идти по простому пути![/quote]
Есть два простых выхода - отпустить его на домашний арест (срок нахождения под домашним арестом. между прочим. засчитывается в срок отбывания наказания) и обязать его приобрести аппарат. Потом можно назад в сизо засунуть, если без этого никак. Второй вариант - Черенцов писал ходатайство судье. с просьбой обязать конвой свозить его два-три раза в центр слуха для подбора аппарата. Суд ему отказал. Ну и кто идет по сложному пути?[/quote]
Чтоб он сбежал?как это часто бывает[/quote]
Из под домашнего ареста? С браслетом на ноге? Назовите хоть один случай.
Добавлено спустя 58 секунд:Есть два простых выхода - отпустить его на домашний арест (срок нахождения под домашним арестом. между прочим. засчитывается в срок отбывания наказания) и обязать его приобрести аппарат. Потом можно назад в сизо засунуть, если без этого никак. Второй вариант - Черенцов писал ходатайство судье. с просьбой обязать конвой свозить его два-три раза в центр слуха для подбора аппарата. Суд ему отказал. Ну и кто идет по сложному пути?
Первый, логично, что отмели!
А второй-без объяснения причин?
Может тут есть те, кто разбирается в слуховых аппаратах? Неужели нельзя его изготовить на расстоянии?
Лично я не разбираюсь. Но в экспертизе написано - только в личном присутствии и с примеркой. Второе - без объяснения причин. Отказали. и все.