Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Каришка,

Как пояснила допрошенный эксперт,в 2014 году для экспертов был более облегченный проход в СИЗО.Эксперты имеют постоянный пропуск,а не разовый,как другие посетители.
При входе в СИЗО достаточно было показать паспорт и пропуск,на втором пункте сдать пропуск и получить взамен бирку.
Примерно год назад правила стали жестче и экспертов стали записывать еще и в журнал,в котором они сами не расписываются.

Убедительна была эксперт и в описании возникшей в тот день ситуации,когда ,что бы найти следственный кабинет для работы пришлось вмешаться руководству.Во время исследования заходил руководитель.

Это был вторник-экспертный день,в исследовании указаны данные биографии,которые больше нигде не зафиксированы.
Лично меня эксперт убедила,что исследования проводились.

Добавлена третья часть,осталась одна,уже завтра.
Дело Коэна. Частное расследование. Том 9

На первую страницу добавлены аудиозаписи заседаний от 25.04 и 26.04
Кто слушает полную версию ,прошу ознакомится

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 A_1960Анна1985Ladie Disnezhana79Валечка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Каришка писал(а) 27 апр 2016, 23:42:
. Как так., справка из СИЗО, что в этот день с Коэнем никто не встречался. Какое-то противоречие. Строгий режимный объект, обязательно должен быть журнал учета посетителей, в нем время прихода-ухода, ФИО, должность , паспортные данные, цель визита. Честно говоря, я в шоке

А меня это не шокирует... речь идет не посторонних людях с улицы :mi_ga_et:
Вполне разумные правила были - если человеку выдан постоянный пропуск на длительный срок, и этот человек регулярно по определенным дням посещает СИЗО, зачем еще писанину разводить :du_ma_et:
Постоянные пропуска и у сотрудников СИЗО, но их же наверняка ни в какой журнал не вписывают ежедневно)))
Да, на любые режимные объекты с постоянным пропуском проходят через турникет и всё! А вписывают в журналы тех, у кого разовые пропуска (такая же система в Администрации городской, например).
В любом случае, доверия к коэну нет - ему выгодно затягивать процесс, внося всё новые "ходательства".
А вот экспертам врать незачем - тем более, они предупреждены за дачу лож.показаний.
Или кто-то еще верит во всемирный заговор против коня :ps_ih:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 3 A_1960ВизаМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
Третью часть почитала - "я не я и лошадь не моя". Блин. Какой же противный чувак, а... Занимается крючкотворством каким-то, а по существу ничего. Тьфу. Извините, накипело.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
эксперты эти из государственного учреждения, серьезные люди. по крайней мере, Лозовик точно - кандидат меднаук, доцент.
если бы была поддельная экспертиза, то это надо быть полным дураком указывать в ней имена постоянных экспертов, зная, что они опровергнут эту инфу в суде.
да и что в той экспертизе сказано, что он за нее зацепился? что он полный идиот? вряд ли. значит, что он в норме. и если ему это не нравится, можно сделать вывод, что чувак собираецца косить?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
А мне кажется, что он тупо тянет время. И поэтому цепляется ко всему, к чему можно зацепиться. К каждой подписи и запятой.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Igolka.m,
ясно - тянет, но для чего? не будет же он 6 лет тянуть. ждет, чтоб давность прошла?
такое возможно?

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Виза писал(а) 27 апр 2016, 13:56:
Вопросы Коэна МиносьянцК- Могли бы вы оказать мне вышеназванную услугу?М- моглаК- то есть вы не против оказывать мне помощь?

от цэж дэбил :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Каришка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Коэн во всех ходатайствах затрагивает два протокола и видео к одному к проверке показаний,по-сути это доказательные документы и мне кажется,что он уже больше готовится к следующему обжалованию,чем надеется на оправдательный приговор.

Уже сил нет слушать одно и то же,на последнем заседании хоть бабушкой разбавил свои душные нудатайства.
Даже родственников вспомнил,лишь бы время потянуть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Жалко мне его маму и бабушку. :ny_tik: Думаю, они понимают, что он виновен.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Kioko,
Оль,мне тоже так кажется.
Когда суд не удовлетворил ходатайство,бабушка сказала,но ведь каждый имеет права на защиту,а судья ей ответила,что да,каждый,но закон не предусматривает обязательное назначение дополнительных защитников.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Был он человечней, не мучал бы любящих его родственников, не позорил их. Сел бы спокойно и отбывал свой срок, получая от них передачки. Как все уже от цирка его устали, ну понятно же, что он всё равно сядет. Махровый эгоист. Вот как не вырастить монстра, ведь рос в бабушкиной и маминой любви и заботе. :ny_tik: В последнее время смотрю на фото приморских насильников и убийц детей, женщин. Такие милые люди на фото, располагающие к себе, живут рядом с нами, ходят мимо, здороваются, улыбаются, насилуют, убивают. И продолжают ходить дальше, здороваться, улыбаться, пока не найдут доказательств их вины. ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
две мамы. на сколько неприятна глазу и уху ек,на столько приятная мама Анжела. она прям мама мама.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Психея,
нет ,конечно же. не возможно.
он судьбу за яичко дёргает из последних сил. наверняка в курсе,что на зоне сахаром посыпан не будет,вот и тянет время

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Психея писал(а) 28 апр 2016, 10:15:
не будет же он 6 лет тянуть. ждет, чтоб давность прошла?

Ой,что то вы ему мало дали :sh_ok:

До июля 2024 года еще восемь лет.

Мне кажется у него там в клетке несколько томов ходатайств,он наугад вытягивает первое попавшееся и бубубу меня похитили,телефон забрали,пытали,кушать не дали,спать не дали.... признать недопустимым доказательством протокол....

Как вовремя пришло это постановление об отказе в возбуждении УД против сотрудников.Сейчас на весь пересказ пыток ему это постановление предъявляют,на 18 листах между прочим,очень серьезно все проверяли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Виза писал(а) 28 апр 2016, 11:00:
на 18 листах между прочим,очень серьезно все проверяли.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
какой серьезно. проверяемые по 1 объяснительной написали, не было, не знаем, не видели на 3-х листах. постановление о открытие проверки и постановление о закрытии вот вам и 18 листов.
что там судья про доказательства говорит то?
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Улу,
Я цитировала слова судьи,именно она это Коэну говорила.

Хотите сказать,что к постановлению на одном листочке приложены объяснительные на 17 и в суд отправлены?
А как написать "не было, не знаем, не видели" на 3-х листах? Что на трех листах каждому описывать?

Такс,нужно срочно добыть постановление для ознакомления общественности :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Вот этот стон про еду...там мне покушать не даааалиии!!!!я ведь кушать хотел((((наводит на мысль....
Девочки и мальчики... В стрессовой ситуации вы думаете о еде????вас привезли в отдел..вас обвиняют ...а перед глазами шашлыкИ с дымком и полный рот голодных слюней????а если ты не виновен..так вообще упса ..Там только можно ругаться ..что в туалет по маленькому и большому уж очень сильно хотелось..а следаки издевались ..не пускали

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
На счёт бабули и мамы ..девчата ещё в первых темах писали.....Витя! Скорее всего.. только эти люди останутся с тобой ДО Конца!!!!!! Повернись к ним ....они самые близкие...ближе нет у тебя Никого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А откуда его Пляс похитил?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 28 апр 2016, 11:28:
Такс,нужно срочно добыть постановление для ознакомления общественности

зачем?
обычная отписка.
меня вот доказуха интересует. а то судью жалко, она между двух огней по сути.
и без доказательств обвинительный приговор утвердить не может, и подставить своих коллег из первого состава суда не может, как те без доказательств обвинительный приговор то вынесли. да и прокуроских со следствием тоже.

За это сообщение автора Улу поблагодарил: Milochka

Сообщение Добавлено:  
Улу,
Опять - двадцать пять :du_ma_et: А явка с повинной, подробнейший допрос подозреваемого в присутствии адвоката - чем не доказательство??? Следствие подтвердило правдивость коэновских слов в явке - там и биллинг, подтверждающий местонахождение вити и полностью укладывающееся в его первые правдивые слова. Там и чеки из магазинов! Вот как он сказал Муну, где тару для упаковки останков покупал - так и подтвердилось это! И эксперты опять же согласны, что можно избавиться от тела до озоления... Ну, и самое главное - Гали нет. Сведений о ней никаких нет.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama,
тогда почему коен не сидит, раз уж тут в деле и кино и билинг и рассказы экспертов: могло/не могло.
лично мне не понятно.

Сообщение Добавлено:  
А по поводу пыток - вряд ли это просто отписка))) Наверняка опросили еще и сотрудников ИВС, которые подтвердили, что витя поступил к ним целый и невредимый :ti_pa:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Улу,
Так еще не вечер))) Закончится суд - и сядет Витя! Наоборот, были бы хоть малейшие сомнения в его невиновности, витю бы отпустили под залог или на дом
арест.... а так нет - находится в сизо)))
Изображение

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 2 Mitahosnezhana79

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов