А я все-таки считаю, что вы далеко берете . Никакой лось не оппонент точно , но и не сказать, чтоб покровитель.
Повторюсь, думаю, он знаком/близок с семьей Таньки/с кем-то из родственников/с близкими друзьями семьи. И с его негласного согласия она своим делом занималась, он ее особо не трогал, может даже в чем то советом помогал. Пока не зарвалась девочка. Вот тогда он и сказал ей паблик заканчивать. Потому она его и послушалась.
Потому как если вы говорите, что они и президенту и в москву кому ни попадя жалобы писали, на федеральный уровень вышли, то ей этот "совет" от Лося был бы вообще ни о чем, как мертвому припарка. А тут сразу послушалась
Уверена просто, что они знакомы и без всей этой канители
Вообще не понимаю что за бред распространяется по воду того, что бывшая активистка и дена Коэна, когото послушала?
Кислород ей перекрыли. Антикоэны проклятые) А т.е. мы с вами и еще администрация ВК, за отсутствие отчетов по сборам.
Плюс Новиков открыто дал понять, что не всем "ссать в глаза" можно, народец то у нас не лыком шит. Вон даже кросовки рассмотрели, путешевствующие с дамой от Витез до Питера, и хозяина кросов нашли. А что совсем убило активистку, так это то, что для "невиннозаключенного" она оказалась просто..... тумбочкой. И никакие политические силы, не смогли бы изменит сиуацию!